Автор |
Сообщение |
|
05/05/13 02:19
LG545
|
LG545
Заядлый
|
ГилГалад а у них есть люди с инициалом ДИ?гарп вроде ничего не жравши,эйса надо было казнить по политическим.так что врятли на опыты водили Rashid по первой части(рабочих) согласен,но игрушки...по реакции местных они там оооооочень давно а не 2 года назад
|
Нарушение правил
IP:
....249.65
|
|
|
05/05/13 02:19
Tем-тян
|
Tем-тян
Начинающий
|
Rashid wrote: Мне кажется, что когда он применил второй и третий уровни его способности уже стали серьёзными не говоря уже о воле. Было бы странно если б он только на одних своих шутовских способностях стал королём пиратов.
Это моё мнение.
Не забывайте, что ситуации, в которых Луффи юзал подобное, были не шутливыми, а весьма серьезными.
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.193
|
|
|
05/05/13 22:33
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
LG545 wrote:ГилГалад а у них есть люди с инициалом ДИ?гарп вроде ничего не жравши,эйса надо было казнить по политическим.так что врятли на опыты водили
Я предпологаю, что опыты могли проводится еще задолго до Гарпа. Такое ведь возможно, я думаю. Всетаки МП уже 800 лет...
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
05/05/13 22:33
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Tем-тян wrote:Не забывайте, что ситуации, в которых Луффи юзал подобное, были не шутливыми, а весьма серьезными.
Согласен.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.228.72
|
|
|
11/05/13 19:19
Sinead
|
Sinead
Начинающий
|
Моя интуиция просто кричит о том, что Фрукт либо съест Луффи, либо Лу оставит его себе как память о брате. Причем съесть он его может совершенно случайно. Все знают, что если что попадет в рот Лу, обратно не возвращается. Может, ему нужно будет срочно фрукт куда-нибудь спрятать, и он его, по причине своей дурашливости, засунет в рот. Ну а дальше все уже понятно... А новый член команды... Вряд ли. У них в команде ровно 10 членов, сомневаюсь, что будет кто-то еще. Все, кто нужен для путешествия, есть. К тому же, новый член команды будет чувствовать себя неуютно в этой компании хотя бы потому, что не сможет понять их.
|
Нарушение правил
IP:
...6.240.107
|
|
|
11/05/13 19:19
Ygglace
|
Ygglace
Начинающий
|
Мысли о новой главе [spoiler] Если все, что есть у этого деда - это удар головой, то странно, как он добился награды свыше 500 млн. Хотя раньше, во времена молодости Гарпа, не было такого кол-во сильных фруктовиков...я думаю. Так что думаю он силен, плюс крепкий, но не думаю, что крепче Лучи, другое дело Кавендиш, похоже мы его сильно недооценили, не спроста же у него такой клинок! Беллами тоже стал на порядок сильнее, интересно, теперь то он сможет хоть что-то Луффи противопоставить? Бартоломео по моим соображениям сильнее всех в этом блоке и сильнее деда и Кавендиша. Ждем продолжение, пока что эта арка очень многообещающая!!! Ода может из этой арки сделать лучшую арку в куске! Хотя моя любимая арка - это арка детства Эйса и Луффи.
Сообщение отредактировано в 21:34 11.05.13
|
Нарушение правил
IP:
...215.156
|
|
|
15/05/13 15:52
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Блин, Луфи просто должен получить силу Эйса! Вы сами видели на что способен Тич. Если прибавить к нему еще и силу Белоуса (А ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ СИЛИЩА), да и плюс ко всему пираты ЧБ за 2 года 100пудов стали сильнее - короче, Луфи его даже ударить не сможет. Многие пишут, что будет не очень хорошим развитие сюжета, если Луфи станет огненно-резиновым человеком, но на мой взгляд, будет еще непонятнее, если Луфи победит Тича со своими теперешними силенками. Конечно, Ода может его снова прокачать с помощью тренировок, но все равно этого будет недостаточно)) Хотя... не исключено, что Донкихот просто надул всех, и никакого фрукта у него нет) Или же фрукт есть, но это не Мера-Мера. От себя добавлю, что какую бы силу Лу не получил, он всегда останется резиновым.Во-первых, логия в новом мире беспомощна против воли. Во-вторых, у Лу такой склад ума, что он просто не дотумкает, как правильнее ее использовать. Максимум что у него выйдет, так это приемчики вроде "огненной базуки")
|
Нарушение правил
IP:
...36.214.194
|
|
|
16/05/13 00:49
Ygglace
|
Ygglace
Начинающий
|
ZLOkobra wrote:Блин, Луфи просто должен получить силу Эйса! Вы сами видели на что способен Тич. Если прибавить к нему еще и силу Белоуса (А ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ СИЛИЩА), да и плюс ко всему пираты ЧБ за 2 года 100пудов стали сильнее - короче, Луфи его даже ударить не сможет. Многие пишут, что будет не очень хорошим развитие сюжета, если Луфи станет огненно-резиновым человеком, но на мой взгляд, будет еще непонятнее, если Луфи победит Тича со своими теперешними силенками. Конечно, Ода может его снова прокачать с помощью тренировок, но все равно этого будет недостаточно)) Хотя... не исключено, что Донкихот просто надул всех, и никакого фрукта у него нет) Или же фрукт есть, но это не Мера-Мера. От себя добавлю, что какую бы силу Лу не получил, он всегда останется резиновым.Во-первых, логия в новом мире беспомощна против воли. Во-вторых, у Лу такой склад ума, что он просто не дотумкает, как правильнее ее использовать. Максимум что у него выйдет, так это приемчики вроде "огненной базуки")
Луффи и Ван Пис вам не Хвост Феи, где апы героев происходят в каждой новой арке, Ода не станет ТАК апать Луффи. Луффи обладает КВ, а это ОГРОМНАЯ сила. Луффи ей как следует даже не владеет. Так, азы знает. А вот мастерство использования к нему придет с опытом. Не нужен ему мера-мера. Ну как, нужен, но только в качестве памяти о Эйсе
|
Нарушение правил
IP:
...5.98.197
|
|
|
16/05/13 00:49
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
709 глава Ээх, Беллами все же опять слился. А Бартоломео ожидаемо победил. А блин еще этот гладиатор Рикки быстро проиграл. Я думал, что он окажется темной лошадкой. В Дресс Роуз походу немало людей/игрушек ненавидят Дофлу.
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
16/05/13 21:25
Ygglace
|
Ygglace
Начинающий
|
ГилГалад wrote:709 глава Ээх, Беллами все же опять слился. А Бартоломео ожидаемо победил. А блин еще этот гладиатор Рикки быстро проиграл. Я думал, что он окажется темной лошадкой. В Дресс Роуз походу немало людей/игрушек ненавидят Дофлу.
Я думаю, что на фабрике работают люди без тени. Там всегда тьма. Если это так, то оправдывается теория о том, что Дофла заныкал Морию
|
Нарушение правил
IP:
...77.3
|
|
|
16/05/13 21:25
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Ygglace wrote: Луффи и Ван Пис вам не Хвост Феи, где апы героев происходят в каждой новой арке, Ода не станет ТАК апать Луффи. Луффи обладает КВ, а это ОГРОМНАЯ сила. Луффи ей как следует даже не владеет. Так, азы знает. А вот мастерство использования к нему придет с опытом. Не нужен ему мера-мера. Ну как, нужен, но только в качестве памяти о Эйсе
Не припомню, чтобы в Хвосте феи в каждой арке была прокачка героев (они там развиваются медленнее чем в Ван Писе), да и к тому же, даже если Луфи освоит КВ на максимуме не факт, что это хоть как-то подействует на Тича. Тич конечно трус, но все же один из йонко. Будь он слабохарактерным, этот пост бы не занимал. И вообще, пока не было сражений, где КВ применялась против сильных противников в бою. Так что, даже если Луфи и побьет Черную бороду, то уж точно не королевской волей
|
Нарушение правил
IP:
...36.214.194
|
|
|
17/05/13 15:57
Mihalva
|
Mihalva
Начинающий
|
Тич НЕ ЕЛ второй фрукт,он ЗАБРАЛ способность у Белоуса. Насчет того,что случайно съест фрукт мера мера....Луффи сам говорил,что он не может съесть второй фрукт,и я надеюсь,что он его есть не будет. Мои три варианта: 1. оставить фрукт на корабле, как память 2. отдать кому-нибудь из нынешних мугиварцев 3. найти нового накама и отдать фрукт ему
|
Нарушение правил
IP:
....64.104
|
|
|
18/05/13 12:52
LG545
|
LG545
Заядлый
|
Ygglace тупо будет если луффи с текущим набором ЧБ вынесет(считай йонко).КВ-всего лишь для прорезания масссовки ГилГалад Беллами наоборот,почти его вынес(допер,как обойти его способность),но тут элизабелло прорвало Mihalva забей
|
Нарушение правил
IP:
....203.111
|
|
|
19/05/13 23:34
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
LG545 wrote: ГилГалад Беллами наоборот,почти его вынес(допер,как обойти его способность),но тут элизабелло прорвало
Зацепиться рукой - это почти вынес? Я не знал. Бартоломео играючись его практически вынес...
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
19/05/13 23:34
Sinead
|
Sinead
Начинающий
|
Ммм... Если Беллами понял, как обойти защиту Бартоломео... Может, он скажет об этом Лу? Ну, дабы, не я побил, так пусть "старый знакомый" гада вынесет...
|
Нарушение правил
IP:
...6.244.207
|
|
|