Автор |
Сообщение |
|
09/04/13 21:37
Anit Ram
|
Anit Ram
Начинающий
|
Долго думала смотреть или не стоит. Обычно всё, что снимают по известным мангам,разочаровывает. В этой дораме мне конечно чего-то не хватило (для полноты картины). Но тем не менее мне понравилось. Главная героиня первое время бесила, но потом я привыкла. Да и самой истории бы не было не будь она такой ненормальной  Что касается Рена и Шо вышло очень даже неплохо. Я была приятно удивлена, что Рена играет Шивон. Как обычно его игра супер  большинство смешных моментов были с его участием. Игра Донхэ тоже понравилась. Почти как в манге: только это Бу По Шан, а там Фува Шо. Теперь жду продолжение дорамы  Надеюсь, они её доснимут
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.77
|
|
|
25/05/13 11:32
Aeterna
|
Aeterna
Начинающий
|
Не люблю дорамы, не знаю, ну вот не люблю. Было нечем заняться раз в 50-ый перечитала последнюю главу. Решила что надо хоть одним глазком то взглянуть на данное действие. Догляделась, первую серию проклоцала, не впечатлила, особенно вывела из себя её причёска. А вот во второй уже получше и в итоге за день посмотрела оставшиеся 14 серий. В кои то веки я не пожалела. Снято неплохо, актёры приятно удивили хорошей игрой. Да простят меня фанаты дорам, считаю люди не могут передать то что было в аниме ну хоть ты стреляйся (есть конечно, редкие исключения, но не в корее). Теперь пересмотрела своё мнение, а музыка так и вовсе прям таки заела, теперь даже спать приходиться в наушниках.
|
«сколько стоит билет в ад? Бесплатно, ведь ты смерть…»
|
Нарушение правил
IP:
...9.183.254
|
|
|
25/05/13 11:32
BaKa ^^,
|
BaKa ^^,
Начинающий
|
Всё не то. нет развития сюжета,концовка ваще ужас. посмотреть можно только один раз. как будто торопились снять как бы да лишь бы.фуфуфу. я в принципе не говорю что совсем плохо,но и не на высоте. ЛИАН красавчик
|
Нарушение правил
IP:
...87.38.85
|
|
|
08/06/13 15:37
Саюджи
|
Саюджи
Заядлый
|
Неожиданно точно сняли, если не считать отступлений. Очень понравилось как сыграли Ляня и Гун Си. И очарование президента передано. Вообще я дорамы не люблю, но эта увлекла...
|
- Мой главный принцип - с подчинёнными руки не распускать.
- Значит, со мной вы руки распускать не станете.
- Руки - не стану.
|
Нарушение правил
IP:
...52.66
|
|
|
13/08/13 12:40
frutty_fox
|
frutty_fox
Начинающий
|
А мне вообще дорама не понравилась, есть, конечно, кое-какие моменты рассмешившие... но мне как человеку дцать раз перечитавшему мангу и пересмотревшему аниме - абсолютно не вставило. Не было той энергетики, которой пропитан оригинал. Как было написано в одной из рецензий - кривляние. Это все, что я увидел. Короче, тут либо манга/аниме, либо дорама. Все вместе смотреть нельзя. Ну разве что ради Ли Дон Хэ посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...9.132.28
|
|
|
18/08/13 00:15
Katachi
|
Katachi
Начинающий
|
Замечательная дорама.Мне очень понравилась.Главная актриса.Это нечто!!!Она замечательно сыграла Кёко(Гун Си(Гон Си)).Хорошо переданы эмоции и сам персонаж.Рен(Лян(Лиан)) тоже очень понравился,да что там!Мне все все очень понравились.Такая атмосферная дорама.Есть где и призадуматься и в частности есть где и посмеяться.:bip: игра актеров,сам сюжет и разумеется сама атмосфера,делает дораму замечательной и незабываемой.Очень понравилась)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.239.153
|
|
|
25/09/13 11:28
Nyusiaa
|
Nyusiaa
Начинающий
|
смотрела аниме,и решила посмотреть дораму... честно говоря у меня был принцип-не бросать дораму и всегда смотреть её до конца, но единственный раз это не сработало, а именно с этой дорамой... Хотя ГГ-и очень нравятся, парни просто красавцы, особенно самый любимый из Джуниоров- Ли Дон Хэ, но все равно скучновато как то...аниме как-то лучше пошло...ну и пусть, может потом еще вернусь к ней и попытаюсь еще раз)
|
Нарушение правил
IP:
...36.140.178
|
|
|
30/10/13 21:35
Anzhelika-chka
|
Anzhelika-chka
Начинающий
|
Я конечно извиняюсь перед фанатами этой дорамы,но для меня эта дорама полный отстой!!!!Мне абсолютно ничего не понравилось в этом сериале,а ведь ожидании были самыми наилучшими "ведь манга "Не сдавайся" занимает №1 в списке любимых".Снято просто никак,как будто хотели быстро все закончить и склеили,что попало!!!!Игра актеров просто ужасна,было такое ощущения ,что играли не актеры,а просто любители  Только зря потратила время!!!
|
Удача улыбается смелым.
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.228
|
|
|
01/11/13 10:36
Bannan
|
Bannan
Начинающий
|
Дорама оказалась вполне достойной. Очень интересный и необычный сюжет. Но было нечто, чем я осталась не до конца довольна. Конец то сам собой должен иметь продолжение, так что надеюсь, что второй сезон будет, т.к. данное окончание истории называется "а дальше додумайте сами, ребята". Вот не дотянули немножко до высшего класса, и вот ещё одна причина второго сезона, совершенствуем дораму. Понравилось всё тем, что было легко и приятно слушать актёров и их герои были спокойны и совсем не назойливы, получаешь расслабление, но иногда слишком уж расслабляла, что уходишь в свои мысли и забываешь, что ты вообще делаешь в данный момент. Привычка, что ты смотришь на игру актёров, на всё происходящее с глубоким восторгом и не можешь не на секунду прервать просмотр, просто куда-то улетучилась. Было и такое, что захотелось в какой-то момент спать, но потом вновь что-то зацепило и вернуло к просмотру. Скорее всего тем цеплением была Гун Си (Айви Чэнь), она смогла так сильно показать эмоции главной героини и её невероятный характер, т.к. настолько энергичной девушке можно только позавидовать, чудесна. И так как я смотрю корейские дорамы, для меня было впервой посмотреть то, что относится к Тайваню. Непривычный язык, даже то, что там были спецэффекты-всё удивило меня. И с субтитрами посмотреть не вышло, как я смотрю корейские дорамы. Очень уж они скоростные, не уловить смысла. Так что моё мнение, что дорамы Кореи лучшие, остаётся в силе. Но я очень рада, что посмотрела эту дораму. Очень необычная и открытая в эмоциях. Просто блеск, молодцы! Теперь всей надеждой жду второй сезон с:
|
DON'T BE NORMAL.
|
Нарушение правил
IP:
...7.118.150
|
|
|
14/11/13 20:18
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
забавная дорама, меня порадовали актеры в особенности Si Won, как ни посмотри веселая дорама, которая поднимает настроение
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.29
|
|
|
20/11/13 01:14
RioDJapan
|
RioDJapan
Начинающий
|
Дорама очень классная  В начале конечно эффектов многовато, но потом все выровнялось и стало все шик и блеск  А главные герои чудесны, а Кинг Чин меня больше всех умелил Хочу его в мужья но не судьба
|
Нарушение правил
IP:
...1.178.130
|
|
|
26/11/13 18:18
Альмира Касимова
|
Альмира Касимова
Начинающий
|
да возможно Дорама далека от идеала , то есть манги или аниме. Не прочитав или не посмотрев аниме или мангу, вы не поймете кино. Да в начале это выглядит комично и кажется будто актеры переигрывают. Но почитайте мангу - разве там они не ведут себя также?! Смотря эту дораму с каждой серией она мне все больше нравилась. Спросите себя, а смогли бы вы сами так сыграть и вообще решились бы сыграть ту же Гун Си. Благодарю режиссера, актеров, сценаристов дорамы "Не сдавайся!" Также спасибо переводчикам)
|
Нарушение правил
IP:
....232.20
|
|
|
03/12/13 17:54
munira
|
munira
Начинающий
|
дорама вообще ужасна особенно игра актеров. что за актриса  вообще не впечитлила мне кажется что корейцы лучше бы сыграли
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.149
|
|
|
03/12/13 21:53
adelina esperenzo
|
adelina esperenzo
Начинающий
|
честно говоря,дорама [5/10] , герои классные особенно ДонХэ , но в дораме я поняла только одну мысль МЕСТЬ , но концовка ничем не порадовала , я так и не поняла с кем гг-ня будет , думаю надо было завершить до конца дораму
|
P.S. adelina esperenzo
|
Нарушение правил
IP:
....140.254
|
|
|
03/12/13 21:53
adelina esperenzo
|