Лёля Z wrote:Провизор, да собирвюсь в Очарование Музыку? Честно я никак особо не поняла, возможно и знаковая. Для меня, Когда музыкальное сопровождение в тему и красивое - оно дополняет настрой и ощущение, но идёт просто фоном. Я редко когда выделяю музыку. Вот когда музыка раздражает и не в тему - тогда она мешает и я её замечаю. Слушаю именно музыку только на опенингах и эндингах. Там бывает прямо очень красиво. А в остальное время, если видеоряд красивый, а сценарий интересный, то музыка только подтон.
ок, понял))) больше с музыкой не лезу... пошла сама разбираться...
Нарушение правил
IP:
...67c:2660:425:11::3b6
Provizor1981 wrote:ок, понял))) больше с музыкой не лезу... пошла сама разбираться...
Да, с музыкой это не ко мне )) Посмотрела три серии Очарования и сама очарована. Начадо интересное . Вы кстата с Дубликами смотрите или с кем? А то я похоже с Бризом пошла смотреть , они не говорят чьи сабы...но пока вроде более менее понятно.
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1fa2:c29c:c0d6:0:44:915e:d101
Да, с музыкой это не ко мне )) Посмотрела три серии Очарования и сама очарована. Начадо интересное . Вы кстата с Дубликами смотрите или с кем? А то я похоже с Бризом пошла смотреть , они не говорят чьи сабы...но пока вроде более менее понятно.
А я, наоборот, без музыки не живу даже нормально... сколько себя помню, она для меня оч важна... Леля, я рада, что вам тоже "зашло"))) у Бризов почти всегда сабы Манго, тут тоже... я начало смотрела с Дубликами, потом озвучка кончилась и я смотрю с сабами Сикрет стори- по их сабам Дублики озвучивают, мне нра
Уопщем Санта сдается, Она разная днем и ночью его таки доканала. Дорама строится исключительно на полной неспособности персонажей общаться хоть как то. И к 14 серии Санта понял, что за эти четырнадцать серий вопщем то толком ничего не произошло. Т.е. вроде на экране происходит какое то действо, персонажи вроде чет говорят, но толку с этого ноль. К 12 серии оказалось, что товарищ на которого указывало все шо он маньяк... не маньяк, т.е. по сути большую часть дорамы, где важная сюжетная линия (по сути основная) это поимка маньяка, этого самого маньяка собсна толком и нет. Три четверти дорамы прошло а маньяком тупо может оказаться кто угодно, потому что никакого расследования и нет. Санта конечно понимает, шо корейские сценаристы очень любят вотэтоповороты, но когда вотэтоповорот по сути вчистую обесценивает все предыдущее действо (и без того, прям скажем, очень вялое), возникает вопрос зачем. Прокурор почти полностью игнорирует странности своей вроде бы девушки (с которой у него было аж две неловких встречи у ворот ее дома). Ну и героиня... Санта в принципе уже давно привык к общей бестолковости дорамных гг, но тут прям показательный экземпляр. У девы будто бы полностью отсутствует инстинкт самосохранения и хоть малейшая умственная деятельность, усугубляется это тем, что гг превращается в немолодую женщину. Героине вроде как грозит смертельная опасность, но человеку, от которого зависит ее жизнь и который вроде как ей нравится она фих шо скажет. И стопицот в последних сериях это приведет к печальным последствиям. Собсна зачем тут маньяк, героиня прекрасно самоубьется и без него. Вопщем четырнадцать серий ничего.
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
Bad Santa wrote:Уопщем Санта сдается, Она разная днем и ночью его таки доканала. Вопщем четырнадцать серий ничего.
Санта, жалко, что вы так влипли((( я вот вчера начала два корейских онгоинга: Сын маминой подруги и Любовь по ДНК оба собственно начались как балаган, но первому я все-таки дам шанс, там чувствуется какой-то потенциал))) может присоединитесь? Так-с, пришла после второй серии- надо брать, товарищи))) все в лучших традициях коршоупрома и во второй серии уже проклевывается романтик)))
Сообщение отредактировано в 12:06 19.08.24
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:12::304
Provizor1981 wrote: я вот вчера начала два корейских онгоинга: Сын маминой подруги и Любовь по ДНК оба собственно начались как балаган, но первому я все-таки дам шанс, там чувствуется какой-то потенциал))) может присоединитесь? Так-с, пришла после второй серии- надо брать, товарищи))) все в лучших традициях коршоупрома и во второй серии уже проклевывается романтик)))
Я тоже вчера скушала две серии "Сына маминой подруги" с превеликим удовольствием, усе штампы налицо, но как-то бодро и весело начали) И я нежно и трогательно люблю Чон Хэина, даже ежели дальше будет полная чухня, буду смотреть. У него такие глазки и такой взгляд, что я на него спокойно смотреть не могу, вздыхаю) Чон Сомин тут вполне на месте, не раздражает, вполне себе живая особа, собачатся они с героем Хэина весело, помнится, к концу первого сезона "Алхимии душ" мне её хотелось чутка придушить, когда я узнала, что актрису заменят во втором сезоне моей радости не было предела) Мимо "Любви по ДНК" пожалуй пройду мимо, там нет никого похожего на Хэина)) Триллеров нагреблась, благо их достаточно в августе. "Проект "Тиран" на раз слопали, это скорее не триллер, а стопроцентный фантастический боевик. Из вселенной "Ведьмы", от её же режиссера. Ну очень бодрое мочилово, всё-таки корейцы к этому делу как-то с огоньком подходят, не в пример западным товарищам) Из Чха Сынвона просто таки невероятно обаятельный киллер получился, ежели такое можно сказать о киллере) Молодая и неизвестная девочка мне понравилась, внутри героини которой постоянно разговаривали близнецы, к финалу фильма стало похоже, что её диссоциативное расстройство не совсем диссоциативное расстройство, но это я уже спойлерю) У режиссера в принципе фильмография хорошая, я много его фильмов видела. Финал оставляет возможность сделать продолжение, но боюсь будет та же история, что и со второй "Ведьмой", коя вышла весьма средненько, так что, надеюсь он остановится на достигнутом) Хотя, героя Сынвона я бы воскресила) Любителям боевичков, и особенно поклонникам "Ведьмы", рекомендую)
Денечка всем нежаркого) На нас снова навалилась аццкая жара.
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
PeppermintCandy wrote:Я тоже вчера скушала две серии "Сына маминой подруги" с превеликим удовольствием, усе штампы налицо, но как-то бодро и весело начали) И я нежно и трогательно люблю Чон Хэина, даже ежели дальше будет полная чухня, буду смотреть. У него такие глазки и такой взгляд, что я на него спокойно смотреть не могу, вздыхаю) Чон Сомин тут вполне на месте, не раздражает, вполне себе живая особа, собачатся они с героем Хэина весело, помнится, к концу первого сезона "Алхимии душ" мне её хотелось чутка придушить, когда я узнала, что актрису заменят во втором сезоне моей радости не было предела) Мимо "Любви по ДНК" пожалуй пройду мимо, там нет никого похожего на Хэина))
Денечка всем нежаркого) На нас снова навалилась аццкая жара.
Ой, я согласна с вами всецело насчет глазок Хеина, тоже люблю этого парня))) славно, что не развезли эту историю с мамиными обидками на пол сериала и ко второй серии маман одумалась, выключила: "Ты должна" и включила просто МАМУ.
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:4::304
Provizor1981
wrote:Ой, я согласна с вами всецело насчет глазок Хеина, тоже люблю этого парня))) славно, что не развезли эту историю с мамиными обидками на пол сериала и ко второй серии маман одумалась, выключила: "Ты должна" и включила просто МАМУ.
В первых двух сериях везде удержались в рамках и нигде не пережали, чо дальше будет, поглядим) Сын маминой подруги явно давно к чокнутой дочери маминой подруги относился неровно дыша) Но пока очень сложно понять, какой шаблон нам дальше подсунут и откуда выскочит маниак
Нарушение правил
IP:
...5600:44:4000::b7a3
Provizor1981 wrote: Санта, жалко, что вы так влипли((( я вот вчера начала два корейских онгоинга: Сын маминой подруги и Любовь по ДНК оба собственно начались как балаган, но первому я все-таки дам шанс, там чувствуется какой-то потенциал))) может присоединитесь?
Чет Санта немного залез в первую, а там все прям как надо уже с самого начала - дикие мамочки похваляются своими детками в попытках уесть друг друга. И ладно бы радовались за детей, шо они такие успешные, нет, надо же обязательно обскакать подружек. Судя по дорамам в Корее заводят детей исключительно шобы хвалиться перед друзьями. Актеры нравятся, но вот есть сурьезные опасения, шо мамаши все испортят и снова будут отношения через призму семьи, шо Санту уже основательно достало. Вы там пишите чо будет, а Санта подтянется есличе.
Сообщение отредактировано в 20:56 19.08.24
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
Bad Santa wrote: Чет Санта немного залез в первую, а там все прям как надо уже с самого начала - дикие мамочки похваляются своими детками в попытках уесть друг друга. И ладно бы радовались за детей, шо они такие успешные, нет, надо же обязательно обскакать подружек. Судя по дорамам в Корее заводят детей исключительно шобы хвалиться перед друзьями. Актеры нравятся, но вот есть сурьезные опасения, шо мамаши все испортят и снова будут отношения через призму семьи, шо Санту уже основательно достало. Вы там пишите чо будет, а Санта подтянется есличе.
Вы бы глянули и вторую, а то я же пишу, что в первой и до середины второй чистейший корейский балаган, но вот под конец второй выровнялось и уже можно смотреть без "крови из глаз"))) Правда, я не очень сильно верю, что вот такая "бешенная белка" смогла стать супер крутым юристом... не вяжутся у меня педантичные юристы и белки ну никак, но продолжаю просто верить и есть что дают мне кокосы)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:15 19.08.24
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:19::218
Девушки, вернулась я после 17-й серии Очарования и что могу сказать...- все очарование испарилось без следа и пошла правда-матка((( и стало даже очень страшно... девушка давала ему последний шанс во всем сознаться, но он мог только сладко-горько заливать ей очередную ложь(((, бедная даже харкала кровью от разбившего вдребезги сердце предателя их "любви". Она наконец вспомнила все.
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:19::218
Provizor1981 wrote:Девушки, вернулась я после 17-й серии Очарования и что могу сказать...- все очарование испарилось без следа и пошла правда-матка((( и стало даже очень страшно... девушка давала ему последний шанс во всем сознаться, но он мог только сладко-горько заливать ей очередную ложь(((, бедная даже харкала кровью от разбившего вдребезги сердце предателя их "любви". Она наконец вспомнила все.
Я уже боюсь смотреть, герой очень бесячий получился. Обычно с героинями беда, а тут в кои-то веки прекрасная героиня, а ей такое досталось(((
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:a4fb:8bcf:6d82:c4ea
Девы, посмотрела 18-19 серию Очарования... ну что же началась Большая игра- кто кого переиграет, мне все еще не до конца понятны причины того, почему она вступила на путь разбоя, но есть мысли, что это что-то типа Робингудства, ну или около того... Поцелуй со вкусом ненависти мне очень понравился. Наслаждаюсь и смакую каждую серию)
Также вчера досмотрела 4-ре ярких моря/Возрождения ради любви, мне слабо зашло... мало того, что они на протяжении всей дорамы концовки обрывали просто на полуслове, теряли нити повествования, убивали второстепенных персов вне кадра, так они еще умудрились так скомкать и порезать финал, что хоть там и ХЕ, но как в анекдоте: ложечки нашлись, но осадок остался((( просто тупо не показали самую главную схватку, которая должна была стать самой слезовыжимательной сценой всей дорамы, они тупо вырезали ее((( моя оценка даже не 4-, а скорее 3+ за красивую картинку и костюмы... монтаж просто отвратительный.
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:22::326
Невада wrote: Я уже боюсь смотреть, герой очень бесячий получился. Обычно с героинями беда, а тут в кои-то веки прекрасная героиня, а ей такое досталось(((
Я тоже досмотрела до того, как дева вспомнила и, честно говоря, обстоятельства которые она вспомнила немного не вяжутся с затравкой сюжета. Ну то бишь она у нас вроде как всё помнила до того, как напали "бандиты",а тут выясняется, что всё это было благополучно подстроено и у девы уже были планы. По идее тогда дева вовсе не милая домашняя ромашка была, которую выдали замуж фик знает куда, а с конкретными планами - так и вот что, она и планы и саму себя забыла ? А дальше ещё круче, она оказывается сама ЛуВень ...вообще не понятно с какого перепуга и какие у неё тёрки с властями . Или дядя её познакомил с этим непризнанным принцем(что то мне подсказывает, что наш третий угол влюблённый в деву, тоже каким то боком на трон претендует ) - а она так резко воспылала, что три года там и железо контрабандное возила (подрывая экономику страны хехе) и с героем-"мужем" (законной властью) усиленно воевала и чуть не укокошила? В общем очень мутная дева у нас. Или реально верила, что Робин Гуд? То бишь этот непризнанный третий угол получается сам к власти явно пробирается, а деве вполне возможно тоже по ушам ездил : "до основанья, а затем , мы новый лучший мир построим. Кто был никем, тот станет всем"?
Меня герой не бесит. Все эти идеальные - приелись, да и вообще из области фантастики. Он вовсе не идеальный, а как раз именно такой, какой и должен быть. Не смотря на то , что законный сын - только 9й ребёнок в семье. Матери всё время по тонкому льду приходилось ходить, что бы его вырастить - он сам говорил. Хоть и родственник правящей ветви(там не поймёшь кем он императору приходится) но правящая императрица его гнобит, как может - видать прав на трон у него не мало вовсе, да ещё и войско в придачу. Не бывает людей при власти абсолютно белых и пушистых - нормальный у нас герой, в меру порядочный (деву даже по пьяни не поцеловал, хотя очень хотелось), честный с друзьями, людьми не разбрасывается и не злодей какой конченый. Попалась в руки дева - почему не использовать как приманку для этого непризнаного? Вылечил же - вылечил. Ну а мужем она его сама назвала.. он только подхватил идею. Влюбился то по настоящему - поплыл. И как любой влюблённый притупел немного. То что она его там в последний раз распрашивала, а он ей опять заливал..так , извините, у человека вообще то война, куча подчинённых и дел - он ей обещал, что после войны расскажет всё. Ну и решил после войны, так после войны. Кто ж в такое время в тылу всё рушит и с любимой разборки начинает. А хотел то вообще, как со среднестатистической - дом, имущество, землю оставил, письмо о разводе написал, слуг даже при ней тоже оставил с охраной - живи радуйся... глупо конечно, но по тем временам, по моему, даже вполне справедливо (шансов то вернуться у него очень и очень мало было), хотя и жёстко. Но дева у нас в этом плане - кремень и "феминистическая повестка" ))) Так что к деве у меня гораздо больше вопросов, чем к герою то нашему.
Поцелуй ненависти - я бы после такого очень задумалась, на месте героя. Но он у нас весь в розовых пони... Я его не оправдываю вовсе, но и не бесит он меня.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 18:47 22.08.24
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1fa2:c29c:c0d6:0:44:915e:d101
Лель, ты такие страсти описываешь, что я в полном недоумении и желания за тобой "нырять" в сериал нет, прости уж, убогую НО я тут обнаружила премиленький миник китайский по12 мин , но 30 серий, -вполне себе разумный бизнесмен падая в воду( всегда в воде происходят чудеса,-надо подальше держаться), перерождается в древности в образе молодой младшей жены в гадюшном особняке, в большой знатной семье. Все пытаются ее/его подставить, но жена резко набирает популярность, и у мужа тоже. Плюс наша милашка актриса ее играет, которая из Чужого лица. Мне вполне себе нравится, я пока на 7, но не наскучило Называется Строгая знатная госпожа( кажется))
Сообщение отредактировано в 18:35 22.08.24
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:d136:e103:a5a3:741b