| Автор |
Сообщение |
|
|
25/08/14 19:58
im'mortal
|
im'mortal
Начинающий
|
Досмотрела последнюю серию. Это первая моя дорама, которую смотрела не просто без перемотки, а еще и смакуя по нескольку раз понравившиеся эпизоды. Великолепно снята (я бы не отказалась посмотреть фильмы с такими трюками, которые исполняют каскадеры), великолепно сыграли актеры. Все эмоции настолько видны, что дух захватывает. За сюжет - отдельное спасибо! В этой дораме абсолютно нет розовых соплей (т.е. слезы-сопли есть, но в умеренном количестве, а не по каждому поводу, и, именно поэтому ггероям хочется сопереживать). Любовь ,боль, самоотдача, дружба. Задумываешься, насколько гг любит, что согласен пожертвовать жизнью. Но и это не все. Со скепсисом (если не сказать гораздо грубее)отношусь к однополым отношениям, но в этой дораме болела за гейчика)))  Не знаю, зависит ли это от мастерства самого актера или от сюжета, но Ли Чон Сок умудрился так красиво исполнить эту роль, что не заинтересоваться было просто нереально! Настолько захватила дорама, что и получился не отзыв, а ода  В общем, подведу итог: не нашла ни одного минуса!!!! P.S. Как, ну КАК может "МонСтар" занимать более высокий рейтинг???!!!
|
|
Порядок, наведенный перед приходом гостей, подобен втянутому животу
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.76.237
|
| |
|
|
19/09/14 14:11
Сеастьянчик
|
Сеастьянчик
Начинающий
|
Как-то не обратила внимание,что смахивает мой любимый фильм на №Гордость и Предубеждение",уточню чем,его поведением!Он хамит,обвиняет,тое сть я тобой увлечен,но ты низкого происхождения!Тоже делал и Дарси...ха,только посмотрев еще раз поняла))))Веселуха,обожаю,этих двух,вот бы еще с ними дораму посмотреть!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.151.66
|
| |
|
|
04/10/14 12:01
Иламанова Майя
|
Иламанова Майя
Начинающий
|
когда я начала смотреть эту дораму в первый раз, я осилила лишь пять серий) но потом я решила смотреть ее опять) так как мне понравилось описание дорамы) к этому моменту мне полюбилась актриса, и я все таки решилась))) и не сколько не жалею  смотрела ее наверно раз пять  очень очень понравилась)) просто невероятная дорама)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.8
|
| |
|
|
14/10/14 15:54
mamatiny
|
mamatiny
Начинающий
|
Отличная дорама! Легкая и веселая! Поначалу актеры мне внешне не понравились, но потом втянулась, в главном герое есть что-то очень притягательное. Конечно малехо намудрили в конце со сценарием, некоторые моменты мне не поравились, но в целом дорама приятная  рада, что посмотрела ее
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.134.123
|
| |
|
|
24/10/14 18:13
solli
|
solli
Начинающий
|
ну я не сключение..моя любимая дорама,казалось бы такая простая,а трепетать заставляет..ха чжи вон снова не разочаровала,она лучшая,любая ее роль-это уже шедевр.я вот думала,а что именно мне понравилась в дораме,кроме актеров,музыки...думаю поведение главного героя,его настойчивость,решительность,самопожертвование...это не оставляет равнодушным,особенно если вы романтик...смотрела уже 2 раза и еще буду...
|
|
Тех,кто живет любовью,до смерти любит жизнь...
|
|
Нарушение правил
IP:
....74.216
|
| |
|
|
01/11/14 00:54
svetama
|
svetama
Начинающий
|
Не могу понять кого это дорама так зацепила? Я вытерпела 3 серии, больше не могу. Сюжет никакой. Гг не впечатлил. Гг-я еще ничего. Но что это на каждом шагу одни томные взгляды гг и больше ничего. Посмотрите лучше Книга семьи Гу. Вот это сюжет, смысл. А это так на троечку. Может быть я уже стара для такой наивности....
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.147
|
| |
|
|
12/11/14 21:37
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Дорамка потрясающая. Первые 5 серий было скучновато и бесило поведение главного героя, но после первой смены полами тааааак втянулась, что не могла оторваться. Смеялась вместе с героями, плакала вместе с ними. Сюжет необычен и увлекателен. Стремительные действия, которые не заставляют скучать очень большой плюс, который я не ожидала увидеть в дораме, растянутой на 20 серий. Все хорошо, игра актеров, сами актеры, сюжет. В общем я бы советовала ее к обязательному просмотру всем любителям данного жанра.
|
|
Нарушение правил
IP:
....193.52
|
| |
|
|
26/12/14 01:34
olgalipov
|
olgalipov
Начинающий
|
начала просмотр дорам с "Императрици Ки",после просмотра рыдала, не могла остановиться,великолепные актеры, незабываемые эмоции...это присказка ,потом посмотрела еще несколько дорам,некоторые перематывала,не в состоянии досмотреть.С опаской взялась за"Таинственный сад",опять же любимая по "императрице" актриса и знакомый сюжет "любови -моркови"...сначала подумала, что могли бы взять на роль главного героя кого нибудь посимпатичней,но потом как же я смеялась когда он изображал девушку и как плакала, когда он решил спасти из комы свю любимую. Любители дорам не думайте долго,начинайте смотреть,если еще не видели этот роскошный фильм,буря эмоций вам обеспечена, собственно из за этой дорамы я зарегистрировалась и написала отзыв.
|
|
Нарушение правил
IP:
...57.229
|
| |
|
|
08/01/15 14:43
Akane Ren
|
Akane Ren
Начинающий
|
Подскажите пожалуйста серию, в которой было что-то вроде вечеринки, Киль Ра Им была в черном платье, целовалась с Ким Джу Вон
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.99
|
| |
|
|
11/01/15 22:52
captabh
|
captabh
Начинающий
|
Akane Ren wrote:Подскажите пожалуйста серию, в которой было что-то вроде вечеринки, Киль Ра Им была в черном платье, целовалась с Ким Джу Вон
14 серия
Сообщение отредактировано в 23:37 14.01.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.95
|
| |
|
|
11/01/15 22:52
captabh
|
captabh
Начинающий
|
svetama wrote:Не могу понять кого это дорама так зацепила? Я вытерпела 3 серии, больше не могу. Сюжет никакой. Гг не впечатлил. Гг-я еще ничего. Но что это на каждом шагу одни томные взгляды гг и больше ничего. Посмотрите лучше Книга семьи Гу. Вот это сюжет, смысл. А это так на троечку. Может быть я уже стара для такой наивности....
Лично я Книгу семьи Гу еле досмотрела, а к ТС возвращаюсь уже не помню в какой раз - уж очень нравится сериал . На вкус и цвет.)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.95
|
| |
|
|
12/01/15 22:09
УлиткабезДомика
|
УлиткабезДомика
Начинающий
|
Смотрела и "Книгу семьи Гу" и "ТС".Оба сериала понравились,однако ТС стоит в любимых а "Книга" в "просмотренных".Когда плохо и грустно иду к ТС, никогда это лекарство не подводило.Не очень понимаю,почему сравнивают два этих сериала.Пересмотрев оба несколько раз прихожу к выводу- не так уж много у них общего.Почему не сравнить в таком же разрезе ТС и Наследников,к примеру...или любой другой сериал,да хоть "золушку", уж если на то пошло...Ведь идея сценаристов стара как мир-ЛЮБОВЬ.Она не видит границ и социальных рамок, потому что слепа...Потому что не важно кто ты...Потому что тебе выпал этот дар-любить и быть любимым, хоть ты богач, или бедняк, или,вообще, волшебное существо.Не сравнивать надо,а просто наслаждаться действом на экране.
|
|
Нарушение правил
IP:
....33.80
|
| |
|
|
24/01/15 19:36
kost89
|
kost89
Заядлый
|
Мне лично очень понравился "Таинственный сад".Конечно больше я начала смотреть из-за Хен Бина(Уж очень люблю его),но в конечном итоге фильм затянул с первой серии.Был и смех и слезы.Спасибо за фильм.
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.189.157
|
| |
|
|
03/02/15 11:27
AnthRelax
|
AnthRelax
Начинающий
|
Конечно, объективно эта дорама, может, не шедевр, ибо конкретного сюжета почти никакого: стандартная сказка про Золушку -цундере. Но с чувствах зрителя отыгрывается будь здоров. Без преувеличения скажу, что ни над чем в своей жизни так сильно не плакала, как над этой дорамой. И для меня это при просмотре, пожалуй, самое главное. Теперь у меня вопрос к тем, кто внимательно смотрел дораму: Теперь вспомните их первую поездку на Чеджу. Вспомните момент, когда их приняли в Таинственном саду. Вспомните момент, когда хозяйка (...хозяин) после их ухода сказала что-то в духе: "Простите меня, я должен спасти свою дочь". Вопрос. КУДА УЛЕТЕЛА ЭТА СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Конечно, обмен телами - отличная идея для такой эпичной финальной сцены с самопожертвованием, но ГДЕ ОБОСНУЙ? Как это помогло тому дедуле спасти дочь? И, в конце концов, по какой причине их обмен взял и прекратился после комы? Если это все-таки было в сюжете, но я это упустила, или у вас есть свои обоснованные догадки, то жажду выслушать!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.12
|
| |
|
|
21/02/15 21:07
Kundali
|
Kundali
Начинающий
|
Savako Nyan wrote: Теперь вспомните их первую поездку на Чеджу. Вспомните момент, когда их приняли в Таинственном саду. Вспомните момент, когда хозяйка (...хозяин) после их ухода сказала что-то в духе: "Простите меня, я должен спасти свою дочь". Вопрос. КУДА УЛЕТЕЛА ЭТА СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Конечно, обмен телами - отличная идея для такой эпичной финальной сцены с самопожертвованием, но ГДЕ ОБОСНУЙ? Как это помогло тому дедуле спасти дочь? И, в конце концов, по какой причине их обмен взял и прекратился после комы? Если это все-таки было в сюжете, но я это упустила, или у вас есть свои обоснованные догадки, то жажду выслушать!
Как я поняла, этот мужчина в Таинтсвенном саду - отец Ра Им. Ну, а обмен, как мне кажется прекратился потому, что в нём больше смысла не было. Он помог свести Ра Им и Чжу Вона, помог им понять друг друга. Короче говоря отец устроил личную жизнь дочери и успокоился))) Может в этом и заключалось "спасти свою дочь", не знаю)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.175.98
|
| |
|
|