Автор |
Сообщение |
|
29/09/11 01:19
yalentay
|
yalentay
Заядлый
|
Да пофиг, ведь это наш любимый берсерк и посмотрим мы его в любом случае.
|
В любом возрасте оставаться ребёнком - лучший способ прожить жизнь на полную.
© Гинтоки
|
Нарушение правил
IP:
...8.245.130
|
|
|
03/10/11 14:11
Некрофил
|
Некрофил
Местный житель
|
Классика.10\10 Вот и все. А тем кому не нравятся нынешние главы,мой совет:"Подождите пару лет,а потом прочтите с самого начала".
|
Нарушение правил
IP:
...01.202.8
|
|
|
03/10/11 18:49
KIRA_BERSERK
|
KIRA_BERSERK
Начинающий
|
видос - туфта полная(( Старый сериал хоть и без крутой графики и спецэффектов но атмосферней в разы!!
|
Нарушение правил
IP:
....17.115
|
|
|
04/10/11 14:38
matteslip
|
matteslip
Начинающий
|
KIRA_BERSERK wrote:видос - туфта полная(( Старый сериал хоть и без крутой графики и спецэффектов но атмосферней в разы!!
Интересно как ты по за несколько секунд нарезки смог определить атмосферность фильма???
|
Нарушение правил
IP:
...87.130.150
|
|
|
04/10/11 22:23
Vdarvam
|
Vdarvam
Начинающий
|
Если какая-нибудь невиданная сила поставит мне условие, что сотрет всю мою память,но можно будет оставить только одну мангу, это без сомнений будет Берсерк.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.158
|
|
|
04/10/11 22:46
Некрофил
|
Некрофил
Местный житель
|
Zuzu wrote:Если какая-нибудь невиданная сила поставит мне условие, что сотрет всю мою память,но можно будет оставить только одну мангу, это без сомнений будет Берсерк.
А я бы стер память про Берсерк,а потом бы прочитал. Все-таки везет людям,которые в первый раз начнут читать Берсерка,я им завидую.
|
Нарушение правил
IP:
...01.202.8
|
|
|
05/10/11 18:34
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Разочарование наверное всех охватило из-за столь сумбурного видео где есть нарезки из первых томов.и проигранных с такой скоростью что особо то и не разберешь что да как.Но это не значит что само аниме будет плахим.Да может с 3D ребята перебрали но это как таковое и не 3D совсем а просто глянец.Правда слишком уж явный.Но это все равно старый новый Берсерк о котором мы так долго мечтали.Не будем отчаиваться,подождем до нового года,там посмотрим и уже после этого как я уже предвижу=)Тысячи и тысячи Фанов рвут друг друга на форумах...Будет обидно если Аниме не оправдает наших надежд=)Но остаеться еще Манга так что не стоит отчаиваться=)Дорогие Читатели)
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...1.80.166
|
|
|
06/10/11 07:48
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
KIRA_BERSERK wrote:видос - туфта полная(( Старый сериал хоть и без крутой графики и спецэффектов но атмосферней в разы!!
И что с того? Для меня манга Берсерк - шедевр,а вот аниме,которое я смотрел после манги я не осилил из-за вырезанных,кусков сюжета.И что самое противное,то что вырезали ЛУЧШИЕ куски.Оставив лишь без связную и бессмысленную красную воду. Если нынешнее аниме,будет соответствовать манге,то я лично поставлю ему 10 балов.
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.185
|
|
|
07/10/11 20:26
Leonardo31
|
Leonardo31
Начинающий
|
мангу переводит мангани Зайди на сайт и качай... или вот 325 http://depositfiles.com/files/wl72i9sqa
|
Нарушение правил
IP:
...8.80.43
|
|
|
07/10/11 21:31
Быдло
|
Быдло
Начинающий
|
Не понимаю почему все обвиняют новое аниме в ужасной рисовке. Во-первых, адекватные люди никогда аниме по рисовки не судят. Во-вторых, в первой части рисовка была отвратительная, особенно убивали статические картинки, их вставляли в те места, которые было сложнее всего рисовать (например в батальных сценах), фон в первом аниме вообще отсутствовал (не во всех местах конечно).
Лично меня, гораздо больше, пугает другое. По-началу я обрадовался, что экранизация золотого века будет состоять из трёх фильмов, но недавно я внимательно перечитал этот самый золотой век и понял, что каждый фильм должен идти около трёх часов, в противном случае придётся многое вырезать.
|
Нарушение правил
IP:
....230.86
|
|
|
08/10/11 06:50
Olivia94
|
Olivia94
Начинающий
|
Люди, у кого-нибудь есть все главы,а то я так зажглась прочтением этой манги после ваших сообщений,а их здесь нет >< у нас в городе он еще не продается да и покупать неохота..
|
Нарушение правил
IP:
...8.232.183
|
|
|
09/10/11 01:18
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
У меня есть я в свое время собирал Эту мангу чуть ли не по страницам,бережно храня в архиве и добовлял новые но так как,Выкладывать на этом сайте сейчас как бы незаконно,будь COMIXART неладен..то помочь к сожадению не могу,но есть алтернатива сервер со всей мангой до сих пор существует и там можно её скачать=)вот адресок=) http://www.berserkworld.org/manga.html
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
....48.241
|
|
|
10/10/11 15:41
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
325 глава на англ. http://www.mangareader.net/berserk/325
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....155.205
|
|
|
10/10/11 16:44
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lars wrote:Согласен. Изначально Гатц позволил этой компашке присоеденится, потому что боялся своего безумия. Боялся за каску. И если с ней что то случится... Хм... непопровимое для здоровья. Он превратится просто в зверя который будет кромсать и уничтожать все и вся, пока сам не умрет. Многим не нравиться кстати, что Гатс начал понемногу оттаивать. Очеловечиваться. Но мне лично очень нравиться. Он же в конце то концов не робот, не терминатор. А человек. НУ вроде бы.. Мне было безумно жалко. Когда Гатс был одинок и медленно сходил с ума посреди всего этого хаоса. Теперь по крайней мере он не один, и у него есть верные друзья. Это на мой взгляд просто чудесно. Главное хм... что б не передохли... Гатс то при любом раскладе выживет. А вот за здоровье остальных я опасаюсь. А что касается Каски. Когда ее вылечат, не удивлюсь, что в борьбе против Гриффита она Гатцу помогать не станет. Даже не смотря на то, что эта мерзкая :бип: с ней сотворила. Она все равно против него не пойдет. НУ и в заключение всего, надеюсь что Гатс распотрошит тушку Гриффита и задушит его, его же собственными кишками...
вот и мне нравится.всё разумно и логично.раньше он был абсолютно один и не на кого было положится.да и терять в принципе кроме жизни тоже было нечего.ну он так думал.плюс постоянный приссинг ночью,а днём помнить ЧТО сотворила мразь Гриффит.да кто хочешь озвереет и начнёт крошить и нечеловечески ненавидить.тем более с его способностями это было в полне реально,что в он нам и демонстрирует.но потом всё изменилось,когда его можно сказать ткнул его сынок мордой в факт,что Каска то жива и нуждается в защите и опеке.а эт вам не увлеченно мечом размахивать.надо не только отдаватся «радости боя»,но и присматривать за беспомощным человеком,а значит Думать.и тут ещё до полной картины его ненависть обрела форму и определенную разумность,что опять же усложняет ситуацию.нужно,чтобы хоть кто-то не важно кто присмотрел за ней,а в идеале мог его притормозить,чтобы его пёсик-ненависть не расшалился,а кто сделает эт лучше ведьмы?правильно,не многие,но ведьма-эт только закуска.Каске то не обходим уход и присмотр,а он не может его беспечить по причине того,что немножко увлекшись вами хвалённой яростью и стал одержим своим пёсиком.в итоге покусал и чуть не изнасиловал Каску.после чего она стала бегать от него как чёрт от ландана и где ж тут дашь волю ярости,если девка то не даёт себя защищать и ненавидит.да,не шибко то развернёшься.потому и только потому изначально он разрешил эт детский сад,а потом оказалось что это садик то полезен и даже необходим.ну плюс человеческий фактор-эмоции,чувства(если нет эмоциий значит ты точно не человек)он постепенно привязался к ним и они стали его соратниками,товарищами,друзьями,а он то вообще до этого не мог представить что они ещё когда-нибудь у него появятся,а тут неожиданно он обрёл тех кто готовы даже жизнью рискнуть ради него не колеблясь,а то поверьте это много стоит и таково у наше время уже нет,но похоже современикам этого не понять,потому что цивилизация пожрала и изуродовала всё,особенно людей.да,мир не тот что раньше.вы всю свою жизнь можите прожить в своё уютном,безопасном мирке так и не увидев смерть,кровь,боль,муки,потому вы и не понимаете,а может и не хотите понимать,но эт ваше дело и право.вот только жизнь любит подбрасывать сюрпризы об этом никогда не стоит забывать и она не терпит не уважительного,расхлябного к себе отношения.мы ведь не прогулке.Жизнь-эт полоса препятствий.борьба,схватка,где не существует абсолютно никаких правил,а в Берсерке нам наглядно эт показали без соплей,прекрас и другой :бип:,что такое Жизнь.вот почему произведкние считается Мировым Шедевром.стоит прочитав хотя бы задуматся-это уже полдела,но думать щас уже похоже разучились.всем подавай хлеба и зрелищ и более не надобно.люди Куда вы катитесь?Куда?что вас ждёт?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.97
|
|
|
10/10/11 21:17
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Kamina sama, О да неужели Миура сенсей решил нас порадовать в этом году еще одной главой "звезда в шоке" Ведь в прошлом году он выпустил только 9 глав, думала и в этом году тоже так будет, да и 36 том в Японии уже вышел недавно какраз (скоро ждать перевода от берсеркворлда) Markiz-de-Anarhia, мысли не плохие (и с которыми я почти даже согласна, если почитаете мой пост), но читать трудно.  Неужели так сложно писать новые предложения с большой буквы и разделить текст по абзацам?
Сообщение отредактировано в 00:01 11.10.11
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
...55.33.120
|
|
|