Provizor1981 wrote: странно... я прекрасно этих мальчиков-зайчиков чувствую, на своем женском уровне и вот именно в нем этого не ощущаю... для меня он вполне себе мужчина, хотя вовсе не мой типаж, но все-же... да манерный, да жеманный, но вот прям чтобы гей-гей не чувствую этого. К примеру, когда я смотрю на Но Мин У, Чо Ин Сона, Ким Чже Ука, Чан Гын Сока -ну не "искрят" они для меня как мужчины...
Чо Ин Сон??? Xnyk-xnyk...
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...75.230.95
Provizor1981 wrote:Ну, я ревела... финал открытый, но по сюжету все понятно(((
Я предупреждена, спасибо!
Provizor1981 wrote:Про Джуню: это единственная дорама, кот я с ним не смотрела(там у меня проблема с воспроизведением видео была и я отложила и так и забылось...) восполню и смогу обсудить кто кого))) но, по опыту, могу уже заранее сказать, что ЛДК в начале своей карьеры совершенно плохо целовался и раскачался так, чтобы мне прям понравилось, наверно только к Цветку зла... остальное так на 3-4 все сугубо ИМХО. Но это вовсе не умаляет кучи других его достоинств, за которые я его очень люблю)))
В этой дораме он очень даже неплохо целуется, поэтому его с этой актрисой второй раз поставили в пару - но уже не зашло.
Вообще мне очень нравится, как целуется в дорамах Сон Хун. Диапазон игры у него имхо средний, но целуется он довольно завлекательно, например: )))
PeppermintCandy wrote: Это очень лиричная история двух одиночеств с непростыми судьбами, которых случайно на пару дней свела судьба, а вот финал, на разрыв, не для чувствительных. Я "Позднюю осень" очень люблю, сыграли Тан Вэй и Хён Бин просто замечательно. Поцелуй там да, зачетный, по всем параметрам, я бы даже сказала редкий, он в том самом надрывном финале.
Спасибо!
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
herminne Вообще мне очень нравится, как целуется в дорамах Сон Хун. Диапазон игры у него имхо средний, но целуется он довольно завлекательно Соглашусь, сладко... Если обсуждать киссинги, то мне нравятся поцелуи Ван Хе Ди, Ли Джин Ука( жаль, что он после скандала с жалюзями больше в ромкомах не снимается), Ли Сын Ги, Пак Со Джуна, Сон Джуна, Сон Джун Ки, Сюй Кая, Хён Бина, Чан Ки Ёна, Эрика Муна и Ю Ён Сока. вот они прям могут удивить и зажечь девушку)))
Сообщение отредактировано в 01:31 17.04.24
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:13::10a
Provizor1981 wrote:Соглашусь, сладко... Если обсуждать киссинги, то мне нравятся поцелуи Ван Хе Ди, Ли Джин Ука( жаль, что он после скандала с жалюзями больше в ромкомах не снимается), Ли Сын Ги, Пак Со Джуна, Сон Джуна, Сон Джун Ки, Сюй Кая, Хён Бина, Чан Ки Ёна, Эрика Муна и Ю Ён Сока. вот они прям могут удивить и зажечь девушку)))
СДК и Хён Бин - да-да-да, Ю Ёнсоку (с моей стороны) - отказать, а остальных с поцелуями просто не помню... Хотя... у Пак Со Чжуна было довольно откровенно в Романе ведьмы, там и юмора полно, да!
herminne wrote: Надо будет все-таки пересмотреть, не помню. И что, если сравнить с поцелуем силком в исполнении ЛДК, в Время пса и волка, кто кого сборет? )))
Эх и хотела бы поддержать тему разговора, но обнаружилось, что я ничего не смотрела. Ни Таинственный сад, ни Мир в которм мы живём, ни Меня зовут Ким как то там, ни даже это Время пса и волка Ну а насильный поцелуй - голосую за ЛинХе в "История дворца Куньнин" 32я серия, с 31й минуты можно посмотреть
herminne wrote: СДК и Хён Бин - да-да-да, Ю Ёнсоку (с моей стороны) - отказать, а остальных с поцелуями просто не помню...
Думается Эрика Муна сложно забыть в "Другая О Хэ Ён" Хотя не знаю, смотрели ли вы.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:36 17.04.24
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...9.171.186
Лёля Z wrote:Ну а насильный поцелуй - голосую за ЛинХе в "История дворца Куньнин" 32я серия, с 31й минуты можно посмотреть Думается Эрика Муна сложно забыть в "Другая О Хэ Ён" Хотя не знаю, смотрели ли вы.
Ну у Линхе именно, что насилие, а у Бини просто идет закрывание рта от слез и притягивание к себе во время поцелуя, когда-то попадался ролик на этот поцелуй, но сейчас не могу найти, нашла только клип к дораме, я ее вам уже когда-то рекомендовала в коллекцию вашу. Эрик везде хорош))) В Будь что будет тоже много классных поцелуев
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:18::10a
Provizor1981 wrote:я ее вам уже когда-то рекомендовала в коллекцию вашу.
Да, да я помню про рекомендацию. И даже вкладка с ней у меня открыта.. но всё никак не дойду. Всё таки Китай отъедает уйму времени своими проектами.. А Корея последнее время идёт исключительно со скрипом. Но надо посмотреть , потому что это ещё и относительно давнёшняя дорама - может оно как раз что доктор прописал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:29 17.04.24
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...9.171.186
herminne wrote:Время мерцающих звезд можно смотреть на ютубе, правда, только ансаб либо автоматически генерированный руссаб: Я попробовала добавить на сайте, но не уверена, что получилось.
Я в процесс ее себе поставила, но смотрю, что так никто и не взялся за этот проект, даже ни один из четырех автосаберов не стримит нам эту дорамку((( все-таки ютюб, в отличии, от тех же современных автосаберов, довольно коряво переводит пока еще...
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:39::109
Provizor1981 wrote: Я в процесс ее себе поставила, но смотрю, что так никто и не взялся за этот проект, даже ни один из четырех автосаберов не стримит нам эту дорамку((( все-таки ютюб, в отличии, от тех же современных автосаберов, довольно коряво переводит пока еще...
Так вроде еще нет нормальных ансабов - на Авистасе глухо, даже на китайском нету. Я думаю, поэтому никто и не делает пока - все-таки китайский со слуха - достаточно экзотическое занятие. Теоретически можно вытянуть на ютубе текст и прогнать через переводчик типа дипэль или через нейросети - но раз не сделали, значит, пока нет возможности.
Нарушение правил
IP:
...7.237.85