Автор |
Сообщение |
|
26/02/17 15:36
vikong
|
vikong
Начинающий
|
Меня пока, что раздражает эта истеричка, актрисуля попурярная, с братцем прокурором. И таких дряней вокруг полно. Такую надо пороть возжями на площади.
|
Нарушение правил
IP:
...14.228.121
|
|
|
27/02/17 22:26
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Haruka Izumi wrote:Посмотрела всего 2 серии. Кто знает, как дальше пойдет, но меня поражают те, кто говорят, что это самый ужасный корейский сериал. Что Корея в последнее время не выпускает годноты. Ребята! ЧТО.ВЫ.НЕСЁТЕ. Корейские сериалы раньше были настолько убогие, что сейчас я очень рада этим псевдо-американским сюжетам. Вы видели вообще мега-популярные и мега-тупые "Цветочки после ягодок", "Школа Мурим", "Ты прекрасен", "Озорной поцелуй", "Таинственный сад", "Для тебя во всём цвету"? Этот список можно продолжать до бесконечности. Почему эти дорамы так популярны? Мб потому, что когда мы их смотрели впервые, нам было по 15 лет, и всё это казалось милым и забавным. Но ведь для кого-то они до сих пор лучшие. Это редкостное :бип:, и если человек говорит, что есть что-то хуже этих сериальчиков, то он либо укурен, либо деградировал. Корея как раз радует последние месяцы. Мне понравилось целых 5 дорам! Обычно находила годноту 1-2 раза в полгода. А тут сразу столько. Такие ж все балованные стали, Токкэби критикуют, Хваран критикуют. А что Вам нравится из корейщины? Разве есть что-то лучше? НЕТ. На "Мою леди" с Шивоном меньше негативных отзывов, чем на новинки. А это просто боооольшоой капец.
Не надо свое субъективное мнение ставить во главу угла, тем более походя оскорбляя других дорамщиков и их вкусы и предпочтения. Во-первых, каждый имеет право высказаться, а не НЕСТИ, как вы изволили выразиться, во-вторых, классику ЮК киноиндустрии из вашего списка смотрел, думаю, почти каждый дорамщик, и почти каждый начинал свой дорамный опыт либо с Цветочков, либо с Ангела. Согласна, эти сериалы теперь кажутся несколько наивными, но ни в коей мере не МЕГАТУПЫМИ! Как дорамщик со стажем, скажу так: я не стала балованной, просто не глотаю теперь все подряд, как сначала. Это и хорошо, и не очень, потому что найти дораму по душе стало значительно сложнее, нежели 5 лет назад. Что такого особенного в Токкеби или в Хваране, что их нельзя критиковать? Кому-то эти дорамы по душе, кому-то нет, это нормально и ничего зазорного в критике нет. Можно лишь порадоваться за вас - вам понравилось так много новых дорам, в том числе и с псевдоамериканским сюжетом, смотрите в свое удовольствие, но в высказывании мнения будьте все же более корректны, ведь те работы, которые вы назвали УБОГИМИ и РЕДКОСТНЫМ Г....М, тоже кому-то нравятся и их тоже кто-то смотрит, вовсе не будучи УКУРЕНЫМ или ДЕГРАДИРОВАННЫМ. И, кстати, слова ГОДНОТА в русском языке нет, так что ваш неуместный сленг делает УБОГИМ именно ваш комментарий, а что касается "Моей леди" с ШиВоном, так эта дорама очень милая и добрая, в свое время я посмотрела ее с большим удовольствием, не найдя в ней никакого БОЛЬШОГО К...
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.77
|
|
|
27/02/17 22:26
surokk
|
surokk
Начинающий
|
Суперская дорама!!!!!! Всем рекомендую к просмотру!!!
|
Нарушение правил
IP:
...89.19.170
|
|
|
01/03/17 16:13
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Haruka Izumi wrote:Посмотрела всего 2 серии. Кто знает, как дальше пойдет, но меня поражают те, кто говорят, что это самый ужасный корейский сериал. Что Корея в последнее время не выпускает годноты. Ребята! ЧТО.ВЫ.НЕСЁТЕ. Корейские сериалы раньше были настолько убогие, что сейчас я очень рада этим псевдо-американским сюжетам. Вы видели вообще мега-популярные и мега-тупые "Цветочки после ягодок", "Школа Мурим", "Ты прекрасен", "Озорной поцелуй", "Таинственный сад", "Для тебя во всём цвету"? Этот список можно продолжать до бесконечности. Почему эти дорамы так популярны? Мб потому, что когда мы их смотрели впервые, нам было по 15 лет, и всё это казалось милым и забавным. Но ведь для кого-то они до сих пор лучшие. Это редкостное :бип:, и если человек говорит, что есть что-то хуже этих сериальчиков, то он либо укурен, либо деградировал. Корея как раз радует последние месяцы. Мне понравилось целых 5 дорам! Обычно находила годноту 1-2 раза в полгода. А тут сразу столько. Такие ж все балованные стали, Токкэби критикуют, Хваран критикуют. А что Вам нравится из корейщины? Разве есть что-то лучше? НЕТ. На "Мою леди" с Шивоном меньше негативных отзывов, чем на новинки. А это просто боооольшоой капец.
Ваша психоаналитическая проекция вас подвела. Практически все дорамы, которые вы перечислили, соответствуют своим жанрам и первоначальному посылу, а глупость, которая в них наличествует, есть не иначе как та самая общемелодраматическая глупость (в наиболее позитивном понимании слова). Раз уж в Девятке замахнулось на такой жанр (условно обозначаю его всё же жанром), как катастрофа, то и требования предъявляются соответствующие. Хотя по последним сериям у меня лично сложилось отчётливое впечатление, что дорама - очередной стёб от корейцев.
Сообщение отредактировано в 17:56 01.03.17
|
Нарушение правил
IP:
....179.177
|
|
|
01/03/17 21:54
kost89
|
kost89
Заядлый
|
мне далеко не 15 было, когда я смотрела "Цветочки", "Таинственный сад" и прочее, что было названо тупым и могу сказать, что довольно интересные и милые дорамы. Начало этой дорамы мне понравилось. И сколько людей столько мнений. Сейчас мне нравится смотреть что-нибудь из старенького, первые работы моих любимчиков, когда они были молоды и только начинали. И очень много стареньких дорам интересны. Надеюсь, что это дорама и долее будет интересна.
|
Нарушение правил
IP:
...72.22.24
|
|
|
01/03/17 23:19
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
vekua wrote:Хотя по последним сериям у меня лично сложилось отчётливое впечатление, что дорама - очередной стёб от корейцев.
Мне кажется стеб он с первой серии. Но хороший такой, задорный))) И вперемешку с серьезным. Если модератор пропустит))) Для тех кто посмотрел пару серий маленький ролик, СМЕШНОЙ)
Сообщение отредактировано в 23:20 01.03.17
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
02/03/17 01:31
YanitaV.
|
YanitaV.
Начинающий
|
Nóstië, о да! Именно после этого ролика и пришла смотреть дораму. И ни разу не пожалела.
|
Нарушение правил
IP:
...36.106.172
|
|
|
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
И, кстати, слова ГОДНОТА в русском языке нет, так что ваш неуместный сленг делает УБОГИМ именно ваш комментарий, а что касается "Моей леди" с ШиВоном, так эта дорама очень милая и добрая, в свое время я посмотрела ее с большим удовольствием, не найдя в ней никакого БОЛЬШОГО К...
Как замечательно, что Вы нашли вот такое плохое слово в моей речи, которое сделало мой комментарий убогим=( Вообще, с огромным весельем читаю ответы, в которых пытаются указать на мои ошибки. Я сама могу найти их у таких комментаторов столько, что моя одна-две покажутся ерундовыми)) Ну мы же тут не редактировать тексты собрались. Вообще логики нет в том, чтобы говорить, что "Токкэби" очень плохая дорама, а "Моя леди" очень хорошая. Равносильно, что сравнивать русскую попсу с американским роком (вот такой пример мне захотелось привести). Настолько разные уровни. И то, что ты предпочитаешь из этого, как раз говорит о твоем уровне. Можно считать Бибера милым и добрым, а тяжелую музыку сатанинской. Опять же, твой уровень. Да, именно на примере музыки доступнее всего показать, что "Моя леди" и "Таинственный сад" именно Бибер.
|
Нарушение правил
IP:
....76.202
|
|
|
Lizi(^-^)Green
|
Lizi(^-^)Green
Начинающий
|
|
№
|
Нарушение правил
IP:
....66.162
|
|
|
02/03/17 10:59
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
AndaraНе надо свое субъективное мнение ставить во главу угла, тем более походя оскорбляя других дорамщиков и их вкусы и предпочтения. Во-первых, каждый имеет право высказаться (...)
1. И как понять, что каждый имеет право высказаться, но своё субъективное мнение нельзя "ставить во главу угла"? Что за противоречия? Где граница между "высказаться" и "навязывать"? С чего Вы взяли, что я "навязываю", а не просто высказываюсь?
2. "тем более походя оскорбляя других дорамщиков и их вкусы и предпочтения". Опять противоречия. Но те, кто высказались негативно о дорамах, которые нравятся мне, тогда тоже оскорбили мои вкусы и предпочтения. Им можно, мне нет?
|
Нарушение правил
IP:
....76.202
|
|
|
03/03/17 13:01
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
В далёком 2007 я начала смотреть сериал LOST, но его я так и не досмотрела из-за низких рейтингов последнего сезона, и до сих пор боюсь досмотреть, так как мне он очень понравился когда-то. Здесь я увидела, буквально, его кальку, только актёры, графика и сюжет не так хороши, следовательно, зачем смотреть этот никчёмный плагиат, если есть неповторимый оригинал, ради скомканного сюжета, сценарных дыр, ляпов, неоднократно здесь же перечисленных? Кстати, на счёт сравнений Бибера и рока, хоть тема и изъезжена, но я попробую рассудить. Первое, сейчас популярная музыка набирает качественный оборот, и тот же галимый Бибер набирает оборот, конечно всё это ради славы и денег, и ни о каком искусстве речь идти не может, но и тот же рок, уже не тот, что был раньше, и вряд ли кто-то может с этим поспорить, поскольку он уже не выражает тот протест, ту агрессию, философию, жизнь, эта та же машина для заработка. Теперь перейдём к дорамам. Моя леди мне никогда не нравилась, даже будучи новичком обходила этот сериал вниманием, но вот Таинственный сад зашёл, поэтому я и хочу его сравнить с Токкэби. Первое, в отличие от Сада в Гоблине много рекламы, и даже слишком, из-за этого его направленность более чем понятна. Сад был снят относительно давно, поэтому понятное дело, что его растащили на цитаты, взять тат же спортивный костюм, но и в массмедиа он оставил большой след, в Корее очень любят этот сериал, не смотря на его штампы. Если мы говорим в этом ключе, то Токкэби проигрывает, но есть такая вещь как неожиданные поворот, который меняет отношение зрителя к данной картине за смелое решение, за неоднозначный финал, но стоило ли терпеть до него все те глупости, что происходили, лично я думаю, что нет. Поэтому, для меня поворот аля Шьямалан не прокатывают. Поэтому я отставляю победу за Бибером, хоть его и не люблю, а говорю как есть. Да пусть там и есть классическое мама против, но там этот конфликт просто так не испаряется и между героями чувствовалась химия, в отличие от ТОККЭБИ, и смотреть было куда приятнее, чем многие новинки, которые сейчас достигли пика популярности.
|
Нарушение правил
IP:
....144.112
|
|
|
03/03/17 13:36
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Скромный криtic wrote:В далёком 2007 я начала смотреть сериал LOST, но его я так и не досмотрела из-за низких рейтингов последнего сезона, и до сих пор боюсь досмотреть, так как мне он очень понравился когда-то.
LOST смотрела раз шесть все сезоны! Любимый единственный сериал из Голливуда) Он и привел в Азию. Помните корейскую семью на острове, вернее пару?))) Не бойтесь - досмотрите. Может в последнем сезоне чего навернули лишнего, но самый финал сделан отлично. Пропавшая девятка совсем не LOST! Иначе я бы не смотрела, точно))) НО! у каждого свое кино. Зачем спорить?!
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
03/03/17 14:00
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Ок, по теме LOST. Да, интересный сериал. Оригинальный был на то время. А точнее, интересные первые 100 серий, остальные 700 - маленький перебор (конечно, это гиперболизация, но выглядело так, будто их в целом именно столько). Я так его и не досмотрела, хотя хотелось бы узнать, чем кончилось. LOST шел по телевизору несколько лет. Появилось ощущение, что американцы его просто продали Бразилии.
|
Нарушение правил
IP:
....76.202
|
|
|
04/03/17 19:10
Dreamer999
|
Dreamer999
Начинающий
|
Я посмотрела достаточно много дорам за эти три года. И это одна из лучших.Советую всем тем, кто любит приключения и ДЕТЕКТИВЫ (выделила, потому что большую часть дорамы идут расследования) Также очень понравилось, что даже в тяжелых ситуациях герои умудряются рассмешить зрителя, это почти как эмоциональная разрядка х) Ставлю высшую оценку и добавляю в *избранное*. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО SOFTBOX!!
|
Dreamer
|
Нарушение правил
IP:
...9.179.201
|
|
|
04/03/17 19:52
석기욱호
|
석기욱호
Начинающий
|
«Пропавшая девятка» не «Lost», тем более не «Остаться в живых по корейски». Это милый, легкий, приятный к просмотру сериал на редкую тему. Во всяком случае, я еще не видела таких дорам. Общий игривый стиль замечательно оттеняет главный посыл всего сериала: «Всегда иди за удачливым человеком! Как бы ни были хороши (умны, богаты, популярны, наделены властью и т.д) люди вокруг тебя всегда выбирай удачливого». От «лоста» тут только самолет и шмыганья по времени туда-сюда. Я понимаю, отдыхая после рабочего дня, ждёшь увидеть только то, что тебе нравиться. Но если не нравиться, не стоит это ругать. Мне вот ДиКаприо внешне совершенно не нравиться, но ведь это не значит, что он плохой актер. Иногда всё-таки стоит задуматься о том, что тебе хотят сказать, а не орать: «сценаристы-режиссерывзялись не за свою работу, потому что то, что они насочиняли, (не иначе как в соджиевом бреду) даже комментариям не поддается» Очень раздражают комментарии типа: - это очередная туфта, где корейцы косят подамериканские сериал с добавлением романтических соплей - удалось собрать в одну кучу такое невозможное количество логических несостыковок, поройпереходящих в откровенный бред - самый ужасный корейский сериал - сериал убог да крайностей Представите прочитали вы ребенку сказку «Репка», а он вам: «Количество ляпов и идиотизм поведения зашкаливает. Я понимаю еще Жучка попросила Кошку помочь репку вытянуть, но чтобы Кошка попросила Мышку?! Это ужу бред! Да как они вообще могут между собой разговаривать?! Они же звери! Это очередная туфта которую ты хочешь мне впарить. Да и вообще, что это за репка которую столько народа вытянуть не может? Не могут сочинить правдивую историю, так лучше бы не брались. Это не сказка, а одно сплошное разочарование для меня».
|
Нарушение правил
IP:
...7.12.3
|
|
|