Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 22:38
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Последнее слово останется за мной. Не знаю зачем вы устроили дискуссию по поводу голосования. Трио - это команда работа и победителем станет одна команда. У нас 2 недели голосования, одну неделю голосуем за команды, а вторую за номинации(художник, фотограф, писатель). Думаю никому не будет обидно. В итоге 6 победителей.
Прошу прекратить спорить насчет голосования. Мы организаторы решили разделить на номинации и командные работы. На этом все. Напоминаю, что за оффтоп наказываю.
|
Нарушение правил
IP:
...7.1.124
|
|
|
05/11/12 23:23
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Последнее слово останется за мной. Не знаю зачем вы устроили дискуссию по поводу голосования. Трио - это команда работа и победителем станет одна команда. У нас 2 недели голосования, одну неделю голосуем за команды, а вторую за номинации(художник, фотограф, писатель). Думаю никому не будет обидно. В итоге 6 победителей.
Прошу прекратить спорить насчет голосования. Мы организаторы решили разделить на номинации и командные работы. На этом все. Напоминаю, что за оффтоп наказываю. Это лишено смысла. Проясню, если ты до сих пор не поняла, что вопрос был в форме голосования: либо голосуют отдельно за каждого участника, а потом по-командно складывают баллы, таким образом определяя команду-победителя (две номинации: со стихом и прозой), либо голосуют сразу за команду. Первый вариант был изначальный, но его заменил второй, а потом и деление на номинации при голосовании было уничтожено. Какой смысл теперь, когда голосование уже началось в определенной форме, дробить его, добиваясь никому не нужного "чтобы никому не было обидно"? Кому-то обидно будет в любом случае, так как мест десять, а не двадцать шесть. Так зачем вносить еще лишнюю путаницу, уменьшая при этом фактическое время на голосование? Голосование дало бы всех десятерых победителей, если бы оно велось именно по работам, тогда были бы видны лучшие из них. Но теперь стоит просто закончить то, что начато, а ошибки принять к сведению на будущее.
И насчет оффтопа: с каких пор споры о конкурсе в теме конкурса стали оффтопом? Был спор. Горячий. Не очень приятный. Однако пережили. И он тоже имел свой смысл для будущих конкурсов, как опыт. Вопрос: зачем было стирать посты? Каждый из них содержал чье-то мнение.
Сообщение отредактировано в 02:59 06.11.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....59.203
|
|
|
06/11/12 01:48
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
NUR wrote:
И насчет оффтопа: с каких пор споры о конкурсе в теме конкурса стали оффтопом? Был спор. Горячий. Не очень приятный. Однако пережили. И он тоже имел свой смысл для будущих конкурсов, как опыт. Вопрос: зачем было стирать посты? Каждый из них содержал чье-то мнение.
Поддерживаю. Обсуждения шли строго по теме конкурса, хотя довольно напряженно. Но ведь в спорах порою рождается истина. А народ у нас молодой и горячий.
Сообщение отредактировано в 05:53 06.11.12
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
06/11/12 02:33
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Команда №3 Фото интересное. Порадовало качеством и необычной постановкой фигур против света. Брызги, солнце, вода, блики. Хороший кадр, поймать такой - радость для фотографа. Как доработку предложил бы немного обрезать с боков, чтоб получилось вертикальное. Взгляд приковывает вертикальный свет и солнце и смещается, и края фото теряются. Потому на мой взгляд было бы интереснее сделать из него вертикальное. Но это опять же если б можно было исправлять в граф.редакторах. В начале идут интересные рассуждения и выводы. Интересно было прочесть умозаключения в конце. Это порадовало. Вобщем-то на них можно было и остановится. Немного сбивает последующее после рассуждений повествование и смена стиля описания. "Ведь же мы только"- здесь очень сбила частица, ее лучше поставить после местоимения. По повествованию о подругах, идущих на речку, думаю стоит сказать, что много повторений имен. Вобще это нормально, но местами слишком часто. И предложил бы попробовать заменить в некоторых местах словосочетания с глаголами на причасные и деепричасные обороты, это еще немного оживит действие. Ну например вот. "Девушки прошли в гостиную, Инна села на диван. А Лена пошла на кухню за лимонадом." Из этих предложений как вариант можно сделать вот так - Пройдя в гостинную, Инна присела на диван, а Лена упорхнула на кухню за лимонадом. В целом неплохо. Немного доработать и вы увидите в нем настоящие летние краски. Сразу к замечаниям. Немного накренилась линия горизонта, хотяяяя...Может там просто водопад?) Как совет могу предложить осторожнее использовать такие яркие локальные тона. На фоне такого яркого неба и травы эти нежных оттенков девушки немного теряются, хотя красный цвет их выручил. Еще советую осторожнее использовать именно изумрудный зеленый-он очень сильно оттягивает на себя внимание. Казалось бы все внимание на рисунке должно быть приковано к девушкам, а взгляд так и норовит уползти в правый угол. И правая часть немного пустовата. Что понравилось. Четкие линии, хорошо передан объем, пропорции. К фигурам нареканий никаких. В целом рисунок хороший. Нужно лишь пара штрихов и будет отлично.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....174.89
|
|
|
06/11/12 06:14
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Это лишено смысла. Проясню, если ты до сих пор не поняла, что вопрос был в форме голосования: либо голосуют отдельно за каждого участника, а потом по-командно складывают баллы, таким образом определяя команду-победителя (две номинации: со стихом и прозой), либо голосуют сразу за команду. Первый вариант был изначальный, но его заменил второй, а потом и деление на номинации при голосовании было уничтожено. Какой смысл теперь, когда голосование уже началось в определенной форме, дробить его, добиваясь никому не нужного "чтобы никому не было обидно"? Кому-то обидно будет в любом случае, так как мест десять, а не двадцать шесть. Так зачем вносить еще лишнюю путаницу, уменьшая при этом фактическое время на голосование? Голосование дало бы всех десятерых победителей, если бы оно велось именно по работам, тогда были бы видны лучшие из них. Но теперь стоит просто закончить то, что начато, а ошибки принять к сведению на будущее.
Ну а какой смысл тогда делать командный конкурс, если голосовать потом по отдельности? Тогда уже и часть интереса теряется. Здесь главное выявить лучшую команду, а не отдельную номинацию. Конкурсов по отдельным номинациям полно, а вот подобный я встречаю впервые. Ну а про удаление сообщений согласен.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.16.213
|
|
|
06/11/12 11:24
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
И :бип: было удалять дискуссиию? Жрать просила или что? Совсем уже ку-ку?
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
06/11/12 11:33
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
sque wrote:Ну а какой смысл тогда делать командный конкурс, если голосовать потом по отдельности? Тогда уже и часть интереса теряется. Здесь главное выявить лучшую команду, а не отдельную номинацию. Конкурсов по отдельным номинациям полно, а вот подобный я встречаю впервые. Ну а про удаление сообщений согласен. Я воспроизвела порядок работы над созданием конкурса и различные варианты голосования, которые были - и к чему пришли. Изначально идея была такова. Но это уже не важно - придет Лиана, затрет. А пост мой, пока он есть, перечитай внимательно: дробить голосование теперь - это, по-твоему, нормально?
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....53.114
|
|
|
06/11/12 11:36
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Я воспроизвела порядок работы над созданием конкурса и различные варианты голосования, которые были - и к чему пришли. Изначально идея была такова. Но это уже не важно - придет Лиана, затрет. А пост мой, пока он есть, перечитай внимательно: дробить голосование теперь - это, по-твоему, нормально?
Для меня вполне нормально. Кто победил меня вообще не интересует. Мне вполне хватило того, что я увидел работы других участников. Если моя команда победит, это будет лишь приятным бонусом, которому я буду рад. Да и мне вполне хватило, что я смог поработать с замечательным художником и хорошим фотографом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.248
|
|
|
06/11/12 11:48
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
sque wrote:Кто победил меня вообще не интересует. А как победил? Ответ не обязателен, он и так понятен.
|
|
Нарушение правил
IP:
....53.114
|
|
|
06/11/12 12:40
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
А вам не кажется, что мы сами запутались в своих желаниях??? Ведь половина людей хотела чтобы конкурс раздробили дополнительно. А теперь чего на организаторов бочки катить??? Они-то лишь реагируют на просьбы! Но в принципе я согласна, что проводить отдельную номинацию-не имеет смысла. Ведь фавориты в общем-то всем я думаю известны...
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.84
|
|
|
06/11/12 12:51
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
NUR wrote:А как победил? Ответ не обязателен, он и так понятен.
Человек существо ленивое. 90% здесь собравшихся оценивало по картинкам. И кто же по вашему мнению победил?
Сообщение отредактировано в 12:56 06.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.248
|
|
|
06/11/12 12:53
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Канкан wrote:А вам не кажется, что мы сами запутались в своих желаниях??? Ведь половина людей хотела чтобы конкурс раздробили дополнительно. А теперь чего на организаторов бочки катить??? Они-то лишь реагируют на просьбы! Но в принципе я согласна, что проводить отдельную номинацию-не имеет смысла. Ведь фавориты в общем-то всем я думаю известны...
Именно. Люди просили, организаторы сделали. И вместо спасибо получили ещё кучу негатива!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.248
|
|
|
06/11/12 13:48
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Смысл сейчас это обсуждать? Решение принято и менять его уже в процессе неразумно. Лучше бы продолжили как хотели оценивать командную работу. Насчет того что одну хорошую работу утопят две другие - это уже ... Ладно промолчу. Мы знали на что шли, это раз. И это всего лишь конкурс на форуме а не отбор на Олимпийские игры. Не было смысла так усиленно дискутировать. И, да, Свет, с нетерпением жду остальные твои отзывы.
Сообщение отредактировано в 13:48 06.11.12
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
06/11/12 14:16
Кайриэн
|
Кайриэн
Заядлый
|
Король Баал wrote:У нас 2 недели голосования, одну неделю голосуем за команды, а вторую за номинации(художник, фотограф, писатель). Думаю никому не будет обидно. В итоге 6 победителей. ...Мы организаторы решили разделить на номинации и командные работы.
То есть, дополнительно выберем любимого художника, писателя и фотографа? Я за *о* На предыдущей страничке вроде кто-то тоже согласился, а как решение принято, почему-то все против =/ Голосование команд ведь остается прежним. Просто ввели дополнительные "призы зрительских симпатий" для отдельных лиц, что в этом плохого?
Сообщение отредактировано в 14:16 06.11.12
|
Live long and prosper
|
Нарушение правил
IP:
...1.216.49
|
|
|
06/11/12 14:37
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
sque wrote:Человек существо ленивое. 90% здесь собравшихся оценивало по картинкам. И кто же по вашему мнению победил? Я хотела закончить предыдущим постом, но это уже переходит все границы. Я прочла все работы, просмотрела все рисунки и фото. Я верю, что большинство отписавшихся в теме голосования делали так же. Иначе какой смысл был бы в конкурсе вообще? А настолько ленивые люди, что не могут этого осилить, или те, кому это скучно, на конкурсы не ходят.
|
|
Нарушение правил
IP:
....53.114
|
|
|