Автор |
Сообщение |
|
15/11/13 17:06
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Nird wrote: Я почти с тобой согласен, с одним исключением - Крокодайл СИЛЬНЕЕ Мории, если и говорить, что кто-то лох - то это Мория, даже Багги более харизматичный. И... Хэнкок слабее Мории? Нее, глупости. 1. Михоук. 2. Дофламинго 3. Кума 4. Ло 5. Хэнкок. 6. Джинбей. 7. Крокодайл. 8. Мория. 9. Багги.
Багги не "даже более харизматичный", он гораздо выше! Вряд ли есть кто-то, кто с ним сравнится, Акаину, Михоук, Дофла и остальные готовы идти с ним до края земли! Он - самый великий, он Бог, он наш спаситель и повелитель!!! А Дофламинго все-таки хитрая бестия, так быстро сумел захватить целую страну. Интересно, как все-таки Солдатик-сан превратился в игрушку? Он ведь был ею до прихода Дофлы. Что-то он темнит, раз он отец Ребекки -> муж Виолы. У Дофлы поди служил, затем перед Дресс Роуз воспротивился и его превратили в игрушку. У Робин появились эмоции, закатить пати что ли...
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.155.250
|
|
|
16/11/13 18:19
xronos_2012
|
xronos_2012
Начинающий
|
Дмитрий Радов wrote: Рыбочеловек может быть фруктовиком, Ван дер Деккен ведь владеет силой Мато-Мато. Кайдо может быть кем угодно, чего только не придет в голову к Оде-сенсею. Мне кажется, он, как и 4 стража Импел Дауна, зоан-фруктовик, получивший Пробужденный Зоан. Какой угодно, но у меня чувство, что это медведь О_о.
Я про то что рыбочеловек от фрукта потеряет много. Мб он зверочеловек вроде того типа Большой Мамочки. Черепахольва( или львачерепахи), как и Беппо, наверное. Тогда есть вероятность, что он медведь с фруктом муравья.
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.173
|
|
|
xronos_2012
|
xronos_2012
Начинающий
|
Дмитрий Радов wrote: Интересно, как все-таки Солдатик-сан превратился в игрушку? Он ведь был ею до прихода Дофлы. Что-то он темнит, раз он отец Ребекки -> муж Виолы. У Дофлы поди служил, затем перед Дресс Роуз воспротивился и его превратили в игрушку.
Мать Ребеки же мертва, и она не похожа на Виолу. Он скорее всего её брат.
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.173
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Дмитрий Радов wrote: Интересно, как все-таки Солдатик-сан превратился в игрушку? Он ведь был ею до прихода Дофлы. Что-то он темнит, раз он отец Ребекки -> муж Виолы. У Дофлы поди служил, затем перед Дресс Роуз воспротивился и его превратили в игрушку. У Робин появились эмоции, закатить пати что ли...
Мать Ребекки(Скарлет) убили во флешбеке в 721 главе... По идее Виола и Скарлет - дочерьи Рику. Ребекка - племянница Виолы. Или солдатик - сын Рику. Хз тут Мой топ шичей: 1.Михоук 2.Дофла 3.Кума(не полностью роботизирован) 4.Хэнкок 5.Ло 6.Джимбей 7.Крокодайл 8.Мория 9.Багги Плюс неизвестный шич, который может вытеснить любого с топ-3.
Сообщение отредактировано в 22:08 16.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
17/11/13 21:20
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
nowhere man wrote:Кто нибудь знает, почему некоторые главы удаляются? Я знаю что манга лицензированна, но разве из-за этого не должны просто удалить все первые тома (как это было с Наруто и Блич)? А вместо этого удаляют от одной до трех глав, при чем удаляются как будто в случайном порядке. Так например были удаленны 574,665,668,669,692 и даже совсем недавно вышедшая 726 глава. Кто-то может мне объяснить в чем дело?
Читайте новость и всё её обсуждение целиком.
Сообщение отредактировано в 18:39 06.07.16
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...3.145.213
|
|
|
17/11/13 21:20
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
xxRIDDICKxx wrote:Настолько равнодушного отзыва я еще не встречал.
Есть такое правило: когда пишешь отзыв/рецензию, чувства оставь при себе. Неважно, нравится тебе или нет то, что ты решил оценить, ты должен трезво посмотреть на произведение, выявить плюсы и минусы и только в конце приписывать своё мнение. Например, меня тошнит от сёдзе в целом, но в этом жанре тоже должны быть свои шедевры.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...3.145.213
|
|
|
23/11/13 15:43
Sudzuki Erina
|
Sudzuki Erina
Начинающий
|
Вот теперь, когда люди забыли всех, кто сражался в колизее настала очередь Короля Рику, да? Что же Донфламинго будет делать, когда люди забудут, от ЧЬЕЙ "тирании" он их спас? Или на арене, все кричат Ребекке: "Фу, внучка проклятого короля!"  А потом резко: "Чья, ты говоришь, внучка"?  : Хотя могут и по инерции продолжать ненавидеть сами не зная за что. П.С. А игрушки тоже людей забывают?
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.63
|
|
|
24/11/13 16:07
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Sudzuki Erina wrote:Вот теперь, когда люди забыли всех, кто сражался в колизее настала очередь Короля Рику, да? Что же Донфламинго будет делать, когда люди забудут, от ЧЬЕЙ "тирании" он их спас? Или на арене, все кричат Ребекке: "Фу, внучка проклятого короля!"  А потом резко: "Чья, ты говоришь, внучка"?  : Хотя могут и по инерции продолжать ненавидеть сами не зная за что. П.С. А игрушки тоже людей забывают?
Хм, про всех людей не было и слова, с памятью случилось что-то только у Дозорных (возможно пока). Возможно, это проделки какого-то пирата или команды пиратов(ожидаю появления Кайдо). Посмотрите 728 главу, 14-15 страницы. Среди игрушек есть как и те, кто забывает о своем прошлом, так и те, кто помнит. Сразу объясню причину, почему они еще не восстали - Тревор(мужик, у которого логия-сопля) вбивает в голову 2 приказа - не причинять вреда людям(что при восстании просто невозможно) и всегда подчиняться королю - бунт просто невозможно устроить.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.151.234
|
|
|
xronos_2012
|
xronos_2012
Начинающий
|
П.С. А игрушки тоже людей забывают?
Да игрушки тоже забывают. Солдатик же говорил об этом. Вот теперь, когда люди забыли всех, кто сражался в колизее настала очередь Короля Рику, да? Что же Донфламинго будет делать, когда люди забудут, от ЧЬЕЙ "тирании" он их спас?
Именно поэтому Дофла и не превратил Рику в игрушку.( Ну и из-за Виолеты тоже). Интересно про Виолету, неужели не помнят? Что она также, как и Ребека родственница тирана?
|
Нарушение правил
IP:
...4.237.88
|
|
|
Коворану
|
Коворану
Начинающий
|
Sudzuki Erina wrote: П.С. А игрушки тоже людей забывают?
Они то не забывают, просто если начинают об этом говорить, то объявляются сумасшедшими и отправляются на свалку.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.234
|
|
|
25/11/13 09:27
Homura-sаn
|
Homura-sаn
Начинающий
|
Короче, я тут написала полную ахинею и в будущем мне будет стыдно за это ,а пока выложе свои мысли... Ну так что я хотела бы сказать в этой теме... На счет неизвестного Шичибукая. Да, знаю, зря я решилась так поздно писать, но все же. Я думаю, что это может быть Бонни. Её показали в 700 главе. Живой и невредимой. Внимание вопрос. Как она спаслась от Акаину? Показали как она плакала на Сабаоди, думаю, все поняли, что это не спроста. Так же она отправилась на поиски в Новый Мир. А в следующий раз, когда мы видим её она была в плену у Тича. После мы видим Акаину. 595 глава. Ну а дальше 700 глава. И так, задаю вопрос ещё раз. Как она выжила? Может, это бред. Может, это уже где-то писалось ранее. Но все-равно, я решила написать это. Раз речь зашла о шичибукаях и в теме распределяют их по силе, скажу ещё кое-что. Не стоит ставить Багги слабее всех. Во-первых, на него не действуют режущие атаки. Без воли имею ввиду. Помните Маринфорд, когда Луффи защитился от Михоука закрывшись Багги? Думаю, да. Ну так вот, развиваю идею. Тогда он ударил без воли. Просто взмахнул мечом. Горы разрезались пополам, а Багги ничего не было! Т.е. у него преимущество против мечников без воли. А это, извините меня, очень-очень жирный плюс. Во-вторых, он собрал у себя в команде заключенных с разных уровней Импел Дауна. И многие, скорее всего, далеко не слабаки. В третьих, он может летать. Ещё один плюс. Тот же Маринфорд. Он в воздухе уклонился от лавы Акаину. Да и в добавок он просто напросто может улететь от противника. Особенно фруктовики, которые не смогут преследовать его в море, если у него нет корабля. В-четвертых, прошло два года. Он стал сильнее. Он мог прокачать фрукт. Он мог научиться воле. Да и не думаю, что его просто так бы держали в шичибукаях, даже если он был в команде Роджера и знаком с Шанксом. В любом случае, не нужно недооценивать его.
|
Нарушение правил
IP:
....150.235
|
|
|
25/11/13 16:06
Kragmor
|
Kragmor
Начинающий
|
Homura-sаn, вы действительно написали полную ахинею)) особенно про способность Багги к полету. Багги НЕ УМЕЕТ летать! Он способен отделять части тела и "разносить" их в воздухе, но лишь в пределах определенного радиуса. Т.е. он может оставить стопы на земле, а тело поднять на 5 метров(например). Но это не полет! Он не сможет свободно летать над водой или над лавой, т.к. должен касаться поверхности какой-либо частью тела. Вы вообще читали мангу Ван-Пис!? В арке Импел Дауна автор подробно объяснил принцип действия способностей Багги. Не просто подробно, но со схемами и примерами!))
|
Нарушение правил
IP:
....74.226
|
|
|
25/11/13 23:29
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Kragmor wrote:Homura-sаn, вы действительно написали полную ахинею)) особенно про способность Багги к полету. Багги НЕ УМЕЕТ летать! Он способен отделять части тела и "разносить" их в воздухе, но лишь в пределах определенного радиуса. Т.е. он может оставить стопы на земле, а тело поднять на 5 метров(например). Но это не полет! Он не сможет свободно летать над водой или над лавой, т.к. должен касаться поверхности какой-либо частью тела. Вы вообще читали мангу Ван-Пис!? В арке Импел Дауна автор подробно объяснил принцип действия способностей Багги. Не просто подробно, но со схемами и примерами!))
Вот-вот, полностью согласен! А Багги вообще имеет сильный фрукт, да и пиротехник он талантливый - силу целого ядра смог уместить в бомбочке размером с горошинку! Просто он какой-то... ну, несерьезный. Не имеет конкретной цели в жизни. Имея такой фрукт, просто просиживал в деревеньке, грабя жителей - до прихода Луффи. И сидел в тюрьме, кстати, тоже - благодаря Луффи(и выбрался из нее потом). Против мечников, конечно большое преимущество, но только против мечников.Ну и копейщиков. Против ног-кулаков он не так силен. Тот же Зоро отлично сражается и в ближнем бою. Рассматривали мы именно силу одного Шичибукая, без его команды. Так что он слаб. За два года... Ну что ж, многое возможно в мире Ван пис... А вот в причине того, что он все еще Шичи, вы, на мой взгляд, ошибаетесь. Все пираты Роджера - все без исключения - подлежат поимке и немедленной казни. Ну а братание с Йонко... Это едва ли не большая причина стать Шичи. Плюс его харизма, огромная команда пиратов - вот и три причины, почему он еще не вылетел с поста Шичи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.230.66
|
|
|
25/11/13 23:29
Homura-sаn
|
Homura-sаn
Начинающий
|
Боже мой, чего я обкурилась чтобы такое написать? Я просто смеюсь в голос с прочитанного. Как и обещала мне очень стыдно за неё. Серьезно. Ну, с чего бы начать... Изначально я хотела написать про свою теорию о Бонни. Но я заметила, что Багги все ставят в конец списка по силе. Да, он не такой силач, но все же не такой простой противник. И я просто считаю, что не стоит его недооценивать. Как писала в той ахинее, прошло два года. Многое могло измениться. А на счет фрукта Багги...я даже не знаю что сказать. Читала ли я Импел Даун? Читала эту арку давно, что-то забыла да и не отличаюсь очень хорошей памятью. Но даже так...мне очень стыдно за такой глупый фэйл. Ладно, буду воспринимать это ещё одним способом постебаться и хорошенько посмеяться над собой.
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.60
|
|
|
26/11/13 16:28
Kragmor
|
Kragmor
Начинающий
|
Вполне возможно, что Багги обзавелся парой новых приемчиков за время таймскипа, но это не так важно. Не только команда боготворит клоуна, но, что очевидно, сам Ода-сенсей любит этого персонажа(уж оооочень ему везет) и приготовил для него что-то особенное. Прекрасный персонаж, каждое появление которого сулит веселье! Лично мне Багги-боец мало интересен. Мне интереснее наблюдать за красноносым пройдохой, который оказался среди чудовищно-сильных, в сравнении с ним, персонажей и тупо спасает свою задницу, попутно влюбляя в себя всякий сброд и читателей. Багги стал шичи? Умора! Способность разделяться ему пригодится - нижняя часть сможет оставаться в туалете, пока верхняя на сходке "этих монстров"))
Есть еще один очевидный факт - Багги уже не тот :bip: из второго тома. Он слишком много общался с Луффи)))
|
Нарушение правил
IP:
....66.128
|
|
|