Автор |
Сообщение |
|
07/07/12 09:54
emf
|
emf
Начинающий
|
Вот вам делать нечего, что-то кому-то доказывать, еще и со скринами. Фанаты такие фанаты. ps/ Хочу поблагодарить команду - Pandora's Box , за качественный перевод.
|
я всегда всем шлю лучи гавн* ☺☺☺
|
Нарушение правил
IP:
....154.41
|
|
|
07/07/12 23:23
Eleores
|
Eleores
Начинающий
|
Ответьте пожалуйста! В последней главе 74, Какая Алиса плакала из-за Оза и называла его своей собственностью? Как я поняла, это была Алиса с белыми волосами, которая находится в Бездне, или нет? Судя по тому, что она сказала "Странно что я жду тебя в ее белом платье" И "белая" ли Алиса убила их "земное" тело? Буду очень благодарна, если объясните!!
Сообщение отредактировано в 23:26 07.07.12
|
Во тьме наша сила...
|
Нарушение правил
IP:
....249.34
|
|
|
08/07/12 12:34
Балда Иванна
|
Балда Иванна
Начинающий
|
Eleores wrote:Ответьте пожалуйста! В последней главе 74, Какая Алиса плакала из-за Оза и называла его своей собственностью? Как я поняла, это была Алиса с белыми волосами, которая находится в Бездне, или нет? Судя по тому, что она сказала "Странно что я жду тебя в ее белом платье" И "белая" ли Алиса убила их "земное" тело? Буду очень благодарна, если объясните!!
Белая Алиса хотела помочь Джеку. Черная Алиса не впускала Белую, что бы та не причиняла боль Озу из-за прихоти Джека. Земное тело убила не Белая Алиса, а Черная, опять же для защиты Оза. Вроде так.
|
Вся власть коровам!
|
Нарушение правил
IP:
...30.40.58
|
|
|
08/07/12 21:22
Eleores
|
Eleores
Начинающий
|
Bernkastel,Обычно белое платье насила ТА, а тут какая-то из Алис говорит, что в ЕЁ белом платье. Так что получается, как мне кажется, с точностью да наоборот.
|
Во тьме наша сила...
|
Нарушение правил
IP:
....245.83
|
|
|
08/07/12 21:22
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Eleores, в 74 главе в белом платье с самого начала была ТА, просто она притворилась БА, что бы узнать что случилось с Озом, т.к. БА ей отвечать не станет. Джек стал звать БА, и дозвался. БА решила силой завладеть телом сестры, а т.к. ТА понимала что Джек использует Оза, то ради защиты их Оза и БА от Джека, и мира заодно решает убить себя, что и сделала Bernkastel , прав. опять же в 74 главе видно, что именно БА поддерживала Джека, она превратила Оза в цепь, и хотела прийти к Джеку на зов, но ТА не пустила, убив себя. Это так понимаю я.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.152
|
|
|
09/07/12 00:26
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Bernkastel,Обычно белое платье насила ТА, а тут какая-то из Алис говорит, что в ЕЁ белом платье. Так что получается, как мне кажется, с точностью да наоборот.
Белое платье носила БА, а не ТА. http://zb.readmanga.io/auto/06/72/51/Pandora-Hearts_v18c74-039.png ТА специально одела платье БА, что бы обдурить Джека и выяснить его намерения. Ведь если бы ТА была в темном платье Джек не стал бы просить ее остановить цепи Глена, а так будучи одетой в платье БА она с легкостью провела Джека. ТА ходила в темных платьях.
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.54
|
|
|
09/07/12 12:51
Gray_Muse
|
Gray_Muse
Начинающий
|
Знаете, после прочитанной последней опубликованной главы у меня все стало на свои места Слава Богу теперь до меня все дошло и я могу просто ждать развязки всей истории
|
Всегда говорю: думай только своей головой, потому что кто-то другой за тебя думать не будет...
|
Нарушение правил
IP:
...7.58.90
|
|
|
10/07/12 00:09
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Знаете, после прочитанной последней опубликованной главы у меня все стало на свои места Слава Богу теперь до меня все дошло и я могу просто ждать развязки всей истории
Для меня осталось еще много вопросов, о которых я раньше писала в постах. Отношения Джека и ТА в прошлом, ТА и Чешир, Зай Безариус и другое. ВБ довольно интересный персонаж, хоть это и две личности в одном теле - БА и Ядро. Интересно как Ядро относилось к сестрам. + хочу больше узнать об отношениях ТА и БА в прошлом и сейчас. В прошлом они видимо были дружны, и могли общаться с друг другом, хоть и были в разных измерениях. ТА явно дорожила БА. А вот БА после знакомства с Джеком изменилась, и в конце концов попыталась силой войти в тело сестры. Но думаю БА в прошлом не хотела причинить вред ТА или чтобы та умерла. Но это прошлое. А вот в настоящем загвоздка, ВБ знает что сейчас Алиса ЧК. Но теплых чувств к ней не видно. Я уже высказывалась вот здесь: https://grouple.co/forum/posts/list/1350/197.page Учитывая, что это желание было сделано, когда Сабрие рухнула в Бездну. Отношение к сестре могло измениться после того, как та стала ЧК. http://s.readmanga.io/auto/04/29/19/Pandora-Hearts_v16c63-031.png Надеюсь в следующей главе мы узнаем, как ТА стала ЧК, и что фрагменты памяти БА делают в памяти Алисы. И что не менее важно как БА и Ядро относятся к Алисе на самом деле.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.178
|
|
|
10/07/12 15:44
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Интересно Гилберт может стать следующим Гленом после Лео? Из рассказа Леви: что дети несчастий рождаются рядом с теми кто станет следующим Гленом(т.е. подходящий сосуд) В прошлом им был Гил. Баскервили считают Лео Гленом из-за души, хотя у него нет 5 цепей. Возможно рядом с ним нет детей несчастий, потому что он уже имеет душу Глена, а не получил ее как Леви, Освальд, чьи собственные души слились с душой Глена. А возможно детей нет потому, что уже есть сосуд - Гил, которому надо заключить контракты с 4 цепями из пяти, и душа Лео перейдет к нему и сольется с его собственной. Не считаю, что Гил виноват в предательстве Баскервилей - он же все забыл, он был и есть Баскервиль, его "бессмертие" никуда не исчезло. Думаю Баскервили все поймут. Освальд по-прежнему хочет, что бы Гил был его слугой. А ворон мог заключить контракт только с Гилом. К тому же по близости нет детей, кроме Винса и Брейка. А у Брейка нет кровных родных, насколько мы знаем. Хочу, что бы Гил стал следующим Гленом после Лео и возглавил Баскервилей. Они мне нравились. А Винс - он вроде хотел исчезнуть, вот и исчезнет только в Бездне. Хотя Винс мне нравиться наравне с Брейком.
Сообщение отредактировано в 19:02 10.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.216
|
|
|
11/07/12 01:30
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Sailormoon-11shenshi не уверена. Глен ведь контрактор 5 цепей чернокрылых, и судя по всему сразу их заполучить проблематично - насколько я понимаю большая нагрузка для организма - видимо поэтому наследника ищут среди детей а не взрослых. Так что к тому времени как Лео заполучит все 5 цепей Гил уже и от старости помрет. А если нет уже явно не в той форме чтобы подчинять себе 5 цепей. Да и потом с какой радости герцогские дома ему цепи будут отдавать? Это же власть и сила - была раньше :бип: Баскервиллей, а потом ее растащили. Зачем правящим домам снова подчиняться Баскервиллям? Властью добровольно мало кто делиться, и судя по их поступкам они скорее наоборот - хотят свою преумножить и укрепить
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.153
|
|
|
15/07/12 02:45
Маленький ужас)))
|
Маленький ужас)))
Начинающий
|
Единственный персонаж, в котором я уверена это Гил. Оз не смотря ни на что очень ранимый и может сломаться на десяток-другой глав, Брейк тоже может впасть в депрессию, Винс и Барма сейчас только раскрываются так что с ними не всё ещё ясно. Жаль Элиота убрали(вообще не могу понять, зачем это сделали: для Лео и другую причину измениться можно было бы найти) он бы сейчас был бы очень полезен(например выскочил бы из кустов набить морду Лео или Озу). Относительно Джека тоже не уверена: такое чувство, что его используют. Если так разобраться, то непонятно вообще, зачем герцог Безариус подменил ребёнка. И эта бесконечная идея "Я для тебя всё уничтожу!" напоминает мысль марионетки. Но манга по "Алисе в стране чудес" в любом случае логичнее и яснее своего "родителя".
|
Нарушение правил
IP:
....137.247
|
|
|
17/07/12 01:14
Nc-17
|
Nc-17
Начинающий
|
Я тоже думаю,что у Гила мало шансов стать Гленом.Интересно,а Гил будет передавать Ворона Лео?Если да,то почему?Если нет,то по какой причине? и вот кстати,заметила кое-что интересное...В главе,где Алиса ЧК встречается с Озом на церемонии совершеннолетия,то у большого Кроли вначале были нарисованы громадные часы.В аниме было четко показано,что это часы Оза,но в манге не было видно,какие именно это часы.И мне стало интересно,это просто у Кроли часы,для приличия,скажем так или все же ,когда эти часы появились у одной части ЧК(ОЗА)то и соответственно появились и у второй половинки(ЧК).И еще,как Алиса ЧК их нашла в бездне?Они лежали в Пути и она их подобрала?Или она их вообще не замечает?а может это просто ляп?А может подсказка,что Оз это ЧК?И что между Озом(человеком) и ЧК есть связь?(ведь тогда мы не знали кто такой ОЗ на самом деле,а предполагать о связи могли)  : Если нужно,могу предоставить страницу из манги и кадр из аниме)
|
Нарушение правил
IP:
...2.26.180
|
|
|
fallen4
|
fallen4
Начинающий
|
Маленький ужас))) wrote:Единственный персонаж, в котором я уверена это Гил. Оз не смотря ни на что очень ранимый и может сломаться на десяток-другой глав, Брейк тоже может впасть в депрессию, Винс и Барма сейчас только раскрываются так что с ними не всё ещё ясно. Жаль Элиота убрали(вообще не могу понять, зачем это сделали: для Лео и другую причину измениться можно было бы найти) он бы сейчас был бы очень полезен(например выскочил бы из кустов набить морду Лео или Озу). Относительно Джека тоже не уверена: такое чувство, что его используют. Если так разобраться, то непонятно вообще, зачем герцог Безариус подменил ребёнка. И эта бесконечная идея "Я для тебя всё уничтожу!" напоминает мысль марионетки. Но манга по "Алисе в стране чудес" в любом случае логичнее и яснее своего "родителя".
Если честно примерно такую мысль я уже озвучивала, но вы правы. Кто-то вполне мог сыграть на помешанности Джека на Лейси, так же как и он сам сыграл на Миранде. В "детективных" история довольно часто можно встретить такую цепочку.
|
"Принимая уже готовый ответ, ты разучишься думать сам"(с)Лейси Баскервиль.
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.12
|
|
|
Nc-17
|
Nc-17
Начинающий
|
И еще...Я тут вспомнила,что кто-то когда-то здесь писал о том, что возможно Брейк это Валет из песенки,который украл у Королевы сладости(потому,что Брейк всегда со сладостями ходит),но эту теорию тут же опровергли(или как там говорится)сказав,что Брейк это рыцарь. А я вот думаю,а почему Брейку нельзя быть и тем , и тем?  : Но мне в голову пришла идея о том,что Валет это скорее всего Джек,который украл голову Освальда у Бармы(имя не помню,вроде Миранда,нэ?  : )Ведь если подумать,королева червей любила рубить головы как и та самая Миранда(любила головы).Джек пообещал ей голову Глена,но ему она тоже была нужна и он эту голову по-тихому *стибрил*.
|
Нарушение правил
IP:
...2.26.180
|
|
|
17/07/12 15:35
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Это я говорила о том, что он рыцарь. И он не валет и Джек тоже не валет! Джек представлен, как Льюис Керолл который любил детей и любил делать с ними веселые вещи типа учить танцевать и кататься на лодке о чем в манге упоминается. Джек не валет, Миранда может и королева Червей, но головы у нее никто не крал. Насколько известно в манге Глен использовал свое тело для ритуала печати этим самым расчленив себя. Таким образом голова и ускользает из рук Миранды. Джек ее не крал и в песни говорится и кренделях, а не о головах. Под такое описание валета больше Артур подходит ибо дом Барма как раз за запечатыванием и стоял.
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
....73.44
|
|
|