Автор |
Сообщение |
|
15/08/12 15:55
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Вы то тут на кой ляд?!- Воскликнула демонесса, заметив Канцеляров. Лилимы изворачивались, пытаясь зайти за спины Херувимам. Эти демоны знали, как за один хитрый удар вывести противника из боя. Один укол острого кинжала и еще один Херувим падает наземь. Прибывший Серафим насторожил Шиару, но вида она не подала и даже не удостоила его своим взглядом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 15:59
1
|
1
Мастер Беседы
|
Схватка продолжалась,Лугиор почти стал на ноги,он был готов переломить ход битвы покончить совсем,Лугиор сказал: -Узрите силу,которой наделил меня Господь,которого вы предали и жалейте об этом
Сообщение отредактировано в 16:00 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.23
|
|
|
15/08/12 16:01
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Так-так! - Начал Эрин из далека... - Как насчет небольшой сделки, Шиара? Я думаю, она тебе придется по вкусу... Берта стояла с видом: "Неужели сейчас будет большой махач?"...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 16:03
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
"Так они враги?Придется их тоже уничтожить, с виду они не слабые соплежуи"- Иех, приготовил смычок и скрипку к бою. "Подождем,что она скажет"- и нападем.
Сообщение отредактировано в 16:04 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
15/08/12 16:05
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Тишина, безветрие, покой. Лишь издалека доносится тихий шелест страниц древних как мир фолиантов нарушали идиллию. Неожиданно тишину прорезала, нет, разнесла в клочья тяжёлая поступь копыт. Огромный демон шёл, согнувшись, шагал по узкому коридору библиотеки, таща за собой здоровенный топор, и сопровождали его лишь причудливые тени да свет факелов. с каждым шагом шелест страниц становился всё громче, и когда он достиг своего предела, демон остановился. Перед ним раскинулся огромный читальный зал, чью ширину не охватить взором, а полные книг стеллажи уходили далеко вверх, к невидимому посетителям потолку, расположенному на немыслимой высоте. Нижние ряды книг, на которые смотрел демон, были задёрнуты широкой ширмой грязно-серого цвета. - Ты думал, что сможешь кого-то одурачить, старик ? Ты обманул только себя. Возможно, кто-то купился на твою историю о собственной гибели, но только не я. Пришло время сделать ложь истиной, Сатаниил ! - Прорычал демон так, что содрогнулись стены. - Тсссс, здесь читают, - послышалось из-за ширмы. Внезапно грязное покрывало зашевелилось и сжалось, собравшись в одной точке, явив взору пришедшего ряды книг и фигуру, напоминавшую ангела. Да, это ширма была огромными крыльями. Из обладатель спокойно встал, закрыв книгу и поставив на место, развернулся, опираясь на трость, и прошептал : - Не стоит так шуметь, книги любят тишину. - Ты, что, не понимаешь, что твоя смерть пришла ? - Рыкнул шакс, выходя из себя. - Всему своё время, сынок, я тоже её жду с нетерпением, - Сатаниил улыбнулся и украдкой подмигнул демону, на что тот, окончательно рассвирепев, ответил ударом топора. Длинная рана на плече старика осталась после удара. Тот отпрыгнул и сказал : - Хорошо, демон, ты получишь то, за чем пришёл. "Эх, молодость, снова ты покоя лишаешь. - Подумал он. - Так, задача - не задеть ни одной книги." И Сатаниил, подняв лежащий неподалёку меч, превышавший его рост вдвое, ринулся на врага. Тот с лёгкостью отразил выпад старого бунтаря и одним ударом рукояти по спине уложил его на пол. - Что, старость не радость ? - Презрительно заметил демон, плюнув в сторону лежачего. - Это уж точно, внучок, и спину ломит, и сердце шалит. Ох, мази бы согревающей для суставчиков... - Не думая вставать, жаловался на жизнь местный Сатана. - Хорош трепаться ! - Шакс уже нёсся на лежащего демона. Тот резко встал и, успев поднять меч, отбросил противника на пару метров. Глаза Сатаниила потускнели, он выпрямился во весь рост и расправил гигантские крылья. В следующую секунду Сатаниил уже проводил мощный колотый, но встретил блок. Завязался бой. серьёзный бой. Воины молча скрещивали клинки и обменивались ударами, не уступая друг другу. Но крылатый демон начал сдавать позиции, получая всё новые раны. И вот, когда топор врага уже готов был снести дурью голову, Сатаниил взмыл вверх, вцепился когтями на ногах в плечи шакса и, дотащив до самого потолка, пронзил опешившего огромным клинком и, удерживая на острие, со всей дури впечатал в пол. Меч погрузился в плоть врага по рукоять, победивший смотрел на лежащего шакса пустым взглядом. - Как ? - Простонал тот, глядя в пустые глаза Сатаниила. Вот взгляд старика прояснился, и тот, улыбнувшись, ответил умирающему : - Я сам в шоке. Не в силах держаться на ногах, старик повалился на пол и закрыл глаза. Ни одна книга не пострадала.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
15/08/12 16:11
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Выкладывай. Чего ты медлишь?- Теперь Шиара игнорировала даже Херувима, что расточался в праведных речах. Ее и вправду заинтересовала интрига Канцеляров. Даже рядом стоящие Шаксы повернули свои головы в их сторону, но все же не спуская глаз с врагов.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 16:13
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Как насчет обмена? Нашу силу на вашу информацию о Кузоне... - Эрин знал, что попросить у Шиары. Его улыбка давала понять, что выбор сейчас небольшой... Берта уже злобно всех оглядывала и даже вспомнила тех демонов...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:14 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 16:17
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-То есть, я рассказываю вам о нем, а вы раскидываете крылатых? Ха! Да легко. Я вся ваша!- Хохотнула демонесса. Для нее информация была не толь важна. И она с легкостью могла поделится ей за достойное вознаграждение.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 16:21
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
-Девчонка ты пала так низко, обратившись к демонам! Если вы примкнете к ним , пощады не ждите!-Воскликнул яростно Иехоэль. "Эх эта ангельская вежливость, будь я человеком давно бы уже напал"- подумав,вздохнул ангел.
Сообщение отредактировано в 16:22 15.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
15/08/12 16:21
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Все правильно, за столь ценную информацию... - Эрин не закончил, но всем было ясно, что он имел ввиду... "Тянуть время всегда так приятно..." - думал Эрин. Услышав такой диалог Берта приготовила свою булаву...
Сообщение отредактировано в 16:42 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 16:25
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Цыц, крылатый!- Прикрикнула демонесса на еще одного праведника, что начал отговаривать от сделки, которая так приглянулась Огнерогой. -Да-да. Ценна она для вас, мне же до этого Кузона нет никакого дела. Прошу, принимайтесь за работу.- Шиара указала на Ангелов, которых собственно и надо было обезвредить.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 16:27
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-А нет, стоп, как ты можешь утверждать сто процентное выполнение своей роли в данной сделки... - Эрин был подкован в таких делах Берте уже не терпелось...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 16:32
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
-Ты поплатишься за свои слова демонесска!-в тот же миг на него напал один Шаксов ,но Иехоэль отбил удар и нанес ответный, оставив глубокий порез на груди Шакса, и из раны брызнула алая кровь, прямо Иехоэлу на его лицо. -Вы умрете господа Демоны, и вы предатели, Смерть узнает о вашем поступке!-Прокричал ангел, отбивая удары Шакса.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
15/08/12 16:33
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-А смысл мне врать?- Шиара чуть не рассмеялась.- Вы тяните потому что не способны их победить или что? Я уже начинаю сомневаться в вашей компетенции.- Демонессе тоже не терпелось заполучить на свою сторону хоть и временных, но союзников.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
15/08/12 16:38
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-А смысл тебе будет после боя нам что либо рассказывать? - Эрин сделал лицо: "Не строй из меня дурака"... Напряжение накалилось и без всяких серафимов с гравитацией... Берта переживала: перепадет ей что либо сегодня...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:42 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|