|
Обсуждайте
дораму
Темный дворецкий
психология, детектив, фантастика, мистика, гендерная интрига
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/04/13 21:41
Shizuka Kaze
|
Shizuka Kaze
Начинающий
|
Я понимаю еще 2020 год, но, чесно, не представляю в роли Фантомхайва девушку....ну как это!!!  совсем уже не то! Все же надеюсь что дорама будет такая же интересная как аниме или манга (в особенности манга)...но не хочется чтобы испортился весь "образ" "Темного дворецкого"
|
Нарушение правил
IP:
....127.9
|
|
|
21/04/13 02:10
Mad Ferret
|
Mad Ferret
Начинающий
|
Shizuka Kaze, Аямэ и не будет играть Сиэля. Эта новая история с новым героем, и этот герой-вовсе не граф Фантомхайв, а девушка, Шиори. Я думаю, это и дорамой нельзя назвать, так как дорама-азиатский телесериал, а это будет оригинальный фильм.
|
Нарушение правил
IP:
...2.187.19
|
|
|
21/04/13 17:48
Фели-Фея
|
Фели-Фея
Начинающий
|
я бы с удовольствием посмотрела) интересно же) наверно, романтическая выйдет история, а что в манге, что аниме романтики нехватает) особенно с Себой)
|
Нарушение правил
IP:
...94.118.22
|
|
|
29/05/13 01:04
Yuki Chidori
|
Yuki Chidori
Начинающий
|
Я, наверное, всё-таки попробую посмотреть этот фильм, когда он выйдет, но сама идея так исковеркать одну из моих любимейших манг мне невероятно претит  Складывается ощущение, то какие-то вообще левые люди хотят обогатиться за счёт известного названия "Тёмный дворецкий". С аниме уже напортачили так, что будь здоров, а теперь ещё и с фильмом хотят
|
Нарушение правил
IP:
...0.198.37
|
|
|
07/06/13 17:29
hell
|
hell
Начинающий
|
Я уже пол года пытаюсь привыкнуть что мой любимый Принц Ада, Демон Дворецкий , красивый, пугающий, надежный взрослый мужчина предстанет предо мной в гламурно-няшной версии ... С кудряшками и пухленькими губками Сразу хочу объяснить , я не антифанат Мизушимы , я смотрела с ним много дорам и он мне нравится , но он - Себастьян Михаелис ?!?!?! А тут еще и Сиеля нет ... Хотела бы я понять , зачем тут Себа, если не Сиеля , учитывая что душа Сиеля была единственной причиной присутствия Себастьяна на нашей грешной . Я боюсь это смотреть . Подожду хороших отзывов, потом подумаю ...
|
Нарушение правил
IP:
...8.116.190
|
|
|
22/06/13 20:16
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
фильм по манге. ок. совершенно новый сюжет? ок...изменили половую принадлежность сиеля? вы....ладно. НО СТИЛИСТИКУ БЛИН ОСТАВЬТЕ!!!!!!!!! хоть чуть-чуть! при всём моём уважении к гримёрам и стилистам. но эти пухлые губки,кудри до плеч и густобровчики? может быть актёрский состав и хороший (хотя я без понятия,дорамы не смотрю),но мне, как фанату манги-аниме, не очень то привычно смотреть на такую подачу. особенно это "Сиори-Киёхару". как можно девушку... хотя есть конечно в этом какой то плюс,вроде "разбавить однообразие манги,внести что-то новое для привлечения новой аудиатории,у-вас-уже-есть-стандартный-сюжет-смотри-мюзикл!" это что-то новое. да. может мы просто не привыкли к этой мысли. а может сценаристы захотели яоя? только по-натуральному всё сделать...  грешновато будет не сделать этого.. :3 в общем..посмотрим.тут только ждать и надеяться можно.
Сообщение отредактировано в 01:44 06.07.13
|
Нарушение правил
IP:
...72.232.150
|
|
|
22/06/13 20:16
Рейси
|
Рейси
Начинающий
|
Если честно,я очень растроенна. Хотя и подозревала нечто подобное. Они точно введут линию романтических отношений между этой, не помню как ее зовут, "Фантомхайкой" и Себастьяном.Дорама как никак.Так что, это уже не будет " Темным Дворецким" в нашем понимании. Ладно, стерпим. Но почему Себастьян похож, простите, на вампиров из Сумерек, Вольтури кажется. Неужели нельзя было взять актеров из мюзикла? Я даже боюсь представить, что они сделают с Греллем ( есть данные,что Шинигами будут в этом фильме). Да и сама история. Она потеряла свое очарование. 21 век,но при этом Викторианские декарации. Бред. Надо было либо не отходить от канона, либо не называть этот фильм Темным Дворецким и создавать новых персонажей, пусть и используя идею Яны.. А так, это очень похоже на отмывание денег. .Ну как же, такая популярная тема.. Вообщем, подводя итоги, хочется сказать. Наврядли эта дорама понравится истинным ценителям Темного Дворецкого.. Можно будет посмотреть этот, с позволения сказать, фильм, но как нечто отдельное от сюжетной линии. Так что просто ждем новые главы манги и овы
|
Death^^
|
Нарушение правил
IP:
....35.90
|
|
|
25/06/13 15:08
Atilinat
|
Atilinat
Начинающий
|
Развить идею темного дворецкого можно во все края и щели, да, то что фильм должен быть - это однозначно, но... либо другая сюжетная линия, либо близко к манге. Не спорю, что хотят исполнить многую мечту фанатов - романтик хозяина с Себастьяном, а т.к. Сиэль мальчик, то это фактически не реально, поэтому... устроили цирк со сменой полов... Но и тут... Из описания, увы не понятно, какого "оно" возраста, но если будет 13 лет... Это перебор, девочка-переросток. p.s. Хочу увидеть здесь воплощение Гробовщика, интересно, получиться ли он у них?
|
Нарушение правил
IP:
....129.6
|
|
|
26/06/13 19:08
Kandra
|
Kandra
Начинающий
|
Заранее настроилась на клона "Дворецкого Мэй-чан". Даже не расстраиваюсь. Просто интересно продержусь ли я хотя бы две серии, как с "Дворецким". Для меня высшей похвалой дораме будет, если я ее досмотрю до конца. Желать большего с таким актерским составом и сюжетом было бы глупо. В любом случае, у манги своя атмосфера и, чтобы передать ее в аниме или дораме, нужно отойти от мэйнстрима и вложить кучу денег. Хорошо, что хоть что-то снимают - будет интересно глянуть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.103
|
|
|
09/07/13 12:29
Rockcorn
|
Rockcorn
Начинающий
|
прочитав краем глаза комментарии к фильму, мне стало неимоверно смешно я всё не могу понять: КАК можно судить о фильме лишь по описанию блошиного размера и по тройке кадров? заранее-то людей не отпугивайте.так как я не фанат ТД, то относительно своеобразная переделка оригинала меня ничуть не смутила и не вызвала непроизвольного взрыва попы. конечно, гендерная интрига обычно заканчивается маленькой или большой, но всё же розовой соплёй, однако до какого-то момента присутствие этого жанра мне очень даже нравится.  но если уж податься во все тяжкие и судить обо всём лишь по обложке, то у меня вызывает больше доверия именно эта, грубо говоря, экранизация, чем мюзикл 2010 года, потому что он выглядит как-то бутафорно, ИМХО ИМХО ИМХО! дорамы смотрю редко, но про эту постараюсь не забыть, ибо мне интересно, что они там натворят в итоге.
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.150
|
|
|
09/07/13 19:13
ГрОбОвЩиКаВаЙ
|
ГрОбОвЩиКаВаЙ
Начинающий
|
Зачем? Им мало ошибок , которые они в аниме наделали? Хотя я вроде слышала , что при написании сценария была там и наша любимая тетя Яна.Но они меня вообще поразили тем , что Себастьян теперь девке прислуживает. Я не сторонница яоя , но это уж слишком. Хотя если это фильм " по мотивам " манги , это ладно. Они могли хоть название поменять... Ну ладно , поживем - увидим. Что это за фильм.
|
Зачем на свете гробовщики? Чтобы было весело , конечно!
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.100
|
|
|
19/07/13 09:37
rena_66
|
rena_66
Начинающий
|
Я косплеил Сиэля..ахахах))не думала,что доживу,когда снимут такое х)) Жду!))Жаль Себа не очень...(((
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.70
|
|
|
19/07/13 09:37
Sesaam
|
Sesaam
Начинающий
|
похоже мне,как не поклоннице данного слащавенького аниме(ну уж извините,не сдержалась)будет интересно посмотреть)))А Сиэля сделали девушкой скорее всего из-за голоса.Ну не может быть такого голоса у мужчины и все тут.
|
Нарушение правил
IP:
...6.166.37
|
|
|
22/07/13 16:57
nimizida
|
nimizida
Начинающий
|
увыувы((я так ждала фильма по темному дворецкому, но жестока разочаровалась, прочитав описание. Смотреть фильм не буду, т.к. считаю это издевательством. Они испортили аниме и теперь так извратили фильм. Себастьян то там каким боком? Если уж менять так радикально, то и имя поменять надо.  Вообщем, жутко расстроилась, как думаю и многие фанаты Темного дворецкого.
|
Нарушение правил
IP:
...0.24.2
|
|
|