Всем привет, глянула первую серию "На север". Замечательная дорама - повседневность, наверное даже бедная повседневность, но такая уютная, домашняя. Снято замечательно бодренько , живенько. Сериал из разряда "я только гляну одним глазком, у меня и так очередь из дорам большая" , но так и осталась смотреть. Напрягает только что онгоинг ))
Сообщение отредактировано в 14:06 06.03.25
Нарушение правил
IP:
...2.0.250
Доброго дня! Посмотрела очередную мини-дичь с Дай Гао Чжэном Дождь из тысячи золотых. Ждала эту дорамку, чтобы снова увидеть тандем Гао с Чэнь Фан Тун. Уж очень здорово они взаимодействуют и в кадре, и за кадром. Это уже третья их совместная работа. Ожидания оправдались, химичили хорошо. Поцелуев - море, голого торса Гао тоже достаточно) И образ Гао мне понравился: минимум макияжа, беспорядок на голове, уличный стиль одежды. Любовалась всю дорогу)) Так что если отключить мозги и не сильно придираться к сюжету, можно посмотреть, поугорать, почитать веселые комментарии и приятно провести время)
Нарушение правил
IP:
....178.159
PeppermintCandy wrote: Не бойтесь, там всё выдержано примерно в одном настроении, никаких особых катаклизьмов не произойдет) Как минимум по меркам корейских качелей с жанрами и положенной ударной слезодавилкой местами) Самую малость будут слезу выдавливать, особенно у фанов Ким Чжэука, но без фанатизма) По мне финал прям идеально такой, как надо)
Досмотрела я Мелодраму, её же Романтическую историю. И надо сказать, что все серии после 6-й дались мне с большим трудом - катаклизмов не было, зато было очень грустно, поэтому растянула небольшой объем на несколько дней. Теперь должен сформироваться рефлекс - давать наводки на дорамы только после окончательного завершения просмотра. Видела другие ваши рекомендации, многие дорамы у меня в Процессе, но еще не приступала по причине остывающего интереса к новым историям. Все гребу себе по привычке, и они копятся.
Нарушение правил
IP:
...6.159.124
Bo Yeong wrote: Говорите дорама о романтике без сладости. Интересно... Напишите после 8-10 серии свои впечатления. М.Б. и я посмотрю, а то совсем закопалась в коротких кит. веб. дорамах. Правда, сейчас мы с благоверным в энный раз пересматриваем д-му "Хваран". Отличная вещица!
Лариса, я передумала вам рекомендовать эту дораму, там все слишком грустно. Хотя самая концовка по обычаю оптимистична, но три серии с 7-й по 9-ю слишком печальные. И даже удивительно, что авторы решили снимать про горевание так долго.
Сообщение отредактировано в 10:10 07.03.25
Нарушение правил
IP:
...6.159.124
Всем привет! Жу, дорогая, спасибо за рекомендацию и "отбой".))) У меня в последний год развилась зависимость от кит. веб.дорам, которые смотрю на Ю-Т. Из-за этих дорам, которые нещадно ругаю (и себя вместе с ними!) не могу смотреть нормальные дорамы. Старые ещё куда ни шло, смотрю за обедом и ужином с мужем, а новые начинаю и бросаю. Думала я одна такая, ан нет. На ВД оказалась ещё одна жертва этих дорам. Всё так же, как у меня - хаос в голове, вечный недосып и злость на саму себя. Одно неоспоримo - в этих дорамаx играют неплохие актёры. Ради них и смотрю. Впрочем, лукавлю - попадают дорамы с интересным сюжетом. А 1.5 - 3 часа, которые занимает весь сюжет, вместо 20-40 полных серий, согласитесь, просто находка.)))
Сообщение отредактировано в 18:50 07.03.25
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...95.234.32
Всём привет, только что посмотрела " Остров сокровищ " первую серию - очень понравилось. Сценарист " Запаха денег". Давно ее смотрела, очень понравилась. Я ждала его новую работу. Глянула пару серий чёрного дракона - даже не знаю, какое то раздвоение в эмоциях, с одной стороны красивые актёры, красиво снято, прям глаз радуется, но сюжет мне кажется странный (я понимаю что по вебтуну, но что-то не то) и бестактность и истеричность гг зашкаливает. Но это моë субъективное мнение, по комментариям - всё в восторге.
Сообщение отредактировано в 19:34 07.03.25
Нарушение правил
IP:
...51.7.115
Bo Yeong wrote:Всем привет! Жу, дорогая, спасибо за рекомендацию и "отбой".))) У меня в последний год развилась зависимость от кит. веб.дорам, которые смотрю на Ю-Т. Из-за этих дорам, которые нещадно ругаю (и себя вместе с ними!) не могу смотреть нормальные дорамы. Старые ещё куда ни шло, смотрю за обедом и ужином с мужем, а новые начинаю и бросаю. Думала я одна такая, ан нет. На ВД оказалась ещё одна жертва этих дорам. Всё так же, как у меня - хаос в голове, вечный недосып и злость на саму себя. Одно неоспоримo - в этих дорамаx играют неплохие актёры. Ради них и смотрю. Впрочем, лукавлю - попадают дорамы с интересным сюжетом. А 1.5 - 3 часа, которые занимает весь сюжет, вместо 20-40 полных серий, согласитесь, просто находка.)))
Доброго дня! Я тоже иногда смотрю эти минники на Ютюб) Всё в них быстро без прелюдий)) Актеры сплошь красавчики, даже плохиши) Но сюжеты, конечно, часто бредовые)
А вы смотрели ретро-лакорн Моя дорогая любовь с Яя и То? Я сейчас на 7-й серии. Такая прелесть! Яя очень красивая в необыкновенных нарядах! Герой То в первых сериях был очень сдержан и неэмоционален, а сейчас всё больше раскрывается. И сюжет хорошо развивается.
Нарушение правил
IP:
...2.215.123
Всем здрасти. Санта чет давно не заруливал, чокак. Завтра не факт, шо получится поздравить, так шо пардоньте шо заранее. Вопщем дамы, с 8 марта. Вроде говорят цветы оч дорогие, так шо букета побольше вам. Возможно это даже выгодное вложение... Чет Санта отвлекся. С праздником короче. Много-много вкусняшек, желательно низкокалорийных, но если прям сильно хочется то можно и среднекалорийных (ну или не ходить рядом с весами, чивоужтам). Можно даже чуток выпить, главное не сильно, но если прям сильно хочется, то можно и прибухнуть. Главное шобы рядом с каким нибудь красавчиком, Санта не пробовал, но в дорамах постоянно прокатывает. Не будут же они врать. Вопщем, ура товарищи! И Санта крайне лениво посматривает Первый мороз, куда он попал из Скрытой любви. И там и там главные актрисы прям Санте оч нравятся, но как то переживания влюбленной девочки-подростка, пусть даже и показанные довольно правдоподобно (не то, чтобы Санта был в курсе, как оно там у девочек подростков, но выглядит вроде как вменяемо, а не обычный цирк), чет быстро поднадоели. Видимо недостаточно взрастил в себе Санта девочку-подростка, только на переодевашки и хватило (которых как назло толком не сымают, одни любови девочек-подростков понимаешь....). Вопщем ушел он в Первый мороз, дева там прям ну такая переживательная, Санта уже видал ее в дораме где она была смертельно больна, ее было прям ну очень жалко. Тут она вроде как здорово, но жалко ее все равно очень, потому шо количество мужиков-абьюзеров в ее окружении как то ну слишком сильно превышает среднюю статистику явно. Даже главный герой вроде как приличный сталкер-школьник-студент-взрослый дядя умудряется пользоваться лунатизмом героини, целоваться-обжиматься и спать в одних кроватях (пока шо в одежде, но кто их знает этих сталкеров) и при этом выставлять вроде как ее виновной и значится играть на ее чувстве вины. Еще и предъявляет, мол не для тебя моя роза цвела, наглец. К нему клеится (пусть и в бессознательном состоянии) такая красотка, а он носом воротит (делает вид канеш, но тем не менее). Вапще у азиатов какой то фетиш с чувством вины, Санта прям ждет когда он ее на договор подсадит, по которому она ему чет должна. Шо самое странное женский контингент в комментах всецело это одобряет, таки смазливой мордашки видимо хватает. А шо по факту товарищ пользуется бедной девушкой, у которой и без того жизнь не сахар, куча комплексов (спасибо родственничкам) и проблемы с психикой, ну романтично же. У него же есть отмазка, она ведь его кинула с универом и поступила в другой (если бы товарищ не дулся и не бухал, а сложил бы два и два, то вполне бы допер почему), и вапще он секси. Ладно в Скрытой любви героиня девочка подросток и ведет себя соответствующе (кстате далеко не самый запущенный вариант надо сказать), так тут вроде как уже не мальчик подросток, явно же любит героиню, но нет, надо поломаться и построить из себя недотрогу. Вопщем Санта ниадабряет, мужики так себя не ведут. Вторая пара пока мутная, там у девы скорее роман с дедом парнишки, сам персонаж пока вялый. Такие вот дела.
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
Привет пропащему Санте! Спасибо за поздравление. Когда-то это был такой хороший тёплый праздник, а теперь никто и не вспоминает... Kaкой романтичный наш Санта! Вы, как мой благоверный, любите про любовь. Это хорошо, значит живёт в вас настоящий мужчина. Что касается любви девочек-подростков, я в ней тоже не разбираюсь. В своё время увидела старшеклассника, понравился внешне, узнала, что хорошо учится, решила, что он мне подойдёт.))) Дождалась, когда и он меня заметит, и вот уже почти 53г. стоит штамп в паспорте.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:53 07.03.25
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...95.234.32
Bo Yeong wrote:Привет пропащему Санте! Спасибо за поздравление. Когда-то это был такой хороший тёплый праздник, а теперь никто и не вспоминает... Kaкой романтичный наш Санта! Вы, как мой благоверный, любите про любовь. Это хорошо, значит живёт в вас настоящий мужчина. Что касается любви девочек-подростков, я в ней тоже не разбираюсь. В своё время увидела старшеклассника, понравился внешне, узнала, что хорошо учится, решила, что он мне подойдёт.))) Дождалась, когда и он меня заметит, и вот уже почти 53г. стоит штамп в паспорте.
Ну как не замечают, вона какие очереди за цветами повсюду. У Санты как раз рядом с работой магазин цветов, там сегодня уже паломничество целое было. А вапще Санта таки по жизни не особый романтик. Дарение цветов ему видится бессмысленной тратой денег. И приятные вещи он девушкам говорит редко, в основном подколки и подтрунивания. Вредный вопщем Санта таки )) Полвека вместе это канеш да. По нынешним временам что то прям невероятное.
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
Bad Santa
wrote: Дарение цветов ему видится бессмысленной тратой денег.
Санта, спасибо за поздравления) Отчасти я разделяю вашу точку зрения на цветы, потому мужу разрешаю дарить мне цветы тока на день рождения, патамушта лето, цветов много и цены на них вполне умеренные) Остальные пусть дарят когда хотят) Но остальным девочкам в большинстве своём цветы нравятся) Так что подарок универсальный, завсегда прокатывает)
И да, про праздник вроде помнят пока, цены на цветы аховые, и всё одно за ними очереди)
Смутно помнится в прошлом году хотели отменить праздник, как пережиток прошлого, но вероятно цветочная мафия отстояла, ибо он по-прежнему чистится в календаре государственных праздников и мужчины с сегодняшнего активизировались с поздравлениями)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
Bad Santa wrote: Дарение цветов ему видится бессмысленной тратой денег..
Санта, рада вас видеть Забудьте эту бессмысленную мысль(хе-хе) раз и на всегда! )) закопайте, засуньте куда нить глубоко глубоко и больше никогда не произносите в женском присутствии )))) Даже если женщина говорит, что тоже не видит ценности в цветах - не ведитесь на провокацию! Вас проверяют "на вшивость" ))) (даже если она искренне считает, что действительно не любит цветы, в данный момент) "Дарите женщинам цветы без повода и без причины, ведь многого не надо, что бы быть счастливой"(С)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:06 08.03.25
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...0.162.179
Санта, рада вас видеть Забудьте эту бессмысленную мысль(хе-хе) раз и на всегда! )) закопайте, засуньте куда нить глубоко глубоко и больше никогда не произносите в женском присутствии )))) Даже если женщина говорит, что тоже не видит ценности в цветах - не ведитесь на провокацию! Вас проверяют "на вшивость" ))) (даже если она искренне считает, что действительно не любит цветы, в данный момент) "Дарите женщинам цветы без повода и без причины, ведь многого не надо, что бы быть счастливой"(С)
Да, Санте уже многократно "намекали" что девушки любят цветы. Хотя ему все же хочется надеяться, что они лишь дополнение к тому, кто их дарит...
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
Bad Santa wrote:Хотя ему все же хочется надеяться, что они лишь дополнение к тому, кто их дарит...
Да кто ж спорит, что несомненно важен тот, кто дарит цветы. И от неприятного вам человека и цветы будут не в радость и скорее всего улетят в мусор. Но, если человек приятен, то с цветами он будет приятен раза в три больше ))) А если он дарит цветы не по поводу, а просто потому, что захотел порадовать, то и ещё больше.
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...0.162.179