Автор |
Сообщение |
|
08/08/13 18:27
uzumaki. anya
|
uzumaki. anya
Начинающий
|
Привет всем!!! Я тут новенькая. Вот уже 2 недели как я села смотреть первую серию Ван Писа. И только вчера дочитала последнюю главу "Дон Чинджао". Хочу выразить огромное восхищение автору.  Это просто бомба!!!  До сих пор успокоиться не могу. Ван Писик, ты лучший!!!!!! P/S/ Народ! А что означает слово "маримо", которым Санджи всё обзывает Зорро? Очень любопытно
|
Нарушение правил
IP:
...8.133.94
|
|
|
08/08/13 23:34
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
давненько тут не была. выскажусь. мера мера но мивообще не понимаю суеты вокруг него. оч удивилась, когда лу отреагировал на его появление. какая разница? из мугивар он не нужен никому. скормить кому-нить приличному и забыть. ставлю на ребекку. милая девушка и эйс не был слабым, если много кто из крутяшек отметили его силу + ему предлагали шичибукайство. тич хотел его в команду, а он слабаков с себе не зовет рафтельдумаю помимо отсутствия магнитного поля, он еще и перемещается. или невидимый. или открывается только в определенное время (отсылка к хамунаптре)))... и роджер смог его найти, потому что услышал. он белоусу хотел рассказать, как до него доплыть, видно путь очень заковырист. вообще думаю роджер ван пис открыл с небольшой командой, еще до багги и шанкса. если бы 2ой знал, где рафтель, уже королем был бы новый накамабыть должен!! девушка! а то их что-то мало. и если этот перс тож дикий будет, но нормально вживется в команду. а если еще тролль какой-нить, то вообще атас)))) мне нравится идея с бонней, но сомнительно. ташиги и виви - ужас из фильма ужасов. даж не знаю, что хуже... 7 шичибукайхочу знать больше всего. но идей нет... никаких)) и дозор тоже обновился. новые адмиралы. быть может теперь их больше трех нравится начало новой арки. люблю соревнования
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|
09/08/13 13:15
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
uzumaki. anya wrote:P/S/ Народ! А что означает слово "маримо", которым Санджи всё обзывает Зорро? Очень любопытно
Маримо - зеленая колония водорослей в форме шара, очень похожи на голову Зоро)) А еще это прозвище на русский иногда переводят как "голова-трава". Кладофора шаровидная aka МаримоАх да, 717-ая глава замечательная, наконец все начинает завязываться. Многообещающе.
|
Нарушение правил
IP:
...0.58.206
|
|
|
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
uzumaki. anya wrote:P/S/ Народ! А что означает слово "маримо", которым Санджи всё обзывает Зорро? Очень любопытно
Маримо - японское название вида водорослей круглой формы
|
В жизни надо быть упёртым, но не бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...4.234.167
|
|
|
Lana04
|
Lana04
Начинающий
|
Iula~Lumi wrote: ташиги и виви - ужас из фильма ужасов. даж не знаю, что хуже...
С Ташиги согласна, да и каким это образом?  : А вот Виви..., думаю один вменяемый член в команде не помешает, правда, судя по Ло, не долго он будет нормальным
|
В жизни надо быть упёртым, но не бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...4.234.167
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Любомир wrote: Да полностю согласен пора уже закончить етот бой в след главе,жаль кажется на след ниделе не будет главы изза праздников какихто, еще б хотелось чтоб бой в блоке Д не показовали как ето произошло в блоке А, ну можна только показать кто победит Кавендиш или Ребекка и все.
Но, увы, прочитав 717 главу становится понятно, что поединок Лу будут растягивать и показывать кусочками в каждой главе. Да и теперь даже не факт, что их поединок завершится, не говоря о самом турнире. Ведь Усопп и Робин с гномами отправляются на фабрику, которая находится под колизеем. И сразу у меня появляется мысля, что Дон и Луффи разрушат арену и провалятся к этой самой фабрике. Надеюсь, что ошибаюсь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
uzumaki. anya wrote:Привет всем!!! Я тут новенькая. Вот уже 2 недели как я села смотреть первую серию Ван Писа. И только вчера дочитала последнюю главу "Дон Чинджао". Хочу выразить огромное восхищение автору.  Это просто бомба!!!  До сих пор успокоиться не могу. Ван Писик, ты лучший!!!!!! P/S/ Народ! А что означает слово "маримо", которым Санджи всё обзывает Зорро? Очень любопытно
Да, манга просто шикарна. Печально, что аниме по этой манге получилось средненькое. Маримо - это водоросли. Все из-за цвета волос Зоро(он не Зорро  ). Санджи и Зоро постоянно друг друга обзывают всякими кликухами. Например в Арабасте помню Зоро называл Санджи бровастым коком. А на острове рыболюдей уже "мистер кровь из носа"
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
13/08/13 12:34
КолесоФортуны
|
КолесоФортуны
Начинающий
|
В порядке бреда, предположу, что это может быть Марко. Типа ежели у него главная злость на Тича, а не на дозор, который просто выполнял свою работу, или он надеется разобраться с Тичем, а потом правительство предать...хотя, всё это как-то по-тичевски звучитХ) Причины предположения: 1)флот Белоуса с большой вероятностью(процентов 10-15) мог не распасться, что по ванписовским меркам много; 2)что-то мы ни про этот флот, ни про отдельных его членав ничего не слышали - почему они все сидят тише воды да ниже травы? Разошлись по домам? Все поголовно заливают второй год горе алкоголем, слегка пограбливая проплывающие суда? Не верю. 3)Это был бы нежданчик, даже нежданище, а Ода любит удивлять)
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.135
|
|
|
14/08/13 23:48
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
КолесоФортуны wrote:2)что-то мы ни про этот флот, ни про отдельных его членав ничего не слышали - почему они все сидят тише воды да ниже травы? Разошлись по домам? Все поголовно заливают второй год горе алкоголем, слегка пограбливая проплывающие суда? Не верю.
А вот интересно, что там с пиратами Белоуса. Как-то не верится, что кто-либо другой капитан сможет занять его место. У него было 1,617 человек в команде. Все-таки только Белоус мог удержать такую команду и быть связующим звеном для всех этих мальчишек. Марко, честно говоря, не так внушителен. Мне кажется, им остается только расколоться на штук двадцать разных команд и остаться просто союзниками. Хотя, быть может, я просто недооцениваю их родственные отношения. P.S. Я чуть не зауважала Тича, кстати. Он был в команде еще до казни Роджера, получается, провел на корабле как минимум двадцать два года. Неужели он смог так долго противостоять накаматерапии Белоуса?
|
Нарушение правил
IP:
...0.58.206
|
|
|
28/08/13 05:39
Srezman
|
Srezman
Начинающий
|
И ещё, насчет того, как ЧБ может использовать силу нескольких фруктов, у меня предположение, насчет того, скорее всего и так понятно, что Фрукт ями ями позволил ему как то поглотить силу Белоуса, но мне так же кажется, что Тот же Ями Ями но ми поглащает и эффект "разложения" ( 2 ДФ разлагают тело)
|
Нарушение правил
IP:
...68.91
|
|
|
30/08/13 13:37
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Srezman wrote:И ещё, насчет того, как ЧБ может использовать силу нескольких фруктов, у меня предположение, насчет того, скорее всего и так понятно, что Фрукт ями ями позволил ему как то поглотить силу Белоуса, но мне так же кажется, что Тот же Ями Ями но ми поглащает и эффект "разложения" ( 2 ДФ разлагают тело)
Вряд ли, ЧБ недаром охотился за этим фруктом. Скорее всего этот фрукт даёт силу поглощать силу чужих фруктов (после смерти она как известно покидает тело), без побочных эффектов. Ведь сила фрукта будет находиться в пространстве фрукта ЧБ, а не в его теле. (сам фрукт не разлагает тело, так что и поглощать нечего.) Кстати в связи с этим у меня появилась теория. Если у обычного тела объём фруктов, которое оно может поглотить равно 1, то вполне возможно, что фрукт гому-гому позволяет растянуть этот объём. Кстати в связи с этим вполне возможно, что в первая стычка Шанкса и ЧБ произошла именно из-за фрукта гому-гому. И луффи может съесть Мера-Мара без серьёзных побочных эффектов.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.155.41
|
|
|
31/08/13 05:36
vanDummy
|
vanDummy
Начинающий
|
Srezman wrote:И ещё, насчет того, как ЧБ может использовать силу нескольких фруктов, у меня предположение, насчет того, скорее всего и так понятно, что Фрукт ями ями позволил ему как то поглотить силу Белоуса, но мне так же кажется, что Тот же Ями Ями но ми поглащает и эффект "разложения" ( 2 ДФ разлагают тело)
Если так и есть то при контакте с водой/кайросеки Тич может умереть. Эффект Ями-Ями исчезнет и он распадется на атомы. Еще кое-что. Берджесс появился на турнире, а значит Тич желает получить силу еще одного фрукта. Теперь попробуем забыть, что в манге все возможно. Если сила фрукта Гура-Гура находится в пространстве Ями-Ями, то наличие там еще и Мера-Мера произведет коллапс, и кто знает что случится тогда. Либо Тич просто отдаст фрукт одному из членов команды.
|
Нарушение правил
IP:
...4.130.212
|
|
|
31/08/13 18:06
TurboFelixoid
|
TurboFelixoid
Начинающий
|
vanDummy wrote:Берджесс появился на турнире, а значит Тич желает получить силу еще одного фрукта. Теперь попробуем забыть, что в манге все возможно. Если сила фрукта Гура-Гура находится в пространстве Ями-Ями, то наличие там еще и Мера-Мера произведет коллапс, и кто знает что случится тогда.
Тич собирает фрукты и для своих накама, так что Бёрджесс, по всей видимости, при победе собирается сам съесть фрукт мера-мера.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.150
|
|
|
01/09/13 17:10
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
TurboFelixoid wrote: Тич собирает фрукты и для своих накама, так что Бёрджесс, по всей видимости, при победе собирается сам съесть фрукт мера-мера.
Далеко не факт, что он еще и для своей команды собирает фрукты. Может быть, он жадный. Кстати, мне одному кажется, что если гномы собрались сражаться под Колизеем, то он обязательно рухнет и под землю пойдет такая кутерьма, что фрукт получит какой-нибудь левый чел?
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.239.129
|
|
|
01/09/13 17:10
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
Я так понимаю, суть фрукта ями-ями именно в поглощении. А если так, то поглощать его владелец может все. Просто все и без последствий. Сомневаюсь, что Тич фрукты для команды собирает. Такой эгоист все только для себя все делает. Да и как плавать потом, если вся команда фруктовиками будет. Да еще на его убогом плоту.
Мне сейчас интересно стало, кто на данный момент является сильнейшим в мире Ван пис? Если говорить о тех, кого мы в деле видели, то 1место я дала бы Акаину. 2место наверное Тичу. У него способность оч крутая и за два года он должен был ее развить.
И еще. Кто-нить знает откуда это?
Сообщение редактировалось 11 раз. Последнее изменение было в 20:29 01.09.13
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|