Автор |
Сообщение |
|
17/03/13 21:31
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Где я жаловалась,что мой рисунок не комментируют?
Сhertovka wrote:Вы все хотите знать,что скажут про ваши работы.Я тоже хочу.
Мнение интересно,да.Мне кстати, жаль что мало кто высказывался по моему рисунку,но да ладно.
нэ?
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
....246.162
|
|
|
17/03/13 21:36
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Где я жаловалась,что мой рисунок не комментируют? Одна пятница.Жаль конечно.Больше хочу. Нет,не страшно. Уже столько дней обсуждаем и ты решил,что я выпрашиваю критику по своему рисунку?  Мать моя женщина. Я умываю руки.
Ну по первому вопросу все Ян уже написал. Тут про пятницы хотел пошутить, но не буду. Опять превратно поймешь. Я решил показать на примере, как я делаю конкретный отзыв по конкретной работе. Чтобы понятно было, насколько это "легко и просто".
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....246.162
|
|
|
17/03/13 21:39
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Где в этих словах я жалуюсь,умоляю окритиковать мой рисунок? Если в словах-Я тоже хочу- есть мольба.То да,видимо я жалуюсь. И получается,я ради этого сюда пришла и начала все это писать. Браво, ребятки.Вы горой друг за друга.Но ярость и ненависть залепила вам глаза и вы не видите главной причины всего,что ту творится столько дней. Интересно получается, а это что по твоему?
Этот смысл вкладывался в эти слова.Не я его туда вложила. И кстати,я переспросила,может все же я не туда смотрю.Обвинили меня в оскроблении. Вы понимаете,что это уже походит на дешевый фарс? Вот-вот.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:43 17.03.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
17/03/13 21:47
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
|
не важно кто ты, не важно каков ты. но ты запал мне в душу. и это изменится не скоро
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.193
|
|
|
17/03/13 21:48
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Всем добрый вечер. Я выскажусь по двум вопросам. Надеюсь, мое мнение будет услышано.
Во-первых, меня угнетают эти бесконечные споры. Я уверена, участникам конкурса их тоже неприятно читать. Поэтому, хотя бы из уважения к ним: хватит. Каждый высказался вполне определенно, и каждый остался при своем мнении и останется при своем мнении, сколько бы вы ни спорили.
показывают, что ото всех - совершенно разных - людей, участвовавших в конкурсе и голосовавших в нем, ожидались какие-то общие, одинаковые или очень близкие по смыслу решения, как в воплощении работ, так и в их оценке. Каждый имеет право на свое мнение. Эта фраза здесь была едва ли не сотню раз повторена. Так давайте оставим каждому это право, наконец, и не будем указывать: "Нет, ты не прав!" - если свое мнение у него уже сформировалось. Это его мнение. Наконец, хочу сказать еще об одном, что меня безумно огорчило: все эти претензии были высказаны в теме поздравлений. Я бы поняла, если бы обсуждение велось в теме набора, в ЛС, во "Флудилке" - где угодно, но тема, где чествуют победителей... Было горько видеть это там и обидно за победителей и участников вообще. В споре участвуют сплошь творческие люди. Такие творческие, такие ранимые, когда дело касается лично вас, что же вы не задумываетесь даже о чувствах других - тоже творческих - людей? Вы говорите: это критика или мнение, которое поможет им в развитии? Но разве вы сами по отношению к себе желали бы такой уничижительной "критики"? Кроме того, ни критика, ни мнение о многих работах не может быть высказано в общем, не будучи искаженным. Пусть будет подробный разбор тех работ, которые приглянулись, или авторы которых просили об этом - как угодно, но только не всех сразу. В этом нет никакой пользы для критикуемых/обсуждаемых, и это не делает чести тем, кто обсуждает их работы.
Таково мое мнение. Я высказала его полностью, насколько сочла нужным, и больше не намерена обсуждать эту тему. Просто уже сил не было смотреть на все это, и я подумала вдруг: что, если ко мне прислушаются?
Нара, во-первых, я тоже участвую в литературном. Я не понимаю, если я такой гад и безрукий писака, почему меня еще не разнесли? Хотя бы из чувства справедливости? Но если тебе неприятно, я заткнусь. Да, я хочу чтоб меня разнесли. Как показывает практика это помогает. Насколько я знаю не только мне, но и некоторым людям тоже. Заодно и зазнаваться не будем. В конце-концов, любой может высказаться и написать что конкретно не понравилось, что непонятно или тяжело читать. Ведь книги читают все люди. Их и пишут для всех, а не для писателей.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....246.162
|
|
|
17/03/13 21:57
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Боги Видимо все мы тут твои слова понимаем не правильно. Откуда ты взяла это определение, из каких слов исходила... Фарс? Не хочешь положить ему конец? Это просто....игнорируй
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
....246.162
|
|
|
17/03/13 22:07
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Нара, во-первых, я тоже участвую в литературном. Я не понимаю, если я такой гад и безрукий писака, почему меня еще не разнесли? Хотя бы из чувства справедливости? Но если тебе неприятно, я заткнусь. Да, я хочу чтоб меня разнесли. Как показывает практика это помогает. Насколько я знаю не только мне, но и некоторым людям тоже. Заодно и зазнаваться не будем. В конце-концов, любой может высказаться и написать что конкретно не понравилось, что непонятно или тяжело читать. Ведь книги читают все люди. Их и пишут для всех, а не для писателей. Свет, привет)
Я говорила не о литературном конкурсе, а о художественном, спор о котором я тут прочитала.
А насчет конкретных отзывов я указала уже: они должны быть именно конкретными, а не такими, когда говорится: все не справились. Ты сам писал в одном из постов о том, что пишешь свое мнение тем, кто просит об этом, в ЛС (если я верно поняла). Против такого никто ведь и не возразит. Разобрать работу конкретно, тем более, если тебя попросили - это, конечно, и труд, и ответственность. Тебе за это, думаю, благодарны. Хочешь, чтобы о твоей работе высказались, спроси об этом тех, кого считаешь компетентными в этом вопросе, чье мнение тебе было бы интересно. Все решается просто) Но только и сам не забывай, что всех скопом нельзя оценить. Это уже несправедливо. Вот о чем я говорила.
Считай это постскриптумом)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.25.152
|
|
|
17/03/13 22:08
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Яночка, научись уже отвечать за свои слова. Это же не устная речь, тут все хранит сеть и прекрасно видно как мнение твое мячиком скачет в каждом сообщении. Не веришь, перечитай предыдущие страницы. А я умываю руки. Надоело объясняться со стенкой. ТЕБЕ ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ.
Сообщение отредактировано в 22:19 17.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.162
|
|
|
17/03/13 22:18
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Свет, привет)
Я говорила не о литературном конкурсе, а о художественном, спор о котором я тут прочитала.
А насчет конкретных отзывов я указала уже: они должны быть именно конкретными, а не такими, когда говорится: все не справились. Ты сам писал в одном из постов о том, что пишешь свое мнение тем, кто просит об этом, в ЛС (если я верно поняла). Против такого никто ведь и не возразит. Разобрать работу конкретно, тем более, если тебя попросили - это, конечно, и труд, и ответственность. Тебе за это, думаю, благодарны. Хочешь, чтобы о твоей работе высказались, спроси об этом тех, кого считаешь компетентными в этом вопросе, чье мнение тебе было бы интересно. Все решается просто) Но только и сам не забывай, что всех скопом нельзя оценить. Это уже несправедливо. Вот о чем я говорила.
Считай это постскриптумом)
Привет) Прости, я снова далек от галантности) Ну, про художественный я понял. Он все не дает покоя некоторым нашим форумчанам. Но все же от мнения своего не откажусь. Я писал там не обо всех работах. А конкретно о победителях. На мой взгляд, не смотря на шикарное исполение, с заданием они не справились. В граф.редакторах были работы не занявшие места намного более продуманные. Да, я пишу отзывы в личке, и мне в свою очередь пишут так же. Но мне мало) Я не верю, что там так мало минусов. Потому и говорил здесь, чтоб написали. Мне интересно что могут увидеть разные люди в одной писанине. Это полезно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.162
|
|
|
17/03/13 22:31
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Браво, ребятки.Вы горой друг за друга.Но ярость и ненависть залепила вам глаза и вы не видите главной причины всего,что ту творится столько дней.
Нет, ты верно не поняла, почему я ткнул тебя в твои слова сегодня. Я хотел сделать это ещё раньше, но возможности не было. Ты неосознанно видимо легко можешь оскорбить, а после... "Неее, это не я, вы меня путаете" Что ж и тебе браво за то, что смогла не обращаясь лично, задеть и меня. Ибо обычно я держусь в стороне от таких споров.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
....246.162
|
|
|
17/03/13 23:15
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: Если сможешь, буду только рад. Но напрягать бы не хотелось.
Святослав! Ты случаем не рыба? Так как нахожу некоторые черты характера схожие моему, а я рыба =) И я напишу отзыв. Если я сказала, что сделаю это, значит меня это не напрягает. И как сказал Гоша! sque wrote: Свет, готовься. Она пишет медленно, но развёрнуто. Пол страницы точно накатает.
Так что ждите ))
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.93
|
|
|
17/03/13 23:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
И доброго утра вам! Или что у вас там!
Лучший спор тот-которого не было! Или хотя бы пришедшему к мирному заключению! Так что давайте прикроем лавочку раздора!
Сообщение отредактировано в 10:47 18.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.93
|
|
|
18/03/13 01:02
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Святослав! Ты случаем не рыба? Так как нахожу некоторые черты характера схожие моему, а я рыба =)
И я напишу отзыв. Если я сказала, что сделаю это, значит меня это не напрягает. И как сказал Гоша!
Так что ждите ))  Вобще-то... ДА) Только на выходных ДР отметили  Почти угрожающе)))) А если серьезно, жду)
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.162
|
|
|
18/03/13 10:22
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:  Вобще-то... ДА) Только на выходных ДР отметили  Почти угрожающе)))) А если серьезно, жду)
Оу! Ну тогда поздравляю с прошедшим днем рождения )
Сообщение отредактировано в 10:30 18.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
18/03/13 10:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
sque wrote: А я и не сказал, что это плохо. Ахара своё дело знает.
Мерсиииии! Ты такого высокого мнения обо мне!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|