| Автор |
Сообщение |
|
|
26/04/23 19:12
✰Sitora❃
|
✰Sitora❃
Начинающий
|
Здравствуйте! Хотела узнать, а что за вкладка "Ваши комменты" на основной странице дорамы? (внизу рядом с рекомендациями). Ведь обычно отзывы оставляют на странице под одной из просмотренных серий или на основной тоже можно? Спасибо
|
|
Заядлый дорамщик
|
|
Нарушение правил
IP:
...58.35.200
|
| |
|
|
26/04/23 19:46
EVRo
|
EVRo
Око
|
✰Sitora❃ wrote:Здравствуйте! Хотела спросить, а твиты могли пропасть из-за измененного ника? И если да, то почему коммент к "Красивому парню" не отобразился? (его я оставляла уже после) Ссылка на отзыв-невидимку: https://mintmanga.live/krasivyi_paren/vol1/3.5?mtr=true Скрин оставшихся твитов 
Я вам писала в предыдущем сообщении, что твиты для каждого из сайтов свои. А сейчас пытаетесь найти в списке Ридманги комментарий с Минтманги...
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
26/04/23 19:47
EVRo
|
EVRo
Око
|
✰Sitora❃ wrote:Здравствуйте! Хотела узнать, а что за вкладка "Ваши комменты" на основной странице дорамы? (внизу рядом с рекомендациями). Ведь обычно отзывы оставляют на странице под одной из просмотренных серий или на основной тоже можно? Спасибо
Это просто перечень всего того, что написали под сериями. Но есть и комментарии ко всему тайтлу - "Обсуждения"
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
26/04/23 20:49
Лизь Кусь
|
Лизь Кусь
Начинающий
|
Здравствуйте. Что означает зеленая точка на некоторых тайтлах в списке закладок?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.19
|
| |
|
|
27/04/23 01:39
42-42-564
|
42-42-564
Начинающий
|
Скажите, пожалуйста, как отключить кружки с комментами на фреймах манги с телефона? Неимоверно раздражает, мешает насладиться рисовкой, засоряет визуально, ещё из-за этого всё тормозит и зависает. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.205
|
| |
|
|
27/04/23 05:26
Ggorsh
|
Ggorsh
Начинающий
|
42-42-564 wrote:Скажите, пожалуйста, как отключить кружки с комментами на фреймах манги с телефона? Неимоверно раздражает, мешает насладиться рисовкой, засоряет визуально, ещё из-за этого всё тормозит и зависает. Спасибо.
Открыть настройки читалки (знак шестерёнки, есть вверху/внизу страницы и на небольшой панельке слева), в настройках пункт "Комментарии на изображении" отвечает за эти кружочки с комментариями - переводим в положение "отключено".
|
|
Победа сил Добра над силами Разума.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.20.83
|
| |
|
|
27/04/23 05:59
Ggorsh
|
Ggorsh
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Комментарии на странице никак не мешают чтению...
Выше находится пример того, что не меня одного раздражает привнесение чужеродных элементов поверх интересующего контента, т.к. это нарушает целостность восприятия - а порой и вносит проблемы с производительностью. Какими бы продвинутыми ни были эти комментарии на изображении, сколько бы ни было вложено в них усилий, какими бы блестяще реализованными ни были эти функции, всё это теряет смысл, когда пользователь нажимает на "отключить". А тех, кто нажмёт, будет немало. Меня поймут те, кто хотя бы раз вёл игру по D&D: что бы ты ни приготовил игрокам, половина заготовок никогда не пригодится, потому что игроков не всегда интересует то, что кажется значимым мастеру. Это жизнь, этот факт нужно принять и подготовить альтернативный план действий. Или два. В разработке пользовательского интерфейса то же самое: нужно заранее подумать, какие компенсирующие меры можно предложить пользователю, отключившему половину интерфейса, т.к. в представлении по умолчанию эти элементы пользователя раздражали. И если бОльшая часть функционала, которую можно предложить пользователю, будет сосредоточена вокруг элемента, который скроют первым делом... то пока радировать "Хьюстон, у нас проблема!"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:00 27.04.23
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.20.83
|
| |
|
|
28/04/23 20:31
✰Sitora❃
|
✰Sitora❃
Начинающий
|
Здравствуйте! Хотела узнать, а что означают разноцветные значки в категории "популярность" на главной странице дорамы? И какими они бывают? Спасибо
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:57 28.04.23
|
|
Заядлый дорамщик
|
|
Нарушение правил
IP:
...58.35.200
|
| |
|
|
28/04/23 20:38
✰Sitora❃
|
✰Sitora❃
Начинающий
|
Здравствуйте! Хотела узнать, а за что Система может заблокировать пользователя и может ли юзер восстановить доступ к своему профилю и как это сделать? Спасибо
Сообщение отредактировано в 22:28 28.04.23
|
|
Заядлый дорамщик
|
|
Нарушение правил
IP:
...58.35.200
|
| |
|
|
29/04/23 05:52
Nelli
|
Nelli
Начинающий
|
Здраствуйте, у меня вопрос по поводу рамки на Mintmanga. Когда новую мангу открывала раньше, вылезала надпись про то что там сцены насилия и так далее. Я случайно спросоня нажала куда-то, вроде это "запомнить уже мой выбор был" и эта рамка при открытии новой любой манги появляться перестала. А как вернуть? Или настроить где ее есть? А то случайно ведь нажала, эх.
|
|
Нелли
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.94.60
|
| |
|
|
29/04/23 06:23
Ggorsh
|
Ggorsh
Начинающий
|
Nelli wrote: А как вернуть? Или настроить где ее есть?
Если я правильно понял, что имеется в виду, то нужно перейти на MintManga, вверху страницы найти значок с аватаркой профиля и небольшой треугольной стрелкой вниз - при нажатии на этот значок откроется выпадающее меню, в котором нас интересует пункт "Настройки сайта". На открывшейся странице будет 4 галочки: за предупреждения о взрослом контенте (насилие и прочее) отвечает галочка "Я хочу читать взрослое" - убрать её, нажать "Сохранить". После этого можно проверить результат: открыть какую-нибудь мангу, которая гарантированно содержит насилие (например, "Убийца гоблинов") - при попытке открыть любую главу предупреждение снова будет появляться. Если предупреждение о взрослом контенте действительно важно, можно пойти ещё дальше: в том же меню ниже есть галочка " Я не хочу видеть взрослое (их карточки и названия будут серыми)": эта настройка не мешает просмотру сайта и не скрывает работы, содержащие взрослый контент, но их карточки (например, на главной странице или в разделах "Похожее" внизу страницы с описанием работы) будут чёрно-белыми и слегка замыленными. При наведении курсора эти карточки будут отображаться нормально, но таким образом можно будет заранее узнать, на каких работах будет выводиться предупреждение о контенте 18+.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:24 29.04.23
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.20.83
|
| |
|
|
29/04/23 21:42
EVRo
|
EVRo
Око
|
✰Sitora❃ wrote:Здравствуйте! Хотела узнать, а за что Система может заблокировать пользователя и может ли юзер восстановить доступ к своему профилю и как это сделать? Спасибо
Система не блокирует пользователя. Восстановление доступа только через администратора.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
29/04/23 21:43
EVRo
|
EVRo
Око
|
✰Sitora❃ wrote:Здравствуйте! Хотела узнать, а что означают разноцветные значки в категории "популярность" на главной странице дорамы? И какими они бывают? Спасибо
Бывают красные и желтые. Красные - выше популярность. Чем больше огоньков, тем выше популярность.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
29/04/23 22:38
✰Sitora❃
|
✰Sitora❃
Начинающий
|
Здравствуйте! Я опять не знаю, как найти потерянное. Оставляла коммент в начале чтения книги известного китайского автора, но за чтение сразу почему-то не взялась. Хотела вернуться, а пометок в твитах Либребука не нашла((( А потом поняла, что забыла и имя, и название книги. Как теперь быть? Помню только, что эту книгу экранизировали (дораму не смотрела). На фотопостере книги женщина в красном платье спиной к зрителю, в легком полуповороте головы, с азиатской прической и заколками в волосах, смотрит куда-то в сторону. Фон тоже, по-моему, был красный. Если кто узнал, пожалуйста, подскажите. Извините, что пишу не в тему (не знаю, куда нужно). Спасибо.
|
|
Заядлый дорамщик
|
|
Нарушение правил
IP:
...58.35.200
|
| |
|
|
29/04/23 23:44
HiWait
|
HiWait
Начинающий
|
Привет, подскажите - когда захажу авторизированный на страницы любой манги пишет: 404 Not Foundnginx/1.18.0 (Ubuntu)
|
|
Нарушение правил
IP:
....153.134
|
| |
|
|