Автор |
Сообщение |
|
19/08/12 14:00
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Обиженный взгляд. Нет, не на девушку. А на удаляющегося с сигаретой официанта. Дальше последовал вздох облегчения. Без подобных процедур, устраиваемых Адой для Смерти каждый раз, тело Тейлора бы давно окончательно отказало. На то, что Верховная бесстыдно перекочевала со своего места к нему на колени, Ян не обратил никакого внимания. Восседать на коленях у мужчин явно доставляло белобрысой огромное удовольствие. - Слушай, хватит выступать в роли моей давно уснувшей совести. Итак нервы сдают, - проворчал одноглазый. - И я выйду из этого тела как только, так сразу. Ты знаешь, чего я жду, - эти слова были заправлены страдальческим вздохом. - Я к твоему Дину не имел никакого отношения, заметь, - слегка удивленно начал Ян, - И когда ты ко мне пришла в тот раз, что ты услышала? Вспомни-ка, милая моя, а не лезь с обвинениями. "Команда погибла, прости" - то, что я тогда сказал. Уточнений по поводу "все" не было. С чего бы мне делать акцент на ком-то, совершенно мне не интересном?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
19/08/12 14:12
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Взгляд лиловых глаз изучал каждую чёрточку на лице мужчины. - Ты прекрасно знаешь что такое потерять кого-то важного для тебя. Ты поступил подло.- лёгким движением руки девушка сдвинула повязку с глаза и положила пальцы навеки. Тело под ней раздражённо зашевелилось, но девушка осталась сидеть на месте.- Ян, я могу в любое время отдать тебе тело ангела, которого ты выбрал. Хватит мучить Тейлора, его душа устала.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.193
|
|
|
19/08/12 14:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Кажется прошла целая вечность как я, сбежав из Перекрестка, оказалась в мире людей. Слишком много всего произошло, драка с нефелимом, да ещё и верховного ангела мельком почувствовала, поиски лилимов. - прокручивала в голове Асмодея. Злость переполняла её, схватив вазу с тумбочки швырнула её в стену, пытаясь выпустить пар. Но всё оказалось тщетно.
-И почему каждый раз когда я начинаю думать, что мне везет кто-то подкрадывается незаметно сзади. -Удача, хватит играть со мной в игры! - с этими словами Асмодея заснула.
Утро проникло в холодный город, возвещая о начале второй войны. Этот день был переломным в новой истории ангелов, демонов и людей. В церковь начали подтягиваться инкубы и суккубы в обличье людей. Перешептываясь и ведя себя совсем как люди принялись ждать, ту ради которой столько лет находились вдалеке от дома.
Асмодея проснулась от того что почувствовала присутствие своих собратьев.
-Как много!? Заткнитесь все, дайте отдохнуть! - прошипела Асмодея в пустую комнату. Затем она услышала чьи-то приближающиеся шаги, попытавшись определить кто из учеников идет с ужасам поняла, что это человек.
-Экзорцист!? Но как он смог пройти через всех лилимов!? - с удивлением Асмодея спросила себя. Тревога начала нарастать когда человек остановился возле двери. Асмодея была на готове, рука сжимала кинжал.
-Треклятая Удача, за что ты меня ненавидишь! - сквозь зубы произнесла девушка. И в тоже мгновение в дверь постучались и тихим мужским басом произнесли
-Госпожа Асмодея, все уже собрались и ждут вас!
-Что, какого..... Ловушка!?
-Госпожа, мне можно войти, я принес одежду.
-Войди! - неуверенно произнесла Асмодея, при этом не выпуская кинжал из руки. В комнату вошел мужчина, на вид лет сорока, одетый в черную рясу священника, на правой щеке виднелся глубокий шрам напоминающий крыло ангела.
-Отступник! - уверенно произнесла Асмодея. - И какова причина!?
-Да. Моя семья погибла оказавшись вовлеченная в драку между ангелами и демонами. Тогда я потерял веру и покинул Дельту. - грусть проскользнула в глазах, немного помолчав он продолжил.- Вам необходимо принять облик мужчины, всё таки это мужской монастырь и оденьте рясу. Вы новый священник. - произнеся полушёпотом, мужчина поторопился скрыться с глаз демонессы.
Со злостью в глазах и ненавистью, Асмодея приняла более ли менее облик мужчины, одев рясу направилась в зал для прихожан.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.234
|
|
|
19/08/12 14:24
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** "Эй они чего совсем про меня забыли!?", - ликование девушки, переростало к обиде. "Флиртуют и флиртуют, нафиг было говорить мне "Подожди", а? Бесит!!!". Ангел подошла к двери. ***
Сообщение отредактировано в 14:24 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 14:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Руки убери, - беззлобно, но твердо произнес Ян, как только пальцы девушки прикоснулись к его повязке. Ада не подала никакой реакции. Одноглазый нахмурился. А после слов ангела его глаза залились гневом. - О да, теперь я подлец. "Его душа устала"? Черт возьми, а моя нет? Кого я мучаю? Разве что себя! И ради кого? Раз он у тебя великий мученик и чуть ли не святой, так почему же он молчит и не появляется? Давно бы разобрались и пускай он катится к чертям собачьим! - рука Верховной была грубо отдернута, а сам Смерть поднялся и пересел на кресло, где до этого находилась Ада. "Черт, еще и распсиховался", - вперемешку с раздражением подумал он и вновь закурил. - Прости, - бесцветно бросил он. В словах не было никакой искренности.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
19/08/12 15:15
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Всё таки как их много! - шепотом произнесла Асмодея, не пытаясь выдать сожаления и сочувствия к лилимам. - Всё должно выглядеть как обычная месса.
Окинув всех взглядом, Асмодея остановилась на молодом инкубе.
-Ты! Да ты! сколько невинных душ ты заполучил!? - мягко, но в тоже время с надменность произнесла Асмодея. Молодой инкуб немного заерзав, тихо произнес. - Две... -Две тысячи!? Это хорошо! Значит... - не успев договорить её прервал тот самый инкуб
-Нет, не две тысячи, а две...
-Что, двести!? тоже не плохо. - немного со злостью прошипела Асмодея.
-Нет! - снова и неуверенно проговорил молодой инкуб.
-НЕТ! Тогда сколько!? - чуть не крича проговорила Асмодея, давя зарождающуюся злость. В это мгновение открылась дверь и в церковь вошла молодая пара. Они шли взявшись за руки. Увидел священника направились прямиком к Асмодеи.
-Люди, обычные люди. Хотя нет, влюбленные. - грусть наполнила глаза, в груди что-то защемило. - Так ты ещё живо, моё сердце. Я то думала ты умерло вместе с его душой. - в голове промелькнул образ Яна, нет образ Тейлора. - Всё таки у него лишь его тело, но не душа. Отдавшись воспоминаниям Асмодея не заметила как пара стояла рядом с ней.
-Вы обвенчаете нас!? - это прозвучало как нож в сердце. Асмодея наполнилась ненавистью к этим незнакомым людям. Ей захотелось крови, но тут же резко себя отдернула, едва усмехнувшись, ей захотелось боли, боли человеческой души.
-А вы готовы к этому!? Ну женитесь вы, через год или два у вас появятся дети, затем вы надоедите друг другу и начнете изменять, закатывая скандалы при детях. Разведетесь, ты бросишь её с детьми и уйдешь к другой, а она так и останется одна проклиная день вашей свадьбы. - едва слышимый смех раздался в толпе, лилимы ликовали от той боли что проникла в души этих двух.
Девушка недолго думая расплакавшись выбежала из церкви, молодой человек последовал за ней, лишь крикнув на по следок - Вам это дело с рук не сойдет!
-Как угодно! - Асмодея быстро перевела свой взгляд на двух лилимов и кивнула в сторону двери. Те всё поняли, догнать и поработить. Жажда крови обуяла Асмодею. Ей нужно было выпустить пар и она перевела взгляд обратно на молодого инкуба.
-Так что ты там сказал!? Значит не две тысячи и не две сотни!? А так полагаю всего две души!?
-Да! - робко ответил инкуб. В туже секунду его шея оказалась в стальных объятьях левой руки Асмодеи. Оторвав его от пола, она продолжала сжимать всё сильней. Инкуб обхватил её руку пытаясь высвободиться, но это было бесполезно, тогда инкуб вытащил кинжал и замахнулся им в область сердца Асмодеи. Умирать никто не хочет. Но резко остановил кинжал, когда его глаза встретились с глазами Асмодеи. В них отразилась боль и одиночество.
-Она может что-то чувствовать!? Я думал ей ничего не свойственно. - мысленно произнес инкуб. - Моя госпожа, прошу вас пощадите.
Не отпуская шею инкуба, Асмодея крикнула - Всем немедленно привести сюда порабощенные души. Мы начинаем обряд! - в туже секунду зал опустел. Убедившись, что они остались одни, Асмодея отпустила молодого инкуба.
-Почему ты не убил меня!? - это единственное чего она желала больше всего в данную минуту, Смерти, его холодных объятий и нравоучений по поводу того какие демоны отвратительные. Сон, вечный сон, но встретит ли она его, того с кем умерло её сердце. Или она снова останется одна! Этого ей не дано было знать.
-Я не смог, вы всё ещё любите?
-Нет, моё сердце умерло. Исчезни, иначе я убью тебя. - инкуб поднявшись с пола, попытался взглянут в лицо госпожи, но Асмодея успела отвернуться. В такие минуты ей не хотелось, чтоб кто-то знал её другую, слабую, эмоциональную и может быть всё ещё любящую.
Взглянув на алтарь, Асмодея вытерла скупую демоничекую слезу. - Ты ненавидишь нас, а ведь мы были твоими созданиями, мы пошли против тебя потому что нам было скучно и мы хотели знать и чувствовать всё. А теперь ты явил нам людей, ты любишь и прощаешь им всё в то время как они предают тебя. Чтож, пора узнать этому миру истинную боль и ненависть демонов. - в зале раздался громкий, жутковатый смех
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 16:19 19.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.234
|
|
|
19/08/12 15:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Мужчина резко встал и Верховная оказалась скинутой на диван.Девушка спокойно смотрела на собеседника. "И что на меня сегодня все срываются..." Серафим не стала спорить и ругаться. Да, возможно окружающие считали её слова лишь фальшью для услужения Всевышнему, а действия происками мазохистских наклонностей... Смерть была в том числе, но девушка не обижалась. Просто не может она долго испытывать негативные эмоции к живым существам. - Я приду, когда ты успокоишься. Ты знаешь, что я хоть и злюсь временами, но не могу искренне желать зла... Не нервничай сильно. Девушка поправила крыло, которому не очень повезло при падении на диван, встала и тихими шагами удалилась в Лакорию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.193
|
|
|
19/08/12 15:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вот и иди, - уже безразлично произнес он, полностью уходя в свои мысли. "Тейлор устал. Устал он, ага. Да что она понимает? Пускай прожила долгую жизнь, но до сих пор смотрит на все детскими глазами. Наивна, глупа и чересчур самоуверенна. Как и все они. Ненавижу Ангелов. Так почему до сих пор держу их возле себя? Еще и списки эти... Еще и Демоны что-то мутят, черт побери", - в хаотичном порядке роились мысли. В памяти всплывали то отрывки фраз, сказанные кем-то давным-давно. То целые речи и картинки, пережитые совсем недавно.
Неожиданно в глазах Яна мелькнуло одиночество. Ведь он вспомнил, что пообещал себе много лет назад. Смерть всегда был жуткой жадиной и считал, что все лучшее должно доставаться только ему. Из-за этого, а может из-за чего-то другого, Жизнь и все живущие его не любили. И Смерть решил, что раз его никто не любит, то он будет любить всех. Будет любить Жизнь и все ее составляющее – хорошие и плохие моменты, улыбки и слезы, болезни и поправления… А так как Смерть любил Жизнь, он при любой возможности забирал ее себе. И забирает по сей день. Без всяких угрызений совести и искренности в извинениях. Да, безусловно, этот факт ничто не изменит. Зато любовь и страсть ко всему живому со временем притуплялась и сейчас вовсе улетучилась, лишь иногда возвращаясь к Смерти слабым интересом к чему-то. Он начал любить, потому что его ненавидели. Странная логика, не правда ли? Тем не менее, сейчас он не может любить, так как стали любить его. За что? Ему этого не нужно!
- Эй, Лекси*, - обратился он в мыслях, даже не надеясь, что ему ответят, - Помнишь те сны? Та лилим была прекрасна, да? Она приходила к тебе каждую ночь. И знаешь, делала она это наяву. Не веришь? Зря. Ты тогда благодарил Бога за такие прекрасные сны. За ту сказочно красивую девушку, которая приходила к тебе каждую ночь. Вы разговаривали с ней, улыбались друг другу. Я даже поцелуи ваши помню. Ты счастлив был, Лекси? И она. Столько шумихи тогда было... Она полюбила человека. Нонсенс! Это было неправильно, понимаешь? Так что не нужно ненавидеть меня за то, что я прекратил ваши встречи. Это было опасно и для тебя, и для нее. Не будь эгоистом, Лекси. Я даже подарил тебе ту девушку, что стала тебе женой. Ты же полюбил ее, почти так же как свои сны. Наверняка ты уже забыл ее лицо. Но можешь не напрягать свою память. Ведь достаточно вспомнить ту лилим. Ведь я дал человеку лицо демона, тобою любимого. Многого ты о ней не знаешь... Но вот что еще скажу тебе. Имя ей - Асмодея. Впервые Смерти показалось, что он услышал ответ. Слабый изнуренный шепот, отдавшейся эхом глубоко внутри.
Мужчина опомнился и мотнул головой. Тяжелые воспоминания улетучились, напомнив о реальности.
*Лекси - сокращение от Алекса.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:59 19.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
19/08/12 16:21
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** Альенс сидела под огромным деревом. Она одолжила к одного Серафима арфу и медленно перебирала струны. Девушка сидела на уровне Солнца, ей было немного непрывычно, ведь она постоянно слушала умиротворяющий шум дождя, у себя дома. Нефилимы любили природу. Покой и пение птиц, с того времени как Ангел стала жить на небесах, она редко находилась обьятиях этих двух миротворений. Девушка вспомнила, детство и родной лес. Вдруг она услышала шуршание листьев. ***
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:48 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 16:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Из под тени деревьев вышла Верховная. Взгляд лиловых глаз устремился на нифелима. "Вот и она." -Мануэль, верно? - серфим улыбнулась одной из своих чарующих улыбок и подошла к ангелу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.112
|
|
|
19/08/12 16:41
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
- Да, - хмуро ответила нефилимка. "За :бип: мне это!! Я уж думала збежала, так :бип: же от них взбежиш!", - вздохнув Альенс отложила арфу , встала и поклонилась. - Рада видеть Вас Госпожа!, - на лице девушки заиграла улыбка.
Сообщение отредактировано в 16:41 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 16:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада спокойно села под деревом рядом с арфой. Плавно провела рукой по струнам и улыбнулась. -Сядь пожалуйста. Подождав, когда девушка выполнит действие Верховная продолжила своим тихим нежным голосом: - Мануэль, я являюсь Верховным ангелом и несу ответственность за всех живых существ, находящихся под моей опекой...- девушка достала свою флейту и посмотрела сначала на неё потом на арфу.- но я не могу оберегать тех кто не слушается меня. Ты поступаешь слишком опрометчиво даже для юного ангела. Девушка отклонилась на дерево и сделала паузу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.112
|
|
|
19/08/12 17:04
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
"Думай, думай! Ты же знала что тебе не поздоровится когда делала это.". Разум нефилимов должен был сработать. - Когда я оказалась на Небесах Госпожа, меня обучал этикету и боевому искусству старый Херувим Эдвард. На уроке он сказал мне что мы должны защищать Госпожу во что бы не стало, ведь она может находится под гипнозом. Он предупреждал меня о наказание. Прошу простите меня, - поклонилась девушка. Скажите что я должна сделать я готова ко всему., - на лице ангела застыло уважение.
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
19/08/12 17:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада улыбнулась. - Твоего наставника я знала, он был хорошим воином. Знаешь, я не люблю читать лекции, обычно этим занимается Анна. Серафим встала на ноги и её взгляд устремился на нифелима. - Это моё первое и последнее предупреждение. И ни при каких обстоятельствах больше не нападай на Ангела, которого мы встретили в Париже...- девушка уже почти приложила свою флейту к губам но остановилась,- да и не влезай в неприятности...- лукавая улыбка,- это моя задача. После этих слов девушка приложила флейту к губам и заиграла мелодия, над уровнем солнца за несколько минут образовалось покрывало из облаков, застилающих солнечный свет. Серафим слегка склонила голову и ушла обратно под кроны деревьев.В Сад Пера и Духа.В свою обитель.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.112
|
|
|
19/08/12 17:28
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** "Больно надо!. Надеюсь я с ним больше не встречусь", Мануэль села под тень дерева и заиграла мелодию, которая превосходила даже мелодию водопада. Девушка встала вспоминать свои нелегкую жизнь на Земле и провалилась в сон. ***
Сообщение отредактировано в 17:47 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|