Автор |
Сообщение |
|
02/09/12 17:29
K@t
|
K@t
Начинающий
|
Shoichi's lover wrote:Вообще если о Хибари. Давал ли Тсуна ему часы? Ведь если помните, Кея расхерачил их еще при битве с Зюзенькой.
Да даже если не давал, Хибари это вряд ли остановит
|
http://img34.imageshack.us/img34/1425/155v.gif
|
Нарушение правил
IP:
...18.183.33
|
|
|
04/09/12 13:14
Rondine
|
Rondine
Начинающий
|
Что то последние главы не в стиле "риборна" D: надож так заворачивать....
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.115
|
|
|
04/09/12 13:14
Кролик из Будущего
|
Кролик из Будущего
Начинающий
|
Почитала я, почитала все это и подумала оставить свое мнение.. Ну, не может быть, чтобы альянс сильнейших вот так легко перерезали одного за другим. Нет, не на столько Джагер силен, чтобы за две главы ухлопать Ску, Заню и Бьяку. Вспоминаются так же слова 15летнено Ламбо (арка конфликта колец), который говорил, что если вдруг его пятилетняя версия умрет, то и две других не смогут существовать. Составляя логическую цепочку, можно дойти до того, что если тиловская Вария жива и в полном составе, то никто не умер. Если честно, то я очень надеюсь, что все будет так. К героям уже так сильно привыкли, что мне (и не только мне)очень бы не хотелось, чтобы наши любимые няшки погибли. К тому же, там Мукуро рядом был. Может, это его иллюзия, ведь мы уже убеждались в том, что Вендиче можно убедить (вспомним как Фран выкрал Мукуро из Вендиче, ну, или другая неведомая еще нам :бип:. Ну, и, конечно же, Амано должна понимать, что угробив (пусть не самых положительных, но, точно, любимых) персонажей, может вызать общественный резонанс, потому что мноооогих разочарует (мягко сказано ) смерть этих персонажей. Поэтому, держу крести,кулачки и тому подобное, чтобы все были живы. Лучи добра, читатели. Ваша Дата
|
Нарушение правил
IP:
...2.108.35
|
|
|
04/09/12 17:10
Dodger
|
Dodger
Начинающий
|
Вот знаете, мне все равно, ухлопают ли Бьякурана. На Базиля, если честно, тоже наср*ть. Но за Скуалло и Зюзю я ей руки оторву. Немного отступлю и скажу: Я точно уже не помню, с какого момента начались вопли типо" Амано, ты в курсе, что мангу про Мафию пишешь!?" или " Ну как в Мафии еще никого не убили!".
Она и не собиралась писать про жестокие будни классической итальянской мафии. Где вы в мафии видели кольца-коробочки-Xбаннеры и всякую подобную :бип:? Правильно, нигде. Это вам не "Крестный отец", а значит, убивать кого-то тоже не имеет особого значения. Пусть все живут дружно, изредка грозя пальчиком главным злодеям. Знаете, такое впечатление, что манга про пони и радугу, а не про Мафию.
Впечатление правильное, манга про пони и радугу. Смысл лежит на поверхности, а Тсуна, из которого вытекло литров пятьдесят крови, кажется, бессмертен. И да, под конец выписываю персональное разрешение на убийство Мукуро (да изобьют меня тапками его фанаты).
|
Нарушение правил
IP:
....215.89
|
|
|
04/09/12 22:15
Мистер Ананас хD
|
Мистер Ананас хD
Начинающий
|
Мда... Последние две главы просто шокировали. Раньше было все тихо-мирно, а тут... Да еще был странный момент про историю в лифте (арка Шимон). Кровь до первого этажа, это же ужас! Скуало мертв (хотя возможно он просто без сознания, кто знает?), Занзасу отрезали руку и ПОДРЕЗАЛИ! (не отрезали, а подрезали!  ) ноги, Бьякурана проткнули (но он жив! не хороните зефирную фею раньше времени!  ). Просто "замечательно"! Если учесть что это одни из самых популярных персонажей. Чую что и Мукуро достанется. Но блин! Мой любимый персонаж! Я :бип:, если и он умрет!.
|
No gold at the end of the rainbow
No high hopes, dreams deceive.
|
Нарушение правил
IP:
...7.101.130
|
|
|
06/09/12 13:39
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Новая глава! Слава богу что Мукуро жив - боялась что и его вместо со всеми в капусту порубят Хибари эпичен как обычно, и наконец-то Тунец долетел - как и Реборн - все его уже заждались  Так что теперь будем смотреть мощную драку Цуны и Джагера. Меня вот другое удивляет - откуда у Хибари часы? И главное - как его уговорили сражаться в команде? Фонг или Дино поработали?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.8
|
|
|
(Мио-тян)
|
(Мио-тян)
Начинающий
|
Реборн, Реборном, но меня немного напрягают некоторые моменты. По сути в арке с будущем и Бьякураном, Цуна :бип: самого сильного, и в будущем он был неипически силен, но как только все вернулись из будущего, они сразу встретили Шимон, которые на тот момент были сильнее прокаченной в будущем Вонголы, и так сразу возникает вопрос, что делали эти самые Шимон все время на протяжении 10 лет, если их встреча с Цуной была лишь вопросом времени, неужели они не могли как-то пораньше :бип: Бьякурана, рас уж они такие сильные? И сразу возникает еще один вопрос, :бип: Цуна в будущем такой слабак?! Ну ведь ясен красен что до того момента он встретит еще кучку народа и станет еще сильней, и учитывая все выше сказанное, что собственно делали эти все злодеи в будущем, следую цепочки они должны быть сильнее Бьякурана(опять же)
|
Нарушение правил
IP:
...8.135.4
|
|
|
Skyle Chase
|
Skyle Chase
Начинающий
|
Амано явно немного побазарила с Кубо - большим любителям отрезанных конечностей, пробивающих насквозь ударов и скользящих по груди глубоких порезов. А в последнее время он еще и активно "убивает" персов. Все это мы посмотрели буквально в 2-х главах Реборна и это очень весело :'D Это конечно уже все подметили, но каждый раз смешит об этом рассуждать ^^ На самом деле, я не знаю, что мне надо показать в бою, чтобы я поверила в смерть в сёнене. Персонажи там каждую битву на грани смерти, могут сто лет лежать с открытой раной, из которой литрами хлещет кровь и выглядеть так, что больше никогда не встанут. Но потом поднимаются а-ля феникс и говорят "Ой, да я просто головой немного ударился". Короче, пока похорон перса и кучу страниц слезадавящего флешбэка не увижу, никогда не поверю, что он помер. Так что, пока не показали подобные вещи любой страх за жизни излишен) И то вон в дигрэймене даже похороны были, а оказалось жив)
|
Нарушение правил
IP:
....13.125
|
|
|
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
ой ребятааааааа появление Хиабри было более, чем предсказуемо. Но он спас именно Дино, от того будет много воплей про D18 Но когда Амано пошла на ананаса... у меня прям сердце замерло. Как хорошо, что все обошлось ._. И да. Все-таки это были не иллюзии. А последний кадр вообще напомнил мне финал арки будущего.Но что-то мне подсказывает, что Савада сможет его только ранить. Ох, не к добру это конечно. короче ужас
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.232
|
|
|
06/09/12 18:23
Ridath
|
Ridath
Заядлый
|
Ом-но-ном.. Напишу-ка побольше, но так и тянет почему-то. (Мио-тян) wrote:и так сразу возникает вопрос, что делали эти самые Шимон все время на протяжении 10 лет, если их встреча с Цуной была лишь вопросом времени, неужели они не могли как-то пораньше :бип: Бьякурана, рас уж они такие сильные?
Кольца Шимон, благодаря которым они стали так сильно, всплыли после того, как произошло землетрясение. А землетрясение произошло во время полета аркобалено по Земле и запечатывания колец Маре. Кольца запечатали именно в прошлом, значит в будущем их тоже нет, то есть Бьякуран не сможет стать таким, каким был\будет в будущем (его силу без кольца толком не показали). Мне почему-то кажется, что в том самом будущем никто не знал про Шимон (нет колец - нет силы - сами Шимон молчат). И ->> И сразу возникает еще один вопрос, :бип: Цуна в будущем такой слабак?! Ну ведь ясен красен что до того момента он встретит еще кучку народа и станет еще сильней, и учитывая все выше сказанное, что собственно делали эти все злодеи в будущем, следую цепочки они должны быть сильнее Бьякурана(опять же)
К тому самому будущему должны привести определенные события и последствия выборов. Колец Маре просто нет больше, значит то самое будущее не может наступить*, поэтому я не совсем понимаю, почему все так цепляются за него. Оно не перестало существовать, скорее всего, останется одной из параллельных вселенных. Может, проклятие аркобалено будет снято, а чтобы то самое тринисете (хз как пишется) выполнялось, появится нечто новое (как с кольцами Шимон). Хотя, вполне возможно, что это несостыковки в манге* или так задумано, неизвестно, что курят мангаки ==. Так или иначе, все выше написанное сугубое имхо. _ *Ибо меня не отпускают слова TYL!Ямамото в арке 10-летнее будущее в хз-какой главе про то, что они (Гоку, Тсуна) пропали тогда в прошлом. Взрослый Ямамото помнит об этом, значит, эти времена связаны, но с другой стороны, если я правильно помню, им сказали, что когда они вернутся, в прошлом пройдет не так много времени, как он тогда об этом помнит?.. А-а-а, все, я окончательно запуталась ><  Либо у меня что-то не то с памятью, либо что-то ещё == Не очень хочется, чтобы гибли любимые персонажи. У меня так вышло, что в данной манге почти нет нелюбимых персонажей, исключение только Погребальные венки, не нравятся они мне. Такое ощущение, что во всех сенэнах это обязательная процедура (Блич - Гин, вполне вероятно, что Бьякуя, Наруто - Итачи, Ван Пис - Эйс). Реборн оставался чуть не единственным, в котором "мир, пони, радуга". Жалко же.
Сообщение отредактировано в 18:38 06.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.19
|
|
|
06/09/12 23:42
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
Ну почему Тунец пришел именно в ТАКОЙ момент!? Ведь мог немного по позже прийти, так нет же. И да, "альянс сильнейших" разочаровал до жути. Тсуна попросил их о помощи, он на них надеялся, а в итоге ему все самому придется расхлебывать
|
Нарушение правил
IP:
...76.129.69
|
|
|
07/09/12 13:45
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
С Мукуро и Кёей всё отлично, выжили (правда сражались рядом друг с другом не долго )... УРА! Товарищи))) По скольку эта манга, где никто не умирает , значит Ску,Занзаса,Бьякурана,Дино смогут подлатать пламенем солнца, или Мармон создаст боссу из иллюзии новую руку (как Мукуро создавал органы для Хром) Остались мои любимые персы 69/18/27 , может ещё Реборн вмешается или Верде(действие подарка ещё не отменил), но как я считаю, аркобалено будут сражаться отдельно, не в этой битве.
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...5.105.176
|
|
|
07/09/12 13:45
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Чёрт..кайф кончился.Глава отстойна по следующим причинам: 1 - Джаггер не успел размазать пафосного слабака Кёю.Черт,а я ведь так ждал этого..Тупой Цуна. 2 - появление Цуны.Ну почему сейчас,Амано? Ведь до этого реборн был так хорошь....
Я надеюсь,что сейчас Джаггер оторвёт Тунцу голову и покончит с остальными.
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....136.22
|
|
|
07/09/12 21:28
alkalalka
|
alkalalka
Начинающий
|
Самое предсказуемое - победа Тсуны. Вспомните, что с ним было в Арке Будущего. Он разгневался на Бьяка и использовал всю свою ненависть и боль, и верность, любовь и преданность мафии, т.е. использовал Пламя Чувств. Вообщем тоже самое будет и сейчас, и наш чудо герой (который, кстати сказать, разрушил мои планы на отключку Мери Сью) сотрет в прах Джагера._. Я терпела 2 месяца и не читала. Главы и порадовали, и огорчили. Зефирного принца жалко больше всего  к Варии особых чувств никогда не испытывала, но за мужиков обидно, да... Думаю это предпоследняя арка. Там еще предстоит битва с Шляпником. А это уже посерьезней. Так что ждите еще овер 200 глав Х))
|
Нарушение правил
IP:
...8.97.51
|
|
|
07/09/12 21:28
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
Я ещё никогда не получала такой порции адреналина за раз читая всего одну главу манги Я боялась перевернуть страницу, моё сердце рисковало получить удар, когда Джагер чуть не выбил глаз Дино С юбилейной главой тебя, дорогая Амано ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...01.220.88
|
|
|