Автор |
Сообщение |
|
20/07/13 19:42
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Ого, какие тут размышления! И правда, последние арки заставляют хорошенько пролистать всю мангу сначала)) Например, я долго возмущалась, зачем в сюжет ввели тенрьюбито, а потом забыли про них (одни дозорные были), и вот пожалуйста! Еще одна ниточка от Донкихота ведет к тенрьюбито! От одной только мысли, что еще СТОЛЬКО ВПЕРЕДИ ПРЕДСТОИТ УЗНАТЬ я тащусь
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.152
|
|
|
26/07/13 19:34
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
А мне показалось, что Белоус не применял волю в войне. По крайней мере когда он бил Аокидзи и Кизару, те Довольно быстро восстанавливались.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.53
|
|
|
27/07/13 17:09
LG545
|
LG545
Заядлый
|
Rashid wrote:А мне показалось, что Белоус не применял волю в войне. По крайней мере когда он бил Аокидзи и Кизару, те Довольно быстро восстанавливались.
он юзал волю на эйсе и акаину(черепушку ему раскроил)
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.25
|
|
|
27/07/13 17:09
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Rashid wrote:А мне показалось, что Белоус не применял волю в войне. По крайней мере когда он бил Аокидзи и Кизару, те Довольно быстро восстанавливались.
Он смог волю применять только после смерти Эйса, когда вошел в берсерк-мод. Он же Акаину хотел отомстить. А когда он протыкал Аокиджи там не было воли.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
01/08/13 18:36
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
716 глава Отличная глава. Такое эпическое столкновение Луффи и Чинджао, просто слов нет. Бандит Джан нереально позабавил. Иш на каких людей рыпаться вздумал. Главное, чтобы в след главе не перенесли события на остальную команду. Хай вначале бой в этом блоке закончится.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
кривой-сан
|
кривой-сан
Начинающий
|
Возможно ли то, что Кума хотел доставить Луффи к революционерам?
|
Нарушение правил
IP:
...5.167.113
|
|
|
кривой-сан
|
кривой-сан
Начинающий
|
А возможно ли, что на Триллер Браке, Кума хотел забрать Луффи к революционерам?  : если я не ошибаюсь, то Кума изначально знал, что Луффи сын Драгона.
|
Нарушение правил
IP:
...5.167.113
|
|
|
04/08/13 08:20
Seekey
|
Seekey
Начинающий
|
Боже Ода такой жук, последние две арки про остров рыболюдей и панк хазард получились совсем не такими как я ожидал. Из команды нормально подрался только Луффи, а у других просто показали немного новых способностей типо вот за 2 года мы стали такими крутыми что для нас нет сильных соперников, я так хотел чтоб Зоро в полную подрался а он за 2 арки толком то и не селал нечего да и остальная часть команды также. Но новая арка, боже там столько сильных парней, надеюсь она будет очень эпична там явно есть с кем дратся. Кстати только мне не нравится новый френки со своим роботом?
|
Нарушение правил
IP:
...30.42.7
|
|
|
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
кривой-сан wrote:А возможно ли, что на Триллер Браке, Кума хотел забрать Луффи к революционерам?  : если я не ошибаюсь, то Кума изначально знал, что Луффи сын Драгона.
Думаю он просто хотел проверить и команду и капитана (правда Луффи в отрубе был). Ему не зачем забирать Мугивару было, ведь он сам с папаней виделся относительно недавно.
|
В жизни надо быть упёртым, но не бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...4.235.53
|
|
|
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
кривой-сан wrote:Возможно ли то, что Кума хотел доставить Луффи к революционерам?
Возможно всё. Чтобы получить наиболее достоверную информацию, неплохо было бы спросить самого Куму, но, к сожалению, он 'умер'. Так что мы вынуждены строить догадки.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....114.84
|
|
|
06/08/13 02:18
MegaUjek
|
MegaUjek
Начинающий
|
Seekey wrote:Боже Ода такой жук, последние две арки про остров рыболюдей и панк хазард получились совсем не такими как я ожидал. Из команды нормально подрался только Луффи, а у других просто показали немного новых способностей типо вот за 2 года мы стали такими крутыми что для нас нет сильных соперников, я так хотел чтоб Зоро в полную подрался а он за 2 арки толком то и не селал нечего да и остальная часть команды также. Но новая арка, боже там столько сильных парней, надеюсь она будет очень эпична там явно есть с кем дратся. Кстати только мне не нравится новый френки со своим роботом? Я соглашусь,что если судить по битвам то всё очень блекло.Хочется увидеть их полную силу в битвах 1 на 1 с равными соперниками.(Сразу Эниэс Лобби вспомнился)Но в целом арки неплохи.Как обычно грустные флешбеки и острые темы.А от новой арки конечно предвкушаем как раз того о чём ты говорил.А лично я ещё больше жду раскрытия личности и способностей Довламинго.(Он мой любимый Шичибукай)
|
Нарушение правил
IP:
...34.37.50
|
|
|
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
Seekey wrote:Боже Ода такой жук, последние две арки про остров рыболюдей и панк хазард получились совсем не такими как я ожидал. Из команды нормально подрался только Луффи, а у других просто показали немного новых способностей типо вот за 2 года мы стали такими крутыми что для нас нет сильных соперников, я так хотел чтоб Зоро в полную подрался а он за 2 арки толком то и не селал нечего да и остальная часть команды также. Но новая арка, боже там столько сильных парней, надеюсь она будет очень эпична там явно есть с кем дратся. Кстати только мне не нравится новый френки со своим роботом?
Ну мне кажется, что Ван Пис в принципе очень сильно изменился после Триллер Барка, и Ода это всячески показывал. Мугивар впервые разбили в лепешку. Основная идея "становимся сильнее вместе" была, считай, почти забыта. Впервые Луффи пришлось держать на себе три арки. Шичибукаи, которые до этого позиционировались как противники, вдруг стали нашими ближайшими друзьями. Появилась какая-никакая романтика, чего вообще никто не ожидал. Старые злодеи вернулись и сделались чуть ли не накама. Наконец-то нашлись самые-самые главные злодеи, которых до этого сильно не хватало. Человек смог захапать сразу ДВА дьявольских фрукта. А уж про неожиданные смерти двух важных персонажей "в прямом эфире" и говорить страшно. После всего этого прыгнуть сразу в привычный водоворот событий безо всяких изменений было бы неестественно. Рыболюди показали нам, насколько крута теперь наша команда. А сейчас все, по-моему, более-менее привычно, хоть и запутанно. У нас есть главный враг, ребят опять растрясло по всему острову, события принимают серьезный оборот. Почти уверена, что скоро Мугивар опять изобьют до полусмерти, потом они встанут, всем накостыляют, и все будет как раньше. Часто слышу такое про нового Фрэнки, но я смотрю на него глазами восторженного Луффи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.58.169
|
|
|
mixail161
|
mixail161
Начинающий
|
а говоря про белоуса он скорее всего решил уступить место так как все равно скоро бы умер да и в то время он уже даже не смог уклониться от многих атак типо атаки капитана союзников Сквада или нескольких атак акайну во времена пика его силы я уверен он мог бы на равных сражаться с двумя а то и с тремя адмиралами сразу https://readmanga.io/one__piece/vol59/577
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.241
|
|
|
07/08/13 11:26
Коворану
|
Коворану
Начинающий
|
Вот кстати с участниками турнира Ода троллит) Явно многие имеют прототипов или имеются какие-то аллюзии. Например мастер рыбокарате Хак - Чак Норрис. Тактик Дагама - вылитый. доктор Роботник из Соника. Человек-оболочка своей прядью волос и шляпой очень напомнил Майкла Джексона. Тот мастер-боксер с торчащими штуковинами на плечах- это троллинг Блича, имхо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.162
|
|
|
08/08/13 18:27
Любомир
|
Любомир
Начинающий
|
ГилГалад wrote:716 глава Отличная глава. Такое эпическое столкновение Луффи и Чинджао, просто слов нет. Бандит Джан нереально позабавил. Иш на каких людей рыпаться вздумал. Главное, чтобы в след главе не перенесли события на остальную команду. Хай вначале бой в этом блоке закончится.
Да полностю согласен пора уже закончить етот бой в след главе,жаль кажется на след ниделе не будет главы изза праздников какихто, еще б хотелось чтоб бой в блоке Д не показовали как ето произошло в блоке А, ну можна только показать кто победит Кавендиш или Ребекка и все.
|
Нарушение правил
IP:
...2.42.144
|
|
|