Автор |
Сообщение |
|
13/10/13 00:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс поднялся, быстро выпил кофе, с минуту постоял перед байками. Даже глянул на машинку Лилиан. Коснулся пальцами Кавасаки, но помня, что пока его нельзя светить, выбрал Сузуки. За двадцать минут, объезжая вечерние пробки, он добрался до института Агнии и быстро обнаружил Марка, говорящего по телефону. Остановившись рядом, он заглушил мотор. Взволнованный вид Эльфа не обещал обнадёживающих новостей.
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
13/10/13 01:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Детка до сих пор не появилась.- слушая непонятный посторонний шум Марк поморщился.- Что у тебя там происходит? -Проблемы появились. Вы ее телефон пробили? - Он не пеленгуется.- сразу же ответил брюнет. Конечно от копов это было идеально, но сейчас это была полная лажа. -Совсем? А она носит серьги, которые я подарил? - О чем ты меня спрашиваешь, я за ней слежу что ли, мать твою?!- рыкнул брюнет, а после кивнул подъехавшему Дракону. -Я вспомнил, она носит. Сол, код 455680 пробей место нахождение, результат мне, -на секунду повисла тишина, а после голос слегка дрогнул.- Я найду ее, Марк. Как только узнаю где она, тут же сообщу. Кайл вперед, он нужен мне живым! Марк, ты еще тут? Я нужен Сэму, он в полном :bip:, поэтому до связи. - Эй-эй, стой!- гонщик аж резко подскочил с места.- Куда вы едете? -Морские доки. Причал 12,ангар 8. - Буду ждать вас там. -Не рискуй, парень. Если сунешься, получишь, -на секунду в голосе скользнула улыбка, то же Серж всегда говорил Сэму. -И Марк, я серьезно. - А я шутки шучу, да? Агонию кто-то в наглую стащил из института. -Что? - Серхио потерял дар речи, вновь накатила злоба.- Сол! Живо! - Всё, жду вас в порту.- Марк отключился и быстро пожал руку Дракону в знал приветствия. - Кажется, Детка не одна сегодня попала в какую-то дрянь. Её бывший надсмотрщик тоже, так что я еду в портовые доки. Ты со мной?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.193
|
|
|
13/10/13 01:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Раз уж ты меня всё равно безбожно лишил сна, то я, пожалуй, прокачусь с тобой? Кому на этот раз мелкая дорожку перебежала? Ей на попу нужно какой-нибудь антиприключенческий девайс поставить. Макс протянул Марку небольшой наушник с микрофоном и постучал по своему шлему. - Хочу быть с тобой на связи. Казалось, мгновения гонки по Мегаполису, и они останавливаются близ старых доков, не доезжая до нужного, чтобы зря не светиться. Сержа на месте ещё не было. - Марк, ты мне хоть примерно ситуацию обрисовать можешь? А то у меня с собой только нож.
Сообщение отредактировано в 01:11 13.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
13/10/13 01:18
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Чё конкретно тут происходит я и сам без понятия, ясно только что Сэм куда то влез и судя по всему конкретно раз этот Папочка так нервничает.- хмыкнул брюнет и положив руки на колени глянул через тонированное окно на мотоциклиста что вообще был почти незаметен в темноте. - А кому Агония на этот раз дорогу перешла я вообще не представляю. Она в последнее время никаких косяков-то не делала. Охранник в институте сказал что к ней подошел какой-то здоровый мужик с короткой стрижкой и через секунду бум и их нет уже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.193
|
|
|
13/10/13 01:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс думал. Точнее вспоминал. Вспоминал всё, что произошло с момента их с Агнией гонки. Об их участии в охоте никто, кроме Тавиэна и Фела не знал. И вдруг Санга осенило. Здоровый мужик с короткой стрижкой, который наехал на него у "Завода" и был им проигнорирован на фоне почти отключившегося сонного сознания и предупреждении Агонии о Фениксе сложились в одно целое. - Феникс. Марк, Агния ничего не рассказывала тебе о Фениксе, который ей проходу не давал, или что-то в этом роде? Я как-то не придал этому значения, не спросил её. Мы недавно с ней тусили в Твосоне в новом клубе. И он был там.
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
13/10/13 01:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Серхио злился, ужасно злился, да и Сол не подавал никаких результатов. -Как только что-то появится... -Я помню, Серж... Тут же скажу тебе. -Хорошо. Ребята, в путь, -качки погрузились в машины, напоравляясь к докам. Ауди хоть и была тихой, но за другие машины он ручаться не мог. -Серж, я все понимаю, ты зол, занят и вообще, но куда мы едем и кого спасаем?- общаясь по видеосвязи спросил Кайл, выкручивая руль. -Там Сэм, в доках и он в опасности. -Я что-то слышал про эти доки... -он замолчал, о чем-то переговорив с другом.-Точно! Недавно реклама в одном из БДСМ клубов была, что все потерянные рабы могут попытать счастья в доках.... Серхио в тот же миг понял, к чему ведет Кайл. Нога вжалась в педаль газа, чуть не проехав мимо Марка. Резко затормозив,вышел из машины, подходя к Марку. -Зачем ты сюда сунулся? - чуть более сурово бросил он, кивая еще одно брюнету. -Не злись Тень. Толковые парни нам не помешаю, тем более в таком ужасном месте как это.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
13/10/13 01:41
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Джим?- брови Марка взлетели вверх, а через несколько секунд гонщик крепко выругался. - Да, она говорила о нем, я даже пару раз его видел на наших тусовках. Но насколько мне известно этот "кусок мяса" как она его называет, докучал ей только на работе как и мне их Берта. Он что за ней вне рабочее время следил? Вот :bip: нас с Агонией была задача выяснить, кто у этих Фениксов новый босс и Детка говорила что почти узнала. Черт! А если она реально узнала?- Марк снова крепко выругался и откинулся на подголовник. В этот момент рядом затормозила красная ауди и Марк поспешил выйти на встречу пришедшим. Макс снял шлем и тоже прислушался к разговору. - Дракон это Серж, - стритрейсер кивнул в сторону Рыжего,- Серж это друг Агонии. А теперь когда все знакомы потрудитесь в кратце объяснить куда влез этот малыш и что мы имеем, а я тебе скажу замечательнейшую новость по поводу того, кто украл мою напарницу.- хмуро закончил Марк глядя на спортсмена.
Сообщение отредактировано в 01:43 13.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.193
|
|
|
13/10/13 01:55
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Вгляд пытливо пробежался по второму гонщику, кажущемуся смутно знакомым. Серхио обернулся, подзывая свою небольшую братию. -Надеюсь все слышали про господ и рабов? Раз так, то все стоновится легче. То место, куда мы сейчас попадем, является клубом как раз таких вот господ. Как туда попал Сэми я не знаю, но держат его тут явно насильно, -он обернулся, читая решимость в глазах парней. Смутная уверенность сквозила в его взгляде, действиях.-Так что, гонщики, вам решать идти с нами или нет. Серхио вынул телефон, проверяя наличие пропущенных вызовов, но ничего нового не добавилось. -У кого Ния? -при мыслях, что с девушкой могло что-то произойти, сердце сжималось, а стойкая уверенность в своей оплошности выносила мозг.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
13/10/13 02:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Нифиг1 асе он попал,- присвистнул гонщик. Перспектива оказывалась совсем уж не радужной, а даже очень наоборот, но требовательный взгляд Серхио долго думать не дал. - Это наши её украли. Конкурирующая команда, вот только на кой хр 1ен они это сделали неясно, но об этом позже, сейчас на очереди ваш малыш. Дайте нам переговорить с Драконом. Серж кивнул и группа отошла к своим машинам обсуждая план действий. - Макс, у тебя соревнования скоро. Мне Детка голову снесет, если узнает во что я тебя втянул. Получив от Дракона ответ, что ф иг ли "не мужик что ли?" гонщики присоединились к Серхио.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:18 13.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.193
|
|
|
13/10/13 02:45
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Когда брюнеты вернулись и согласились, Серхио кивнул Кайлу. -Дай им оружие, - на недоуменный взгляд Марка послышался тихий, но очень злой голос.-Убить всех. В руках гонщиков появилось короткоствольное оружие, а сам Серхио уже порывался вперед. -Как сказал Сол, в ангар есть два входа, нужно разойтись и зайти сразу с обеих сторон, -информировал он людей, направляясь ближе к месту назначения.- Сема все помнят? Едва слышный ропот и небольшая группа разделилась, уходя в разные стороны. Кайл отправился со второй частью, заходя с тыла и действуя отвлекающе, равно как Рыжик с оставшимися двинет с носа, кроша и истребляя всю эту мерзость. Легкий толчок и дверь отперта, в уши сразу ударил этот странный звук, что звучал фоном, но то, что предстало перед "спасателями" повергло в шок. -Матерь Божья, - выдохнул кто-то, а затем рванул вперед, заслышав звуки стрельбы и горя праведным гневом. Легкие, пружинящие шаги, он потерял из виду этих брюнетов, даже не догадываясь с какой они стороны. Его взгляд пробегался по каждой обнаженной фигуре, будь она связанна или подвешанна. Общий зал был огромен, но от него, как норы, были выстроенны небольшие комнатки, для уединения, посему, не найдя доктора среди всех этих людей, ломанулся в комнаты. Первая не дала ничего, кроме как парочки мужчин, фривольно развалившихся на низкой тахте и "вкушающие" ласки совсем молодого парня. Палец не дрогнул спустив курок, раз, второй... а чуть погодя и третий. Следущая комната... все по сценарию, правда тут они были малость готовы, так называемый раб закрывал собой господина, самоотверженно выставив грудь и ничуть не гнушаясь упавшего достоинства. -Серж! - донеслось из зала, на что качок встрепенулся, выскакивая из этого крысятника. -Закончи! -крикнул Марку, указав на дверь. Сам же перескакивая через всю эту мерзость спешил к главной и самой большой комнате. Кайл чуть придержал его, поставив поперек руку. -Ты только не горячись...-но это было уже не важно, потому как Рыжик был уже внутри. Все оборвалось, стоило ему только взглянуть на Сэма. Пшеничные пряди, в свете тусклой лампы казалтсь темными, поза, в которой он лежал, давала полную власть над телом, а крупный мужик, что стонал рядом с постелью, вызвал жгучую ненависть. -Этого не убивай, я сам им займусь, - в нем было столько гнева, столько ярости, что она могла заполнить собой все, но когда пальцы коснулись совсем холодных лодышек блонди, появилась несвойственная ему нежность.-Господи, малыш... Отцепив дока, скинул рубашку, только сейчас понимая, что все это время так и ходил, не замечая довольно суровой погоды. Рубашка легла на плечи Сэмюэля, а сильные руки прижали его к себе, чтобы успокоить вырывающегося друга. -Не трогай меня! - кричал блондин, вырываясь, но ослабшее тело, не могло сопротивляться силе рыжего, поэтому он просто свернулся, прижимая к себе колени и что-то шепча, так тихо без слов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
13/10/13 03:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Убивать Санг не собирался однозначно. Даже ствол сразу перекочевал в руки Марка. Но он прекрасно понимал гнев Серхио, ведь если что-то случилось бы с его другом, он бы действовал подобным образом. Хотя, вряд ли бы убивал всех подряд. Ведь там могли быть ещё жертвы. То, что предстало перед глазами, вогнало Санга в состояние шока, но это не помешало вырубить ударами двух решивших напасть на него мужчин. Тело действовало автоматически, пока мозг пытался найти оправдания и той, и другой стороне. - Капец, средневековье, - ужаснулся Макс. - Гадость-то какая. Они с Марком двигались за людьми Рыжика, которые работали как заправские спецназовцы, не особо разбираясь, кого мочат. Единственное, на что надеялся Макс, так то что тут точно нет Агнии. Но обойтись без встречи со знакомым ему не удалось. Другой Серж, не такой смелый и брутальный, как Рыжик, а в своём положении, так вообще, беспомощный и обессиливший, попался в одной из комнат. Макс едва успел вырубить человека Рыжика, который уже навёл на беднягу пистолет. - Ты чё творишь? - Марк, шедший следом, удивился. - Прикрой меня, - Макс опустился перед фотографом. - Санг... помоги. - Ты придурок, Серж, - Санг начал распутывать верёвки и отдирать какие-то непонятные приспособления от коллеги. - Тебе чего в жизни-то не хватает? - Я не сам... - Рассказывай, - Макс освободил Сержа и накинул на него какой-то халат, лежащий рядом. - У вас мозг в заднице, по-ходу, придурки. Идти можешь? - Н-нет... - Зад игрушками натёр? Я тебе обещал морду при случае разбить? Счас... - Макс... - Вот ур1од! Злость, разбиравшая Санга от всего этого, начала литься через край. Он реально был готов прибить фотографа-извращенца. Вдруг пришёл в себя человек Рыжика. Когда Макс взвалил фотографа на плечо, мужчина наставил на него пистолет. - Отвали, - зло рявкнул Санг и, неожиданно выбив ствол, достал нож. - Вы спасаете своего друга, я - своего. И не стой на моём пути. Мужчина кивнул, подобрал пистолет и побежал дальше. Марк от кого-то отстреливался. - Эльф, я сейчас побегу. И ты даже не представляешь, как я на тебя рассчитываю, - Макс хлопнул гонщика по плечу. - Встретимся на улице. Выбрав момент, Санг перебежками двинулся по коридору от одной уже освобождённой комнаты, до другой.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 03:23 13.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
13/10/13 03:52
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Да твою же...- Марк раздраженно выдохнул и сбил первого посягнувшего на друга, не убил, а именно что сбил прострелил сухожилие на лодыжке в связи с чем нападающий свалился на чей-то труп как подкошенный. Сам брюнет перескочил через чьи-то ноги и двинулся вслед за Драконом. Всё что творилось вокруг было хуже, чем хаос. Кровь, чьи-то руки, чьи-то ноги, хруст костей под ногами борющихся всё было...мерзко. Гонщик чуть поморщился и когда перед Максом возник какой-то мужик с ТТ брюнет прострелил ему запястье, а дальше ступню и тот автоматически оказался нокаутирован. Самыми агрессивными как неудивительно были рабы резво пытающиеся защитить господ. Одному даже удалось почти сбить Марк с ног, но ловко увернувшись гонщик избежал столкновения и троица как раз добралась до выхода. - Макс, держи,- стритрейсер сунул ему в ладонь ключ от машины.- Посадишь своего...друга, я к вам скоро присоединюсь. Проводив фотографов взглядом и убедившись, что по их душу никто не рискнул идти гонщик двинулся обратно. Люди Сержа подчищали всё быстро и это испугало бы нормального человека, но к счастью Марк ещё дружил со своей психикой, а благодаря Кайлу быстро нашёл комнату где расположились Серж и Сэм. Последний как казалось был совсем в неадеквате, так что Марк не торопясь присел на корточки напротив них так чтобы видел Рыжий и размеренно негромко заговорил. - Пора уходить отсюда. Здесь если кто-то и знал о Агонии, он уже мертв благодаря твоим людям, а твоему малышу здесь явно не место.- зеленый взгляд изучающе прошелся по телу блондина, поднял взгляд на лицо и ему на ум сразу же пришла Ния, закутанная в белую простыню словно в саван и белая как мел в лучах рассветного солнца. На несколько мгновений его взгляд неосознанно стал мягче заглядывая в эти глаза цвета арктических льдов, а после стритрейсер встал на ноги. - Серж, поторопись.
Сообщение отредактировано в 11:42 13.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.193
|
|
|
13/10/13 10:45
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Решимость и злоба так и клокотала в нем, но руки продолжали прижимать блондина к себе, касаться губами пшеничных прядей. -Малыш, малыш, это я-Серхио, -но во взгляде друга сквозила отчужденность, он смотрел сквозь него, все твердя одно и то же, убивая его, одним своим взглядом. Ладони поймали лицо доктора, приближая ближе и почти касаясь губами. -Малыш, вернись ко мне...я тут, с тобой,- в глазах Сэмюэля на секунду сверкнуло понимание, а холодные ладони легли на щеки Серхио, в точности повторяя его движение. -Серхио? Я ждал тебя... так ждал... но тебя все не было, а они...- он как захлебнулся, прижимаясь к плечу качка, утыкаясь носом в яремную впадинку.-Я так ждал, а тебя все не было... -Я тут, я пришел за тобой. Сейчас мы будем дома...-подхватив его на руки, произнес Серж, вынося из этого богом проклятого дома своего малыша. -Кайл, ты поведешь... -он понимал, что блонди его сейчас не отпустит как бы он его не уговаривал. Развернувшись, обернулся к Марку.-Надеюсь, помнишь, где мой дом? Надо убираться, пока копы не приехали. Снова развернувшись, поспешил скрыться в машине, все так же прижимая Сэми к себе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
13/10/13 11:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Марк подвёз горе-фотографа до его студии, где Санг забрал его из машины. - Спасибо. Правда, не уверен, что это того стоило. Держи меня в курсе насчёт мелкой. Я буду на съёмке, но телефон не отключу, - Макс пожал руку Марку. - И... Эльф, береги себя. - Санг отвернулся и пошёл в здание. - Я уверен, с Агнией всё в порядке. Возможно, спасение уже требуется её похитителями, - хмыкнул он и дверь студии закрылась за его спиной. Потребовалось время, чтобы выяснить степень безумия фотографа. Серж оказался в доках действительно не по собственной воле, а был опоён и очнулся уже на верёвках. Но это обстоятельство нисколько не смягчило гнев Санга. Вызвонив его дружка, Макс оставил коллегу на его попечение и вернулся в студию. Но выспаться так и не смог. Рано утром, отправив ассистентов на место съёмки решил сам заехать за Феликсом. Пережитые события зародились непонятную тревогу, которую Максу ничем не удавалось выгнать. Дверь открыла Ирен, пережив очередной шок от разницы в состояниях и внешнем виде Санга. Но несмотря на экстравагантный вид, Макс был учтив, и Фау даже предложила ему выпить кофе и поинтересовалась, всё ли у него хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|
13/10/13 11:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел всю ночь рисовал. Картине оставалось добавить лишь завершающие штрихи, и самого крупного в истории его творчества формата картина была бы официально готова. Уснул он только ближе к пяти утра, и в результате проспал всего час, до того момента, как в дверь постучалась Ирен. - За тобой приехали. - А? Кто? - хрипло отозвался Феликс, приподнимая оловянную голову над подушкой. Тетя отступила в сторону, и показался Макс. Грог удивленно выпучил глаза. - Аййй, - он поморщился, осознав, - Забыл. Прости. Феликс кряхтя и скрипя косточками поднялся с кровати и, прихрамывая, потопал в ванную. Умылся, вернулся, оделся в первое попавшееся и зевая стал спускаться вниз следом за Сангом.
Сообщение отредактировано в 11:21 13.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|