Автор |
Сообщение |
|
17/01/13 18:39
-IIaIIa-I3-I3aHe-
|
-IIaIIa-I3-I3aHe-
Начинающий
|
Serpent C тобой во многооом не согласен и начну пожалуй с самого главного. Скажи мне главу, строку гду Баам упоминал что он любит Рейчел(так звать мне ее больше нравится). Он о ней думает только как о друге который спас его жизнь и которому он безгранично обязан  Это похоже на любовь то это не она( тоже самое делает Кун для Баама во 2 сезоне). Во вторых "лучик света" сбросил Баама по своему жиланию(директор 2 этажа упоминал об этом). Лайэл уже начала предавать его будучи только на 1 этаже, когда ее ЖАБА начала душить, а в последствеи это только усилилось, ибо раньше он был ее, а теперь у Баама есть друзья, он избран, а она нет. Ты говорил что 2 сезон плоховат и тут я снова не согласен. Персонажи унылы? Обычные? Да и ту вся соль. Кун Анак Кроко были особенными(во всех смыслах) то во втором сезоне команда более слабая простая( думаю автор решил показать что не все кто покоряет башню так просто как Кун и команда которые с самого начала были сильны),а причины для ее покорения у второго состава более значущие. Кун хочет стать главой, Кроко-добычу , Анак-месть,Андроси-долг принцессы,а вторая команда выделяется из этого фона причом сильно. Акраптор дочку ищет, Мишка-друга, их персонажи более детально психически роскрыты. Твой P.S вынес мне мозги. "Юри нравится Баам просто за то, что он "милашка"  Она принцесса вокруг нее намнооого больше милашек еще милашней чем Баам. Скорее всего он ей понравился из-за решительности котрую он проявил на 1 этаже, он ей интересен про любовь пока речи не было. Андросси не такая легкомысленная, любой не подошол бы уж поверь( сомневаюсь что такой пейринг возможен). Цундере Йеон, возможно, нравится Баам, потому что он очень силен и крут. Опять вынос мозга. ГДЕЕЕ ты это увидел?? Тот же Урек был более силен и крут почему она на него не запала. Про Йеон вообще рано говорить думаю дальше ее персонаж полностьью роскроют и мы узнаем что она чувствует. Ты нахваливаеш Рейчел но ак человек который бросил своего лутшего друга и единственного( Она у него была единственная и бросила как это назвать) и ради чего?Звездное небо? Она даже не предложила ему пойти с ним ОНА ЕГО ТУПО БРОСИЛА!Она спасла его от оденочества и опять обрекла ибо если уйдет он останется один. Что-то я заговорился . P.S. только мое мнение и я никого не хотел валять в грязи, а если вы приняли на свой счет простите.
|
Нарушение правил
IP:
...6.77.162
|
|
|
20/01/13 08:36
BloodyRain
|
BloodyRain
Начинающий
|
Я не буду разглагольствовать. Я выскажусь о комментариях, что выше. Тут на ридманге в жанре не написано кое-что очень важное. В принципе с этим жанром надо разбираться самому и каждый видит свое. Тут сильная проработанность людей. Не просто так та девчушка проткнула себя ножом, не просто так Баама предали. Автор тонко подбирает психологические ноты. Жанр, кстати "психоделика." Почти везде рядом с этой мангой в жанрах стоит психоделика. Как-то надо разделить эту мангу от наруты. В наруте один сенен, тут же есть о чем подумать. Не надо спорить о сюжете, каждый видит свое, у каждого свой бог
Сообщение отредактировано в 14:49 20.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.196
|
|
|
12/02/13 09:07
Kuroro
|
Kuroro
Начинающий
|
Не выдержал, решил тоже оставить сообщение. Манга понравилась, очень, не смотря на много мелких недочетов. Идея хорошая. Впрочем на них, недочеты, было пофег по большей части из-за того, что была возможность прочитать следующую главу, другими словами не было ограниченности в чтении, прочитал всю мангу за 2 дня. Но теперь, когда жду каждую главу, не могу не отметить, что главы слишком короткие. К тому же диалоги Бама и Куна вовсе разочаровывают. В конце концов от этих глав очень многое ожидалось. Поэтому я сейчас немного недоволен. А что касается сюжета, думаю автор все хорошо продумал, по крайней мере до этого момента. Изъянов логики не вижу, более того, есть повороты сюжета, которые своими казалось бы необычными поворотами, на первый взгляд, но вполне очевидными и логичными если подумать, привлекают читателя, меня в том числе. Чего только начало стоит, первое испытание Баама, и тот факт, что он поднимается первый.
|
Нарушение правил
IP:
...30.109.231
|
|
|
19/02/13 19:22
Ушко кошки
|
Ушко кошки
Начинающий
|
Добавлю свои пять копеек в копилку мнений. Трижды я начинала ее читать и каждый раз бросал, не добравшись даже до первого испытания - мне не нравились ни идея башни, ни непонятный герой, ни странный кролик ни вообще ничего. Если бы не отзывы, я бы сквозь это начало и не пробилась бы, а так я прожевала вступление, а потом появились Кун с Крокошей, а потом я втянулась. Манхва очень легко читается, мое почтение переводчикам, которые добавляют градус изящества и юмора в Башню, я с удовольствием буду следить за выходом глав, мне нравятся герои, особенно, когда Баам перестал тюфячить, я в восторге от Кроко и Куна, но все же, все же, в рейтенге манхв эта у меня стоит на четвертом месте.
|
Нарушение правил
IP:
...5.179.149
|
|
|
07/03/13 16:29
Derira
|
Derira
Начинающий
|
Моя вторая вебка после Ноблесс. И, я скажу, что эта манхва четенько завоевала мое сердце! Баам великолепен, талантище. Такой своеобразный главный герой, которого нельзя не любить. Некоторые его фразы такие жизненные. Стоит позавидовать его отваге. Он так искренне следует за человеком, который избавил его от одиночества. Так далеко не каждый сможет. Да я таких людей и не знаю. Кун - красавчик)))) Тролль 80 лвла!  А когда он в словесной перепалке с Кроко сходится...  это нечто!!!  Еще тот стратег=) Кроко.. Хм. Ну Кроко - это кроко!))))  И этим все сказано) В общем хочу и дальше читать эту манхву. Такой сюжет, такие красавчики нарисованы, что просто нельзя не читать)
|
Нарушение правил
IP:
...2.165.240
|
|
|
22/03/13 10:04
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Когда же будут самые интересные главы битвы! Крайне интересно, что окажется сильнее - разрушительная мощь команды Баама или стратегические и тактические навыки Куна? В большинстве проектов ответ был бы однозначен, но SUI уже не раз нас удивлял нестандартными поворотами. Можно быть уверенным лишь в одном - противостояние будет достойным. Возможно появятся новые любопытные персонажи.
Не соглашусь с тем, что персонажи второго сезона хуже. Некоторые тоже необычны. Наследница одной из великих семей, сильная... и косая. Или показанные члены :bip: (не все, некоторые). А в остальном... Как раньше было замечено, автор очень хорошо показал - раньше у Куна был материал отборный, замечательнейший. Сейчас же: "это самая стрёмная команда из всех, что я видел". Кое-кто действительно выглядит лишним в этом жестоком мире Башни. И из подобных отбросов Агнес должен приготовить команду, способную противостоять самому убийце и его людям.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.163
|
|
|
24/03/13 10:18
fuck_my_mozzg
|
fuck_my_mozzg
Начинающий
|
Прочитал первый сезон, давно так не затягивало. Начал читать второй - огорчился. Манхвака резко поменял героев. А главное за Баама ни слова. Ведь именно из-за него мне так хотелось и хотелось читать эту манхву. Лажа полнейшая (для меня). Если Баама не покажут в ближайшие 10-15 глав - брошу манхву, без него она никуда. Будем надеяться... Но все таки позже раскрыли, почему Баам таким стал. Теперь я его еще больше уважаю. Думал, что он в того волосатика-убийцу превратился. =__=
Сообщение отредактировано в 20:08 25.03.13
|
fk
|
Нарушение правил
IP:
...16.229.184
|
|
|
25/03/13 20:26
greenlittleman
|
greenlittleman
Начинающий
|
Одно из тех немногих произведений в своём жанре,которое действительно охота перечитывать! Первый сезон реально интересный и интригующий,ты не знаешь что будет дальше и переживаешь за героев...Но второй,по моему он ещё лучше,в нем ещё больше интриг,эмоций,интересных персонажей и,не менее важное,действительно красивых сражений и фонов! Кто-то считает что 2 сезон не удался,но я думаю что именно в нем манхва перестала быть просто интересной и стала шедевральной,кроме того,уверен,дальше нас ждут по-истинне эпичные события!=)
|
блаблабла
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.134
|
|
|
27/03/13 20:54
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Соглашусь с теми, кто считает, что второй сезон лучше и соглашусь с теми, кто говорит, что у каждого свое мнение. Ну и оставлю я свое. В основном вопросы-это цитаты других пользователей. 1) Персонажи второго сезона- жалкая пародия на персонажей 1 сезона? -Неа. Вообще не согласен. Тут, как мне кажется, Дочь одной знатной семьи, Дьявол с печальным прошлым. История дьявола напомнила мне: "Вы променяли человечность чтобы обрести силу"- Фраза из Ноблесс Сын "Богача." Акраптор. И парочка "Бесполезных." У каждого своя история. Каждый что-то ищет. Но почему- то, конечно, они отталкивают, так как мы привыкли к персонажам 1 сезона. И все же, они не такие уж плохие. 2) Первый сезон лучше второго? Да не. Мне так не кажется. Да, первый сезон неплох. Но, наверняка лишь потому, что большинство читавших читали тааааак Долго и внимательно что Приплели сюда Рикудо. Имею ввиду, что читали допустим, с того момента как вышло глав 80 (Примерно так). Для меня же, читавшего с 29 главы, кажется что 2 сезон даже превосходит первый. Первый сезон переводился, примерно начиная с 35 главы, по 5 глав каждые 2 дня. И примерно 26 декабря догнали анлейт. И даже читая так, все равно было мало  Видите ли, испытания в 1 сезоне были глав этак на 11-16. Во втором же сезоне испытания идут в среднем 3 (Турнир Шинсу-война) по 10 (Исключение составляет ненадежная комната. Во Втором сезоне более внимание уделяется сюжету. Мир Башенки огромен, поэтому автор даже пропустил 3-19 этажи и начал с каких-то важных точек в Башне(20 этаж , 29 этаж там где дьявол правой руки, 30 этаж Битва при Мастерской). Автор удивляет нас неожиданными поворотами. Конечно, в первом сезоне нас удивлял Кун, но не более того. Ну и удивил конец 1 сезона. P.s. Даже переводчик и некоторые комментарии говорили, что мир Башни привлек не сразу. Переводчик верил в проект, а читатели продолжили чтение лишь из за множества положительных отзывов. 3) Все так ждут Битву при Мастерской? Кто-то говорил, что автор так замутил сюжет, что :bip: все спланировало, инсценировало смерть Баама, составила сильную команду И Какие то участники 30 этажа им помешают? Все вернется на круги своя? Не, Я также как и автор сие мнения считаю, что подобная глупость недопустима. Конечно, интрижка будет, но не более того. Лучше бы автор шел в том же направлении и раскрывал сюжет. Найдет ли Баам оружие 13 месячной серии ( Одно из них утеряно), Встретит Адори Захард или Евразию Захард, сумеет ли пройти испытание Арье Хона на 100 этаже, Найдет ли Юри Баама, Узнают Ли Баама товарисщи. Впрочем, не стоит гадать. Автор Несомненно Всегда Найдет чем Нас Удивить!
Сообщение отредактировано в 10:11 28.03.13
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
....85.246
|
|
|
28/03/13 20:20
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
У меня есть идея, как слабая команда Куна может победить. Что значит "победить" в битве при мастерской? Наверное, получить сильное оружие. А теперь вспоминаем правила кузнецов. Оружие получает не тот кто сильнее, а "достойный". А под это можно что угодно подогнать... Например, упорство, готовность противостоять тем кто явно сильнее до конца и прочее.
Кстати, ещё один вопрос: как Кун будет скрывать себя? Гримом лицо - ладно, но вот навыки, как тактические, так и скоростные; сумка, огромное количество дорогих причиндалов... У тех кто видел раньше Куна в деле не может не возникнуть определённых подозрений.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.163
|
|
|
14/04/13 21:01
Зеркальная ведьма
|
Зеркальная ведьма
Начинающий
|
Люди, читающие уже не в первый раз. Развейте мои сомнения... или подтвердите их. С самого начала мы знаем, что Баам незаконный, но! Ведь потом нам показывают момент, когда в башню вошла Лайел - Хеадон сказал ей, что она не избранная, что избранный придёт чуть позже, а потом дал ей заданьеце на шанс остаться в башне. Однако при этом железобетонных доказательств того, что именно Баам незаконный у нас нет - Юри могла просто прибежать в тот момент, когда Лайел сидела в укрытии и подумать, что незаконный - Баам. Он, конечно, монструозно сильный и вообще тёмная лошадка, но не может получиться так, что незаконной окажется Лайел, а не он сам? И тогда получается, что убить Захарда он не может. А вы как считаете?
|
Нарушение правил
IP:
...8.44.25
|
|
|
15/04/13 23:22
Misha979
|
Misha979
Начинающий
|
Зеркальная ведьма wrote:Люди, читающие уже не в первый раз. Развейте мои сомнения... или подтвердите их. С самого начала мы знаем, что Баам незаконный, но! Ведь потом нам показывают момент, когда в башню вошла Лайел - Хеадон сказал ей, что она не избранная, что избранный придёт чуть позже, а потом дал ей заданьеце на шанс остаться в башне. Однако при этом железобетонных доказательств того, что именно Баам незаконный у нас нет - Юри могла просто прибежать в тот момент, когда Лайел сидела в укрытии и подумать, что незаконный - Баам. Он, конечно, монструозно сильный и вообще тёмная лошадка, но не может получиться так, что незаконной окажется Лайел, а не он сам? И тогда получается, что убить Захарда он не может. А вы как считаете?
Ммм,тут немного по другому всё.Баам изначально был избран попасть в башню,но Лайел вошла на его правах.После чего Баам сам открыл двери,и вошёл в башню.В самом начале,при появление Лайель,Хеадон сказал:"Ты не та,ты не та кого выбрала Башня." Тоесть Лайель вошла на правах Баама,а тот в свою очередь сам открыл дверь наверх... Из этого следует,что Баам все ж таки незаконный (имхо такое имхо) P.S Если что не так,то исправьте.Буду рад ещё большим уточнениям...
|
У человека должно быть хотя бы на два гроша надежды, иначе жить невозможно.(с) Бертольт Брехт
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.249
|
|
|
16/04/13 22:07
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Пересмотрел. В главе 1-14 сказано, что в группе из Андросси, Лайел и третьего огромного кабана принцесса и незаконный. Так что почти на 100% незаконна всё-таки эта обманщица, подставившая Баама. Потому что как говорил Леро-ро - незаконные - редкость. А чтобы сразу два незаконных появилось друг за другом - вероятность крайне низка.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.163
|
|
|
16/04/13 22:07
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
А с другой стороны... Только незаконный может заключить договор с менеджером этажа, а Баам его заключил. Вряд ли менеджера можно обмануть...
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.163
|
|
|
23/04/13 18:27
Зеркальная ведьма
|
Зеркальная ведьма
Начинающий
|
Спасибо ответившим... Хотя сомнений стало ещё больше. A.N.Onim, исходя из ваших рассуждений, почему не может быть так, что незаконный - это тот амбал, из команды Лайел? Хотя, конечно, директор потом говорил, что мол "как бы вы смогли не пройти эти тесты, если Хеадон дал вам такого спутника" - раз Хеадон дал, значит вряд ли это незаконный. Но может быть, я проглядела какие-то другие факты, указывающие на незаконность амбала? И ещё, насчёт задания от менеджера. Для самого Захарда законы башни вроде не писаны, они создавались для пришедших после, так ведь говорилось? Тут в комментах всплывала теория, что Баам - сын Захарда, мог ли менеджер дать ему задание по родству, даже как избранному?
|
Нарушение правил
IP:
...8.9.212
|
|
|