Автор |
Сообщение |
|
26/12/13 20:36
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:[ Здесь я могу сказать только, что конкурсанты, желавшие критики - в душе хотели немного лести. Потому что каждый из участников знает свои косяки и знает куда ему расти, знают в каком направлении хотят развиваться. Это железно. .
Шта?оО Не буду за других говорить,но я в конкурсах участвую лишь ради развития,и я свои косяки не вижу,и всегда хочу конструктивную критику.Вот почитаю ее и сразу такие очевидные косяки вижу.НО сама бы я не увидела их. Так что ни разу с тобой не согласна.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
26/12/13 20:40
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Элизиум wrote:
Я понимаю, что вы тоже высказали свое мнение, но знаете, лично я поняла все так: "мои работы вечно критикуют непонятно как, непонятно какими словами, поэтому скажу от лица каждого участника, что мы не хотим видеть такую критику".
Не то там было написано,не то.Читайте внимательно.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
26/12/13 20:41
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:
Можно разбирать рисунок по кусочкам. Где глаз косой, где копыто кривое. Но ведь это не поможет в дальнейшем рисовать лучше.
Не обязательно расписывать пакет косяков. Можно выделить главное - не точная фигура, плавающий фон, не подходящая цветовая гамма, компоновка плохая и почему и т.п. Мне кажется это куда более перспективные советы. Самая острая проблема в работе художника, ее причина и решение. Вот это перспектива развития. А толку в том, что бы разбирать текущую одну работу на гаечки особо нет, все равно ее не переделывать. А в дальнейшем все тоже останется, если руку только не набивать быть может, либо не переосмысливать как то свое творчество.
А я люблю мелочи,они создают общую картину.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
26/12/13 20:45
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Как же приятно это читать. А ведь ранее мы с тобой нехило так цапались за это. Все-таки организаторство тебя изменило. Это чертовски здорово.
ага, сам на себя не нарадують. Хотя я все же всегда больше придирался к исполнению. Идею оригинальную я приму с удовольствием, но вот плохое исполнение идеи - это уже, извините, фактически посыл матом тех, что вашу работу рассматривает на конкурсе. В том числе и организатора. Поэтому, когда я сам халтурю, пытаюсь это сделать как можно незаметнее. Хе-хе-хе.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.49
|
|
|
26/12/13 20:50
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:ага, сам на себя не нарадують. Хотя я все же всегда больше придирался к исполнению. Идею оригинальную я приму с удовольствием, но вот плохое исполнение идеи - это уже, извините, фактически посыл матом тех, что вашу работу рассматривает на конкурсе. В том числе и организатора. Поэтому, когда я сам халтурю, пытаюсь это сделать как можно незаметнее. Хе-хе-хе.
Ну тогда ты не ток к исполнению придирался.В общем, то в прошлом. Эти изменения прекрасны))
Сообщение отредактировано в 20:50 26.12.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
26/12/13 21:06
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
ну нифигасебе! вот это я батл пропустил! в начале читал, мол мне столько ответили, прям звездочка загорелось, а потом такой спор начался, что аж звездочка то погасла. если честно согласен со Святославом. отчасти, те кто говорит что кто то не справился из участников с заданием конкурса, говорит о том что он сомневается в организационных способностях куратора. но ведь куратор у нас тоже художник, и поэтому его понятие шире, и если он допустил работу, это означает что задание выполнено, и спорить с этим, без полезно. все что остается критикам, это проголосовать за понравившуюся работу и растолковать ее по мере возможностей, если хотят конечно. ну или хотя бы если уж сильно сомнение о выполненном заданий, то прямым контекстом задать вопрос где именно куратор увидел выполненное задание.
|
Нарушение правил
IP:
....105.158
|
|
|
26/12/13 21:28
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Ну тогда ты не ток к исполнению придирался.В общем, то в прошлом. Эти изменения прекрасны))
значит я был молодым и глупым. Так что признаю, что был местами не прав. Жаль, что по работам я так и не смогу отписаться, работа мне не позволит.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.49
|
|
|
26/12/13 21:36
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:ну нифигасебе! вот это я батл пропустил! в начале читал, мол мне столько ответили, прям звездочка загорелось, а потом такой спор начался, что аж звездочка то погасла. если честно согласен со Святославом. отчасти, те кто говорит что кто то не справился из участников с заданием конкурса, говорит о том что он сомневается в организационных способностях куратора. но ведь куратор у нас тоже художник, и поэтому его понятие шире, и если он допустил работу, это означает что задание выполнено, и спорить с этим, без полезно. все что остается критикам, это проголосовать за понравившуюся работу и растолковать ее по мере возможностей, если хотят конечно. ну или хотя бы если уж сильно сомнение о выполненном заданий, то прямым контекстом задать вопрос где именно куратор увидел выполненное задание.
спасибо, что резюмировал. Собственно это я тоже хотел сказать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.49
|
|
|
26/12/13 21:56
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
Святослав wrote: спасибо, что резюмировал. Собственно это я тоже хотел сказать.
да не за что. всегда рад))
|
Нарушение правил
IP:
....105.158
|
|
|
26/12/13 22:18
Favoritka
|
Favoritka
Начинающий
|
Не помню кто написал тут, что лошадь нарисовать не сложно...сложно идею передать, антураж, окружение или как то так прозвучало....НЕ СОГЛАШУСЬ!!!  мои преподаватели говорили, что лошадь рисовать одно из самых сложных заданий....я решилась впервые и полностью с этим согласна, сложно было передать пропорции (учитывая то, что лошадки разные бывают) мускулатуру, гриву изобразить, хвост ( у меня вообще с волосами беда, хнык) так что повторюсь, задание не из легких,намучилась,  спасибо Святославу за поддержку авторов и за организацию, это большая ответственность...и головняков хватает. поклон Вам, уважаемый)
|
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога.
|
Нарушение правил
IP:
...9.119.234
|
|
|
26/12/13 22:22
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Favoritka wrote:Не помню кто написал тут, что лошадь нарисовать не сложно...сложно идею передать, антураж, окружение или как то так прозвучало....НЕ СОГЛАШУСЬ!!!  мои преподаватели говорили, что лошадь рисовать одно из самых сложных заданий....я решилась впервые и полностью с этим согласна, сложно было передать пропорции (учитывая то, что лошадки разные бывают) мускулатуру, гриву изобразить, хвост ( у меня вообще с волосами беда, хнык) так что повторюсь, задание не из легких,намучилась,  спасибо Святославу за поддержку авторов и за организацию, это большая ответственность...и головняков хватает. поклон Вам, уважаемый)
Я вообще в истерике была, когда принялась рисовать.Три рисунка в начале сделала,ничего не понравилось.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
26/12/13 22:25
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Свет где твое лс?
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
26/12/13 23:42
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Свет где твое лс?
у меня интернет сдох. Я с телефона весь день. Тут очень неудобно. Личка грузится с трудом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.129
|
|
|
27/12/13 00:34
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:да не за что. всегда рад))
Я смотрю другие собеседники не достойны вашего ответа. Продолжу работать "местным радио вешающим в пустоту" Всем спасибо за критику правда спасибо и за игнор отдельное.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.72
|
|
|
27/12/13 00:47
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Я вообще в истерике была, когда принялась рисовать.Три рисунка в начале сделала,ничего не понравилось.
Аналогично. Рисунок тоже три раза рисовала и три раза в психе и истерике разрывала несчастного коня. С живописью те же самые порывы были, но я сдержалась, ибо ни времени ни желания уже не было %)
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.71
|
|
|