Автор |
Сообщение |
|
31/05/21 12:47
Серафима Пекала
|
Серафима Пекала
Начинающий
|
Интересный сюжет. Монстр, который не мог чувствовать, на него разом нахлынуло столько незнакомых эмоций и чувств. В дораме говорится, что это, наказание с Выше, это как, "пути господня неисповедимы", однако всё же, я считаю, это последствия вмешательства многих людей. Один даже больше всего приложил свои руки, но в итоге, смерть его была, иронией, он умер от рук своего же творения, да и сам он был по локоть в крови невиновных. Именно такой конец, был подходящим. Мир не может быть идеальным, там где свет, там и тьма. Поэтому, находя ген психопата, они убивали бы и детей гениев, которые могли внести существенный вклад для людей. Актеры хорошие, очень затягивает сюжетная линейка взаимоотношений.
Сообщение отредактировано в 13:00 31.05.21
|
Нарушение правил
IP:
....209.180
|
|
|
03/06/21 08:15
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Забыли добавить жанр - фантастика! Хороший детектив - это картина, разрезанная на пазлы, которые сценаристом выстроены так, что персонажи логично (не притягивая за уши) их все собирают. Триллер это когда нас ждет неожиданный сюрприз. А здесь сюрпризов не было и логика в сборе пазлов отсутствует. Т.е. данный сериал я бы назвала фантастический экшен. К тому же заказной в виду последних тенденций на тему массового контроля и генетики.
Если честно, то досмотрела я его только из-за любимого актера. Ли Сын Ги играет бесподобно!
Относительно спецвыпусков. Интересен был лишь второй, т.к. он является неотъемлемой частью сериала. Показывает ситуации с другой стороны, со стороны убийцы.
PS: Даже сам сериал показывает как важно воспитание! Которое первостепенней генетики. Но вывод этой дорамы противоположен... А ещё выбесили все якобы нормальные персонажи со своим желанием убивать. Сплошные потенциальные убийцы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.118
|
|
|
07/06/21 19:49
YellowFish
|
YellowFish
Начинающий
|
Дорама потрясающая! Все на высоте: сюжет, актёрский состав. Каждая серия держит в напряжении, неожиданные повороты ломают мозг.
|
Нарушение правил
IP:
...35.16.237
|
|
|
08/06/21 18:58
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Оч интересно и захватывающе. Такое количество серий и их продолжительность абсолютно оправданы. Везде всего хватило, нигде ничего не затянули. Смотрела взахлеб. Проблемка была с именами. Для меня их слишком много, я постоянно путалась, вспоминала кто есть кто. Потом забила - главных запомнила и хорошо. Я в основном смотрю корейские ромкомы. Но из-за Сын Ги мимо данного триллера не смогла пройти, и скорее всего гляну еще какой-нибудь.
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.6
|
|
|
15/06/21 16:03
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Интересная дорама. Хороший сюжет. Хорошие актеры. Но несколько много всего накрутили. Ли Сын Ги как всегда хорош, Хотя эта роль не совсем ему подходит. Дорама держит в напряжении до самого конца. Но все же на 10 она не тянет. Твердая 8 на мой взгляд.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.85.200
|
|
|
23/06/21 11:37
Elenkap
|
Elenkap
Начинающий
|
Ли Сын Ги нравится, и здесь тоже. Но сценарий этой дорамы подкачал: слишком перекрученная история в основе + способ изложения, когда показывают рваные сцены, затем снова их-же, но чуть больше, и так по нескольку раз одну и ту же сцену (вот вам и объем на 20 серий). В результате получилось как рваное полотно, на котором поставили заплатки, поверх этих заплаток - еще заплатки, потом - еще заплатки, так что изначального полотна уже почти не видно.
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.164
|
|
|
07/07/21 01:26
liito
|
liito
Начинающий
|
Детектив так себе - кто есть кто становится понятно с первых же серий и от этого последующие серии приносят только бурю негодования. Стиль повествования, мягко говоря, нелепый - если вы любите детективы и, как и я, насмотрелись много - вас ждет только разочарование. Основной прием, на котором строится сюжет - показать событие, а потом показать его снова, полностью поменяв. Как по мне, так использовать данный прием нужно в умеренных количествах и к месту, а не делать его костяком детективной истории.
|
Нарушение правил
IP:
...194.137
|
|
|
12/07/21 19:39
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Достаточно достойно, но серий слишком много. Часть серий посередине была не пришей кобыле хвост. Какие-то неуместные расследования, которые были скорее для заполнения экранного времени. Идея отличная, но переборщили.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.8
|
|
|
25/07/21 22:05
ttz
|
ttz
Начинающий
|
дорама закрученная и интересная! стекла ещё много) ну тут на вкус и цвет, как говорится. в конце практически каждой серии такие интриги заворачивают, что я безумно радовалась, что это не онгоинг, а то бы с ума сошла. смотреть тем, кто не боится острых тем и больных ситуаций. это не лёгкая дорамка на один вечер, тут и целым днём не обойдешься. столько всего намешано, что понять всё и сразу тяжеловато. но сюжет и персонажи - супер. рада, что посмотрела, слезные протоки почистила)
|
Нарушение правил
IP:
....52.91
|
|
|
19/09/21 05:49
happy77788
|
happy77788
Начинающий
|
Мне понравилось, очень неожиданный сюжет! Очаровательный Чон Барым и он же жестокий убийца, как-то в голове не укладывалось... Хорошо, что в конце он стал тем, кем вначале прикидывался. Очень довольна дорамой!
Сообщение отредактировано в 07:59 19.09.21
|
Нарушение правил
IP:
...10.88.231
|
|
|
22/10/21 18:27
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Ну. что же... Мне было интересно на протяжении всей дорамы, сюжет лихо закрученный. В целом идея сценаристки мне очень понравилась. Хотя я бы добавила сюда в тэги мистику или фантастику, ну да ладно. перейдем к Ли Сын Ги. Мне нравится как он играет, он всегда играет хорошо, в его героя обычно влюбляешься, сопереживаешь и и видишь классного парня с красивой улыбкой. Именно, в этой работе, я считаю что Ли Сын Ги как актер поднялся на новый уровень. В конце дорамы было много смешанных чувств к его герою Чо Ба Рыму и даже было неудобно чувствовать, что я ощущала. По мне Чо Ба Рым получил то о чем молил Бога, как и тот же Родион Раскольников. Считаю, что актеры-мужчины были убедительнее в игре, чем героини. Или это так странно прописали их роли и характеры. Прекрасная работа, которую не буду пересматривать. Было слишком много жестокости и зла. Теперь хочу посмотреть что-то доброе светлое. Моя оценка 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...52.14.43
|
|
|
20/11/21 17:50
Dguli94
|
Dguli94
Начинающий
|
Как давно я не писала отзывов. Но в этот раз не смогла пройти мимо. Прочитав другие отзывы я поняла, что моё впечатление резко отличается от многих других. Но я привыкла, у меня всегда немного другие взгляды. А по сути, я под огромным впечатлением! То, что сценарист запутал эту историю вот так, я считаю, просто гениально! Таких сюжетов я не видела ещё нигде! Тебя путают всю дораму, хотя и дают постоянно подсказки. Отрывки из прошлого потихоньку проясняют ситуацию, герои раскрываются, а ты просто сидишь в конце каждой серии, начиная с 10, с огромными глазами и вопросом "да ну нет, не может быть такого, да?" Последние 3-4 серии я провела уже в слезах от боли за многих персонажей, столько они настрадались а последнюю серию, которая идёт 1 час 40 минут я смотрела всю сквозь пелену слез! Когда дорама в таком жанре может вызвать у меня слёзы, то это сразу попадание в самое сердце. Эту картину я буду помнить ещё очень долго!) Как и отходить от неё! Но именно эти эмоции в итоге для меня являются решающими в определении моих чувств к этой дораме) Ли Сын Ги открылся для меня совсем с другой стороны, каст дорамы просто идеален как по мне!)Мне тяжело её рекомендовать всем, так как здесь нужно смотреть внимательно и много думать, тогда будет интересно. Я думаю оценят её именно любители жанра)
|
Нарушение правил
IP:
...1.168.121
|
|
|
20/06/22 15:11
LeTundra98
|
LeTundra98
Начинающий
|
Дорама интересная, актёры понравились почти всё. Бон И невнятная в отрицательных эмоциях, в радости органична. До Бар Ыма не дотягивает не про любовь, ни про злость. За сутки просмотрела, не могла прерваться. 10ть из 10ти! Но у меня свой взгляд на психопатов. Почему то мы считаем, что всё, кто из общей массы выделяется, кто отличается, особенно если в чём-то нас превосходит или непонятен- это плохо, опасно или отвратительно. А в природе разве тот, кто сильнее, умнее, проворнее и лучше мимикрирует может быть жертвой? Так почему среди своего вида не может быть такого превосходства? Не из-за политического веса, денег или должностей, а превосходство чисто человеческого существа? Морали нет у вышеперечисленных чинуш или богатеев, социопат в этом отношении более честен- любимчиков у него нет и как только сфальшивил, то пошёл в расход. Такой вид прямого соперника мне больше импонирует, чем лицемерные предатели и подпевалы. Законы придумали и переделывали люди, искажая историю как им выгодно. Не считаю законы, в том числе и религиозные, тем, чему надо следовать. Люди, как стадо, видят лишь то, что им навязывают и не честны даже с собой. То, что называют психопаталогией или генетической предрасположенностью, лишь из-за того, чтобы было кого бояться и ненавидеть, ведь так проще расплавиться с сильным человеком чужими руками- ведь один на один предстать перед ним очень проблематично и фатально. Мораль придумана лишь для общей массы людей. Для многих, кто к ней не принадлежит и мораль и законы действуют по другому.
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.234
|
|
|
10/07/22 21:08
Алисочка ^ ^
|
Алисочка ^ ^
Начинающий
|
Дорама - треш. Корейские сценаристы дали волю своим садистским наклонностям. Очень много жестокости и насилия. На некоторых сценах просто хочется отвернуться от экрана и закрыть уши. Сюжет конечно понавертели, закрутили так закрутили. На что уж я люблю запутанные детективы, но тут устала от бесконечных загадок. Испытала облегчение, когда наконец-то это досмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.220
|
|
|
22/08/22 21:33
Потерянный носок близнец
|
Потерянный носок близнец
Начинающий
|
Я тот тип людей,которые обходят ужасы и море крови стороной,и после просмотра 5мин первой серии,я бросила смотреть,было страшно и неприятно,потом решила опять попробовать,даже пару раз перемотала,но вернулась к началу    ,чтоб не потерять смысл дорамы,было очень страшно но я втянулась  ,и я под впечатлением от Му Чи,он же отличный актер и детектив,на протяжении всех серия и развития событий,мне было жаль только МуЧи,его семью, Ехана за то что ввязался во все это,на счет Ба Рыма,я не знаю,может если бы он рос в любви и тепле,ходил бы к психологу,из него не вырос бы монстр,но тут так же и ОЗ виноваты,они же создали пирамиду и втянули в это невинных детей(((печально это...
|
Нарушение правил
IP:
....195.215
|
|
|