Автор |
Сообщение |
|
18/02/17 23:48
Сrazy-cat
|
Сrazy-cat
Начинающий
|
Хэппи-сан Да ну неее, Эрза не такой персонаж. Ее задача в любой арке - слить кого-то невероятно крутого, извергая в воздух килотонны пафоса и генерируя превозмогания, как несколько орденов космодесанта, но главгада бьет либо Нацу, либо вся пати с Нацу в главной роли. Как ни крути - есть просто ГГ, это Грей, Эрза, Нацу и Люси, а есть самые Г из всех Г - это Нацу и Люси.
Хочу в это верить. Но после того, как Эрза смогла ранить Эйлин, я всерьез забоялась за Акнологию. Да, зачарование Венди, но ОНА РАНИЛА ДРАКОНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Помнится на ВМИ даже дс-ы не смогли этого. Ладно, они апнулись. Ладно, это чертово зачарование, но... это слишком. Она ранила дракона, когда у неё былы все кости сломаны. По сути это был первый дракон, которого одолели фейритейловцы. А ведь они ещё точно апнутся... И что самое страшное, Акно к Эрзе и Венди пришел...
|
Нарушение правил
IP:
....136.151
|
|
|
19/02/17 22:33
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Август радует, Нацу с Греем нет. UPD. Почему перевод стал таким медленным? Раньше на след. день уже был готов, а сейчас(последние 3 недели) приходится ждать 2-3 дня.
Сообщение отредактировано в 23:18 19.02.17
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...2.72.203
|
|
|
19/02/17 22:33
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Сrazy-cat wrote: И что самое страшное, Акно к Эрзе и Венди пришел...
Вот это, кстати, самое любопытное. Я впервые за несколько месяцев жду новую главу ФТ с нетерпением, ибо мне интересно, как Машима будет из этой ситуации выкручиваться. Оживит Эйлин? Мест телепортирует? Акно бы еще мог отпустить Эрзу, ибо обычные люди его не слишком интересуют, но Венди-то ДС...
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.169
|
|
|
20/02/17 21:18
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
Вэлиал wrote:решил зайти глянуть чо тут да как спустя неск. месяцев - заорал в голосину на весь дом.
спс хвосту, давно так не веселился (особенно с веселой главы где эрза косплеит сайтамыча).
ну-с, надеюсь теперь все критики убедились что я был совершенно прав раньше и машина а)не идиот; б)провал с вми и тартаросом не случайность, а закономерность.
совершенно очевидно что это просто пародия на ост. сенены, а также пародия на пародии на сенены. машина откровенно издевается на своими читателями, скармливая им дичь и абсурд под видом сенена (уж после главы о сайтаме v2.0 в этом точно нельзя сомневаться).
что ж, спасибо тебе машима, у тебя далеко не каждая глава такая рофляная, но шутка с сайтамой-эрзой точно зашла.
Я не удивлюсь, если это окажется правдой. Надо было с самого начала самопародию выпускать)
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
22/02/17 07:07
Сrazy-cat
|
Сrazy-cat
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Вот это, кстати, самое любопытное. Я впервые за несколько месяцев жду новую главу ФТ с нетерпением, ибо мне интересно, как Машима будет из этой ситуации выкручиваться. Оживит Эйлин? Мест телепортирует? Акно бы еще мог отпустить Эрзу, ибо обычные люди его не слишком интересуют, но Венди-то ДС...
Акно, когда приземлился, говорил, мол, мне надоело жить, Зереф. Возможно, он забьёт на Венди и отправится прямо к Зерефу и Нацу, ибо они близко(они сейчас на холмах феи, а это, вроде, недалеко от гильдии). Нацу точно его учует. Дальнейшее от Зерефа зависеть будет, пойдут они бить Акно или свои разборки продолжат. Но если всё же нападёт на них, то Эрза не будет стоять на месте, да и подлечили её всё же, пусть и не полностью. Так же что-то не верится ни в Жерара, ни в Места, ни в Эйлин. Есть, конечно, мысль, что Август может пойти к ним, а следом за ним и Гилдарц. Всё же Акно раньше уже нападал на Гилдарца, будет эдакий реванш. Я сначала думала, что было бы хорошо, если бы Люси отправилась туда и забрала их в мир духов, но Акно потом сразу же к Нацу и Зерефу пойдет. И смысла в этом не много. Всё же его кому-то надо хотя бы задержать, если Нацу и Зереф не объединятся против него. Очень маловероятно, но, может, Лаксаса подтянут, ибо Нацу сейчас с Зерефом, а другие дс-ы не в том состоянии, чтобы драться. Вроде он не особо ранен, плюс мог учуять Акно. Да и он сам к гильдии, вроде, топает, если не путаю. Напару с Эрзой вынесут под зачарованием Венди и роялями. Так же это мой личный микро-довод. Эрзу Машима, наверняка, мастером сделать хочет. А тут как удобно, самоустранится основной конкурент. Основание для этого - пресловутый закон(может, вслед за дедом пойдет). А может просто признает более сильной и достойной, когда вынесут. Ибо это Эрза. Хотя, может, Машима и забыл ,что он знает закон.
Сообщение отредактировано в 07:08 22.02.17
|
Нарушение правил
IP:
....136.151
|
|
|
22/02/17 07:07
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
Geronimo sensei wrote:Я не удивлюсь, если это окажется правдой. Надо было с самого начала самопародию выпускать)
а там и сомневаться нечего. пересмотри внимательно - она не разрубила метеорит надвое - она буквально врезалась в него как сайтама, что подтверждает и разлет метеорита на относительно равные осколки, а не распад на две половины с последующим дроблением. единственное отличие от ВПМ - у нее есть в руке меч, а у сайтамы нет. а если бы машима просто потакал школярам, то она либо разрубила бы его с земли с криком "за фт!!!!!!111111", либо начала бы косплеить гильгамеша и спамить взрывными клинками с криком "за фт!!!11111!!!11". тут даже не столько самопародия, сколько издевательство над аудиторией, которая все примет за чистую монету.
Сообщение отредактировано в 07:08 22.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.252
|
|
|
23/02/17 11:40
Geronimo san
|
Geronimo san
Заядлый
|
Вэлиал wrote: а там и сомневаться нечего. пересмотри внимательно - она не разрубила метеорит надвое - она буквально врезалась в него как сайтама, что подтверждает и разлет метеорита на относительно равные осколки, а не распад на две половины с последующим дроблением.
единственное отличие от ВПМ - у нее есть в руке меч, а у сайтамы нет.
а если бы машима просто потакал школярам, то она либо разрубила бы его с земли с криком "за фт!!!!!!111111", либо начала бы косплеить гильгамеша и спамить взрывными клинками с криком "за фт!!!11111!!!11".
тут даже не столько самопародия, сколько издевательство над аудиторией, которая все примет за чистую монету.
Сцена с Эрзой - отсылка к ДБ. Все же Машима ещё не настолько сдулся, что бы копировать Ванпача.
|
It’s a Piece of Cake
|
Нарушение правил
IP:
...72.69.31
|
|
|
23/02/17 11:40
Mistagan
|
Mistagan
Начинающий
|
В среду, официальный сайт полнометражного аниме-фильма Сказка о Хвосте Феи: Плач дракона заявил, что сюжет манги находится на заключительной арке.
|
Нарушение правил
IP:
....67.43
|
|
|
23/02/17 15:34
Genius
|
Genius
Заядлый
|
Сrazy-cat wrote:
Акно, когда приземлился, говорил, мол, мне надоело жить, Зереф. Возможно, он забьёт на Венди и отправится прямо к Зерефу и Нацу, ибо они близко(они сейчас на холмах феи, а это, вроде, недалеко от гильдии). Нацу точно его учует. Дальнейшее от Зерефа зависеть будет, пойдут они бить Акно или свои разборки продолжат.
Но если всё же нападёт на них, то Эрза не будет стоять на месте, да и подлечили её всё же, пусть и не полностью. Так же что-то не верится ни в Жерара, ни в Места, ни в Эйлин. Есть, конечно, мысль, что Август может пойти к ним, а следом за ним и Гилдарц. Всё же Акно раньше уже нападал на Гилдарца, будет эдакий реванш.
Я сначала думала, что было бы хорошо, если бы Люси отправилась туда и забрала их в мир духов, но Акно потом сразу же к Нацу и Зерефу пойдет. И смысла в этом не много. Всё же его кому-то надо хотя бы задержать, если Нацу и Зереф не объединятся против него.
Очень маловероятно, но, может, Лаксаса подтянут, ибо Нацу сейчас с Зерефом, а другие дс-ы не в том состоянии, чтобы драться. Вроде он не особо ранен, плюс мог учуять Акно. Да и он сам к гильдии, вроде, топает, если не путаю. Напару с Эрзой вынесут под зачарованием Венди и роялями. Так же это мой личный микро-довод. Эрзу Машима, наверняка, мастером сделать хочет. А тут как удобно, самоустранится основной конкурент. Основание для этого - пресловутый закон(может, вслед за дедом пойдет). А может просто признает более сильной и достойной, когда вынесут. Ибо это Эрза. Хотя, может, Машима и забыл ,что он знает закон.
прикалываешься? какая Эрза? какая Венди? этих двоими уже по горло пресытились. сколько можно уже 7 глав под этот дуэт отдали(!) я ставлю на то, что Гилдартц и Август создадут тиму и пойдут держать Акно(и естественно их убьют/они сольются) Зефир же по логике должен раскидать феек и забрать сердце у Мэвис иначе не будет дальнейшего продвижения сюжета с Анкселамом или кого он там валить собрался
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.25
|
|
|
23/02/17 16:22
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Genius wrote: я ставлю на то, что Гилдартц и Август создадут тиму и пойдут держать Акно(и естественно их убьют/они сольются)
Гилдарту Акно одну держалку уже оторвал, а Август уже разок обделался при встрече с ним. Что они вообще могут против Акно? А в форме дракона их магия вообще от него отскакивать будет.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.45
|
|
|
23/02/17 19:25
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Дед по-любому как-то должен шпунять чешуйчатых, пусть и с пониженным кпд, но все же.
|
Нарушение правил
IP:
...9.73.85
|
|
|
23/02/17 22:50
Genius
|
Genius
Заядлый
|
Mistagan wrote:В среду, официальный сайт полнометражного аниме-фильма Сказка о Хвосте Феи: Плач дракона заявил, что сюжет манги находится на заключительной арке.
ну и отлично пора заканчивать этот цирк
|
"Людям необходимо жить с чистой совестью. Если идти по прямому пути, то рано или поздно попадёшь в грязь. Но если не сдаваться и идти дальше, то однажды грязь высохнет и отвалится." (с) Гин-сан
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.25
|
|
|
24/02/17 01:51
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
lis123 wrote:Дед по-любому как-то должен шпунять чешуйчатых, пусть и с пониженным кпд, но все же.
Возможно. Мне приходило в голову, что раз он знает всю магию, то магию ДС должен знать тоже. Только вот Акно не почесавшись ДСа с восемью лакримами завалил, так что деду нужно не "пониженное КПД", а наоборот - суперскилл в бою с драконами. Тут была бы кстати тактика Эйлин. Мне еще видится возможным, что Акно тормознет внезапно вспомнивший о своем предназначении и решивший произвести впечатление на папку Ракейд. У него, ЧСХ, реально есть шанс, ибо ему с Акно и драться то не надо - доставит ему удовольствие и все, у Акно на счету 400 лет воздержания, авось не откажется. Но опять же, Машима уже заранее превратил этот вариант в фейл. Нет, не тем, что Ракейду уже навешали, он всегда может встать да отряхнуться, а тем, что оргазмы Ракейда сумел преодолеть даже Фрош. Будет просто бред, если их не осилит Акно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.119
|
|
|
24/02/17 18:16
lis123
|
lis123
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Возможно. Мне приходило в голову, что раз он знает всю магию, то магию ДС должен знать тоже. Только вот Акно не почесавшись ДСа с восемью лакримами завалил, так что деду нужно не "пониженное КПД", а наоборот - суперскилл в бою с драконами. Тут была бы кстати тактика Эйлин.
Ну задержать, как минимум, на время равное показанному с Ирен должен (за вычетом эффекта от скастованного юниверса). Хэппи-сан wrote:Мне еще видится возможным, что Акно тормознет внезапно вспомнивший о своем предназначении и решивший произвести впечатление на папку Ракейд. У него, ЧСХ, реально есть шанс, ибо ему с Акно и драться то не надо - доставит ему удовольствие и все, у Акно на счету 400 лет воздержания, авось не откажется. Но опять же, Машима уже заранее превратил этот вариант в фейл. Нет, не тем, что Ракейду уже навешали, он всегда может встать да отряхнуться, а тем, что оргазмы Ракейда сумел преодолеть даже Фрош. Будет просто бред, если их не осилит Акно.
Отличное зрелище выйдет: 1 пе*иковатый альбинос завуалированно(через свой спелл) наяривает пещерному человеку. Да не, там Машима скорее очередную драмсцену высосет с прилетевшим Жорой. Тут тебе и Эрза(которую ему надо защитить, лол), да еще и Венди до кучи (с которой у них тоже драма еще с арки ОС идет). Короче 2 в 1 для того что бы разыграть еще 1 псевдо(а может и нет)смерть.
|
Нарушение правил
IP:
...9.73.85
|
|
|
24/02/17 18:16
rufous_rogue
|
rufous_rogue
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Будет просто бред, если их не осилит Акно.
А так и будет скорее всего)))) У Машимы хороший тот, кто превозмогает. Акно с самого начала выставлен как человек невоздержанный и потакающий всем своим желаниям, не удивлюсь, если его это в итоге и погубит. Будет очень глупо, конечно, но что поделать.
|
Нарушение правил
IP:
...80.216.76
|
|
|