Автор |
Сообщение |
|
05/07/25 00:06
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Санта, как у вас с просмотром Стрррасссстно влюблены? Или там страстью не пахнет?
Да там изначально понятно, шо страстей не будет, там школьники слеш студенты же, максимум гляделки обнимашки. За это Санта вопщем то и любит азиатскую дорамную романтику - за наивность, пущай и где то может излишнюю. Вапще как будто секса стало слишком много везде. 16-летний Санта канеш бы порадовался, но 37 летнему как то чересчур. А так смотрит про дохтура и девушку-менеджера. В принципе ничотак. Но не оставляет осчусчение, шо дорама должна быть не совсем про романтику. Или совсем не про романтику. Ну т.е. дева чудом вылезла из токсичных и абьюзивных отношений и вроде как начала впервые в жизни думать а чо собсна хочет она. Не ее родители, мужик или окружающие, а именно она. А тут она уже вопщем то в новые отношения уже влипла. И пущай шо они есессна будут хорошие, здоровые и вапще прям мечта, в любом случае придется хотелки свои поужать. Особо шо касается заграничного обучения (вот не понять Санте чо их там так тянет всех заграницу, в Китае будто учиться нельзя, ну либо героиня просто хочет свалить и нашла достойный повод). Вряд ли же не будет хэппи ендов, а значит героиня никуда не уедет скорее всего. А исчо Санта покопался в заброшке и вытащил на свет божий дораму про деву, которую внедрили в команду мальчиков-киберспортсменов. В свое время чет забросил, а тут вроде даже идет. Сюй Кай Санте по прежнему почти никак, абсолютно не евойный типаж. Вот парнишка, которого героиня заместила, тот да, типажно очень даже. Собсна для девочек в дораме прям раздолье, красавчики на любой вкус и цвет, на некоторых даже косметики явно побольше, чем на героине. Героиня вполне себе милая дева, особенно хорошо шо не обычный китайский задохлик. В комментах вопщем то все есессна ее костерят, и деревянная, и страшная, вопщем бедному богоподобному Сюй Каю не повезло с партнершей. А Санте нормально. Сюжет канеш сказочный.
Сообщение отредактировано в 00:12 05.07.25
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
06/07/25 15:42
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bad Santa wrote: Особо шо касается заграничного обучения (вот не понять Санте чо их там так тянет всех заграницу, в Китае будто учиться нельзя, ну либо героиня просто хочет свалить и нашла достойный повод). Вряд ли же не будет хэппи ендов, а значит героиня никуда не уедет скорее всего.
По части желания юного народа поучиться за бугром, желание вполне нормальное и отчасти пропагандируемое в социуме. Все эти модные поиски себя и т.п. Юная наивность и думает, а вдруг там что-то невероятное?) По части конкретно этого сериала, как по мне вполне себе донесли мысль, хотите учится за бугром, учитесь, но там ничо особенного, так что дома лучше) Так что Дева таки свалит поучиться уму-разуму. Около года училась, я так поняла, точный срок не озвучили. А идеальный мущщина её благословит на поиски себя за бугром, и преданно дождется) Дальше положенная свадьба гостей на сто, и чинно-благородно, тока с цветами, без "пьянка, да и всё")
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
12/07/25 19:04
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Несколько дней не заходила, т.к. писать было не о чем. Но два дня назад появилось нЕчто, о чём захотелось вам написать. Помните, когда смотрела дораму " Скрытое очарованье", я писала о том, что в роли главного героя хотела бы видеть кого-нибудь более эмоционального, с живым лицом, повыше, красивее... например, Чжан Лин Хе.))) И что же? Уже два дня смотрю один короткий ролик за другим - Чжан Лин Хе и Ван Чу Ран вместе! В июне начались с'ёмки новой дорамы - " И вспыхнуло пламя". Поначалу мне показалось, что между ними химии НОЛЬ, но, как оказалось, я ошибалась и с этим у актёров всё в порядке. Попал мне ролик о с'ёмках дорамы с весьма положительным отзывом об актёрах. Описание: Во времена Китайской Республики Мужун Цинъи, младший сын военного губернатора, с самого детства подвергался жестокому обращению со стороны приемного отца. В юности, сбежав из дома, он был спасен Жэнь Сусу, но это привело к гибели всей ее семьи. Спустя годы их пути вновь пересекаются. Между ними вспыхивают чувства, но вскоре Жэнь Сусу инсценирует свою смерть, чтобы спасти другого человека, и бесследно исчезает, оставив Мужун Цинъи в мучительной тоске по утраченной любви. Три года спустя Жэнь Сусу возвращается – теперь она невеста старшего брата Мужун Цинъи. Один из них полон обиды за былое предательство, другая скрывает боль, которую не в силах выразить словами. Их отношения – сложное сплетение любви и ненависти, сомнений и внутренней борьбы. Когда над страной нависает новое бедствие, а чувства вспыхивают с новой силой, смогут ли они отпустить прошлое? И куда приведёт их судьба? Не знаю, насколько шедевральной будет дорама, но пара шикарная. У нас очень жарко... Санта, вчера посмотрела три видео о вашем прекрасном городе. Никогда там не была, к сожалению. Очень понравилось!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:20 12.07.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.218.87
|
|
|
12/07/25 19:48
herminne
|
herminne
Писатель
|
Всем привет! А что опять с сайтом дораматв? Опять заблочили?
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.202
|
|
|
12/07/25 20:28
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote:Всем привет! А что опять с сайтом дораматв? Опять заблочили? herminne, ловите адрес: https://2.doramatv.live/ У меня сегодня были проблемы с Блокнотиком.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.218.87
|
|
|
12/07/25 20:46
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
herminne wrote:Всем привет! А что опять с сайтом дораматв? Опять заблочили?
Актуальный адрес дораматв вот этот - https://6.doramatv.one/ был еще с утра... сейчас https://a.doramatv.one/
Сообщение отредактировано в 20:50 12.07.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.225.199
|
|
|
13/07/25 03:56
herminne
|
herminne
Писатель
|
Доброе утро всем! Bo Yeong, Люблю смотреть дорамы, спасибо! Но увы, оба адреса уже не работают (((
Блокнотик как-то автоматом у меня переходит, а то было бы совсем грустно...
Сообщение отредактировано в 03:57 13.07.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.202
|
|
|
13/07/25 08:02
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
herminne wrote:Доброе утро всем! Bo Yeong, Люблю смотреть дорамы, спасибо! Но увы, оба адреса уже не работают (((
Блокнотик как-то автоматом у меня переходит, а то было бы совсем грустно.
вот этот работает сейчас https://a.doramatv.one/ и серии открываются
|
Нарушение правил
IP:
...9.225.199
|
|
|
13/07/25 10:12
herminne
|
herminne
Писатель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:вот этот работает сейчас https://a.doramatv.one/ и серии открываются
Спасибо, сейчас открывается!)))
Сообщение отредактировано в 16:21 24.07.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.202
|
|
|
13/07/25 18:30
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
herminne wrote:Блокнотик как-то автоматом у меня переходит, а то было бы совсем грустно.
Спасибо, сейчас открывается!))) https://a.doramatv.one/
Если у вас открыт Grouple или на него в браузере есть закладка, то сайт дорама можно открыть в любом случае, как и другие сайты, через шапку. И неважно, как там изменились адреса)
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.171
|
|
|
13/07/25 19:53
herminne
|
herminne
Писатель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Если у вас открыт Grouple или на него в браузере есть закладка, то сайт дорама можно открыть в любом случае, как и другие сайты, через шапку. И неважно, как там изменились адреса)
О, точно! Спасибо за наводку! )))
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.202
|
|
|
15/07/25 13:38
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:Санта, как у вас с просмотром Стрррасссстно влюблены? Или там страстью не пахнет? Начала ещё один, уже китайский, стёб про попаданку в сценарий дорамы Книга грёз
Тут даже забавнее периодами, чем в Корее. Именно стёб по шаблонам дорамным. Хотя в Корее "Урала ночь главного героя" тоже свои плюсы хулиганья - там гл.герои вообще сразу быка за рога взяли с поцелуями.. хотя последние пару серий ещё не смотрела, может там уже всё скатилось.
Книгу грёз (она же Книга Мэн/ Имэн в книге и т.д.) вроде как купила Россия (как пишут у себя в ВК Азалии), так что могут изымать из общего доступа. Кому критично смотреть с сабами - стоит поторопиться.
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.202
|
|
|
15/07/25 17:10
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет! Несколько дней не заходила, т.к. писать было не о чем. Но два дня назад появилось нЕчто, о чём захотелось вам написать. Помните, когда смотрела дораму " Скрытое очарованье", я писала о том, что в роли главного героя хотела бы видеть кого-нибудь более эмоционального, с живым лицом, повыше, красивее... например, Чжан Лин Хе.))) И что же? Уже два дня смотрю один короткий ролик за другим - Чжан Лин Хе и Ван Чу Ран вместе!
Главное что бы его выпустили на экраны, а то вечно боишься, что на полку положат. Смотреть обязательно буду, конечно же из-за больших любимок в главных ролях. Республиканская тема меня скорее напрягает, чем радует.. но будем надеяться
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.183.8
|
|
|
15/07/25 17:12
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote:Книгу грёз (она же Книга Мэн/ Имэн в книге и т.д.) вроде как купила Россия (как пишут у себя в ВК Азалии), так что могут изымать из общего доступа. Кому критично смотреть с сабами - стоит поторопиться.
Мне, честно сказать, наскучил этот балаган, застряла на середине. Вы досмотрели, Галина?
Сообщение отредактировано в 17:13 15.07.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.183.8
|
|
|
15/07/25 19:32
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:
Мне, честно сказать, наскучил этот балаган, застряла на середине. Вы досмотрели, Галина?
Пока 36 серий посмотрела, еще четыре осталось. 36-37 точно стекло, что дальше - не знаю. Но да, подзатянули они слегка. Причем нельзя сказать, что совсем ничего не происходит - происходит, но прям такими гомеопатическими темпами... Но над персонажем главгера издеваются знатно!
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.202
|
|
|