Автор |
Сообщение |
|
21/08/25 00:11
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Лёля Z wrote:А спойлерните мне, чем там закончилось в "Я украла первую ночь.."? И была ли вторая ночь у них  ))) или так и проваландались в пустых интригах. Неохота досматривать что то.. если там и дальше не на что смотреть. Я пока на 9й.
Интриги и разборки. Вторая ночь вроде была, но я уже плохо помню. )) Если дорама не нравится, то быстро вылетает из памяти.
|
Нарушение правил
IP:
....178.176
|
|
|
21/08/25 16:38
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Спасибо Ната  ) Скорее всего проболтается в недосмотренных, потом в брошено переведу.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.145
|
|
|
21/08/25 18:25
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Лёля Z wrote:Спасибо Ната  ) Скорее всего проболтается в недосмотренных, потом в брошено переведу.
Ничего не потеряете)
|
Нарушение правил
IP:
....178.176
|
|
|
21/08/25 19:12
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Nata CHe wrote:Ничего не потеряете)
А мне в "Я украла первую ночь.." Ок Тэк Ён понравился, и его перс, ггню любил безоговорочно, "первая и последняя женщина". Финал сладкий, хэппи-энд самый настоящий, чего еще желать от романтики с ггней-попаданкой)
Сообщение отредактировано в 19:06 28.08.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.225.125
|
|
|
21/08/25 23:16
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Посмею рекомендовать еще один минник Спаси себя. Мне зашел на ура. И не только мне. Главгерой - идеальный мужчина и внешне и в поступках. Не проходите мимо) А до этого тоже с удовольствием посмотрела старый лакорн Не забывай меня. Там всё как мы любим: люблю-ненавижу-мщу-раскаиваюсь-люблю) И на весь лакорн ни одного раздражающего персонажа - что редкость для лаков.
|
Нарушение правил
IP:
....178.176
|
|
|
22/08/25 01:32
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bad Santa wrote:А вот это уже интересно. А то чет первые две серии скучные, героиня вроде и попала в прошлое, а будто и нет. По итогу это могла быть просто история о девочке, которая решила прям учиться. Химии между героями Санта пока не особо наблюдает, вот с братом у героини забавное взаимодействие. Брательник канеш жук, но сестру таки прикрывает. Санта же смотрит сие. И вроде вот ну стандартно все, видали уже сотни раз. А таки приятно.
Лично я не смотрю, но гифочки завлекательные, да. А Санту на студенчество потянуло? А гендерную интригу в Женщине-генерале Санта презрел, значит? ))) Она вчера закончилась (не знаю чем, тут комменты не читала, а в другом месте пишут, что последние серии опять ни о чем), уже даже не онгоингом можно.
Сообщение отредактировано в 19:06 28.08.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.111.39
|
|
|
22/08/25 22:14
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
herminne wrote:Лично я не смотрю, но гифочки завлекательные, да. А Санту на студенчество потянуло? А гендерную интригу в Женщине-генерале Санта презрел, значит? ))) Она вчера закончилась (не знаю чем, тут комменты не читала, а в другом месте пишут, что последние серии опять ни о чем), уже даже не онгоингом можно.
Так Санта переодевашки любит за комедию прежде всего. И ладно еще когда девочка переодевается в студентика в какой нибудь Сонгюнгване, но генерал... Единственные переодевашки девы в военного, что нравятся Санте, это Гусарская баллада. Остальное шо смотрел как то никак.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
23/08/25 23:41
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bad Santa wrote:Так Санта переодевашки любит за комедию прежде всего. И ладно еще когда девочка переодевается в студентика в какой нибудь Сонгюнгване, но генерал... Единственные переодевашки девы в военного, что нравятся Санте, это Гусарская баллада. Остальное шо смотрел как то никак.
Серии до 19 (и отдельными моментами и дальше) это точно комедия. МГГ правда довольно рано догадался об истинной природе ЖГГ, но вокруг полно и других людей, ни о чем не подозревающих ))) Очень хвалят тут еще и боевку - красиво поставлено. Хотя описанную в романе речную битву (на судах) в сериале таки зажали.
Сообщение отредактировано в 19:05 28.08.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.111.39
|
|
|
24/08/25 22:19
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Bad Santa wrote:Так Санта переодевашки любит за комедию прежде всего. И ладно еще когда девочка переодевается в студентика в какой нибудь Сонгюнгване, но генерал... Единственные переодевашки девы в военного, что нравятся Санте, это Гусарская баллада. Остальное шо смотрел как то никак.
А Арсенал военной академии? Тоже никак?)
Сообщение отредактировано в 19:05 28.08.25
|
Нарушение правил
IP:
....186.148
|
|
|
24/08/25 22:33
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Nata CHe wrote:А Арсенал военной академии? Тоже никак?)
Поначалу было ничотак, но потом Санта задушился. Много войнушки и пафоса, а того шо Санта в переодевашках любит мало.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
25/08/25 23:13
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Чет ну ента Женщина-генерал ну такое. С одной стороны вроде чет более-менее сурьезно-псевдоисторическое с предательствами, интригами, с другой стороны ну цирк ей богу. И Санта так то любит цирк, и тут тогда его надо было пхать везде. Героиня канеш... Ну т.е. ходят все такие сурьезные, войнушки там какие то, а тут выскакивает значится дева и такая "я хочу быть генералом!". И да, героиня максимально девочка. Прям с излишком. Это канеш забавно где то наверное, но она вроде как генерал, была им. А ведет она себя как кто угодно но только не генерал. И ладно бы внешность, ну переодевашки они такие, никто в упор не видит шо героиня девочка, хотя там даже слепой бы увидел. Военная субординация? Да какое там, можно вваливаться к генералу когда захочется, требовать от него всякое, лапать там, а потом вапще набухаться и творить беспредел. И это прям проблема. Героиня вапще не боится, шо ее запалят. И на этом переодевашки рушатся на корню. Их смысл как раз в том, шобы дева максимально не палилась и старалась не отсвечивать (шо ей есессна не удастся, потому шо она девочка). В этом комедия. А тут пол героини в общем не является чем то особенным, по сути только повод ей быть типа генералом. Да и герой ее срисовал почти сразу, шо вапще облом (хотя по идее должен быть догадаться еще раньше). То бишь гендерная интрига и не интрига вопщем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
26/08/25 00:23
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Недели две не писала, да и не только я... Думала, что Блокнотик наш приказал долго жить... Рада видеть вас всех. Заходила сюда почти каждый день, но писать мне не о чем. Не смотрю ничего из того, что нормальные люди смотрят. С мужем смотрим лакорн " Ванида". Он соскучился по тайскому кино, но новинки тайские почему-то не идут. Тайцы, вслед за корейцами и китайцами, как видно, стремятся в Нетфликс и перегружают лакорны всякой мутью (страхи, происки жутких мерзавцев, страсти...) Мы это не любим, вот и возвращаемя к старенькому. Сама смотрю китайские веб-дорамы. Как не плохи они, но их много и можно выбрать что-то для себя. Ну или хотя бы полюбоваться на красавцев актёров.)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:36 26.08.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.218.156
|
|
|
26/08/25 23:02
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Рада видеть вас всех. Заходила сюда почти каждый день, но писать мне не о чем. Не смотрю ничего из того, что нормальные люди смотрят.
А таки шо смотрят нормальные люди? Может и Санте удастся под нормального подкосить. А то с ентими переодевашками уже давно в извращенцы небось записали...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
26/08/25 23:38
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Bad Santa wrote:А таки шо смотрят нормальные люди? Может и Санте удастся под нормального подкосить. А то с ентими переодевашками уже давно в извращенцы небось записали...
Добрый вечер, Санта! Здесь я не читаю комментарии (на основном сайте), захожу только в Блокнотик. Поэтому не знаю, что здесь народ смотрит, а на сайте ВсеДорамы смотрят несколько китайских "халатников" , смотрят пару корейских. Очень хвалят д-му Эма (2025)., Наш Фильм (2025), Подношение соленой рыбы мастеру (2025)... Начали показывать новый семейник Наши золотые дни (2025). Вышло 6 серий. Я раньше с удовольствием смотрела семейнэ дорамы, а теперь из-за этих веб дорам нигде и ни на чём не могу сосредоточиться.((( Посмотрела только две серии. Пока не очень впечатлена. So far... всё как-то блёкло и минорно. Не хватает красок и позитива. НЕкогда любимые актёры - Чон Иль У и Юн Хён Мин, по которым скучала и ждала их новых работ, явно не помолодели и потускнели. Вспоминаю Илюшу в д-ме "49 Days". Ах, как он был хорош! Стройный, яркий и загадочный...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:04 28.08.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.236.62
|
|
|
27/08/25 00:07
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
На эту Санта давно смотрит, давно НГМ не видел, но судя по описанию все будет трагично. А Санте нынче как то трагедий хватает в других местах )
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|