Автор |
Сообщение |
|
29/10/16 09:07
Рубан Настя 1996
|
Рубан Настя 1996
Начинающий
|
Наткнувшись на аниме просмотрела сразу. Есть множество нюансов,слишком наигранных действий, но сюжет – это нечто. Просто невозможно оторваться. Я понимаю героиню, ее отчаянье и переживание, прекрасная игра актеров, я месяцами искала продолжение фильма, но бесполезно. Я нашла мангу, но не смогла понять как найти на чем остановился фильм и с чего начать читать. Я в замешательстве, этот фильм задел мои чувства, я не магу просто оставить это, я хочу досмотреть! Почему нет продолжения? Если найдутся люди готовые продолжить выпуск сериала, я готова помочь, в средствах. Думаю если каждый из миллиона скинется даже по 100 рублей, режиссерам станет проще все закончить. Естественно такого нет и если не выпустили продолжения, надеяться просто не на что?! Я жду выхода второго сезона, если продолжение будит, оповестите – прошу!
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.68
|
|
|
19/03/17 12:07
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Что же ели досмотрела и готова поделиться своми чувствами после просмотра. Так вот единственное в чем данная дорама совпала так это в КОМЕДИИ, во всех остальных жанрах она просто была не в теме и не с теми..Да посмеяться это полезно, но романтики и лайв-экшен здесь НЕТ, можите даже и не искать. Не понимаю главных героев все 15 серий они тянули резину для того что бы в конце Гон Си намечтала себе чмок.. Не обнимашек, не поцелуев..ВООБЩЕ НИЧЕГО.. Это ужастно, я в полном шоке от этой дорамы..Я ожидала хоть чего то..Но здесь просто все 15 серий, либо бестолковые задания, улыбки ни о чем в 33 зуба и кто и как круче будет играть или кого то учить..Наверное самя нудная вещь прозводства Тайвань которую я смотрела..Конец тоже совершенно ни о чем.. Ни кто не признался ни в чем..Тогда собственно какой смысл было 15 серий ломаться как целки, если в итоге все равно ни кто и не кому не в чем не признался.. Короче единственное что заставляло меня ДОсмотреть..Это актеры, и смешные моменты и конечно же мой убойный (самурайский) характер..Я просто решила проверить себя на "вшивость" Смогу или нет..В итоге собой я очень довольна..Я справилась..А вот дорамой НЕТ...Все просто мего нудно, очень много болтовни НИочем...Да актеры конечно страрались, но вот могу сказать Ши Вон может намного больше и круче..Здесь у него просто роль лузера и лоха, который мечеться как :бип: в проруби..И не может эллемнтарно признаться той в которую Влюбился..Вообщем УЖАСТНАЯ И НУДНАЯ ВЕЩИЦА..Вся моя логика и мысли в полном нокауте.. Не стоит смотреть и взрывать свой мозг..Мой балл 3 из 10..И то 3-ку поставила из за смешных моментов и стараний актеров..А так и 1 поставить жалко...
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
22/04/17 22:49
VeterA
|
VeterA
Заядлый
|
Не знаю, что пыталась увидеть предыдущий комментатор в этой дораме, НО она снята по манге. А потому все претензии по поводу сюжета, романтики, и взаимоотношений героев можно предъявить только Накамуре - сенсей. Скажу больше, тайваньцы пожалели зрителей и хоть как-то сгладили концовку (которая в манге ещё лет 20 не предвидится) приснившимся поцелуем. В первоисточнике читателям пришлось ждать лет 10 что бы увидеть хоть какие-то продвижения отношений. Да и вообще вся это история была вовсе не про "обнимашки и поцелуйчики", а про то, сможет ли девушка пережить предательство любимого человека, и не опустив руки, не жалея себя, не имея образования (Кёко бросила школу) и не обладая никакими особыми талантами, добиться чего-нибудь. Встать на ноги и не поддаться отчаянью. За это героиню и любят поклонники Skip Beat! Что касается глав героя. Он профессионал своего дела, человек талантливый, великодушный, сдержанный и серьёзный, уважающий других, в том числе и главную героиню. Навязываться девушке, которая недавно пережила любовное разочарование глупо. В такой период можно спокойно получить отворот поворот. Тем более он сам никогда не любил, и вряд ли имеет представление как себя вести в данной ситуации. Он полная противоположность героини, человек в какой-то мере сломавшийся и считающий, что не заслуживает счастья. У него на это есть веские причины, и что бы их узнать, нужно знать первоисточник. Ши Вон - умница, не просто отыграл Тсуругу - сана (Хэ Лиана), но и нашёл новые грани образа этого восхитительного мужчины. Я предвзято отношусь к Skip Beat! Люблю её в любом виде, и с любыми недостатками. Не буду давать советы смотреть её или нет, зрители должны решать сами. В любом случае благодаря тайваньцам мы увидели дораму, снять которую японцы ещё не созрели.
|
Нарушение правил
IP:
...6.236.178
|
|
|
26/04/17 07:14
Shelariella
|
Shelariella
Начинающий
|
VeterA wrote:Не знаю, что пыталась увидеть предыдущий комментатор в этой дораме, НО она снята по манге.
Вот к сожалению не совсем........(и смотрела аниме и не однократно перечитывала мангу) Дорама - это поделка на тему Скип бита - но все же лучше её смотреть, как отдельное произведение - просто похожую в чем -то историю на Скип Бит.
|
Нарушение правил
IP:
....249.201
|
|
|
24/05/17 02:50
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Замечательное воплощение идей Манги. Дружба, Доброта,Упорство,Труд,Настойчивость...никакого излишнего драматизма и интриг. Светлый милый оптимистичный сериал, замечательный актерский состав. Многие сценарии переснимают по несколько раз. Но этот никто так и не решился повторить. Над облаками-фильм совсем о другом, хотя что то заимствовано, но дух и идеи совсем другие.По Шан очень живой и своеобразный.Ши Вон такой скромник, как будто и не выступал никогда на сцене перед тысячной аудиторией.Вот такое искусство перевоплощения, особенно если следом посмотреть "Она была красивой"
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.94
|
|
|
10/06/17 02:51
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Первая моя тайваньская дорамка, смотренная исключительно из-за ДонХэ и Шивонни, я ж Эльф, как никак ) И скажу вам, это просто чудо какое-то.  Не, сама по себе, дорамка не шедевр, но для отдыха - самое то. Есть, где поржать, есть, где восхититься трудной актерской работой (я в шоке была от момента с чайной церемонией! вот это называется, самоотверженность)... ну и романтик же ж есть, куда без него.  Правда, финал совсем не финальный, продолжение так и просится, так что, если хочется полностью законченной истории, лучше пройти мимо. А если просто хочется отдохнуть и отключить на время мозг, то это сюда ) ЗЫ. Моменты с демонами героини, когда они порхали вокруг ее башки - что-то с чем-то  ЗЫ.ЗЫ. Но цыпа-моменты еще взрывнее ))))
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
16/06/17 17:46
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
16 лет изнуряющих тренировок по системе если не Станиславского, то кого-то ещё...сценическая речь, движение, владение собственными эмоциями, умение предугадать мысли и действия клиента, отсутствие страха перед зрителями и публичными выступлениями, история костюма, ритуалы и обычаи, психология и быстрота реакции на изменения обстановки,-всему научила семья Шона и их бизнес. Плюс сам Шон с детства музыкален. Девочка была первым слушателем и ценителем его музыки, а затем пения, уверена она и сама хорошо поёт. Думаю ноты принц заставлял Ее переписывать начисто, значит нотную грамоту она знает тоже, может даже играет на рояле... Первые постеры и альбомы, наверняка, разрабатывала тоже она, в силу богатства фантазии и трудолюбия. Так что не на ровном месте такой золотой слиток увидел Президент компании. Однажды Героиня говорит, что всем обязана Шону. При первом просмотре эта фраза меня огорчила, но второй раз я поняла что это действительно так. Все театральные ВУЗы учат 5-6 лет. А тут все 16...
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.9
|
|
|
03/08/17 14:50
Mata Kali Mata Durge
|
Mata Kali Mata Durge
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...66.71.120
|
|
|
12/08/17 23:07
nebovidityatvoya
|
nebovidityatvoya
Начинающий
|
я просто пищу с этой дорамы,белиссимо!!20 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...62.163.130
|
|
|
19/11/17 20:59
....!
|
....!
Начинающий
|
Не впечатлило. Ожидал чего-то столь же интересного и занимающего, как в аниме, но прогадал. Хотел вернуться к некоторым любимым моментам, но их смазали. На удивление, это тот самый редкий случай, когда манга и даже аниме оказались сильнее, чем дорама. Разочарован. Даже не досмотрел.
|
- Я всегда буду твоим...
- Ковриком для ног, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
....128.57
|
|
|
20/09/18 15:00
nebovidityatvoya
|
nebovidityatvoya
Начинающий
|
пожалуйста,если кто выяснит, что за песня на 6 минуте при встречи Шана и ГунСи напишите в личку,все поисковики перерыла,и этой композиции не нашла
|
Нарушение правил
IP:
...6.48.194
|
|
|
28/06/21 23:10
~Milady~
|
~Milady~
Начинающий
|
Впервые увидела сие творение в 2013 году, и с тех пор периодически люблю ее пересматривать для поднятия настроения. Очень интересный сюжет, легкий и милый, также много юмора. Замечательный актерский состав. Очень охота узнать чем же закончится история. Но, как я помню, вроде манга до сих пор выходит, и когда мы увидим конец истории неизвестно
|
Нарушение правил
IP:
...0.171.118
|
|
|
09/09/21 19:44
Mila.ya
|
Mila.ya
Начинающий
|
Довольно милая дорама, при просмотре отдохнула морально. Актерский состав хорошо подобран. Сюжет интересный, намекает на продолжение, которого мы точно не дождемся. Если конечно никто не захочет когда-нибудь снять ремейк. За мангу точно не возьмусь, слишком много времени потрачу, мне лень. Я лучше это время потрачу на просмотр чего-нибудь интересного. Хотя конец истории безумно хочется знать
|
Нарушение правил
IP:
...2.89.0
|
|
|
04/01/22 18:15
for~you
|
for~you
Начинающий
|
Безумно милая дорама, много юмора. При просмотре получила море положительных эмоций, актеры хорошо справились с поставленной задачей. Однозначно рекомендую к просмотру для душевного отдыха
|
Нарушение правил
IP:
....165.11
|
|
|
02/09/22 18:39
Olga Biene
|
Olga Biene
Начинающий
|
Мне очень понравилось люблю и аниме и мангу. И чувствуется,что с уважением к оригиналу сделано. Очень близко. И здесь даже дальше ,чем в аниме показали, хотя проду в каком то виде мы вряд ли дождёмся)
|
Нарушение правил
IP:
...10.141.72
|
|
|