Автор |
Сообщение |
|
22/08/24 22:12
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:Девочки, а мне вот все понятны и все нравятся и ее понимаю и к нему неприятия не испытываю- наслаждаюсь каждой серией просто))) У нас новости... завтра должен быть старт: Павильон Сыфан кто со мной на Змеюшку? сюда не могу загрузить трейлер почему-то... посмотрите его на страничке дорамы, я загрузила туда
Сыфан это прекрасно! Это просто замечательно. Но онгоингом опять.. Вон с эти скрытым очарованием - доскакала до 22й серии, а там перевода нет..мучийся теперь. Дева наша дева...что задумала вообще не понятно, а может его же монетой расплатиться, держать в неведении и его же использовать. Он , как обещал, всёж таки хотел рассказать, а она запретила - отмазалась, типа если это нарушит нашу жизнь и знать ничего не желаю. Оба по моему цепляются за эту свою уже совместную иллюзию мирного семейного очага... Только дева уже успела людей своих подтянуть, а герой их просёк и видать в деве засомневался... Мне тоже нравится и я смотрю с удовольствием каждую серию. И герой именно что вообще не рыцарь и понятно что по первой и арестовать и отослать в монастырь собирался.. нормальный чел при власти. И дева интересна - каким боком занесло её в разбойники и чего она собственно хотела.... Одно плохо, онгоинг  )))))
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.124.86
|
|
|
22/08/24 22:19
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
nataliakislitsyna4 wrote:Я досмотрела, мне понравилось и финал тоже,-все дОлжно на свои места:
Вот и прекрасно, надо брать значит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.124.86
|
|
|
22/08/24 22:53
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Вон с эти скрытым очарованием - доскакала до 22й серии, а там перевода нет..мучийся теперь.Дева наша дева...что задумала вообще не понятно, а может его же монетой расплатиться, держать в неведении и его же использовать. Он , как обещал, всёж таки хотел рассказать, а она запретила - отмазалась, типа если это нарушит нашу жизнь и знать ничего не желаю. Оба по моему цепляются за эту свою уже совместную иллюзию мирного семейного очага... Только дева уже успела людей своих подтянуть, а герой их просёк и видать в деве засомневался... Мне тоже нравится и я смотрю с удовольствием каждую серию. И герой именно что вообще не рыцарь и понятно что по первой и арестовать и отослать в монастырь собирался.. нормальный чел при власти. И дева интересна - каким боком занесло её в разбойники и чего она собственно хотела.... Одно плохо, онгоинг  )))))
уже добавила, можете смотреть... мне кажется, что она еще не поняла, что тоже его любит... ну мне хоч-ся в это верить... пока гружу серии, невольно ловлю спойлеры тех кто читал новеллу и многие пишут, что история свернула от оригинала немного, мне пока очень все нра))) пошла смотреть...
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:94af:c9ff:feb7:fd6f
|
|
|
23/08/24 06:13
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Кстати, Леля, вы глянули миник: Объятия темной ночью, как вам? я осталась очень довольна... и там в посл серии как-будто задел на 2-й сезон даже... ну или типо просто для прикола.
Нет, не успеваю я ещё и миники смотреть, я его начала да, но так и болтаюсь на начале. А теперь ещё меньше буду успевать, потому что дети от бабушки вернулись. Школа на носу.. капец какой то. Вчера стали мерить обувь на младшего - он ни во что не влазит. Бабушка раскормила - штаны школьные трещат  ))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.124.86
|
|
|
23/08/24 08:09
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем доброго пятничного утра!
Мне так давно не о чем было писать, что я уже начала беспокоиться. Вдруг забудете))) Так как я до сих пор смотрю китайские дорамы на Ю-Т и не перестаю ругать их и себя, то рассказать могу лишь о какой-нибудь подобной дораме. Сразу предупреждаю, ни Наташе, ни Конфетке дорама не понравится - не их костюмчик. А вот Лёле и Провизору может понравиться. Мини дорамы открыли мне глаза на китайцев и я давно уже сняла розовые очки. Во главу угла поставлены ДЕНЬГИ и ещё раз ДЕНЬГИ. Нет ни кровных уз, ни дружбы, если есть что делить - убъют, бросят без суда и следствия за решётку, продадут кому-нибудь или отправят в сумасшедший дом... Изнасилования и издевательства, унижение в каждой второй дораме. Приходится тщательно выбирать, благо есть из чего - каждый день с десяток новых появляется. Верить в то, что всё там обстоит именно так, было бы верхом наивности, но сюжеты дорам именно таковы.((( Так вот, сегодня мне попалась дорама с нормальными, вполне адекватными героями. Герой не глуп, здраво мыслит и верит своей интуиции и, несмотря на множество вопросов, которые вызывает прошлое его жены, он верит ей (хотя и проверяет!). Героиня спокойная, решает все возникающие вопросы самостоятельно. Даже не верилось, что такое может быть в мини дораме. Просто открытие... Что ещё понравилось? То, как выглядел герой. Симпатичный, довольно высокий, и что необычно для подобных дорам - хорошо одет - просто, но со вкусом и... в хорошей обуви!. Обычно в этих дорамах т.н. "самые богатые" мужики (в городе, провинции, в МИРЕ!) СЕО 5-7 лет ходят в стоптанных ботинках, плохо сшитых брюках и в каком-нибудь немыслимом пиджаке. Например в комбинированном чёрно-белом. Представьте "самого богатого" молодого мужчину щеголяющего несколько лет в подобном пиджаке, как клоун в цирке???
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 08:41 23.08.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.197.74
|
|
|
23/08/24 10:16
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
Лара, тут соглашусь: для меня обувь тоже значит много. Всегда обращаю внимание на корейских фестивалях на нее,-последнее время все мужчины( ясно, что женщины это делали и раньше) выходят в отличных формальных башмаках. Я честно, не понимаю, неплохо же выйти и в недорогих, хоть горных ботинках, но новых  Даже интересно будет. Помнится, видела, как все участники сериала популярного на награждении вышли при полном параде, а один, любимец, в кэжуал, но здОрово так смотрелся! И смелость есть. Что касается немыслимого дизайна пиджаков.-ну ладно, пусть уж, китайцы оригиналы в этом плане, мне не понять  Для меня гораздо противнее смотреть на голые торсы( как правило тощщие, ладно бы отработанными мускулами хвалились) из-под пиджака.
Сообщение отредактировано в 10:20 23.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:1116:a9e7:c367:9f10
|
|
|
23/08/24 11:13
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Нет, не успеваю я ещё и миники смотреть, я его начала да, но так и болтаюсь на начале. А теперь ещё меньше буду успевать, потому что дети от бабушки вернулись. Школа на носу.. капец какой то. Вчера стали мерить обувь на младшего - он ни во что не влазит. Бабушка раскормила - штаны школьные трещат ))))
Знакомая история))) у нас тоже спустя 4-ре года онлайна, вдруг начинается офлайн.... все покупать с нуля нужно даже не знаю радоваться или печалиться этой странной новости, одно обнадеживает- остался последний 9-й класс и ну его эту школу к монахам)))
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:13::44
|
|
|
23/08/24 12:13
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
О! В наших недружественных странах и в старшей школе форма??? Я думаю, это неправильно. Мои в Сеуле только в начальную носили форму, а потом все, как попало. Смешно было смотреть, когда они в школьный автобус садились: малышня такая чистенькая, миленькая. Начиная с 7-8,-волосы во все цвета радуги окрашены и штанцы непонятно на чем широченные, держатся ( мои мальчонки в том числе  Но зато я могла стирать рубашки каждый день, обтрепанные детки,-пусть, но хоть запаха нет.
Сообщение отредактировано в 12:17 23.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:a0c7:af1:e577:d166
|
|
|
23/08/24 12:44
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong
wrote:Мини дорамы открыли мне глаза на китайцев и я давно уже сняла розовые очки. Во главу угла поставлены ДЕНЬГИ и ещё раз ДЕНЬГИ.
Чо китайцы не люди?)) Деньги стоят во главе всех углов во всем мире испокон веков) И не без того, что в этих дорамах всё многократно мелодраматизировано, дабы зрителю было от чего преисполняться эмоциями) Полюбопытствовала, что за зверек эти мини-дорамы. И, неужели снова деньги всему причина?  Вот статейка, кому любопытно) По поводу гипертрофированной мелодраматизации и максимальной неправдоподобности с ляпами на каждом шагу. Встряла сдуру в "Ваша честь" . Поначалу прикрывала глаза на ляпы, но за четыре серии гиперболизации всего и вся я выкипела и начала придираться к каждому действию, а там это можно) По этой причине, плюнув, таки начала оригинальный израильский сериал, ибо долго обходила стороной и оригинал и все ремейки. Половину откушала с удовольствием, думаю корейскую поделку бросить. Одна их причин, по которой я встряла в "Ваше честь" - Хо Намчжун, думаю его помнят все, кто смотрел "Свадебную битву". Увы и ах. В этой "Вашей части" он жутко переигрывает роль излишне активного, быковатого и чутка слабоумного отпрыска главбандюгана, делая персонаж бесячим до зубовного скрежета. Лучше бы оставался на ролях положительных героев, радуя глаз) Денечка всем не жаркого) Меня жара уже утомила)
|
Нарушение правил
IP:
...6440:4000:a000::2fbb
|
|
|
23/08/24 13:28
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
nataliakislitsyna4 wrote:О! в старшей школе форма??? Я думаю, это неправильно. Мои в Сеуле только в начальную носили форму, а потом все, как попало. Смешно было смотреть, когда они в школьный автобус садились: малышня такая чистенькая, миленькая. Начиная с 7-8,-волосы во все цвета радуги окрашены и штанцы непонятно на чем широченные, держатся ( мои мальчонки в том числе  Но зато я могла стирать рубашки каждый день, обтрепанные детки,-пусть, но хоть запаха нет.
неа, форму давно отменили, еще в 2018 кажется..., но многие и я продолжала малого в нее одевать, мне просто самой так нравилось- это очень удобно как по мне, ткань классная и дорогая, не мнется, гладить не нужно, зацепки не делает, дышащая- купила костюм и доп брюки на смену и ребенок весь год одет с иголочки к нему обманочку трикотажную под пиджак и ребенок в комфорте и мне без глажки весь год... это же кайф))) как давно это было... сейчас куплю просто по такому же принципу темный низ и светлый верх, не форму- взрослый уже для нее...)))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
23/08/24 14:42
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
Конечно.-одобрямс полностью! Как по мне.-лучше всего футболки , светлые, но из хлопка, и темные джинсы. Ну а по погоде слои набрасываются  Да, школа в Сеуле была американская, кажется корейцы до последнего класса носят форму.-по крайней мере в сериалах
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:c86c:117:60cc:2f68
|
|
|
23/08/24 15:45
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
nataliakislitsyna4 wrote:Конечно.-одобрямс полностью! Как по мне.-лучше всего футболки , светлые, но из хлопка, и темные джинсы. Ну а по погоде слои набрасываются  Да, школа в Сеуле была американская, кажется корейцы до последнего класса носят форму.-по крайней мере в сериалах 
ну футбы, это только до конца сентября и май, а так уже все остальное время холодно, нужен рукавчик... это все-таки не Сеул, хоть и тепло летом...)))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
23/08/24 17:06
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
ЭЭЭ! Не скажите, Сеул Сеулу рознь в разные зимы  )) Снег , конечно, это редкость и "экзотика",-все встает и ждут, когда само растает, благо происходит это через день, а вот ветер из Монголии, это ужос что! У меня тонкая кожа, так бывало, как порезы лезвием от сильного , ледяного ветра. Как они без шапок ходят.-не представляю. очевидно все же капюшоны пуховиков накидывают( правда это было до бини-колпачков. Сейчас они тоже носят. В 90-е я ходила в меховой шапке, а-ля монгольский треух, типо , как из фильма Гуччи  )). Теперь это вернулось в моду под названием "жена русского мафиози"
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:8d62:eed9:6497:1c20
|
|
|
24/08/24 23:00
_Смелый_
|
_Смелый_
Начинающий
|
Всем привет, вернулся с новой страницы, потому что прошляпил почту, без которой не смог восстановить доступ к аккаунту. Ужасно жаль кучу своих закладок. И я очень дезориентирован со всем этим. Я же теперь и не вспомню всё, что смотрел, что читал... Кошмар. Ужас. Но ещё попробую повспоминать пароль той страницы и помучать свою память, хотя что-то мне подсказывает, что дело это гиблое.
За это время посмотрел дораму "о, нет! Быть беде", внезапно понравилась, хотя ничего не ожидал от историипро призраков, но драма, трагедия и комедия там очень гармонично друг друга сменяют.
|
Нарушение правил
IP:
...62.202.223
|
|
|
25/08/24 00:12
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
_Смелый_ wrote:Всем привет, вернулся с новой страницы, потому что прошляпил почту, без которой не смог восстановить доступ к аккаунту. Ужасно жаль кучу своих закладок. И я очень дезориентирован со всем этим. Я же теперь и не вспомню всё, что смотрел, что читал... Кошмар. Ужас. Но ещё попробую повспоминать пароль той страницы и помучать свою память, хотя что-то мне подсказывает, что дело это гиблое.
привет! в смысле у вас увели почтовый акк?
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:30::396
|
|
|