Автор |
Сообщение |
|
25/08/24 00:33
EVRo
|
EVRo
Око
|
_Смелый_ wrote:Всем привет, вернулся с новой страницы, потому что прошляпил почту, без которой не смог восстановить доступ к аккаунту. Ужасно жаль кучу своих закладок. И я очень дезориентирован со всем этим. Я же теперь и не вспомню всё, что смотрел, что читал... Кошмар. Ужас. Но ещё попробую повспоминать пароль той страницы и помучать свою память, хотя что-то мне подсказывает, что дело это гиблое.
За это время посмотрел дораму "о, нет! Быть беде", внезапно понравилась, хотя ничего не ожидал от историипро призраков, но драма, трагедия и комедия там очень гармонично друг друга сменяют.
Напишите мне в личные сообщения адрес старой почты
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.192
|
|
|
25/08/24 15:51
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Невада wrote: Я еще только 10 серий посмотрела, тяжеловато мне все это заходит, после того как юмор кончился, посмотрю еще пару серий и наверное брошу.
Я еще подозреваю, что тут дело от части в актере, он мне сам по себе не импонирует. В Тоске я на него внимания не обращала, там был кое-кто поинтереснее)) А тут глазу зацепиться не за кого.
Таня не бросай. Рекомендую всё таки посмотреть с озвучкой Дубликов(у них более менее от сикретстори перевод) на скорости 1.75 пока там он на войну не уйдёт и дева вспомнит. Потом движняк более менее попрёт, хотя не так что бы очень, но всё таки. С игрой в семью действительно подзатянули, мне там тоже было немного скучновато под конец. Я досмотела до 22й и там они наконец встретились "подняв забрала", т.е уже не скрываясь , в своих "истинных обличиях". Встретились, что бы расстаться. Отлично сыгранные сцены, начиная , как он в этой пещере на неё смотрел и заканчивая сценой у водопада - там вообще до мурашек, как понравилось. Актёры умнички. Ну и режиссёр естественно - куда без него то. А актёр мне тоже в Тоске сначала вообще сильно не понравился, но под конец они там сильно сцены отыгрывали с ЯнЦзы. Особенно когда она в его иллюзии узнала, что это он виноват в смерти Лиса. И тут мне он всё больше нравится.. не так что , бабочки там и слюни, нет именно как мУку свою одними глазами передаёт. Очень сдержанный персонаж у него, но сколько эмоций.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:54 25.08.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.116.2
|
|
|
26/08/24 12:36
_Смелый_
|
_Смелый_
Начинающий
|
Provizor1981 wrote:привет! в смысле у вас увели почтовый акк?
Нет, не увели (в этом случае у меня были бы шансы, ахпхах), её заблокировал майл.ру, а я не помню, что там вводил, когда создавал, поэтому не смог восстановить.
|
Нарушение правил
IP:
...62.202.223
|
|
|
26/08/24 22:00
Смелый
|
Смелый
Заядлый
|
Я вернулся! Мне помог администратор и теперь моя коллекция закладок снова со мной, какое счастье! тт
|
Нарушение правил
IP:
...62.202.223
|
|
|
26/08/24 23:46
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Смелый wrote:Я вернулся! Мне помог администратор и теперь моя коллекция закладок снова со мной, какое счастье! тт
Смелый, мои поздравления! Перспектива потери закладок действительно нервирует))) Хорошо, что все утряслось.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:551a:1da5:a782:460c
|
|
|
27/08/24 07:18
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
У Тани новая аватарка , в осенних тонах.. Нас заливает дождь. Вторые сутки практически без перерыва... вот и лето прошло, словно и не бывало (С) Смелый wrote:Я вернулся! Мне помог администратор и теперь моя коллекция закладок снова со мной, какое счастье! тт
Это действительно счастье
Сообщение отредактировано в 07:19 27.08.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.116.2
|
|
|
27/08/24 08:44
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Лёля Z wrote:У Тани новая аватарка , в осенних тонах.. Нас заливает дождь. Вторые сутки практически без перерыва... вот и лето прошло, словно и не бывало (С)
У нас еще жара, вчера у меня прямо на автобане перегрелся мотор в машине и пока я ждала два часа эвакуатор чуть не расплавилась на тридцатиградусной жаре(( Но вечером заметно, что свет солнца уже осенний и я что-то уже жду осени. Леля, к Скрытому очарованию я вернусь, только чуть попозже. Вчера на нервах смотрела до часу ночи миник, который здесь упоминали, про доктора Лин. В общем, на фоне барана-главного героя там, в Скрытом очаровании герой лапочка и зайка)) Еще начала смотреть Павильон Сыфан, мне там все нравится, они и в комедь, и в детектив, и в серьезное, вообще по атмосфере похоже на Жуткие сказки династии Тан, а я их люблю. Так как я несколько следующих дней видимо буду без машины, будет больше времени, планирую досмотреть, все что начинала.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:41f1:cc72:31be:39d0
|
|
|
27/08/24 10:43
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Невада wrote:Леля, к Скрытому очарованию я вернусь, только чуть попозже. Вчера на нервах смотрела до часу ночи миник, который здесь упоминали, про доктора Лин. В общем, на фоне барана-главного героя там, в Скрытом очаровании герой лапочка и зайка)) Еще начала смотреть Павильон Сыфан, мне там все нравится, они и в комедь, и в детектив, и в серьезное, вообще по атмосфере похоже на Жуткие сказки династии Тан, а я их люблю. Так как я несколько следующих дней видимо буду без машины, будет больше времени, планирую досмотреть, все что начинала.
Скрытое очарование народ опять поругивает, что типа он теперь к ней и так и эдак, прощения просить, а она всё быкует причём не только на него. Народ жаждет воссоединения и поцелуев, но какие тут поцелуи когда нашего бедного героя опять "приговорили" к браку, за большие заслуги перед страной - император у нас ссцуко. А я получается цежу по одной серии - онгоинг же. Мне не скучно, мне жутко мало. И герой мне нравится всё больше. И все эти рассуждения героини, что им тесно на одной дороге - пустое, всегда можно договориться и достигнуть компромиса, было бы желание. Сыфен я тоже залезла пару серий посмотрела - там забавно, герой такой оболтус с мозгами. Про миники. Провизор упоминала "Объятия тёмной ночью" я осилила 13 серий. Какая то мешанина из типа боевика с бандитами и типа поиска каких то грязных дел в офисе причём оба с риском для жизни. Реализация - полная Дичь. Но хоть до поцелуя дожили - с языком  но у героя какие то другие планы, опять по новой поехало.. утомилась. Актёр симпатичный, но слишком смазливый и дрыщ.
Сообщение отредактировано в 10:44 27.08.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.116.2
|
|
|
27/08/24 17:08
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Смелый wrote:Я вернулся! Мне помог администратор и теперь моя коллекция закладок снова со мной, какое счастье! тт Всем привет!Смелый, рада за вас. Меня время от времени тоже выкидывает с сайта, но возвращаюсь, нажав на кнопку "войти". Закладок я не делаю, поэтому всё не критично. Лёля Z
wrote:Тани новая аватарка , в осенних тонах.. Нас заливает дождь. Вторые сутки практически без перерыва... вот и лето прошло, словно и не бывало
У нас на прошлой неделе тоже больше двух суток лил проливной дождь. Было прохладно, от 12гр. до 18. В субботу снова выглянуло солнце и стало жарко. Сегодня уже +26 (10 часов утра), днём обещают до 32 гр.!!! Завтра ещё жарче.
Сообщение отредактировано в 17:25 27.08.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...54.17.252
|
|
|
27/08/24 17:08
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Смелый wrote:Я вернулся! Мне помог администратор и теперь моя коллекция закладок снова со мной, какое счастье! тт
супер! рада за вас!
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:22::207
|
|
|
27/08/24 17:10
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote: Нас заливает дождь. Вторые сутки практически без перерыва... вот и лето прошло, словно и не бывало (С)
Добрый! И у нас задождило... с ночи дождь и пасмурно((( обычно только с 5-го сентября такое... рановато(((
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
27/08/24 17:17
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
И я начала Сыфан, пока только 2 серии глянула- моя тема, буду продолжать))) еще вчера вышла новинка с Дин Юй Си, я равнодушна к этому парню, т.ч. пока не начинала, соберу немного серий...перевод от платформы Манго ТВ, поэтому это будет оч. долго и сложно для переводчиков наших: Долгая Песнь
Сообщение отредактировано в 17:23 27.08.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
27/08/24 17:22
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Скрытое очарование народ опять поругивает, что типа он теперь к ней и так и эдак, прощения просить, а она всё быкует причём не только на него. Народ жаждет воссоединения и поцелуев, но какие тут поцелуи когда нашего бедного героя опять "приговорили" к браку, за большие заслуги перед страной - император у нас ссцуко. А я получается цежу по одной серии - онгоинг же. Мне не скучно, мне жутко мало. И герой мне нравится всё больше. И все эти рассуждения героини, что им тесно на одной дороге - пустое, всегда можно договориться и достигнуть компромиса, было бы желание. Сыфен я тоже залезла пару серий посмотрела - там забавно, герой такой оболтус с мозгами. Про миники. Провизор упоминала "Объятия тёмной ночью" я осилила 13 серий. Какая то мешанина из типа боевика с бандитами и типа поиска каких то грязных дел в офисе причём оба с риском для жизни. Реализация - полная Дичь. Но хоть до поцелуя дожили - с языком  но у героя какие то другие планы, опять по новой поехало.. утомилась. Актёр симпатичный, но слишком смазливый и дрыщ.
Леля, по Очарованию с вами согласна полностью, плюс еще взяли моду по 1 серии в день давать, мало того, что действия почти итак никакого нет, так еще и мусолят это в час по чайной ложке((( По поводу миника: у меня в принципе никаких сверх ожиданий к миникам изначально нет, поэтому я смотрела чисто с развлекательной точки зрения плюс как для миника, сюжет не банальный, всякие прЫнцы-прЫнцессы)))- заколебали эти халаты уже... А дрыщей я люблю))) сама 1.70 поэтому и парней предпочитаю от 1,9 и выше...
Сообщение отредактировано в 17:25 27.08.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
27/08/24 23:29
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Два дня назад хотели посмотреть дораму " Температура любви" с Ян Се Джоном, Со Хён Джин и Ким Дже Уком. Помню, я её смотрела, когда она только вышла, но не закончила. За это время забыла по какой причине. Теперь поняла - скука смертная... Бросили. Решили посмотреть что-нибудь из нашего. Начали смотреть х/ф "Василий Иванович меняет профессию". Посмотрели первые 30 минут, остальное оставили на время ужина. Ну такая прелесть эти наши старые фильмы. Смеялись не переставая.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...54.17.252
|
|
|
28/08/24 07:25
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:А дрыщей я люблю))) сама 1.70 поэтому и парней предпочитаю от 1,9 и выше...
Так и я предпочитаю от 1,9м  Дрыщ это не сколько рост, сколько субтильное телосложение, ну для меня  .
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.116.2
|
|
|