| Автор |
Сообщение |
|
|
10/05/16 19:49
Miss Diamond
|
Miss Diamond
Начинающий
|
Мне понравилось. В конце я чуть не заплакала. Берет за душу. Кто хочет приключений и немного слез, то вам сюда!
|
|
Miss Diamond
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.70
|
| |
|
|
17/07/16 12:43
Daria126
|
Daria126
Начинающий
|
Просто потрясающая дорама , давно таких не видела. Думаю многих заставила задуматься о собственной жизни и о поступках которыми мы приченяем боль . Давайте ценить свою жизнь и не тратить её попросту.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.7
|
| |
|
|
15/08/16 20:24
AsyaMelnik
|
AsyaMelnik
Начинающий
|
Просмотрела дораму несколько раз и поняла, что она вошла в топ любимых  , не скажу, что меня привлекли главные герои, актеры потрясные, но меня больше затрагивает это сюжет и отношения в данной экранизации. Конечно, концовка не самая приятная, но правильная, если бы все закончилось happy end-ом, то это была бы уже банальщина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.123
|
| |
|
|
06/09/16 23:26
KaoriMay
|
KaoriMay
Начинающий
|
Я совершенно случайно наткнулась на эту дораму....но ни на одну секунду не пожалела об этом.... столько слез у меня даже на хатико не было((( Очень душераздирающая история с прекрасным, по режиссерской задумке, концом. Произведение заставляет задуматься над собственной жизнью, ни один другой фильм/сериал на эту тему так не трогал.... Две прекрасные истории о любви, ненависти, недопонимании, жалости и разлуке, где главные герои оказываются в совсем не типичной для себя ситуации.... Актерская игра была на уровне, актерам полностью удалось передать атмосферу))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.137.173
|
| |
|
|
28/10/16 16:40
Айм со сори
|
Айм со сори
Начинающий
|
Год назад я увидела эту дораму и решила посмотреть, но к сожалению я бросила не досмотрев, посмотрела всего 2 серии. Меня не очень зацепила эта дорама тогда. Но сейчас, когда я решилась его пересмотреть, думаю про себя, что в первый раз я не увидела саму дораму, я не увидела ту искру, и в то же время поток эмоций. Она буквально говоря "захватила меня", что я не могла оторваться и досмотрела его всего за день и несколько часов. Я жалею, что всё откладывала этот шедевр. Как я не могла его заметить? Досмотрев дораму и на протяжении просмотра, у меня катались слезы, они не переставал литься. Мне было жаль всех героев. Я все плакала и плакала. Мне было жаль саму главную героиню. Она, пройдя испытание, которое спасло бы её, всё равно рассталась с жизнью. На тот момент у меня был шок. Когда я думала, что конец уже предопределен, он закончился совсем иначе. Еще мне жаль "проводника", его любовь, мечты и надежды рассыпались в прах. Но он всё же сумел встретиться с тем, с кем очень хотел. Но я все равно рада, за хэппи и не очень хэппи энд. Актеры, которые заставили меня плакать - потрясающие! Спасибо переводчикам!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...88.124.28
|
| |
|
|
29/10/16 09:07
Люблю своего оппу
|
Люблю своего оппу
Начинающий
|
на последних трёх сериях рыдала как ненормальная
|
|
Снег...Впервые за сто лет...Ты пришел вместе с ним
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.124
|
| |
|
|
31/10/16 09:27
Светлова Наталья
|
Светлова Наталья
Начинающий
|
удя по краткому описанию, подобный фильм , был снят в америке ранее , где главный герой погиб и будучи развратником для спасения души , был возвращён в женской форме ,что бы найти человека ,который бы его полюбил . И не найдя такового , так как получал( а) от всех дам с которыми он( а ) творил ( а ) разврат , нарождает ребёнка , и благополучно отправляется в рай
|
|
Нарушение правил
IP:
....38.252
|
| |
|
|
13/12/16 19:49
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Здорово! Очень понравился фильм! Обязательно смотреть!
Лично я долго откладывала этот фильм из-за описания и думала, что фильм очень драматичный и депрессивный, не люблю лить слезы, но оказалось зря! Захватывает Ваше сердце с первой серии и не отпускает до самого конца! Не описать насколько чувственно, сильно и добро снято, заставляет задуматься о жизни. Фильм с нотками юмора и доброй драмой, а Ангел Смерти разбавляет фильм своим присутствием и добавляет улыбки)
Ставлю 9 из 10. Балл сняла за последнюю серию. Любят корейцы намудрить! Если бы не это, то фильм можно было считать одним из лучших! Но и так все замечательно! Непременно советую посмотреть!
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
| |
|
|
26/12/16 22:59
krfin
|
krfin
Начинающий
|
Даже, если бы знала чем кончится, всё равно бы посмотрела. Это действительно того стоит! Хотя всегда прохожу мимо таких дорам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.10.9
|
| |
|
|
29/01/17 21:38
keko_love
|
keko_love
Начинающий
|
ДА ЧТО Ж ЗА ПОДСТАВА-ТО А?! ЖНЕЦ ЖНЕЦ! ВОТ С КЕМ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ! АЩЩЩЩ сплошное разочарование
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.210
|
| |
|
|
10/02/17 16:52
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
До 15 серии я была уверена, что эта дорама попадет в мой список любимых... но потом началось. Две последнии серии растягивали как могли. Хорошо, что я прочитала коменты перед просмотром  поэтому я уже морально была готова к плохому... но не на столько... конец замудрили конечно... Но все-таки советую посмотреть... очень поучительная дорама
|
|
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.248.112
|
| |
|
|
12/02/17 11:45
KathyD
|
KathyD
Начинающий
|
49 дней-это первая дорама, заставившая меня пролить слезинку. Она трудная и непредсказуемая. Она однозначно заставила меня влюбиться в нее и поэтому заслуживает 10/10. Кумао.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.189.199
|
| |
|
|
26/02/17 11:01
Нулька
|
Нулька
Начинающий
|
Невероятно печальная история. Достаточно милая как и многие, достаточно романтизированная, но невероятно печальная. Второстепенных линия со Жнецом покорила.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.158.81
|
| |
|
|
12/03/17 19:08
Сэкера -アンジェリーナ
|
Сэкера -アンジェリーナ
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама действительно заставляет задуматься, а не теряю ли время попросту? Очень красивый и глубокий смысл. Конец жестокий, но и очень красивый и не обычный. Советую всем смотреть кто хочет, приятного и интересного просмотра, и тем кто не задумывается о своей жизни. Желаю посмотреть не розочеруетесь! P.s Проводник в печали.. Хнык, Хнык
|
|
Драгнил -ま
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.164
|
| |
|
|
27/03/17 10:47
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
тех кому интересна эта дорама может заинтересовать Ловушка ангелов. фантастическая составляющая практически идентичная. и там и там главная героиня перевоплощается на несколько часов, и там и там есть кулон, который необходимо наполнить чем-то , и там и там надо успеть в срок иначе всему конец, и там и там корпоративные интриги и предательство вот только Ловушка ангелов легкая и веселая, а эта немного депрессивная
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.167.94
|
| |
|
|