Автор |
Сообщение |
|
07/04/13 15:20
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Руки раскинулись на спинку лавочки, а голова была запрокинута назад, зеленые глаза смотрели в небо и о чем он думал, было понятно только его тараканам. Он хотел тишины и одиночества, но все боги вселенной решили поиграть с ним и явили Камиллу. -Это ещё надо посмотреть кто кого преследует.-мужчина тяжело вздохнул и чуть повернувшись к девушке, коса взглянул на свою знакомую.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.58
|
|
|
07/04/13 15:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушка фыркнула. -Ну уж точно не я тебя.-она встряхнула головой,ветерок обдувал этих двоих.-И вообще что ты забыл на пляже вечером? Это было действительно подозрительно.Она была не так глупа,как казалось снаружи.В её головке нередко бывали хорошие мысли,а уж когда она работала,так совсем выдавала гениальные идеи.И сейчас методом 2+2=8 она поняла, что что-то тут нечисто.Но образ Виктора был столь романтичен,брутален и холоден,что даже не удивительна была его привлекательность.Ками раскинулась на своей стороне лавочки,нужно было чуть чуть загореть до смотра.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 15:26
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
По маленькой квартирке разливался приятный аромат еды. Агния всё же добралась до продуктового гипермаркета, накупила всякой всячины и воодушевлённая своими покупками, решила прибраться на кухне. Как ни странно, хозяин квартиры так и не проснулся, видимо шумом его не напугать. Так что, по возвращении Ния таки решила навести порядок на кухне, аргументируя для себя это тем, что "здесь не хватает женской руки". Так как юная Альвезер всё-таки как никак, но упорными стараниями брата, а именно фразой "выселю, если еды не будет", приучилась готовить и готовить вкусно, то женское начало не могло не возобладать.Шрек громко мурлыкал крутясь под ногами, пока девушка вынимала из духовки противень с мясной запеканкой. Солнце клонилось к закату, но в квартире этого было незаметно. Солнечный свет не проникал в окна, так что ориентироваться по времени можно было лишь по старым часам, что висели на стене. "Наверное пора разбудить" - подумала блондинка, снимая с рук прихватки.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.166
|
|
|
07/04/13 15:44
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Грегори уже с пол часа не спал разбуженный запахом еды. Не нарушая идилии, он просто лежал смотря в стенку думая о чем-то своем. Услышав приближающиеся к нему шаги, он повернулся на другой бок уперевшись взглядом на девушку. - Доброе время суток. - сухо сказал он и спрыгнул с койки одетым в семейки и майку. Не гнушаясь девушки, он сладко потянулся и направился в уборную почесывая живот под майкой. - Если что, в мой час шесть ложек сахара и пол-лимона!
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 15:49
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Прохладные капли коснулись лица Виктора, от чего тот поморщился, затем нахмурился и вновь принял скучающий вид. Мимо пробегали люди, где-то был слышен смех детей и такие же восторженные крики родителей, иногда складывалась впечатление, что город не так уж плох. Но всё это не радовало Виктора, больше, это угнетало. -А что ты, тут забыла?-то что девушка была в купальнике не было для него ответом. И скорей всего он задал вопрос, чтобы не отвечать на её.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:57 07.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.58
|
|
|
07/04/13 15:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния сначала даже приоткрыла рот от удивления, после же возобладав над удивлением, приподняла бровь и упёрла руки в бока. - Я тебе не горничная между прочим. В голову Радэка прилетело мокрое полотенце, а блондинка гордо прошествовала мимо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.166
|
|
|
07/04/13 15:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну я приехала сюда,спасаясь от городской жары,да и скоро смотр будет,а туда лучше приехать загоревшей. Ветерок принес с собой небольшой дождь.Холодные капельки,ударяясь от тела вызывали мурашки.Девушка хихикнула.Этот мужчина всегда был такой серьёзный,будто если он повеселится,то мир рухнет и монстры пожрут всех. -Ты чего такой хмурый?Неужели маленький дождик смог сделать из тебя тучку?-он улыбнулась.-И почему ты не можешь повеселиться... Последняя фраза должна была прозвучать в голове девушки,но вездесущий язык выдал её с потрохами.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 16:12
om-nom-nom
|
om-nom-nom
Местный житель
|
Следующие дни пролетели очень быстро, так как дел в связи с переездом накопилось целое море. В первый день приехал грузовик с вещами девушек. Вещей было не так много, так как они переезжали очень часто, то привыкли перевозить минимум, а именно это были вещи девушек: одежда и обувь, которые заняли две коробки. Телевизор, два компьютерных стола, и посуда, часть которой побилась при перевозке. Остаток дня они провели в магазинах: докупали посуду, другие необходимые вещи. Конечно, не обошлось без споров, вплоть до цвета тарелок, зубных щеток и так далее. Во второй день они проводили генеральную уборку по дому, которая продолжилась в следующие дни. Как хорошо, что прежние жители квартиры не слышали, то как их называли. Если передавать словами Мег, то прежние хозяева были почти всеми грязными животными, которые только есть на планете, а если словами Алисы, то примерно так *****,****. (ну не буду вдаваться в подробности) Ну наконец – то наступил, долгожданный день. Квартира чистая, убранная, уютная. И магазин, в котором уже все расставлено, разложено, в общем готовый к открытию. Осталось только одна вещь- устроить Алису в школу.
|

|
Нарушение правил
IP:
...34.170.67
|
|
|
07/04/13 16:12
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Какой есть.-сухо выдал мужчина и подавшись вперед, уперся локтями в ноги, пальцы сплелись и лоб уперся в них.-Потому что в моей голове есть мозги.-это было грубо и фраза должна была быть последней точкой терпения Камиллы. По крайней мере он на это рассчитывал, ведь уходить с местечка, что он первый заприметил, вовсе не хотелось.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:16 07.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.58
|
|
|
07/04/13 16:14
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Взяв в рук полотенце которое в него кинули, Грегори опешил. - Это полотенце Майка... Ну придется ему новое покупать. Пожав плечами, Радэк отправился все-же до уборной и вышел уже через минуть тридцать. Окутанный в синий халат и розовые тапочки с заячьими мордашками на носках. Щетина исчезла, и на ее месте была аккуратно подстриженная бородка. - Вот и славно. - Хрустнув шеей, он направился к кухне. Что у нас на завтрак?
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|
07/04/13 16:19
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ответ мужчины повеселил девушку.Она поднялась с лавочки и чуть приподняв голову Виктора,заглянула ему в глаза. -А может сегодня будет исключение?Посвяти эту ночь отдыху и веселью. Её тоненькие пальцы,прошлись по линии его скул,остановившись на самом краю.Она отошла к небольшому парапету,что отделял дорожку от пляжа.Посмотрела на море.Дождь рисовал в воде причудливые узоры,а ветер создавал рябь.Хотелось поддаться этому дикому чувству.Она повернулась к собеседнику,на лице играла улыбка,а глаза горели азартом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 16:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Блондинка выпрямилась и перевела взгляд на мужчину, на губах появилась улыбка. -Идёшь к успеху, осталось только одеться и можно в люди выходить.- Мимо пронёсся Шрек и с громким чавканьем принялся уплетать кусок рыбы, добродушно оставленный Нией пару минут назад в его миске. Агния отбросила волосы назад и махнула рукой в сторону стола: -Всё на столе, и часть в холодильнике. Я не знаю, что вы едите поэтому сделала всего понемногу. Если не хочешь есть, могу налить тебе чай. На небольшом столе расположилось блюдо с картофельной запеканкой, несколько салатов, и тушёная рыбка. Альвезер же кинула чайный пакетик себе в чашку и залила кипятком.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.166
|
|
|
07/04/13 16:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Он хотел грубо отбросить её руку, встать и уйти, лишь бы не видеть, не слышать эту дамочку. -Нет.-снова короткий и сухой ответ, но на этот раз в его голосе звучали нотки злобы,-Я что, особенный? Коронная фраза была брошена в сторону Камиллы. Руки нащупали пачку, фильтр был зажат зубами, щелчок зажигалки и маленький огонек опалил конец сигареты.
Сообщение отредактировано в 16:32 07.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.58
|
|
|
07/04/13 16:42
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Фу какой.-она надула губки.Эта привычка осталась у неё с детства.Таким вот способом она всегда получала что хотела у братца.Но это был Виктор.Мрачный Виктор.Нотки злобы не испугали девушку.Ещё в далекие времена,она очень часто слышала грубость,но теперь она могла постоять за себя.Подойдя к знакомому,за грудки подняла его с полюбившейся лавочки -Ты можешь говорить так со своими девками,но не со мной.Я тебе не малолетка.-глаза серьёзно уставились на виновника. -Я не хотел тебя обидеть.Это вышло случайно,я просто не знал как к тебе подступиться. Руки Виктора скользнули ей на талию,мягкие губы накрыли её губы.Ками ответила на поцелуй,её руки зарылись в его блондинистые волосы. Но в этот момент Виктор выдохнул её дым в лицо.Девушка фыркнула.Мечты остаются мечтами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
07/04/13 16:43
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Увидев столь шикарный пир, Грегори потер ладони в предвкушении нормальной еды приготовленной кем-то иным нежели то что обычно оставлял Майк. - Ты прям золото. Подойдя к холодильнику он достал лимон и начал его растирать в ладонях. - Мастер класс по тому как готовить чай. Расстерев лимон до нужной кондиции, Радэк налил в чашку 3\4 кипятка, и минуты две мокал в нее чайный покетик пока кипяток не стал похожим по цвету на заварку. Обильно выжав половину лимона в чай, он начал добавлять сахар которого было шесть ложек. После обряда, он долил в чашку холодной воды. - Зубодробительная смесь хочу заметить. Ну что-ж приступим. Сев за стол он начал набирать в тарелку все что было.
|
|
Нарушение правил
IP:
....152.124
|
|
|