Автор |
Сообщение |
|
06/05/12 22:22
trailer
|
trailer
Начинающий
|
Arashy wrote:Ну и кто насовал в титульный лист 100500 новых обложек? Сознавайтесь. Да к тому же спойлерных и некоторые такого содержания, что понятно становиться что манга должна быть на адулте. А последняя вообще вырезка из манги... ПЦЦ >_>
Если что это я  Все равно на сайте нет 300 глав, если кто и будет читать то явно не здесь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.229.147
|
|
|
07/05/12 11:24
letir
|
letir
Начинающий
|
trailer wrote:Если что это я  Все равно на сайте нет 300 глав, если кто и будет читать то явно не здесь.
Ну и спасибо. Теперь хоть узнал, как они выглядели. А "Берсерка" и вправду нет, так что нет смысла волноваться насчет спойлеров.
|
Нарушение правил
IP:
...6.61.222
|
|
|
07/05/12 18:46
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
trailer ну уж по крайней мере вырезку из страниц манги можно было бы и не вставлять, ведь не кравиво же смотриться совсем (ИМХО). Кстати, в этом томе начинается новая арка, если кто не слышал, называться будет примерно "рука бога" или что-то вроде. Вообщем многие ждут что пойдет флешбек историй как остальные 4ро из РБ стали такими. И я за! И таки да, особенно интересует момент из-за чего начались терки у РЧ и Войда. И если это будет так. то возможно нас пять ждет отмосфера первых 15 (примерно) томов манги. Хотя есть предположение, что просто продолжиться линия Гриффитса и его Фальконии, ну и следовательно как в ней будет шалить РБ
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
....227.208
|
|
|
07/05/12 23:43
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
"Терки РЧ и Войда" - это результат ошибок переводчиков, когда вместо Войда и хода обусловленности какая-то :бип: про то, что он его лично прибьет. А более ничего на противостояние не указывает.
Сообщение отредактировано в 21:10 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.199.201
|
|
|
10/05/12 12:22
Dimonlg
|
Dimonlg
Начинающий
|
}{0ЧY 328 главу!!!  Я прям уже психом становлюсь думая,что же будет дальше...
|
Нарушение правил
IP:
...51.249.217
|
|
|
11/05/12 13:47
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Думаю Будут ДОЛГИЕ спроры,что будет Дальше...о мое мнение такого скорее всего будет флешбек.Ибо уже все раскрутили и с Гриффитом все болие мение понятно,а вот РБ это полная загадка,а РЧ еще большая, а что к то из них кому хочет доказать и нарезать это вопрос чешущий и царапающий мозги многих тысяч фанов так что было бы октуально поднять эту тему)По поводу всего остального даже не знаю,либо они просто на осторов приплывут что мало вероятно.Было бы слишком бонально.
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.252
|
|
|
13/05/12 19:54
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Вы конечно можете сказать мне, что я просто не секу фишку или тупо негодую по поводу долгого ожидания глав, но повторю то же, что говорил уже однажды: Берсерк сдулся. Половина действия теперь идет на Фарнезу и Ко, а Гатс из брутального воина-одиночки превратился в главаря шайки Спасителей Галактики. Я скучаю по старому Берсерку. И да, кстати, я действительно негодую по поводу долгого выхода глав. У автора стопятьсот более важных дел, в результате новые главы фаны ждут по 3-6 месяцев. Нехорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...22.224.7
|
|
|
14/05/12 22:35
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
Хэппи-сан Подтверждаю - вы не сечете фишку.  Просто слышать в стопяцотый раз что "Берсерк" уже не тот порядком подзадолбало всех, тем более что об этом уже не раз писалось даже в этой теме. И прошу, не надо затевать тут спор, тем более что форум, где сутками ждешь появление сообщения - не место для холиваров.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:11 15.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.199.201
|
|
|
20/05/12 00:34
fel
|
fel
Начинающий
|
Берсерк...хочется читать его снова и снова, это как глоток свежего воздуха за городом, как полёт над облаками. Я верю, что автор, создавший этот шедевр, уже 10 лет назад продумал всю историю берсерка, от начала и до самого конца, но его же замечательный стиль рисовки убивает очень много времени. Те люди, что кричат "берсерк уже не тот", сами не знают каков берсерк на самом деле и не им решать, каким он будет дальше, так что попрошу просто помолчать со своими глупыми высказываниями. Вы лишь портите тот настрой, который таким упорством создаёт мангака и не уважаете его кропотливый труд.
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.39
|
|
|
22/05/12 18:27
letir
|
letir
Начинающий
|
fel wrote:Берсерк...хочется читать его снова и снова, это как глоток свежего воздуха за городом, как полёт над облаками. Я верю, что автор, создавший этот шедевр, уже 10 лет назад продумал всю историю берсерка, от начала и до самого конца, но его же замечательный стиль рисовки убивает очень много времени. Те люди, что кричат "берсерк уже не тот", сами не знают каков берсерк на самом деле и не им решать, каким он будет дальше, так что попрошу просто помолчать со своими глупыми высказываниями. Вы лишь портите тот настрой, который таким упорством создаёт мангака и не уважаете его кропотливый труд.
Действительно, высказывания у "нас" глупые, и фишку мы не сечем, и "Берсерк" только первую главу прочитали. Атмосфера и настрой "Берсерка" меняется постоянно, это факт. Уже после того, как Гатс принял решение излечить Каску, темная и мрачная безнадежность первых томов постепенно меняется на "героический фэнтэзи-квест", с командой, волшебными артефактами (раньше единственным "фиолетовым" предметом был меч Гатса) и международной сборной. Это само по себе не плохо и не хорошо - это ДРУГОЕ. Другая история, непохожая на то, что было раньше. И да, сам переход сделан превосходно. "Сражение против тьмы" с факелами - великолепная по настроению сцена. Изменения в персонажах тоже заметны. И тут у меня найдется пару ласковых. Ну зачем автор убил Пака??? Зачем? "Разбавлять атмосферу" - совсем не то же самое, что "петросянить по-черному". Согласитесь, непрерывная клоунада Пака явно сделана плохо - от сцены с вороной в Долине Фей я ржал, его "сражение" одуванчиком тоже улыбнуло, но когда он начинает "косплеить" всех подряд - мне уже не смешно. Ну ладно бы "кавайная волшебница", она тоже непростой персонаж - но воришка, который без страха режет нечисть, вызывая охи и ахи у опытных солдат... Чем-то родным повеяло, сененовским. Братец Фарнезы тут, похоже, для мебели и лулзов. Помните судьбу старика-священника и его дочери??? Вот что случается с обычными людьми, которые связываются с нечистью. Так какого черта этого клоуна сюда приплели? Появление "инвентаря", "внутреннего зверя" и "суперброни"... Ну ладно, если сделано хорошо - это не штамп, а классика. P.S. Не надо тупо затыкать рот другим людям. Я очень уважаю титанический труд автора, но считаю, что некоторые изменения неоправданные или спорные.
|
Нарушение правил
IP:
...6.34.149
|
|
|
24/05/12 15:41
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
letir ну в принципе вы написали верно, но все эти недостатки не такие уж и критичные. Да, Пак часто шуткует не в тему, но тут надо понимать - это не петросянство, а японский национальный юмор (на BW про это писалось), который мангака не мог обойти стороной. Претензии к Исидоро по моему не обоснованны. Слишком крут - да Гатс в его возрасте Бадзусо завалил, а будучи еще моложе на равных сражался с профессиональными рыцарями и наемниками. И это заметьте "Золотой Век", который чуть ли не лучшей частью считают. Вариант что его много тренировали не проходит - если он такие чудеса творил, то неужели Исидоро, немного потренировавшись под его началом пару троллей не вальнет? С Гатсом же еще не один человек и близко не сравнится, какие претензии. Что же до Манифико, то он а) клоун, который берет часть функций Исидоро (надеюсь тот станет больше похож на героя), и б)возможная темная лошадка.
Сообщение отредактировано в 19:53 24.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.199.201
|
|
|
25/05/12 14:39
lotro
|
lotro
Начинающий
|
Nastanados по поводу Исидоро вынужден не согласится,тут я солидарен с letir,как вы выразились Исидоро Слишком крут. По пунктам с самого детства: 1),,Гатс будучи еще моложе на равных сражался с профессиональными рыцарями и наемниками,, Гатс Начнем с того что Гатс жил с этими наемниками с детства(можно сказать вырос на поле бою), и проводил чуть ли не 24 часа с мечем в руках каждый день.В 6 лет он уже участвовал в осаде и бился (не скажу что на равных) теми самыми профессиональными рыцарями.В 8 лет убил вражеского генерала и Нколичество солдат(наверно уже бьется на равных а то и лучше). Исидоро. Из того что он сказал сам в деревни Ёнах, он терял равновесие каждый раз когда пытался взмахнуть той самой хлипенькой рапирой которая у него была(а теперь посмотрите на габариты меча Гатса на осаде в 6 лет). Далее когда все еретики становятся одержимыми профессиональные рыцари впадают в ступор от ужаса, а наш парень как ни в чём не бывало прыгает по головам монстров в самую гущу и глушит их камнями. Дальше первое появление пиратов, Исидоро говорит что в первый раз ранит человека, на фрейме он явно взволнован и напряжён(эта сцена показывает психологическую подготовку). Вывод: Гатс который с детства тренировал себя(физическую силу - сцена у речки), и свою технику владение мечем в жёстких тренировках с Гамбино. Гатс который в 12 лет был настолько хорош что Грифит пригласил его в банду.Гатс который столкнулся с чудовищем Зодам и выжил, поборол страх перед таким же чудовищем Вьяльдом и победил. Гатс который пережил ужас затмения, не спятил (привет Коркус) и нашел в себе силы бороться с судьбой клейменого. И Исидоро который за всё жизнь некого не убил.Сил хватает тока чтоб носильщикам быть, про нормальный выпад с мечем я уж молу, ему все таки не хлеб в столовой резать а плоть, кости(те же крокодилы явно не бумажные были), а кто-та и в доспехах. Или вы считаете что те махания палками что нам показали достаточная тренировка чтоб валить нечисть, я думаю что такими темпами даже под началом Гатса ему заниматься как минимум год полтора. А про психологическую составляющую я уж молчу, опять же никого не убивал, а тут среди нечисти прыгает и потрошит её (вон Фарнеза собак монстров увидела так чуть под себя не сходила). 2),,Гатс в его возрасте Бадзусо завалил,, Начнем с того что чтоб вальнуть Бадзусу ума много не надо тока физ.сила+скорость.Кто такой Бадзусу - это упитанный дядя в тяжеленном доспехи (следовательно неповоротлив, не быстр), с здоровенным топором. Единственный козырь броня, ударная сила. Кто выступает против Исидоро. Тролли, фамильяры, дака и т.д. Все они сильней обычного человека, явно увертливей чем Бадзусу и главное их много и они не стоят и не ждут кода их зарежут(+у Исидоро боевого опыта 0) Думаю я достаточно расписал почему Исидоро ,,Слишком крут,, , а уж почему он до сих пор жив вапще загадка(заметьте за всю мангу его не разу не ранили). P.S Суть этих претензий можно отнести и к Серпико но он все же солдат + летает и режет на расстоянии ( а вот Родрик эх....)
|
Нарушение правил
IP:
...9.133.254
|
|
|
25/05/12 14:39
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
fel wrote:Те люди, что кричат "берсерк уже не тот", сами не знают каков берсерк на самом деле и не им решать, каким он будет дальше, так что попрошу просто помолчать со своими глупыми высказываниями.
Вам наверное кажется, что вы - избранные, которые четко знают про Берсерк все что только можно знать, а остальные прочитали первые две главы и тупо нафлудили тему постами "берсерк уже не тот". Нет, ребятушки, Берсерк я тоже люблю, труд автора уважаю и перечитываю часто, и видимо тут почти все такие, в том числе и поддерживающие ненавистную вам точку зрения. Так что если не согласны - дело ваше, хотите высказать свое мнение - да пожлуйста, но я бы попросил вас не говорить, что мы "не знаем каков должен быть Берсерк на самом деле" и уж тем более, что мы неуважаем мангаку. А с "глупыми высказываниями" помалкивайте сами, если хотите, но других не затыкайте. Мы не пишем неаргументированную ересь типа "не не не, какое то гумно, аффтор ваще грибов нажрался", а указываем на конкретные недочеты манги. Лично я свое мнение никоому не навязываю и никого не оскорбляю, в отличие от некоторых. Конкретно вы, fel написали пост, в котором унизили и мнение, с которым несогласны, и тех, кто его поддерживает, заявив, что вы значит Д'Артаньян, а мы нубы. Нехорошо, совсем нехорошо. letir плюсую каждое ваше слово.
Сообщение отредактировано в 14:40 25.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.116.20
|
|
|
26/05/12 01:47
SoulDust
|
SoulDust
Начинающий
|
Читаю и перечитываю "Берсерк" на протяжение 14 лет с интервалами 1-2 года, и перечитывая за нова с возрастом замечал и находил для себя что то новое, ситуации и высказывания уже воспринималось по другому, находя каждый раз что то новое не перестаю удивляться работе автора. В каждом возрасте одна и та же история воспринимается по разному: -взросление -сражения -становление -отношения для меня всё пока на своих местах, Угнетает что Гатс непропорционально состарился (с момента присоединения к ястребу 15 лет ?? 3 года до событий с Долдрей 1 год после ухода зимним утром в том же промежутке Затмение, 2-4 года где то ошивался и махался с апосталами и предположим 2 года в нагрузку на поиском каски и приходом в зачарованный лес до прибытия во вританис судя по моей математике гг и 26 нет а он уже на 45 летнего похож и седина ещё больше схожести даёт. Не спорю что последние арки уж очень сильно на героик-фентези походит, для меня самая интересной аркой по содержанию все ещё арка про "туманную долину" лучшие видение темной фантазии, мысли что "берсерк уже не тот" давно переболел по большей вероятности сие мысли вызываются задержкой выхода новых глав а не их содержание единственно о чем надеюсь чтобы автор успел выложить всю историю на бумаге и если не в манге то по какому нибудь стечению обстоятельств в твёрдом переплёте. Насчет первых глав призадумался и думаю лучше их было читать по хроники событий а не как вступление. ну арку с бехелитом точна не к месту в начале когда ещё нечего неизвестно про него.  ...это чисто моё мнение дальше у себя в библиотеке так и поступлю.
|
Нарушение правил
IP:
....123.78
|
|
|
26/05/12 01:47
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Аххх=)))как все же приятно читать все эти посты.Хоь движуха началась в этом разделе)всех прочитал...кого то одобрил с кем то не согласен.С атмосферой сейчас конечно бедлам...но а что делать..просто Берсерк переживал смутное время, из за крайней кровавости Миуру чуть ли не попросили законсервировать проэкт либо перевести в разряд более подобающих,не настолько гнетущих.Поэтому Берсерк и превратился в сенэн...Персонажы тоже появились как раз из за этого.Спотрить можно много долго и беспощядно.Кто то 2 года читает и следи, кто то 5 лет, а кто то и вообще с самой первой вышедшей главы.С возрастом у всех Людей меняеться мировоззрение и перечитывая каждый открывает что то новое для себя.Это Превосхлдная Манга дарящя Удивительные чувства переживания,сострадания, героизма ну и как себя вести не нужно когда вокруг монстров много=)Есть персонажы которые напрягают это всем понятно,как то неожиданно пати собралось тут,все как то быстро нарисовали впихнули и погнали,а мы как тои не поняли с чего бы им тут и появиться то..но с другой стороны вроде все логично, продумано,а придраться можно к любой вещи и мелочи.
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...1.87.97
|
|
|