Автор |
Сообщение |
|
28/01/12 17:51
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
TonkS1477 wrote:Возможно. А возможно эта фраза - часть ритуала... Поживем- увидим. Но в любом случае- (не касательно утраты или не утраты власти Баскервилями) рядом с Кевином не было будущего Глена ( кстати, а вообще- он же альбинос природный, может на альбиносов заморочки с "искажением" не распространяются  ) Оза кинули бездну с таким же ритуалом и назвали совершенно другую причину. Прошлое Брейка нам особенно не известно, но это в целом уже не важно. Ведь Глен был убит, а новый так и не прошел все нужные церемонии. Вообще Леви начал с того, что искажают мир Баскервили. А значит это не обязательно Глен :
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.216
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote: Вы уверена что это Алиса дразнила Винса? Она тогда была простым ребенком, а ЧК она стала после того как ее убили, как я поняла. Судя по характерам это Воля как раз была довольно жестокой, а Алиса наоборот - открытой и простодушной. Нельзя вот так вот не подумав заявлять такое Какое имеет отношение то, что Алиса стала цепью к ее характеру? Хлюпики всегда остаются хлюпиками. Не может наивное беззащитное создание вдруг стать храбрым и боевым только потому что повстречалось с цепью. Ее просто по стенке бы размазали. Это заложено у нее в характере с самого начала. Благодаря своему характеру она виживала в Бездне до того как прийти в наш мир (я о тех временах когда она еще не была убита) У нее нет той мягкости в характер, покорности, которая присутствует у нашей милой невинной Алисы из воспоминаний. Доказательством этому послужит воспоминание самой невинной Алисы Становится ясно, что она боится ослушаться Глена, но ради Джека она готова сделать исключение  И тут же ее как раз можно сравнить с Черным кроликом в 69-той главе. Алиса напротив может свободно идти наперекор Глену и не волноваться об этом. В ответ на замечание она сама еще ему и замечание делает.  Дальше. Невинная Алиса человек очень открытый. Она прямо говорит о том, что думает В данном случаи она говорит Джеку "но знаешь, я очень рада, что ты пришел Джек" Черный кролик тоже рада приходу Глена и даже говорит "Наконец-то ты пришел", что говорит нам о том, что она его ждала у нее какой-то самоуверенный взгляд :   Но говорит ли она ему о том, что она здесь потому что именно она хотела его увидеть? Нет. Вместо этого она говорит, что она здесь только потому что "она" ненавидит его. ВНИМАНИЕ!!!!!Если хорошо поразмыслить и вспомнить по поводу отношений Оза и Алисы. Алиса никогда напрямую не говорит, что ей одиноко без Оза или что она хочет что бы он уделил ей внимание, или просто что бы доверился. Вместо этого она говорит что-то вроде "ты мой слуга" или "ты посмел заставить меня ждать" Я еще с аниме помню отчетливо этот момент когда Алиса увидев как Озу "одиноко" с Оскаром и Гилом начала убегать.    Итог: Алиса нечестна с собой и другими когда дело касается отношений с людьми и предпочитает убежать от проблемы потому что боится ее. Невинная Алиса открыто говорила о своих переживаниях  продолжение следует
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.216
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
продолжение: А теперь поразмыслим, что заставляет вас думать, что Черный кролик видит в своих воспоминаниях именно себя. Первым делом это Алиса, но она ведь ничего не помнит. Она видит в воспоминаниях девочку похожую на себя, может почувствовать то, что она чувствовала в тот момент. Именно поэтому она думает, что перед ней она сама. Ну если уж Алисы менялись местами, то и они наверняка могли понимать чувства друг-друга. Может поэтому Черный кролик сказала "она же ненавидит тебя". Это ее тело, поэтому о внешности можно и не упоминать. Второй Оз. Оз просто встречает девушку по имени Алиса. Она говорит ему, что ищет свои воспоминания. И также говорит, что это она в тех воспоминаниях и Оз конечно ей верит. Никаких подробностей о том, что они с Волей менялись местами он знать не знал. Соответственно он не вникающий человек, который вводит массу в заблуждение также как и Алиса. И последнее это Джек, который врет чаще чем дышит Он знает, что Оз и Алиса в заблуждении по поводу воспоминаний и не отрицает это (ведь это ему на руку) Но он и не говорит об Алисе как о той с кем он проводит время в воспоминаниях. Вместо этого он предпочитает говорить ей много приятных вещей вроде "Ты для меня самая дорогая" или "Для тебя я на все пойду" Уже не помню точно, что он там говорил, а проверять что бы дословно было лень. Учитывая, что Джек флиртует со всем, что движется, для него не проблема мило наврать. И все это нужно для того что бы Алиса доверяла ему. Так как она ничегошеньки не помнит и заблуждается по поводу воспоминаний ей легко втереться в доверие. Тоже самое ведь было и с Гилом. Только Гил уже понял, что его обманывали, а Алиса еще нет.   Почему ему нужно доверие Черного кролика? После того как я увидела, что в одной из печатей была голова Глена я до сих пор убеждена в том, что история о том как Джек спас мир от Глена, который устроил Сабрийскую трагедию, миф. На самом деле виновники другие. Пока я не хочу сваливать все грехи Сабрийской трагедии на Джека (а из-за Миранды и Алисы по другому не получается), но думаю Джек все так подстроил что бы все выглядело будто Глен виновник во всем. Все это для того что бы морально и физически уничтожить Глена. Я не знаю какие у него планы, но он ясно дал понять, что для этого ему нужна сила Черного кролика.  Вывод: Из-за того, что каждый раз при встрече с Алисой Джек говорит ей, что она ему дорога многие начинают думать, что это потому что Джек с ней раньше много времени проводил. Но это мнение ошибочно. Если они действительно проводили много времени вместе у Джека ведь должна найтись другая тема для разговора. Даже Гила он куда правдоподобней обманывал =.= продолжение следует 2
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.216
|
|
|
28/01/12 18:12
Pandora_Hearts_love
|
Pandora_Hearts_love
Начинающий
|
Мне кажется или все происходящие в этой манге это сон который сниться Озу??  : В Алисе в стране чудес вся происходящие ведь было ее сном,и еще есть цитата из Пандоры "Возможно, все происходящие - причудливая сказка, которую кто-то сочинил и куда ни кинь, кругом одни загадки.Но отныне я отказываюсь принимать все как есть - я хочу переписать весь сценарий на свой лад. Возможно у меня не так много времени но я верю, что справлюсь." Слова Оза И каринка в начале первого тома,они спят под деревом и в руках и держат книгу (Как в алисе в стране чудес)И на Эйде платье как у Алисы(ну в мультике у Алисы было такое же платье , не знаю как в фильме) Поделитесь своими мнениями плиииз))) Так что если Озу действительно сниться Сон????Пипец полный будет..................
|
Нарушение правил
IP:
...8.150.37
|
|
|
28/01/12 19:18
Pandora_Hearts_love
|
Pandora_Hearts_love
Начинающий
|
Abbys вы просто гений.
|
Нарушение правил
IP:
...8.150.37
|
|
|
28/01/12 19:18
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Abyss - с большим интересом почитала ваши посты - только одна просьба личная - если можно - можно как-то короче излагать мысли? А то читая конец уже забывала начало, да еще и с картинками Резюмируя то что вы написали на мое сообщение (поправьте если я не так поняла) - вы хотите сказать что Винса скорее всего дразнила не одна из близняшек а некто третий? Кто находился в теле Воли? - возможно вы и правы - правду только мангака знает. Просто у меня создалось впечатление что одна из близняшек стала сосудом для того разумного, что существовало в глубине Бездны, и не имеет собственного Я, а вторая - была человеком Алисой, и стала цепью ЧК только после того как ее убили в момент резни в Сабрии. Безусловно могу ошибаться - просто пишу свое видение этого вопроса. к вопросу о виновности Джека в Сабрийской трагедии... в воспоминаниях Лотти видно как Глен отдает приказ о резне - так что некоторая причастность Глена все же есть. А вот что или кто его на это сподвигло? Мотивы и пр. - тут пока только домыслы и догадки. Не буду оригинальной если скажу что тут замешаны все главные герои прошлого - и Глен, и Джек, и Барма.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.39.135
|
|
|
29/01/12 09:35
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
Abyss,спасибо что вернули мозги на место. У Воли реально есть раздвоение личности,ибо при Джеке и Чешире она просто.....Ну няшка какая-то Оо,а вот при Глене и Винсе она монстр какой-то"Алиса белая, но не в душе. В ней так и царит злость и ненависть, но так же можно заметить, что и спокойствие и некое хладнокровие тоже присутствует, но тем и менее подавляется безумием темноты бездны, для которой она является Волей. Она сплошное противоположение кровавому кролику, злобная садистская натура, которая держит воспоминания, за которыми бегает Черный кроль. Её забавляет чужая беспомощность, страдания, отчаяние, ну конечно, она чуть ли не заправляет всем адом, в который попадают самые разные люди, невинные, а так же и виновные.Но все же, ожидания кого-то, проявили в ней терпение и фальшивую надежду, а точнее обиду, из-за которой возросло желание уничтожить обидчика." <---- Так на большинстве сайтах описывают Волю,с этим описанием я полностью согласна.....Хотя и у Черного Кроля тоже есть раздвоение личности,ибо иногда при Озе и Глене она ангелочек,но иногда она превращается "в демона"."Она импульсивна, говорит, не думая о последствиях. Несмотря на это, она может быть мягкой, особенно, если речь идёт об Озе. Алиса ненавидит, когда Оз оставляет её одну, и, чтобы скрыть это, она обычно говорит: «Ты мой слуга. О чём ты думаешь, когда оставляешь меня одну?!», или просто бьёт Оза со словами «Заткнись»." <---- Вот так описывает ЧК,в этом описании явно можно понять что раздвоение личности присутствует. Вообщем-то и в Воле,и в Черном кроле есть и злоба,и добродушность.
|
Нарушение правил
IP:
...03.98.27
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY, хорошо я постараюсь покороче. Краткость сестра таланта и я ей увы ею не обладаю. Просто не представляю как это все кратко можно было бы записать.
Я просто обратила внимание на то, что ядро это что-то не имеющее формы и на то, что Лейси (со слов Леви) говорила, что у ядра есть личность. И это заставило сомневаться на этот счет. Пока я действительно запуталась в вопросе о Алисах
Глен приказал наверняка убить всех в здании (туда ведь были приглашены определенные люди), но были открыты врата в бездну и тогда уже пострадал весь город Я уже где-то здесь писала о том, что по моему мнению Глен таким образом пытался сорвать церемонию. У него ведь были какие-то планы по поводу Воли бездны (не знаю уничтожить или заполучить) я думаю он собирался совершить их в тот день. Конечно пока это только мои догадки, потому что никаких точных подтверждений этому нету. Тут не только эти трое замешаны. Еще Алиса, которая над Винсентом издевалась.
|
Нарушение правил
IP:
...0.10.163
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote: Но ведь Джек и Освальд пока еще не знают что умеет Воля. Это уже потом стало понятно - когда она Брейку помогла вернуться и изменила его прошлое. Мне вот интересно что Джек с Освальдом не поделили, почему стали врагами? И как там Барма замешаны?
Я имела ввиду Джека в настоящее время. Я ломаю голову над его планами. К тому времени как между Гленом и Джеком зародился конфликт, Джек уже мог достаточно узнать. В добавок он общался с самими Алисами Напоминаю, что в 30-той главе Воля бездны говорила о том, что сила бездны способна превратить человека цепь (и потом она еще о каки-то возможностях говорила) В конце она добавила, что так говорил Глен. Может Оз и узнал об этом из рассказа Брейка, но Джек это уже давно знал благодаря рассказам Глена Насчет конфликта Освальда и Джека сама ломаю голову. Сокращаем цитаты до одной, модератор.
Сообщение отредактировано в 09:37 29.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.10.163
|
|
|
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote:Но ведь Джек и Освальд пока еще не знают что умеет Воля. Это уже потом стало понятно - когда она Брейку помогла вернуться и изменила его прошлое. Мне вот интересно что Джек с Освальдом не поделили, почему стали врагами? И как там Барма замешаны?
Я имела ввиду Джека в настоящее время. Я ломаю голову над его планами. К тому времени как между Гленом и Джеком зародился конфликт, Джек уже мог достаточно узнать. В добавок он общался с самими Алисами Напоминаю, что в 30-той главе Воля бездны говорила о том, что сила бездны способна превратить человека цепь (и потом она еще о каки-то возможностях говорила) В конце она добавила, что так говорил Глен. Может Оз и узнал об этом из рассказа Брейка, но Джек это уже давно знал благодаря рассказам Глена Насчет конфликта Освальда и Джека сама ломаю голову.
|
Нарушение правил
IP:
...0.10.163
|
|
|
30/01/12 15:40
Giоtto
|
Giоtto
Начинающий
|
Я тут не совсем по теме... Но не мог ли предыдущий Глен завладеть телом Освальда и устроить резню в Сабрие?  : Джек же может захватывать Оза
|
Нарушение правил
IP:
...213.140
|
|
|
30/01/12 18:36
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Я вот думаю... думаю... и мне плохо ) Прочитав мангу я вооще про нее забыл о начале,но случайно наткнувшись на начальную главу,я увидел, что, возможно ,Алиса и не потеряла память . Напишите конкретно о чем она забыла. О воле Бездны кажется помнит. Также Воля бездны Оза за Джека принимает что ли ? Если нет , что ей от Оза нужно? Бездна говорила :"Почему ты выбрал ее (Озу)" и "Ты всегда будешь одна , он тебя тоже бросит!" (Алисе). Что вооще нужно воле Бездны ? И кстати, вы сейчас о чем рассуждаете ?)
Сообщение отредактировано в 18:50 30.01.12
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
....91.194
|
|
|
31/01/12 07:26
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Tesya, и вам спасибо за то, что уделили внимание моей писанине В общем да, и у Ч.К. и у Воли есть и хорошие и плохие черты. У Ч.К. характер переменчивый. Иногда она бывает груба, иногда милой. Но в общем она хорошая. У Воли по моему мнению нечто другое. В ней будто сидят две совершенно разные личности (два совершенно разных человека если можно так выразится)И я уже давно подметила для себя одну странность. В общем после всех этих жестоких сцен с Брейком появляется Винсент. (31 глава) Не знаю связано ли это с появлением Винсента или с тем, что Воля бездны чувствовала сильную боль из-за того что что-то огромное погружается в бездну, но она резко полностью поменяла свое поведение. Стала какой-то беззащитной. И вот тут не только в ее поведение странность. Сначала она конечно обратила внимание на Винсента, но потом куклы предложили ей вырвать второй глаз у Брейка и тогда посмотрев на Брейка, она сказала "Кто этот человек?" Выходит она вообще забыла кто такой Брейк и что он тут делает будто ее здесь и не было и все это время она с ним не общалась и вообще его не приглашала (в 30 главе она говорила, что это она его пригласила) И еще не менее странная деталь. Куклы в ответ ей говорят "Ты опять забыла?" А это говорит о том, что такое повторялось не раз. Значит можно сделать вывод, что каждый раз как она кардинально меняется, она не помнит ни чего о происходящем. А это значит, что две ее личности ни как между собой не связаны. (одна не может помнить того, что делала другая) Я считаю, что одна из ее личностей является настоящей Алисой (дочка Лейси, которая стала сосудом для ядра), а другая возможно само ядро. В 69-той главе Леви говорит "Лейси всегда говорила, что у ядра есть личность". Он дал личности ядра имя Воля бездны, но Алиса чье тело захвачено рождена человеком. Ежу понятно, что нашло  Ну а кто будет страдать от такого союза? Бесформенное ядро, которое обряло наконец свое тело или Алиса, которая будучи человеком навечно заперта в бездне?  Мое предположение по поводу приставания к Озу и к Черному кролику: Я думаю, что ядро находясь в теле Алисы принимает ее страдания за свои, а так как оно само по себе жестоко у него свои методы. А жестоко оно потому что поглощено тьмой бездны.
Сообщение отредактировано в 22:19 10.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...00.241.60
|
|
|
31/01/12 07:26
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Dark killer, Алиса знает о Воли бездне потому что они наверняка уже встречались в бездне. Даже если она может и не видела ее, то куклы к ней точно прилетали. Она точно все забыла иначе она бы плохо относилась к Джеку и все этих воспоминаний, которых она находит не было. Ответив Tesya, я одновременно и ответила вам, сама того не зная. Имею ввиду приставание к Озу и Ч.Кролику Каждый поднимает свои темы для обсуждения. В моем случаи: Я увидела, что обсуждают кто из Алис издевался над Винсентом и вставила свои пять копеек, описав Алис с моей точки зрения. Также я отвечала еще на какие-то сообщения. Можете почитать, если вам интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...00.241.60
|
|
|
31/01/12 12:15
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Giоtto wrote:Но не мог ли предыдущий Глен завладеть телом Освальда и устроить резню в Сабрие?
Если я правильно помню то в одном из воспоминаний Джека Освальд ему рассказывает про то что такое Глен, и говорит что предыдущие Глены становились после смерти цепями. И Глен который был перед ним (как потом оказалось Леви) - стал Шалтаем Болтаем. Если ошибаюсь - поправьте меня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.39.135
|
|
|