Автор |
Сообщение |
|
20/08/12 17:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Чтож, незаметно проскользнем, пока лилимы не поняли что я уже здесь и не полезли с расспросами "как там, в мире людей" - Асмодея скрылась в тени и тихо направилась повидаться со своим повелителем.
-Так вот ты какой замок, "Врата Пылающего Сердца" - медленно проговорила Асмодея. И с присущей ей уверенность зашла в замок. Взору открылись огромные залы, длинные коридоры и бесчисленные комнаты.
-Где мне её искать!? - пройдя изрядную кучу поворотов и зайдя в бесчисленные комнаты Асмодея поняла что заблудилась.
-Черт! Может покричать!?
Сообщение отредактировано в 17:56 20.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.25
|
|
|
20/08/12 18:01
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Черт! Может покричать!? Опять кто-то вопил. Этот замок не может жить мирно, он требует чтобы в нем кипела жизнь. Наверное, отсюда и пошло его название. От неожиданности небольшая косточка фрукта, нагло украденного при прошлой вылазке в мир людей, с треском раскололась под натиском острых зубов. Демонесса лениво встала, состроила недовольный вид и отправилась искать обладателя столь громкого голоса.
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.176
|
|
|
20/08/12 18:08
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея стояла по середине большого зала, настолько большого что если в нем расправить крылья то можно свободно летать.
-Здесь должно быть хорошее эхо! - усмехнувшись от того, что в голову пришла столь пакостная идея.
-Шиарааааааааа!!!! - громко крикнула Асмодея, что произнесенное имя ещё долго эхом отдавалось по всему замку. - Я принесла выпивки из мира людей!!! - ещё громче вскрикнула лилим! Немного подумав вдогонку добавила - Пожрать возьми!!!!
Сообщение отредактировано в 18:10 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.25
|
|
|
20/08/12 18:12
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Да я вижу...- нет, всё же совесть больно ударила по эгоизму, но дальнейший вопрос вызвал улыбку на губах ангела,-Это научный интерес?- тихо засмеялась серафим. Дальше цепкий взгляд прошёлся вслед за человеком. Чувство заинтересованности, которое первым ощутила ангел, когда учёный взглянул на неё исчезло. Теперь появилось холодная серьёзность. Девушка даже несколько расстроилась такому повороту событий. " Смерть ты всегда забираешь всё прекрасное. Неужели ты забрал радость этого человека?" Ада аккуратно встала и, обходя осколки различных предметов, подошла к окну, но встала на расстоянии метра от учёного. -Думаю, мне стоит покинуть этот дом, пока я ещё что-нибудь не разбила.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.245
|
|
|
20/08/12 18:20
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Смею огорчить, я не люблю людское.- Тихий, боле мене спокойный голос, донесся из какого-то коридора. Огнерогая знала, что в этот зал проникнет даже шепот. Шиара показалась на глаза лилимке. -Поздняк метаться. Придушу нафиг, если будешь орать и дальше.- На губах появилась самая добродушная улыбка, на которую было способно это лицо.
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.176
|
|
|
20/08/12 18:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик мгновенно преодолел метр, разделяющий его и Аду. Глубоко вдохнув воздух возле щеки девушки, он сказал ей на ухо: - Интерес, каким бы он не был, остаётся интересом. А Вы сейчас слишком близки и слишком доступны. Во мне нет ни капли преклонения верующего перед ангелом. В этой комнате для меня Вы лишь женщина… Неземной красоты, но лишь женщина. Так что, распространяя свои чары, будьте бдительны.
Маалик пристально посмотрел в глаза Аде.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:41 20.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
20/08/12 18:30
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Оттащив свой мотоцикл в тенёк возле дома, девушка ещё раз сверила адрес и подошла поближе. Калитка была открыта, и Эго уверенно шагнула за неё. Подойдя к двери, она принялась с силой стучать в неё. Никого...Девушка прислушалась, в доме было тихо... "Хах...я же говорила, что его давно сожрали..." Уже собираясь уходить, Эго услышала странные звуки, которые явно исходили из-за дома...Обойдя здание, она уже готова была открыть атаку по демонам, но... Посреди лужайки красовался огромный бассейн с прозрачной голубой водой, в центре которого на матрасе лежал, с виду совершенно счастливый, юноша с коктейлем в руке... "Мда...демонами и не пахнет..." Немного опешив, Эго ещё сильнее натянула на лицо капюшон и притворно кашлянула, давая о себе знать...
|
Нарушение правил
IP:
....80.229
|
|
|
20/08/12 18:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Ты как всегда в своем репертуаре! Играешь роль непоколебимой Властительницы. Мне нравится, что во главе стоишь именно ты! - хитринка проскользнула в глазах. Асмодея воспринимала Шиару не как друг или союзника, скорей всего как соперницу. Она была единственной кто мог затмить по красоте Асмодею, но ведь без соперника жизнь в Шио была совсем скучна. Да и Владыка пользовалась непоколебимым авторитетом и лишь изредка появлялись смельчаки идущие наперекор.
-Тогда придется отдать пойло Сатаниилу. - с досадой, а может быть и с радостью произнесла Асмодея.
-Отбросим пустые разговоры. Я здесь для того что бы сообщить об удаче с обрядом. Мы смогли проделать брешь между мирами и дух Сатаниила покинул Шиар и сейчас находится на земле. Я думаю стоит усилить охрану дверей, что ведут к нам.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:49 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.25
|
|
|
20/08/12 18:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Серхио лениво поднял руку и, прикрыв ей солнце, посмотрел на девушку. - Ты рано пришла. Вечеринка начнётся вечером. Он втянул коктейль и поплескал рукой в воде.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
20/08/12 18:44
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Цвет глаз стал тёмно-фиолетовым.Ада аккуратно положила руки на грудь мужчине. - Я прекрасно знаю насколько я притягательна,но...- девушка склонилась к губам мужчины,- я также знаю, на что вы готовы решиться.- дальше серафим вновь отстранилась,- Вы не тронете меня. Наверное это даже прискорбно. В вашем сердце до сих пор живёт любовь к той девушке. Ангел отошла на пару шагов в сторону и виновато улыбнувшись, ушла в другую комнату.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.245
|
|
|
20/08/12 18:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик рассмеялся вслед девушке. - Любовь. Её нет в моём сердце. Ни к ней, ни к кому-либо другому. Поэтому Вам не стоит скорбеть. Особенно в отношении меня. Маалик запрыгнул на подоконник и соскакивая на каменный забор крикнул Аде: - Можете оставаться сколько захотите. Я не буду беспокоить Вас. «Если конечно вы сами этого не пожелаете». Он ушёл по улице, смешиваясь с толпой туристов.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
20/08/12 18:52
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
В воздухе блеснул пистолет. Один чёткий выстрел, и надувной матрас пошёл ко дну. Девушка усмехнулась, убирая оружие. - Вы звонили в "Дельту" и просили о помощи?
|
Нарушение правил
IP:
....80.229
|
|
|
20/08/12 19:03
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-А мне не нравится, что во главе стою именно я. Скучно, однако.- Демонесса мысленно передразнила Асмодею. Улыбка пропала, она больше была не нужна. -Отдавай.- Сухо ответила Шиара, взглянув на лилим лукавым взглядом. Огнерогая только заметила бутылку в руках пришедшей, от своей невнимательности демонесса еще и улыбнулась себе. -А на счет двери, я подумаю. Когда мне вступать в игру? И открытые действия намечаются?- Шиара не любила скрытность и уловки, намного интереснее для нее был открытый бой, к которому она рвалась.
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.176
|
|
|
20/08/12 19:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Чёрт!!! – Серхио выронил коктейль из рук и, обливаясь им, начал идти ко дну. – Какого :бип: ты творишь?! – подплыв к бортику, он подтянулся и вытащил себя из воды. - Ты ненормальная, - Серхио подскочил к девушке, разбрызгивая вокруг себя воду. Тут до него медленно начал доходить её вопрос, и он отступил. - Я звонил.
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.36
|
|
|
20/08/12 19:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Игра только началась и сейчас всё зависит от Сатаниила, как только он уладит дела в мире людей и наконец-то вспомнит про нас. Открытые действия начнутся когда я совершу ещё один обряд для усиления наших сил. - четко и без каких-либо эмоций произнесла Ас. Сейчас ей не хотелось играться с Шиарой, да и рядом не было того кто мог сделать выбор между ними.
-На этом всё! - сухо и резко произнесла Ас! Слегка поклонившись, Асмодея поторопилась удалиться. Ей хотелось узнать, что с Сатаниилом!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.25
|
|
|