Всем привет! Приятно видеть оживление в Блокнотике. Рада, что все живы и здоровы.
Не знаю кого или что можно винить, но, как мне кажется, имеет место быть и то, что сценаристы исписались и качество дорам стало хуже, да и мы пресытились. Кстати, даже старые дорамы, которые мы с благоверным частенько пересматриваем, тоже подвергаются критике. Сейчас смотрим д-му Врачи и дошли до 17 серии. В последнх двух сериях героиня меня так утомила своей идеей мести, что если бы не муж, я бы давно начала перематывать. Если кого-то интересуют мини дорамы (не вебки), попробуйте посмотреть дораму "Прекрасная" / " Beautiful". Переводчик - ФСГ #ФантAsia. К сожалению, в общем доступе есть только 4 серии (по 9-12 минут). Остальные переведённые серии в ВК пока только для донов. Но на Ю-Т есть все 20 серий в переводе от GOOGLE. Перевод вполне приемлемый. Дорама довольно интересная, с адекватными героями. В главных ролях: Faye Wang и Gao Mao Тong |
Bo Yeong wrote:Всем привет! Приятно видеть оживление в Блокнотике. Рада, что все живы и здоровы.
Если кого-то интересуют мини дорамы (не вебки), попробуйте посмотреть дораму "Прекрасная" / " Beautiful". Переводчик - ФСГ #ФантAsia. К сожалению, в общем доступе есть только 4 серии (по 9-12 минут). Остальные переведённые серии в ВК пока только для донов. Но на Ю-Т есть все 20 серий в переводе от GOOGLE. Перевод вполне приемлемый. Дорама довольно интересная, с адекватными героями. В главных ролях: Faye Wang и Gao Mao Тong |
Кстати, на ДТВ дораму не нашла. На с-те ВсеДорамы Таня (Невада) залила первые серии.
Beneath the Contract это ПО контракту или ПОД контрактом? Как по-русски назвать?
Нарушение правил
IP:
....131.22
PeppermintCandy wrote:Я эту китайщину изредка вяло жую по половинке серии, на начале шестой пока застряла. Встряла по причине наличия Ван Ань Юя, очень славный мальчиш, да и девочка вполне милая, но... Шестую серию ничего не происходит от слова совсем, среднестандартно топчутся и играют в гляделки, даже не знаю, дотянут ли они таки до знакомства девы с маменькой главгера, или он раньше сдрыснет учиться и страдать страдашки до следующей встречи с девой лет через несколько. Так что мне лично пока страшно представить только, что это одно и тоже будут тянуть оставшиеся семнадцать серий) Не уверена, что дотяну до, быстро мне набившего оскомину, взаимного исцеления и "погружения в бесконечную страсть", заявленных в анонсе. За пять с чем-то серий, окромя оригинального знакомства и симпатичных мордашек, больше ничо оригинального нет. С Линхэ мелодрамка, и та как-то поживее была, хотя в общем и целом похожа на колыбельную.
Судя по буре негодования в комментах по поводу отсутствия в дораме целовашек в виду блюдения актрисой экранного целибата собсна таки будут играть в гляделки весь сериал. Санту в принципе вполне устраивает. Экшона хватает ему и в жизни, да и мировые события как то не дают расслабиться...
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
Bad Santa wrote: Судя по буре негодования в комментах по поводу отсутствия в дораме целовашек в виду блюдения актрисой экранного целибата собсна таки будут играть в гляделки весь сериал. Санту в принципе вполне устраивает. Экшона хватает ему и в жизни, да и мировые события как то не дают расслабиться...
Вот чего чего, а целовашки меня не особо беспокоят, и в гляделки можно играть очень по разному. Пишите, чо там, если дальше будете смотреть) И уж чего чего, а экшона в лице наглядного явления мировых событий прямо в окно, мне хватает более чем) Это не говоря о семейных проблемах. Но мой организм устроен по принципу клин-клином вышибает, поэтому уж слишком убаюкивающие гляделки со страдашками на ровном месте, временами откровенно раздражают) Ну хоть какое-то движение глади пруда в полный штиль, все же должно быть)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
Bo Yeong wrote:Всем привет! Приятно видеть оживление в Блокнотике. Рада, что все живы и здоровы.\
Если кого-то интересуют мини дорамы (не вебки), попробуйте посмотреть дораму "Прекрасная" / " Beautiful". Дорама довольно интересная, с адекватными героями. В главных ролях: Faye Wang и Gao Mao Тong
Добрый день! Досмотрели ли? Что понравилось, расскажите)
Нарушение правил
IP:
...47.35.30
Лёля Z wrote:Санта, если экшона не надо, то можно еще "Самое лучшее" с ЛинХе глянуть. Там тоже так светло и терапевтически. Дева очень милая, на мой вкус.
В прынцыпи по парей серий ничотак. Но есть одна проблема - на конец второй серии уже бывший гг. Ну т.е. это постоянно такая история в дорамах. Если у героини есть парень, то он обязательно окажется козлом и бросит гг, либо изменит ей, либо чо еще. Ну не могут показать нормальные такие дисфункциональные отношения, где ушли всякие там чуйства, осталась одна привычка. И в конце концов таки расставание как наиболее адекватный выход. Тут же парень буквально арбузит ее, ведет себя как полный :бип:, умудряется при этом во всем винить героиню, ну и как вишенка на торте - бросает ее посредством смс после 7 лет отношений. Героиня же все стоически терпит и даже намека на ответку нет. У дорамных героинь таки два состояния - либо безропотная овца, либо стерва, которая по любому поводу лезет в бутылку. Создатели явно пытаются вызвать у зрителя жалость таким дешевым приемом, но лично у Санты сплошные вопросы к барышне. Ей не традиционная китайская медицина нужна, там психолога бы, а еще лучше парочку, для надежности. Ладно бы чуйства там играли, любовь всякая, но после 7 лет отношений вроде как мозг должен хоть немного работать. И показали бы обычного такого парня, ну забыл там про ее др, с друзьями пошел бухать а не с ней на свиданку, но нет, эталоннейший козлина. Но у героини нет даже зачатков самоуважения, либо какой то стокгольмский синдром там, хз. Есессна гг будет весь из себя понимающий и всячески опекающий героиню, она будет от него морозиться, а вдруг он тоже через 7 лет ее арбузить будет.
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
Bad Santa wrote:Санту в принципе вполне устраивает.
Санта по прежнему смотрит эту дорамку?) Хотела спросить, как Санте нравится эта юная дева, блюдущая целибат на экране?) Меня чёрт дернул дать еще шанс сериалу и поглядеть еще немного, внезапно они оживились, начали гонять на мотоциклах и в этот момент неожиданно включился в просмотр муж, до этого он поглядывал одним глазом не выражая эмоций, объявил дорамку миленькой и потребовал продолжать смотреть)) А сюжет, погоняв полчаса на мотыках, снова уснул) В результате я уже за половину перевалила, по- прежнему ничо не происходит, главгер никак не уедет учиться, наконец, но главное, меня начала выбешивать дева) То, что она целибат блюдет меня не волнует, поцелуйчики довольно весело обыгрывают, переводя камеру, то на экран телевизора, где происходит аналогичный процесс (причем процесс навевающий немного странные мысли, ибо на экране мужчина целует ребенка)) , то еще куда) Но её абсолютнно отмороженная физиономия, совершенно не меняющая выражения, и взирающая на мир со взглядом только что очухавшейся Лилу, меня уже конкретно начинает выводить из себя) Вроде как там по сюжету у девы какой-то характер есть, и главгера она полюбила с разбегу, но реакции ни на что никакой, разве что иногда улыбается, если по сценарию положено улыбнуться) Выглядит с этим отстраненным взглядом и тощщеньким тельцем совершеннейшим ребенком) На влюбленный взгляд главгера в адрес этой анти-нимфеточки аж неловко смотреть) Была бы другая дева, я бы наверное эту колыбельную сжевала, а сейчас не знаю как переключить внимание мужа, чтобы он забыл про это "миленькое" действо) Вроде мужу дева тоже не очень, но пока не сдается) Срочно ищу чой-то такое же миленькое, но чтобы и я могла смотреть)) Судя по реакции Санты и моего мужа, это чисто мужской сериал)
Сообщение отредактировано в 19:05 23.06.25
Нарушение правил
IP:
...6.154.229
PeppermintCandy wrote: Санта по прежнему смотрит эту дорамку?)
Пару серий вроде смотрел. У Санты оно проходит как фон для расслабления, симпатичные мордашки, незамысловатый сюжет. А шо героиня отмороженная... Ну, по первым сериям есть такое, Санта думал шо дальше раскочегарится, все таки Страстно влюбленные вроде как. Хотя пожалуй лучше пусть такая будет, чем эти ванильные девочки с вечными улыбками, коих хватает в китайщине.
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
Bad Santa wrote: Пару серий вроде смотрел. У Санты оно проходит как фон для расслабления, симпатичные мордашки, незамысловатый сюжет. А шо героиня отмороженная... Ну, по первым сериям есть такое, Санта думал шо дальше раскочегарится, все таки Страстно влюбленные вроде как. Хотя пожалуй лучше пусть такая будет, чем эти ванильные девочки с вечными улыбками, коих хватает в китайщине.
Я не спец по ванильным девочкам, в моём арсенале мылодрамного современного Китая раз-два и обчелся, пока особо ванильных девочек я не заметила) А эта так и будет играть Лилу первого дня весь сериал, никуда раскочегариваться не будет, нечем видимо) Я забыла до какой серии дотянула, глядя одним глазом и яростно зевая, кажется на 17-й, или 18-й таки переключила внимание мужа на более живой сюжет и деву поприличней этого недоразумения) Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что современный Китай это решительно не моя тема) Если это не триллер, или детектив какой) Пыталась еще смотреть сие , заманили жанром ужастей и рейтингом 18+, три серии глянула, полный детский сад, бросила. Там тоже эта дева, с тем же выражением лица...
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
Доброго) Тут что-то вроде про Нам Джихён мелькнуло. Сегодня читала новости, что она не будет сниматься в "Хороший партнёр 2", потому что сейчас занята съёмками "Мой любимый вор".
Нарушение правил
IP:
...9.226.129
Хе-хе вчера проглотила все 4 серии про "Я Украла первую ночь главного героя". Очень бодренько и хулигански, прямо с удовольствием Опять вляпалась в онгоинг итить его Не знаю как там дальше корейцы не скатятся ли в очередное сено, но пока прям с огоньком
Сообщение отредактировано в 17:56 25.06.25
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1.68.219
Санта, как у вас с просмотром Стрррасссстно влюблены? Или там страстью не пахнет?
Начала ещё один, уже китайский, стёб про попаданку в сценарий дорамы Книга грёз Тут даже забавнее периодами, чем в Корее. Именно стёб по шаблонам дорамным. Хотя в Корее "Урала ночь главного героя" тоже свои плюсы хулиганья - там гл.герои вообще сразу быка за рога взяли с поцелуями.. хотя последние пару серий ещё не смотрела, может там уже всё скатилось.
Сообщение отредактировано в 10:17 04.07.25
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1.68.219