Автор |
Сообщение |
|
26/06/15 22:40
Nensy-san
|
Nensy-san
Начинающий
|
Мы привыкли к определенному типу дорам: любовь, слезы, снова любовь, а в конце все обязательно хорошо. "49 дней" - не то, что вы ожидаете увидеть. Я была потрясена, и на это много причин. Понимаете, каждый персонаж раскрывается постепенно, сюжет непредсказуемый, ты просто не можешь ожидать того, что будет в следующий раз, главная героиня не оставит равнодушным никого. Это глубоко, это больно, это нужно осмыслить. Есть вещи, о которых стоит задуматься, и "49 дней" - дорама, которая оставит след в вашем сердце, пусть, может, и глубоко-глубоко.
Если вы решитесь ее посмотреть, задумайтесь после того, как закончите: а вы смогли бы?
|
С наилучшими пожеланиями, Nensy-san
|
Нарушение правил
IP:
...1.195.94
|
|
|
17/10/15 00:52
Кирилл^^
|
Кирилл^^
Начинающий
|
Подруга советовала много раз посмотреть эту дораму,но я постоянно отнекивался,мол,нет времени Но зря! Вот я уже на 10-ой серии,хотя начал смотреть сегодня ДОРАМА ЗАТЯГИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!  Сюжет крутой,хотя тут моя не любимая "мистика"  Советую посмотреть всем!
|
Нарушение правил
IP:
...4.88.214
|
|
|
10/11/15 17:59
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Отзыв оставляю уже спустя длительное время после просмотра. И только сейчас добавила дораму в "Избранное", а не просто "просмотренное". Дорама не идеальна. Косяков сейчас не вспомню, но - оно и не надо. Ибо не косяками данная дорама цепляет, хотя именно они отчего-то и не позволили сразу записать её в одну из любимых. Сейчас я вспоминаю только то, что смотрела дораму всю ночь, наплевав на сон в принципе и на то, что грозил тяжёлый день. Помню то, как последние серии истерзали всю мою душу. Не знаю, что для меня было главным в тот момент жизни, когда я смотрела эту дораму - сейчас же мне важно именно это. То, что она терзает душу, цепляет, позволяет выплеснуть накопившиеся эмоции. Именно такие дорамы сейчас люблю больше всего - и одновременно терпеть не могу. Вступаю в клуб мазохистов, но, чёрт, такой микс для меня идеален. Низкий поклон тем, кто участвовал в переводе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.16
|
|
|
21/11/15 22:55
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Эта дорама - яркий пример того что больше всего нравится людям в сериалах - страдания других людей конечно же  . И жанр трагедии как нельзя лучше для этого подходит) Особенно учитывая то, что единственный светлый момент во всей дораме - последние 15 минут последней серии, все остальное - серая сырость  . Чего же от нее ждать и какое впечатление она оставляет? Конечно же сюжет необычен, можно даже сказать свежая струя в корейском кинематографе)) Актеры все просто милашки, хотя прически можно было и поразнообразнее сделать, а то все как под копирку)) Ну и конечно игра актеров - просто на высоте, если не считать куклу-барби-приведение, у которой лицо стало каменным, подозреваю, из-за пластики. Если собрать воедино получается интересная, но эмоционально тяжелая драма. Ставлю ей 8 слезинок из 10
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.117
|
|
|
26/12/15 21:51
Кванька
|
Кванька
Начинающий
|
Эта дорама ... наверное самая самая для меня . В ней столько проблем раскрывается : и дружба , и любовь , предательство , зависть , смерть и много всего.Я просто не могу отойти от этой дорамы. 49 дней я запомню на долго. Что касается актёров , все они сыграли безупречно. Мне эту дораму советовали смотреть , но я всегда откладывала. А потом вдруг решила посмотреть и не пожалела. Тут такой сюжет прям  аааа .Блин, что же я буду делать ... Особенно мне понравилсь 2 последнии серии. Мне очень понравились две пары: Сон И Ген и Сон И Су , Хан Ган и Дже Хён . Ааа , как же жалко что всё закончилось , концовка , мне кажется, очень даже хорошая .
|
Нарушение правил
IP:
....20.57
|
|
|
30/12/15 18:48
Amalya⭐️
|
Amalya⭐️
Начинающий
|
Что ж...Посмотрев эту дораму обязательно останется моря эмоций и впечатлений. Дорама мне понравилась,но увы все закончилось не так,как хотелось:с.Действительно заставляет задуматься,ведь мы точно не знаем какие люди нас окружают,что они к нам чувствуют и кто поможет и будет вспоминать о нас,когда чтото случится.Эх,если бы все не закончилось так плачевно(для меня),то моя оценка этой дорамы была 10 из 10. Узнала про нее случайно и долго думала смотреть не смотреть?И когда решилась не смогла оторваться,в общем дорама очень хорошая и интересная.
|
Нарушение правил
IP:
....99.183
|
|
|
08/01/16 22:41
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Чтоооо!!! Неееет!!!
"Нет правды на Земле. Но правды нет и выше."
Нет, ну что такое???!!! Один честно отпахал 5 лет, вторая 49 дней боролась через не могу и что?! Это что такое, я спрашиваю?! Это такая награда в конце, дали возможность попрощаться?! Издеваются?! Что за идиотизм?! Где-то, когда-то в будущей жизни, может быть обретут счастье... Да я хочу тут и сейчас и с теми, которых, люблю!!! Господи! Ну хоть отправили бы её в лифте, вместе с Проводником!!!
Последние серии сломали мой мозг, вынули душу и разорвали сердце!!! Я давно так не рыдала! Оооо! Все-таки у азиатов, какая-то, уж слишком мудреная философия!
Мне очень все понравилось, я под впечатлением! Какая шикарная игра!
Тем, кто хочет пережить потрясение, всласть порыдать и по возмущаться на несправедливость судьбы, насладиться великолепной игрой, шикарной музыкой (поёт Иль У), интересным и интригующим сюжетом, испытать сильнейший катарсис - вам сюда!!!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.143
|
|
|
17/01/16 00:43
CHeloVe9813
|
CHeloVe9813
Начинающий
|
Дорама супер!!! теперь она моя самая любимая))) Но конец какой-то тупой... просто нет слов... Отлично было бы если они все были друг с другом((( Как можно было к такой :бип: дораме придумать такой конец((((
|
Нарушение правил
IP:
...14.16.182
|
|
|
20/01/16 22:44
Ди'твора
|
Ди'твора
Начинающий
|
Вот не люблю, когда дорама начинается не с главной героини. Вернее, героиня-то главная, но в другом теле. И ты как бы настраиваешься на внешность первой, а потом... Ну, а в целом, дорама интересная и захватывающая. Стоит посмотреть любителям фантастики и поплакать. 7,5 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....198.146
|
|
|
03/02/16 16:06
dinash
|
dinash
Начинающий
|
Очень интересный сюжет. Я ее не отношу к трагедии, т.к. на самом деле все предопределено. Отличный актерский состав. И действительно, что о нас думают на самом деле, понимают наши чувства искренне, воспринимаем ли мы чувства других людей? Умеем ли мы любить? Сколько в нас скорби, печали, зависти? В этой дораме многое раскрыто, показаны все человеческие пороки, и порой за колючими шипами спрятаны чистые люди, а пушистые лицемеры. И в тоже время, каждый имеет право на ошибку, и заслуживает прощение. Единственное что верно, жизнь настолько тяжелая штука, что не крутится лишь вокруг любви, все намного сложнее. Потеряв порой то, чем дышал, необходимо двигаться дальше.
|
Нарушение правил
IP:
....146.187
|
|
|
24/02/16 21:23
KokoroNikki
|
KokoroNikki
Начинающий
|
Терпеть не могу это обилие слёз в дорамах, здесь так вообще ну просто океан этих слёз! Но...Меня тронул конец, действительно было трогательно, сильно, жалко, больно...Сказка без счастливого конца. Да и смысл у этой сказки есть и она дала пищу для размышлений: а есть ли у меня те люди, которые будут искренне скорбеть, если я умру? Прям даже в депрессию вогнало. За такие эмоции и задумчивость - 10 баллов, по-любому (так как заставить меня плакать довольно сложно, а если учесть, что я смотрю все дорамы с "лицом-кирпичом", то реально сделала невозможное).
|
Нарушение правил
IP:
....72.186
|
|
|
22/03/16 19:43
Бяка-закаляка
|
Бяка-закаляка
Начинающий
|
Дорама просто великолепна, давненько такого не видела. Смотрела не отрываясь на одном дыхании. Очень интересно, хотя концовку ожидала более радостную, до последнего надеялась, что все живы и счастливы эх как жаль. за душу берет с самого начала и до конца. очень советую посмотреть, даже несколько раз!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.95
|
|
|
23/03/16 21:21
Lyudmilka22
|
Lyudmilka22
Начинающий
|
Даже и не знаю, что написать... Только сейчас я решила написать комментарий, спустя несколько месяцев и пересмотрев недавно заново... До сих пор вспоминая эту дораму наворачиваются слезы... После просмотра..да и в 19 серии я поняла почему отнесли к жанру трагедии... и после я решила, что этот жанр буду обходить стороной. Ведь я столько слез пролила, да и душе тяжело стало, про сердце молчу...  Я была поражена концовкой и больше была расстроена на счет проводника.. Я конечно знала, что он вернется только для того, чтобы с ней объясниться, но не подразумевала, что будет все так печально и жестоко... Вот там я ревела постоянно и после остался сильный осадок на душе...  Но то, что главной героине прошлось пройти такой сложный путь и в награду она получила только неделю, на прощание так сказать, это очень жестоко было... Но если рассматривать дораму в целом, она мне безумно понравилась, ведь здесь говорится о том, что нужно день проживать как последний и то, что последствия ссор могут быть не обратимыми... Ааааа но все равно как вспоминаю о проводнике у меня слезы опять накатываются... ааааааа.... кто любит печальные истории и кто хочет от души пореветь вам сюда ... печаааааль
|
MilaRan
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.180
|
|
|
24/03/16 19:14
Lalla
|
Lalla
Начинающий
|
Очень трогательная история. Особенно мне понравилась любовная линия Сон Игён и И Су. Чон Иль У в этой дораме превзошел все мои ожидания! Так красиво и романтично получилось. Кто-то пролил над этой дорамой литры слез. Но у меня она смотрелась легко и оставила приятное послевкусие.
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.119
|
|
|
05/04/16 20:46
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
Эту дораму сразу же в топ любимых) Из всех мною пересмотренных дорам-эта дорама именно с огромным смыслом,и есть над чем задуматься.. я вместе с героями переживала каждый момент  я смотрю комментарии и вижу,что концовка всех не устроила,меня конечно тоже  я больше за хэппи энды, НО в концовки и весь смысл! Она научила других ценить жизнь,и дорожить своими близкими!! 20-я серия была самая интересная,я вообще не ожидала ничего подобного,что в произошло в последней серии  любители дорам,мимо этой дорамы лучше не проходить)
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.25
|
|
|