Автор |
Сообщение |
|
04/06/16 21:38
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Спойлеры 488 глава Брандиш ранит Августа мечом исподтишка, по причине того, что Мэст изменил её память. Август начал сражаться в полную силу. Гажила затягивает Брадман. Слёзы и прощания с Леви. Акнология ответил на призыв Эйлин. Намечается грандиозная битва.
|
Нарушение правил
IP:
....68.248
|
|
|
05/06/16 09:07
Re:Kaite
|
Re:Kaite
Начинающий
|
МОЕ ПЕРВОЕ АНИМЕ!1!! МОЕ ПЕРВОЕ И ЛЮБИМОЕ!1!!
|
Нарушение правил
IP:
...20.29.126
|
|
|
07/06/16 07:54
хоть в рай хоть в ад
|
хоть в рай хоть в ад
Начинающий
|
Насчёт прокачки Гажила
Я что один думаю, что это Драконья Ярость. Страница 22 у него на лице чешуя, как у всех Убийц Драконов в этом режиме.
|
Нарушение правил
IP:
...0.174.50
|
|
|
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
488. До невозможности тупой и сентиментальный слив Гажила. До невероятности. Довольно сильный железный Дракон был просто убран с доски, как ненужный элемент. Очевидно, сия задумка осуществлена просто для того чтобы оставить Нацу единственным ДС, который будет противостоять Акнологии и Зерефу. Фактически - это первая смерть положительного персонажа НЕ статиста со времен Симона... Да и тот был статистом. Кароч первая смерть в манге. Как минимум можно было сделать ее не такой беспомощной и слезливой. Мэст :бип: и тварь. Надеюсь его сейчас зажарят за подобные фокусы. Я конечно все понимаю, но надеяться на то, что простым внезапным ударом мечом можно будет выпилить топ-2 мужика в Арболесе... В общем, он мало того что подонок, так еще и тупой подонок.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.7
|
|
|
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
488. Глава, черт возьми, шикарна. Да, я это говорю на полном серьёзе. И вообще одна из лучших глав за весь ФТ. Хотя драму можно было бы и сократить. Ну почему Машима не может выпускать такие главы почаще.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.135
|
|
|
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Имхо, 488 глава - лучшее, что я прочитал в этой долбанной манге. Ну что же, ВЫПЬЕМ ЗА FIRST BLOOD!
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...9.57.68
|
|
|
07/06/16 10:11
ТатьЯНА_манга
|
ТатьЯНА_манга
Начинающий
|
Соглашусь с теми кто писал выше: глава действительно потрясна. Хотя мне наоборот кажется, что драма тут вполне уместна, действительно стало понятно, что идёт война, а не очередное состязание стенка на стенку. Без тупого юмора, который портит всю атмосферу, без нелепого спасения, что всегда происходит (надеюсь, этого и не будет). Поступок Места вообще можно назвать предательством: он ведь не только переговоры сорвал – это вообще можно пустяком назвать, спригана явно сольют за одну, максимум две главы – а вот то, что он пошёл против убеждений собственной гильдии, мол нельзя мочить товарищей, и неважно тёмные они или светлые – своих мочить нельзя, и точка! Может, у него крыша поехала из-за того, что он постоянно подправлял свою память?
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.247
|
|
|
07/06/16 22:26
Cuma-Tyan
|
Cuma-Tyan
Начинающий
|
Так и хочется спросить у читателей, вы забыли, что мы читаем? С вероятность 99,99% случится очередной рояль, и будет счастье шипперу. Но и глупо думать, что Гажилу от этой чумы ничего не будет. Хотя...Это ж Эрза Маша...Вон как провернул с Лаксасом. Но всё же похлопаю. Действительно, хоть что-то похожее на войну показали в этой главе, если не брать в расчет эти сопли. Жду боя между Эйлин и Акнологией. И да, Гажил/Леви теперь официально канон... О боже, сейчас муняши набегут писать фанфики по этой главе
|
Нарушение правил
IP:
....136.96
|
|
|
Joseph Stalin
|
Joseph Stalin
Начинающий
|
Мда...Сначала: - "Пусть Машима хоть кого-то убьёт!", а потом: - "ГажилЖиви!!!ГажилЖиви!!! Фанаты уже не знают, чего хотят от Машимы, да и по сюжету там война вообще-то идёт, а на войне без жертв никак. Если ещё Жерара сольют, то я вообще от радости плясать буду.
Сообщение отредактировано в 23:30 07.06.16
|
Я няшка)
|
Нарушение правил
IP:
...9.57.69
|
|
|
Trollnax
|
Trollnax
Начинающий
|
488: момент, когда Лили схватил Леви, меня действительно тронул.. а потом я увидела сопельку Гажика и надорвала животик. Слюняво-сопливо-слезливые мордашки - милашество только у женских персонажей, по моему мнению. Полглавы дешевого развадилова: "Гаджил умирает, теперь уже точно, та самая драма, что все ждали!", ага-ага, а если вы купите эту супершвабру сейчас за полторы тысячи рублей, то получите иссусетряпку в подарок. Даже неожиданно. А если Гаджил действительно погибнет, то, имхо, самый тупой поворот. В главе только Мест красавчик - взял и "ололо, получи, фашист, гранату!", прям порадовал)
|
Нарушение правил
IP:
...75.50
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
Соглашусь с вышенаходящимися комментариями. Глава...наконец-то удивила. И можно будет забросить мангу, если Гажила поднимут. Драма вполне уместна, дает понять, что все серьезно. Акно и предположительно-сестра-Эльзы...Я за Акно, больно мне нравится этот имба-дракоша.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...52.44.112
|
|
|
08/06/16 17:06
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
nerochrome wrote: Мда...Сначала: - "Пусть Машима хоть кого-то убьёт!", а потом: - "ГажилЖиви!!!ГажилЖиви!!! Фанаты уже не знают, чего хотят от Машимы, да и по сюжету там война вообще-то идёт, а на войне без жертв никак. Если ещё Жерара сольют, то я вообще от радости плясать буду.
Ну, кто-то за смерти, кто-то за выживание персов. Не все читатели принадлежат к одной категории. Я хочу, чтобы кто-то умер, но не Гажил, потому что он был неплохим персом. Лисанну, например, можно слить, ибо ниочем она.
Сообщение отредактировано в 18:57 08.06.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.227
|
|
|
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
Что-то немного припекло от главы. Сначала нам подали потчевать сполевыжимальную драму высосанную из пальца и материализованную фактически из ничего,а потом ещё и смерть(хотя ..) персонажа никак не вытекающую из повествования,то есть примитивнейший шок-контент.Тем же дешевым приемом 488 глава и закончилась. Забавно, что такая никчемная глава так тепло была воспринята. Это как бы намекает. P.S. Акнология пока что все та же аморфная пустышка с одной функцией-крутая ходьба.
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
darkfs
|
darkfs
Начинающий
|
Честно скзаать, я лично не знаю, чего мне добавить к тому, что я увидел в данной (последней на данный момент) главе. Кроме разве что, одного выражения. А именно - Valar morghulis.
|
Нарушение правил
IP:
...8.53.52
|
|
|
Takara Michiko
|
Takara Michiko
Начинающий
|
Хех. Будет эпик фейл, если после создания "единой вселенной" Гажил выберется из ада...
Но это действительно самая интересная глава за последнее время. Я ее даже перечитывала, а не просто пролистала. Я считаю, что случись это не с Гажилом, а с Мирой, Эрзой, Лаксасом, Жорой, Нацу(невозможно) и т. д., было бы не так интересно. Что-то подобное (не один в один, а с похожим исходом) можно проделать и с Греем. Так как, это единственные персонажи в манге, у которых было "развитие личности" (а не: "я был злым, но после того ка мне втащили, я осознал, что я лишь жертва, и теперь я добрый" или "я всегда был добрым, правильным и вааще, потому что "это ж Эрза"").
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.129
|
|
|