Однозначно, мне сегодня везет на антураж и я буду страдать ерундой, а не заниматься делом...
Потому что мне меньше всего хочется забиться в угол
(типа так

или так

, ну или так

, а может так

, ну и может так

, или еще вот этак

)
и нудеть как не мил мне белый свет...

А можно немного порыться в себе и в своих воспоминаниях. Погнали, короче:
Слова из припева "Песня Бабы Яги" wrote:И мальчиков, и девочек
Я очень, очень, очень люблю
Если кому нужен исходник - пост выше. У меня в детстве была ПЛАСТИНКА (!) Карл, ПЛАСТИНКА! Сие музыкальной сказки. Обожала до безумия

,знала и знаю все песни на зубок. (Вам такое и не снилось Х) То что сейчас считается винтаж - это мое детство, мы разные. Я со скептицизмом смотрю на многие "вещи", наверно от того, чо для меня это было само собой разумеющее, ценности раритета не ощущаю, ну постите это восприятия "современника". Я вообще больше люблю жить в современном мире, а не отголосками прошлого. Пользоваться благами цивилизации, которые облегчают рутину.
Как обычно ответвилась не по теме, которая меня зацепила. Трум-бм, разворот, дубль два:
И мальчиков, и девочек
Я очень, очень, очень люблю
До 16 я смутно представляла что есть что-то по мимо отношений М+Ж, в моем окружение (на удивление) про такое никто про иные отношения как традиционные не заговаривал и тут пришли они страшные желтые чернушки газета "Спид Инфо" и "Кул ", но и то они вели себя
достойно благородно и кроме: зоофилии, инцеста, измен и соперниц я от туда ничего не узнала. (Все это и сейчас ест в Игре престолов, дома новы а все остальное как и раньше). Единственно там про однополую любовь умалчивалось, и никто об этом открыто не выступал пока не вспыхнула розовым цветом группа "Тату". И тут точно открылся портал в ад, одноклассники как с катушек слетели (это они еще про геев не знали наверно, или их мужская ранимая психика не пропускала такую инфу в мозг)

Ну сказать оправдание пацанов могу что тоже, про гомосексуальность мужчин я мало задумывалась тоже. Я просто не знала об этом, что мужчине может понравиться мужчина

.... Ничего, мы потом все компенсировали с лихвой

.
Короче у всех словно подгорело: как же эт ПРОТИВНО, что девчонки сосутся, а клипы какие ОТКРОВЕННЫЕ. Му штормило не по детски: как же пошатнулась их коронная иерархия "Ведь ты выберешь только меня, другой дороги нет".
Ладно, не буду плутать, я попала под "расправу". Меня (спасибо вам "Тату") записали в лесбиянки.
В тот момент для меня хваленная железная мужская логика потеряла приоритет как таковой. Если мне взращивали усердно: Я мужик - и я умный, а ты - только красивая.
После доходчивого объяснений: Если мы тебе не нравимся, и т ы не мечтаешь с НАМИ встречаться, то ты - лесби.
С кем встречаться? Сорян, кого обижу, но до 17 лет я считала (ну вы сами ребята порой виноваты) что все мальчики - тупы как пробки (и это не в плане учебы), я просто слов не знала: мужланы. Тем чем так сейчас похваляются и нынешние мужчины: агрессией, доминаторством и маскулинностью - у меня всегда вызывало рвоту и отвращение. Как можно любить того, кто уже на автомате тебя считает ниче себя: тупенькой, не догоняющей? Да-да, я считаю что 2000-е это открытое отображение буйст махрового патриорхата с максимальной огранкой на сексуализации женщины (отголоски которой звучит и по сей день, как показывают вести с полей: идет возрождение *лицо стол*)
И так, я стала по воле ущемленных парней - лесби. Ну мне же мальчики не интересуют, я же не крашусь для НИХ, я не заигрываю с НИМИ, я высмеиваю ИХ, я тупая если не понимаю, что должна РАДОВАТЬСЯ ИХ вниманию.
Жаль, что я много не могла объяснит, ибо что есть на свете психология я еще не знала (психолог в поле зрения образовался только в конце 11 класса, и то по приглашению директора, протестировать школьников и помочь определиться кем пойти учиться. Светлая память Иван Ивановичу Акимову, хороший был человек, но рак не щадит ни кого).
А разумность тоже многих походу обделяет. И так знаний психологии еще не т, но интуитивно я понимала, что это сомной не так, это с этими "гавриками"
(так я звала всех "тупых" парней)
что-то не так. У меня от природы наверно аналитический склад ума, и спасибо такой случайности (а то бы я не выжила в этом сексистском мире), по этому мне проще было надеть в 16 лет всему мужскому населению родного города-спутнику ярлык: "Дэбилы" и отвернуться, уйдя в учебу, в творчество. Ну во все то чем так любят заниматься лесбиянки

Не могу сказать, что в чем-то эти дэбилы били не правы. В моей жизни были три возрастные (если так можно раскидать по временной шкале) "контакта" на однополой симпатии:
1. в 13 лет, там я вообще не поняла (в силу неопытности, что это такое вообще было - это я по прошествии лет осознала что ТАМ произошло);
2. было в около 17 откровенные заигрывания (что меня довольно странно удивили, и не кривя душой я рассматривала такой вариант "метнуться": му же меня спасибо бравым гаврикам просто разочаровали). Я не могу назвать себя би, женская психика меня порой добивает, ну покрайнее мне не встречались лезби, которые как-то меня привлекли духовно, сорян, я не обобщаю, просто говорю как было. Ну мне и с мужчинами тоже не але везло, так что я уж подумывали. что люди может вообще не мое

Хотя я могу предположить, что возможно все эти "притязания" на меня - это больше на тренда Тату, да и к девушкам я относилась, кхмм - заботливо. Во мне живет истинный джельтемен: с писки я всех провожала, а потом шла одна домой. Парни этого не понимали, провожать только тех кто НРАВИТЬСЯ и ты надеешься на замут, и ТОЧКА!!! Полумер не бывает. Если девушка провожает другую девушку (без разницы, что беспокоишься за человека), значит ты тоже надеешься на поцелуй
Здесь есть стена побиться об нее?
Причем я могла проводить мало знакомую девушку (ну вот пример: пассия Руслана. Они поссорились, она психанула и собралась домой, а я прошла ее провожать, там где она шла был опасный пустырь. Я-то девочка была общепризнано не красивая (собственно в моей голове никто не позариться, даже маньяк), но могла поднять человека весом 40 кг. Ну я вообще не занималась спортом, просто высокая и кости от бабы Веры достались - широкие, астраханские

, руки сильные по родовому древу, вся в отца)
И все пьяные. Руслик - козел, я пошла провожать, и Дима за нами увязался, зачем то. А нет, вру, Димка тоже домой намылился, и я утащила его - люблю спокойных мальчиков, мне с ними нравиться гулять и разговаривать. Они слушают твою трескатню и :бип:, и спасибо, никакой влюбленности не испытывают. Диму я за это очень любила, я его реально считала своим мужчиной другой.
Эх, Димон, как я по тебе порой скучаю, но как раньше уже не подружим. Это еще одна моя "горькая пилюлька" - когда понимаешь, что человек не так к тебе относился как ты, то есть не было взаимности. Не было вообще ничего, полное безразличие и только его "воспитанность" давало мне право считать что мы дружим. Люди могут ранить по разному.
Кстати в тот вечер Димка мне и рассказал, что я хожу с клеймом Лесби. Ну хоть кто-то просветил.
Я задумалась над его словами. И поняла, что надо РАЗБИРАТЬСЯ. Спасибо есть бабушка и Новомосковск и совершено ДРУГИЕ парни. И что вы думаете? Все норм, Лина, ты как все геттерные девушки: и интересная, и обворожительная, и желанная, да вообще Космос... на один или два дня. Хахаха, "курортные" романы на пару дней посыпались как из рога изобилия.
НО мне быстро это приелось, да притом я человек серьезный, а это все равно чужой город, отношения на расстояние ну это не серьезно.
А потом моя подруга в преддверии 18 лет вышла замуж беременной, точно розовые очки упали. Так парням не только поцелуи и обнимашки нужны, да ну вас в опу Х))
Боже мой как все носятся с потерей девственности в 16-17 лет. А рассказы ну писец - ты теперь женщина(!) Али-луя, я не ребенок, я ВЗРОСЛАЯ. Господи я ОСОБЕННАЯ (!) но это секрет, родители не должны знать, а вот всем остальным: по секрету всем свету. Ну шо за кринж

Я мне было фиолетова, да удачи вам, я наслушалась и насмотрелась, как парни бросали девчонок после первого соития, а те вены резали. Да ну БИП, оно мне это надо?
Короче, с мужем мне оч повезло: для отношения самый оптимальный и наиболее выигрышный вариант. А вы что ждали романтики? Отношение - это вам не поле перейти.
Знаете у меня есть третья "встреча" с лесбийским прекрасным: я ее напечатала, а потом мои руки-крюки ее неоднозначно удалили, пряча под спойлер. Ну я и подумала: Должно быть это знак, и нечего об них тут свистеть ))
Все равно осуждающих и ханжей больше чем адекватных людей, и вам все равно не понять (вы не любили (с)), коли вы платонически никого не любили. Для себя обмолвлюсь, что я ни о чем не жалею, и благодарна судьбе, что мне показали МОЮ женщину. Мне не стыдно, мне порой только грустно, да все еще лю, все еще скучаю, но это уже тихая любовь, добрая, и спасибо за ее чувства. Я даже не хочу расстраиваться и мусолить это все человеческое "А что если бы?" Если уже не будет и на этом ТОЧКА.