Автор |
Сообщение |
|
14/03/13 14:06
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
Ахара wrote: Да, да! Я долго пыталась себя успокоить, но всё таки выдала кучу букв! И не говори. Эх, сколько людей, столько и мнений!
Я просто не люблю гон не по делу,вот и выступаю даже,если лично не на меня гон. Я склонялась к двум людям! Но проанализировав склонилась к тебе )))
Многие догадывались со временем))) А кто второй,если не секрет?
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
14/03/13 14:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Stervochka wrote: Я просто не люблю гон не по делу,вот и выступаю даже,если лично не на меня гон.
В этом я тебя поддерживаю! Многие догадывались со временем))) А кто второй,если не секрет?
Да есть тут один человек, она любит называть меня Юлечка, но она не может быть сейчас онлайн ) поэтому я быстро исключила её. Ладно, побегу спать. Удачи!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.230
|
|
|
14/03/13 16:45
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Stervochka wrote:Не надо от людей ничего требовать.От себя требуй.
От себя я требую много больше, чем от других. И себя в отличие от вас всех я крою и матом и словами, от которых у вас случился бы творческий кризис длинною в жизнь. Так что не тебе, Яна, мне говорить, что я должен, а чего-нет. Сначала свои бревна из глаз повытаскивай.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....251.178
|
|
|
14/03/13 16:51
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Stervochka wrote: А вообще, я что-то никак в толк не возьму. Кто такой критик?Я залезла даже в википедию,чтобы не приврать. Критик-человек (специалист)!!!, сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры. А у нас тут много таких специалистов? У всех есть образование?Кто-то получал Нобелевскую премию?
Как же я устала читать всю эту чушь,простите. Пинки всякие,критики,халтура. Товарищи,не лезьте туда,где сами не добились успехов.
А что касается голосования и критики в целом. К примеру,я пишу слабые стихи, в прозе вообще нуб,рисовать только учусь,в графике вообще ноль. Так какого же я не писала,что вот тут жуть,тут не справились и т.д. Да потому, что я НЕ ИМЕЮ на это право!!!!!!!!!
Я голосую за то,что мне нравится,а что не нравится прохожу мимо.Потому что не в моих правах обливать участников грязью при том,что сама я в этом ничего из себя не представляю.
Вот у меня к тебе такой же вопрос. У тебя какая-то премия завалялась, чтоб было право указывать людям, что они говорить должны, а что нет? Или грамота "почетный затыкальщик бочек"? Нет? Так не мешай нам пользоваться нам данным правом-правом на свободу слова!
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....251.178
|
|
|
14/03/13 17:41
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Я не понял. О каких специалистах идет речь? Яна ты сейчас что пытаешься сделать? Отобрать у нас возможность читать мнение о наших работах? Я их прошу и не только я! Мне интересно что они думают. Устала читать не читай, а проходи мимо раз не нравится. Я один из участников этого конкурса и прошу критики! Мне не нужны для этого бумажки и образование. Я хочу читать критику тех, кому наше творчество не безразлично. Ты читала мои стихи. Я тоже ничего в этом из себя не представляю а? Мне тоже заткнуться чтоб твоя душенька была спокойна? Знаешь что не отбивай желание писать у тех, кто пишет критику. Мы их просим и они нас.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.244
|
|
|
14/03/13 17:42
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:От себя я требую много больше, чем от других. И себя в отличие от вас всех я крою и матом и словами, от которых у вас случился бы творческий кризис длинною в жизнь. Так что не тебе, Яна, мне говорить, что я должен, а чего-нет. Сначала свои бревна из глаз повытаскивай.
Молодец какой. И оправдывать себя ты любишь,угу. Не тебе,Свет,говорить людям,что они должны делать,а что - нет. Вот у меня к тебе такой же вопрос. У тебя какая-то премия завалялась, чтоб было право указывать людям, что они говорить должны, а что нет? Или грамота "почетный затыкальщик бочек"? Нет? Так не мешай нам пользоваться нам данным правом-правом на свободу слова!
Рот никому не затыкаю. Свобода слова? Насмешил. У вас тут диктатура сплошная. До сих пор противно,как победителй в Граф-редакторе опускали."Не заслужено" понимаешь ли.Тьфу. Бедные,расстроились,что не тому приз дали. Повторюсь,добейся успеха,выиграй хоть один конкурс,получи всенародного призвания, а потом рот открывай,что все лентяи.Тут как-то оправдано что ли будет. И да,твою критику могу я принять ТОЛЬКО по художеству,потому что знаю,что ты учился.А в остальном,может тоже учился и премия тоже где завалялась.Не знаю.Но сомневаюсь как-то, ибо не было всенародного призвания.Увы.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
14/03/13 17:42
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
 Ну-ну, давайте жить дружно! Не ругаемся - тему закрыли, себя по головке погладили, печеньку скушали))) У всех свое мнение на эти вопросы, сомнительно что кто-то будет менять свое мнение, так что этот диалог можно закрыть)))
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
14/03/13 17:44
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Я не понял. О каких специалистах идет речь? Яна ты сейчас что пытаешься сделать? Отобрать у нас возможность читать мнение о наших работах? Я их прошу и не только я! Мне интересно что они думают. Устала читать не читай, а проходи мимо раз не нравится. Я один из участников этого конкурса и прошу критики! Мне не нужны для этого бумажки и образование. Я хочу читать критику тех, кому наше творчество не безразлично. Ты читала мои стихи. Я тоже ничего в этом из себя не представляю а? Мне тоже заткнуться чтоб твоя душенька была спокойна? Знаешь что не отбивай желание писать у тех, кто пишет критику. Мы их просим и они нас.
Вот все и вывернул наоборот. Ребят,походу вас тут двое,кто не умеет читать мои слова. Я не буду повторяться, ибо я не попугай. Читала.И вообще-то ни слова не сказала,что ты критикуешь не по делу.
Сообщение отредактировано в 17:44 14.03.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
14/03/13 17:53
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Ты сейчас ведешь речь об образовании. Мол вначале отучись, а потом имеешь право. А без образование я таракан?! И все остальные здесь? Человеку не обязательно иметь корочку в кармане, чтоб понимать в какой нибудь из данных сфер деятельности. А ты сейчас просто затыкаешь самоучек и меня в том числе! Нету у меня образования и не будет! Только писать я от этого хуже не стану.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.244
|
|
|
14/03/13 17:54
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Молодец какой. И оправдывать себя ты любишь,угу. Не тебе,Свет,говорить людям,что они должны делать,а что - нет.
Конечно молодец. И себя я люблю естесственно больше, чем тебя) Раз ты меня оправдывать не хочешь, то как-то приходится объяснять непонимающим. И я не указываю, а выражаю свое мнение. Это уже право людей принимать его как совет или нет. Рот никому не затыкаю. Свобода слова? Насмешил. У вас тут диктатура сплошная. До сих пор противно,как победителй в Граф-редакторе опускали."Не заслужено" понимаешь ли.Тьфу. Бедные,расстроились,что не тому приз дали. Повторюсь,добейся успеха,выиграй хоть один конкурс,получи всенародного призвания, а потом рот открывай,что все лентяи.Тут как-то оправдано что ли будет.
И да,твою критику могу я принять ТОЛЬКО по художеству,потому что знаю,что ты учился.А в остальном,может тоже учился и премия тоже где завалялась.Не знаю.Но сомневаюсь как-то, ибо не было всенародного призвания.Увы.
Ты именно затыкаешь. Грубо. Фактически сапогом. Ты и по художеству особо не принимаешь мое мнение, не ври. Тебя же не устраивает разнос в граф.редакторах от моей персоны. А сказал я в сущности только по сюжету работ, а не по исполнению и не по халтурности. Исполнение там шикарное, не ленились-это я заметил(так что не стоит придираться к словам на ТРИО). Так что пусть читают внимательней, а не обидки глотают. А если что-то не нравится пусть лично пишут. Тебе бы тоже не мешало в таком случае что-нибудь выиграть, чтоб иметь право затыкать меня и постоянно нападать на МОЕ МНЕНИЕ. Ибо даже твое образование не считаю достаточной причиной, чтоб затыкать мне рот. Если бы ты была квалифицированна, то давно уже могла бы без посторонней помощи меня заткнуть. Но ведь не можешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.178
|
|
|
14/03/13 17:56
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Ну-ну, давайте жить дружно! Не ругаемся - тему закрыли, себя по головке погладили, печеньку скушали))) У всех свое мнение на эти вопросы, сомнительно что кто-то будет менять свое мнение, так что этот диалог можно закрыть)))
Я бы рад. Но она намеренно меня агрит и не в первый раз. И меня честно говоря уже до печенки достало.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.178
|
|
|
14/03/13 17:57
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ох,ребятки.Не собираюсь по сто раз писать одно и то же.Если так хотите понять,то еще пару раз прочтите,что написано было.И кстати не только мной. Так что счастливо оставаться.
Сообщение отредактировано в 18:03 14.03.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
14/03/13 18:07
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Ох,ребятки.Не собираюсь по сто раз писать одно и то же.Если так хотите понять,то еще пару раз прочтите,что написано было.И кстати не только мной. Так что счастливо оставаться.
Ты именно по сто раз и пишешь. Одно и тоже из раза в раз, и я уяснил твою позицию уже давно. А те кто недоволен лично мной и моим мнением, повторяю, пусть пишут лично мне. Я оргументирую свое мнение так, чтоб поняли без глупых обид.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.178
|
|
|
14/03/13 19:59
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Похоже я рано успокоился. Кое что всё же хочу добавить. Опыт, учеба, попытки себя продвинуть в этом мире... Возможно то что я напишу вам покажется соплями, но... А если у меня небыло возможности приобрести признание всенародное? Или пойти учится на художника, потому что родители решили плюнуть на слова педагога, что есть талант? Не было возможности даже записывать стихи, да меня наказывали за вырванные листочки в тетради. А альбом был мечтой. Нет я уже не маленький и могу сам дать себе возможность для развития. Но не всегда получалось продвигаться, когда по жизни идешь один. Господа знающие и имеющие образование и грамоты за отличие, продолжайте уважать себя и понимать. Я самоучка! И я горжусь этим! Не один специалист не заставит меня молчать, нравится вам или нет. Зачем я это написал? Да так пример из жизни..
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.244
|
|
|
14/03/13 21:12
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Похоже я рано успокоился. Кое что всё же хочу добавить. Опыт, учеба, попытки себя продвинуть в этом мире... Возможно то что я напишу вам покажется соплями, но... А если у меня небыло возможности приобрести признание всенародное? Или пойти учится на художника, потому что родители решили плюнуть на слова педагога, что есть талант? Не было возможности даже записывать стихи, да меня наказывали за вырванные листочки в тетради. А альбом был мечтой. Нет я уже не маленький и могу сам дать себе возможность для развития. Но не всегда получалось продвигаться, когда по жизни идешь один. Господа знающие и имеющие образование и грамоты за отличие, продолжайте уважать себя и понимать. Я самоучка! И я горжусь этим! Не один специалист не заставит меня молчать, нравится вам или нет. Зачем я это написал? Да так пример из жизни..
В том,в чем ты разбираешься, ты можешь сказать. И да,я говорю что критика должна конструктивна.Никто не понимает этого значения? Вы все хотите знать,что скажут про ваши работы.Я тоже хочу.(И кстати поэтому я сама пишу отзывы.НО я не пишу таких слов-вы тут не правильно сделали,тут вообще не так.Потому что ниф*га не разбираюсь в этом.Могу указать,что там или там чего не хватает или наоборот переборщили.) Но по делу,указать на недостатки(если ты конечно в этом разбираешься). И мнение высказать можно,а не тупо критиковать-они лентяи,они не справились.Не надо обобщать.Если уже говорить по делу,по конкретной работе. О люди,ну услышие же меня! А вы все думаете,что я тупо троллю Света.Да,другой бы начал так гнать,а и на него налетела бы. Ты и по художеству особо не принимаешь мое мнение, не ври. Тебя же не устраивает разнос в граф.редакторах от моей персоны.
Вот пример.Конкретики не было.И согласись некрасиво говорить,что победители не заслужено получили места. И я уже говорила,мы обсуждали это дело.Все видят ПО-СВОЕМУ.И это не значит,что это неправильно. Да-да,я опять повторяюсь. Твое мнение интересно людям,думаю.Но именно мнение,а не разброс головешек,которые не аргументированы ничем.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|