Автор |
Сообщение |
|
22/08/24 18:42
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Нателла, что то ничего не находится с таким названием  )) О, нашла - Суровая знатная дама
Сообщение отредактировано в 18:44 22.08.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.124.86
|
|
|
22/08/24 18:45
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Суровая знатная дама
я только вчера ее опубликовала, но только автоперевод... там сейчас все ринулись смотреть Вечная ночь/Рассвет перевод день в день- онгоинг, я первую глянула вроде ниче так... но я больше по полному метру, а не по миникам...
Сообщение отредактировано в 18:48 22.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:a::44
|
|
|
22/08/24 18:55
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
Вот спасибки,-мне очень даже нра
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:d0:8a13:2828:41e9
|
|
|
22/08/24 19:04
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
nataliakislitsyna4 wrote:Вот спасибки,-мне очень даже нра 
та пожалуйста, я от скуки :бип: себя занимаю))) вот этот миник тоже вчера опубликовала и народ смотрю тоже активно обсуждает: Несгибаемый доктор Линг
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
22/08/24 19:20
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Я тоже досмотрела до того, как дева вспомнила и, честно говоря, обстоятельства которые она вспомнила немного не вяжутся с затравкой сюжета. Ну то бишь она у нас вроде как всё помнила до того, как напали "бандиты",а тут выясняется, что всё это было благополучно подстроено и у девы уже были планы. По идее тогда дева вовсе не милая домашняя ромашка была, которую выдали замуж фик знает куда, а с конкретными планами - так и вот что, она и планы и саму себя забыла ? А дальше ещё круче, она оказывается сама ЛуВень ...вообще не понятно с какого перепуга и какие у неё тёрки с властями . Или дядя её познакомил с этим непризнанным принцем(что то мне подсказывает, что наш третий угол влюблённый в деву, тоже каким то боком на трон претендует ) - а она так резко воспылала, что три года там и железо контрабандное возила (подрывая экономику страны хехе) и с героем-"мужем" (законной властью) усиленно воевала и чуть не укокошила? В общем очень мутная дева у нас. Или реально верила, что Робин Гуд? То бишь этот непризнанный третий угол получается сам к власти явно пробирается, а деве вполне возможно тоже по ушам ездил : "до основанья, а затем , мы новый лучший мир построим. Кто был никем, тот станет всем"? Меня герой не бесит. Все эти идеальные - приелись, да и вообще из области фантастики. Он вовсе не идеальный, а как раз именно такой, какой и должен быть. Не смотря на то , что законный сын - только 9й ребёнок в семье. Матери всё время по тонкому льду приходилось ходить, что бы его вырастить - он сам говорил. Хоть и родственник правящей ветви(там не поймёшь кем он императору приходится) но правящая императрица его гнобит, как может - видать прав на трон у него не мало вовсе, да ещё и войско в придачу. Не бывает людей при власти абсолютно белых и пушистых - нормальный у нас герой, в меру порядочный (деву даже по пьяни не поцеловал, хотя очень хотелось), честный с друзьями, людьми не разбрасывается и не злодей какой конченый. Попалась в руки дева - почему не использовать как приманку для этого непризнаного? Вылечил же - вылечил. Ну а мужем она его сама назвала.. он только подхватил идею. Влюбился то по настоящему - поплыл. И как любой влюблённый притупел немного. То что она его там в последний раз распрашивала, а он ей опять заливал..так , извините, у человека вообще то война, куча подчинённых и дел - он ей обещал, что после войны расскажет всё. Ну и решил после войны, так после войны. Кто ж в такое время в тылу всё рушит и с любимой разборки начинает. А хотел то вообще, как со среднестатистической - дом, имущество, землю оставил, письмо о разводе написал, слуг даже при ней тоже оставил с охраной - живи радуйся... глупо конечно, но по тем временам, по моему, даже вполне справедливо (шансов то вернуться у него очень и очень мало было), хотя и жёстко. Но дева у нас в этом плане - кремень и "феминистическая повестка"  ))) Так что к деве у меня гораздо больше вопросов, чем к герою то нашему. Поцелуй ненависти - я бы после такого очень задумалась, на месте героя. Но он у нас весь в розовых пони... Я его не оправдываю вовсе, но и не бесит он меня.
Я еще только 10 серий посмотрела, тяжеловато мне все это заходит, после того как юмор кончился, посмотрю еще пару серий и наверное брошу. Что касается девы и ее памяти, я тоже так поняла , что она до нападения почти все помнила, во всяком случае само нападение точно. Но видимо это не так, ей же многое рассказала бывшая служанка, а та рассказала то, что ей приказал наш герой. Что касается робингудства, то в одной из первых серий сплетницы на лавочке судачили, что наместник ловит Лу Вэня, а этот Лу Вэнь на самом деле хороший, грабит богатых, отдает бедным. Это было немного странно, потому что тетки те явно относились к тем, кого грабят. Но видимо что-то такое там было. Что касается героя, то я не люблю брехливых и глупых. Он врал постоянно, непрерывно, по всем вопросам и совершенно бесстыдно. Сначала было понятно, дева ему была никто, у него был план, по большому счету он ей ничего плохого не сделал. Хотя потом кстати собирался ее арестовать и ее бы видимо казнили, об этом он говорил со своим приятелем. Не то, чтобы это его радовало, но и не особо расстраивало. А потом он начал мотать ей нервы, она сполна получила весь негатив от брака без его радостей)) По идее она и так настрадалась, ее похитили, искалечили, но ему это все как-то побоку, тут он к ней неровно дышит, тут она ему неудобна, тут ее надо использовать, тут в сторонку отодвинуть. Она все-таки человек, а не фарфоровая тарелка. Что касается того "по тем временам", то он бы просто с ней переспал и женился бы на той, на которой надо. Тут у нас не те времена, а сказочка с героем, у которого моральные ориентиры сдвинуты. Он имеет право на существование, но вот конкретно этот вариант мне не зашел. Я еще подозреваю, что тут дело от части в актере, он мне сам по себе не импонирует. В Тоске я на него внимания не обращала, там был кое-кто поинтереснее)) А тут глазу зацепиться не за кого.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:81ce:9545:78:c318
|
|
|
22/08/24 20:29
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Девочки, а мне вот все понятны и все нравятся и ее понимаю и к нему неприятия не испытываю- наслаждаюсь каждой серией просто))) У нас новости... завтра должен быть старт: Павильон Сыфан кто со мной на Змеюшку? сюда не могу загрузить трейлер почему-то... посмотрите его на страничке дорамы, я загрузила туда
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:94af:c9ff:feb7:fd6f
|
|
|
22/08/24 21:07
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:Девочки, а мне вот все понятны и все нравятся и ее понимаю и к нему неприятия не испытываю- наслаждаюсь каждой серией просто))) У нас новости... завтра должен быть старт: Павильон Сыфан кто со мной на Змеюшку? сюда не могу загрузить трейлер почему-то... посмотрите его на страничке дорамы, я загрузила туда
Это очень здорово)) Я тоже так хочу)) Мне в последнее время так только Двойник зашел, да и то последние 10 серий без фанатизма. Но там и героиня шикарная, и герой картинка (хотя сейчас думаю, что именно только картинка, но зато красивая какая)) Скрытое очарование на самом деле не мой формат, мне там все слишком медленно, без конца перемалывание их отношений, разговоры-разговоры, я от такого быстро начинаю скучать, мне надо экшен, драму, эмоции. Павильон не знаю, буду ли смотреть, подозрительный он какой-то. Но из-за ТЦЦ надкушу обязательно. Может хоть тут он будет счастливый)))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
22/08/24 21:13
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Невада wrote:Это очень здорово)) Я тоже так хочу)) Мне в последнее время так только Двойник зашел, да и то последние 10 серий без фанатизма. Но там и героиня шикарная, и герой картинка (хотя сейчас думаю, что именно только картинка, но зато красивая какая)) Скрытое очарование на самом деле не мой формат, мне там все слишком медленно, без конца перемалывание их отношений, разговоры-разговоры, я от такого быстро начинаю скучать, мне надо экшен, драму, эмоции. Павильон не знаю, буду ли смотреть, подозрительный он какой-то. Но из-за ТЦЦ надкушу обязательно. Может хоть тут он будет счастливый)))
Там просто синопсис какой-то невнятный скопирован, я сама ниче не понимаю... о чем дорама хоть? Сейчас поищу другой, если найду другой, то отредактирую ту страничку(ее не я создавала)
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
22/08/24 21:22
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
готово, посмотрите Нас ждут отношения между ГГ-ми начальник/подчиненный
Сообщение отредактировано в 21:27 22.08.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
22/08/24 21:25
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:готово, посмотрите
Ну да, вот что-то такое, командное приключалово мне нравится))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
22/08/24 21:29
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Невада wrote: Ну да, вот что-то такое, командное приключалово мне нравится))
я всеядная))) и повседневность уважаю и экшн и фентази и саспенс и драмы и детективы, только ужасы принципиально не смотрю...
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
22/08/24 21:31
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
Я досмотрела, мне понравилось и финал тоже,-все дОлжно на свои места, а то какая то сумятица выходит. Этот стиль( или жанр) и называется "вэбка"? То есть комикс в стиле короткого сериала?.Здесь вполне все ( мне показалось) хорошо смонтировано, не кусками, понятно и завлекательно. А ведь меня ждет Тиран с красавцАми , что ж я такая , вся в романтикАх! Ах Лето!
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:e926:fbfd:aa2b:6847
|
|
|
22/08/24 21:36
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
nataliakislitsyna4 wrote:Я досмотрела, мне понравилось и финал тоже,-все дОлжно на свои места, а то какая то сумятица выходит. Этот стиль( или жанр) и называется "вэбка"? То есть комикс в стиле короткого сериала?.Здесь вполне все ( мне показалось) хорошо смонтировано, не кусками, понятно и завлекательно. А ведь меня ждет Тиран с красавцАми , что ж я такая , вся в романтикАх! Ах Лето! 
все-таки мне кажется, что это больше миник, в вебке обычно еще рекламу чего-либо вставляют и оно на протяжении всей дорамки идет как знамя- в каждой серии)))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
22/08/24 21:41
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
Как бы ни называлось, но действие очень симпатичное, все сложилось , интриг было множество, семейка гадюшная "перековалась". И главное, мне так нравится эта актриса на главроли,-спасибо еще раз! Хочу, чтоб ей что-то "монументальное" досталось,-она умница, пусть денежек подзаработает  В Доктора тоже нос суну, но после выходных,-у меня пропасть корейских онгоингов с пятницы, -путаюсь уже, кто , где "живет"  и Кухня с моими любимцами, шоу. Девочка новенькая, МинСи, в команде поваренков,из "Подснежника",-ну бывают же такие разумницы и трудящие
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:47 22.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:e926:fbfd:aa2b:6847
|
|
|
22/08/24 21:53
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
nataliakislitsyna4 wrote:Как бы ни называлось, но действие очень симпатичное, все сложилось , интриг было множество, семейка гадюшная "перековалась". И главное, мне так нравится эта актриса на главроли,-спасибо еще раз! Хочу, чтоб ей что-то "монументальное" досталось,-она умница, пусть денежек подзаработает  В Доктора тоже нос суну, но после выходных,-у меня пропасть корейских онгоингов с пятницы, -путаюсь уже, кто , где "живет"  и Кухня с моими любимцами, шоу. Девочка новенькая, МинСи, в команде поваренков,из "Подснежника",-ну бывают же такие разумницы и трудящие 
Вы так нахваливаете))) наверное нужно и мне туда заглянуть... а то я сапожник без сапог, загрузить-загрузила, а вот о чем там речь- ни сном ни духом))) Кстати, Леля, вы глянули миник: Объятия темной ночью, как вам? я осталась очень довольна... и там в посл серии как-будто задел на 2-й сезон даже... ну или типо просто для прикола.
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|