Автор |
Сообщение |
|
19/05/24 15:21
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Nata CHe
wrote:Согласна, корейский язык сам по себе красиво звучит. И я заметила, что актер, чей голос на корейском языке мне очень нравится, при разговоре на японском - вообще не радует. Совсем нет того приятного тембра. И вообще японский язык какой-то холодный. И песни на японском не люблю слушать, а вот на китайском хорошо воспринимаю.
Есть такое, на разных языках корейцы по разному звучат, помню, наткнулась на песню в исполнении Ли Бёнхона на английском, первая мысль была, это не он, но народ твердо утверждал, что это он и вообще она из саунда к "Айрис". И раза с пятого прослушивания я таки уловила его интонации)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
19/05/24 21:48
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Досмотрела я "Королеву слёз".. ииии насколько мне нравилось начало дорамы, эта любовь-ненависть героя была очень понятна и его метанья. Но, как по мне, под конец всё это ненужно затянули, нагнали соплей.. В общем запал мой весьма подостыл. Я перестала чувствовать "настоящие" взаимоотношения между гл.героями. Ну т.е. сюжет может быть хоть сколько фантастичным, но взаимоотношения должны быть "реальными"... Дева в любой момент может умереть, но чувствует себя хорошо и даже приступы болезни куда то вдруг делись. И что бы делала в этой ситуации нормальная женщина, влюблённая в мужа , который только и делает, что плачет и в любви признаётся? Естественно старалась бы нагнать все три года упущенных ночей любви. Но нет, это же не по ханжеским дорамным правилам. Мы сначала должны увидеть кольцо и выслушать предложение, потом попросить разрешение у родителей и только потом позволительно "изобразить молодожёнов" . И вот эти приседанья с "не буду делать операцию" - это вообще что? По мне только что бы затянуть хронометраж. Досмотрела и хорошо. Дорамка вполне себе, не плохая - актёры молодцы.
Сейчас воткнулась в "Хватай Сондже и беги" - пребываю в щенячем восторге. Девочка всё таки чудесная - она мне ещё в "случайно найденном Хару" очень очень понравилась. Такая солнечная тараторка, очень естественно у неё выходит. Мальчик тоже хороший и у них вдвоём отлично получается. За парня рада , у него в гору дела пойдут после дорамы. Но по мне, так это деве надо как можно больше хороших ролей.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.231
|
|
|
20/05/24 12:57
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:ДВС, всем! Досмотрела я Бледный огонь, сказать что мне понравилось- это ничего не сказать! Это было великолепно от начала до самого конца! Накал постоянно держал в напряжении, картинка, съемка, актеры- все отлично. Рекомендую, это нужно посмотреть! Если надумаете смотреть, то в озвучке Дубликов до конца я нашла на другой поляне, кому нужно, напишу в личку явки-пароли)))
О чём хоть рассказ? И много ли крови и насилия? Я опасаюсь уже начинать эти триллеры и саспенсы
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.231
|
|
|
20/05/24 14:00
Usagikon
|
Usagikon
Заядлый
|
Лёля Z wrote:О чём хоть рассказ? И много ли крови и насилия? Я опасаюсь уже начинать эти триллеры и саспенсы
Мораль в том что у корейцев нет культуры...
Сообщение отредактировано в 10:42 21.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
20/05/24 14:07
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
FriendMedved wrote:Мораль в том что у корейцев нет культуры...
То китайцы же. Лёля, привет! Я посмотрела пока 10 серий и меня прям корёжит от дикой смеси эмоций, в основном негативных. Замкнутый мирок как банка с пауками, мерзость сплошная. Насилия физического много, но психологического - на порядок больше...
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...4.188.255
|
|
|
20/05/24 15:23
Usagikon
|
Usagikon
Заядлый
|
Leo3854 wrote: То китайцы же.
Лёля, привет! Я посмотрела пока 10 серий и меня прям корёжит от дикой смеси эмоций, в основном негативных. Замкнутый мирок как банка с пауками, мерзость сплошная. Насилия физического много, но психологического - на порядок больше...
Ну китайцы не китайцы та же Россия вроде бы есть а вроде бы и нет короче дураки свои есть.
Сообщение отредактировано в 15:24 20.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
20/05/24 15:56
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
FriendMedved
Не поняла... Китай... Россия... О чём вы? Кого или чего нет? Всем привет! У нас Long weekend - ДР Королевы Виктории. Так что вечером нас ожидает стрельба, а днём народ будет суетиться в очередях за рассадой и сажать цветочки-кустики у себя во дворах.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:20 21.05.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...47.245.173
|
|
|
20/05/24 15:57
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:О чём хоть рассказ? И много ли крови и насилия? Я опасаюсь уже начинать эти триллеры и саспенсы
История начинается с того, что в провинциальном, заскорузлом китайском городишке жена(где-то 33-35лет) после многократных безуспешных попыток развестись с дубасящим ее именитым и богатым мужем убивает его в канун миллениума во время очередного его нападения на нее. У женщины имеется свидетель- сосед-школьник(19лет), который ранее уже в одной из драк спасал героиню от побоев и загремел на больничную койку и после этого пылко влюбился в героиню - он видел и свидетельствовал в ее пользу, что она убила мужа в процессе самозащиты. Но весь городишка не желает принимать такую правду и с пеной у рта скандирует "Распни ее- Распни ее" Из главка специально вызывают умелого следака, который по совместительству еще и бывший влюбленный в нее в школьные годы одноклассник. Требуется доказать возможные варианты: 1) действительно это была самооборона и можно ее отпустить; 2) это было преднамеренное убийство; 3) сосед-школьник убил, а она взяла вину на себя; 4) они вдвоем убили и она взяла вину на себя; 5) другой вариант История разматывается постепенно, присутствует множество действующих лиц, так или иначе вовлеченных. Очень много различных деталей, я спецом не смотрела финал, чтобы не испортить себе детектив- мне понравилось! Пы Сы насилия достаточно, крови- не так чтобы сильно много... все ИМХО
Сообщение отредактировано в 16:22 20.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:d::203
|
|
|
20/05/24 15:59
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Bo Yeongwrote Не поняла... Китай... Россия... О чём вы? Кого или чего нет?
Та не обращайте внимания)))- тролль балуется просто...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:02 20.05.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
20/05/24 16:17
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:Bo Yeongwrote Не поняла... Китай... Россия... О чём вы? Кого или чего нет?
Та не обращайте внимания)))- тролль балуется просто... Провизор (кстати, это профессия или просто такой НИК?), этих троллей развелось видимо-невидимо... Чего им не живётся спокойно? Хотела посмотреть очередную мини дораму пока свой утренний кофе пью, которую приметила вчера на Ю-Т, открыла... ан нету... китайцы потёрли. Только сегодня админ одной из тайских групп в ВК написала, что исчезли многие лакорны из архивов групп. Каналы открывают свои группы для просмотра за деньги. Из новостей... Тайцы собираются делать ремейк корейской дорамы "Алые сердца Корё". Меня это совсем не радует. Снимать будет канал молодёжного кино, а значит малобюджетный с неизвестными молодыми актёрами.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...47.245.173
|
|
|
20/05/24 16:33
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Bo Yeong wrote:Провизор (кстати, это профессия или просто такой НИК?), этих троллей развелось видимо-невидимо... Чего им не живётся спокойно? Хотела посмотреть очередную мини дораму пока свой утренний кофе пью, которую приметила вчера на Ю-Т, открыла... ан нету... китайцы потёрли. Только сегодня админ одной из тайских групп в ВК написала, что исчезли многие лакорны из архивов групп. Каналы открывают свои группы для просмотра за деньги.
Из новостей... Тайцы собираются делать ремейк корейской дорамы "Алые сердца Корё". Меня это совсем не радует. Снимать будет канал молодёжного кино, а значит малобюджетный с неизвестными молодыми актёрами.
Профессия))), но возвращаться к ней не желаю- выгорела. Тайский ремейк Цветочков мне очень понра... Алых и Поразительное на каждом шагу очень люблю и уважаю, поэтому ремейк всенепременно смотреть буду) Пы Сы актеры из цветочков перекочевали сюда))) Алые тайская версия
Сообщение отредактировано в 16:38 20.05.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
20/05/24 17:08
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:Профессия))), но возвращаться к ней не желаю- выгорела. Тайский ремейк Цветочков мне очень понра... Алых и Поразительное на каждом шагу очень люблю и уважаю, поэтому ремейк всенепременно смотреть буду) Пы Сы актеры из цветочков перекочевали сюда))) Алые тайская версия
О, дорогая, вы тайское кино смотрите! Значит я не одна здесь такая.))) Было время, когда я после полного неприятия тайского кино, перешла в ценителя. Сейчас смотрю тайцев намного реже. Желание попасть на платформу Netflix испортило не только корейское кино, но и тайское. Исчезла аутентичность...
Сообщение отредактировано в 15:21 21.05.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.245.173
|
|
|
20/05/24 17:23
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Bo Yeong wrote:О, дорогая, вы тайское кино смотрите! Значит я не одна здесь такая.))) Было время, когда я после полного неприятия тайского кино, перешла в ценителя. Сейчас смотрю тайцев намного реже. Желание попасть на платформу Netflix испортило не только корейское кино, но и тайское. Исчезла аутентичность...
На самом деле я совсем немного чего посмотрела у них... суммарно, быть может, штук 20-25 лакорнов и фильмов.... мне у них нра Джеймс вот за его творчеством и слежу в основном...
Сообщение отредактировано в 17:24 20.05.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
20/05/24 17:44
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: На самом деле я совсем немного чего посмотрела у них... суммарно, быть может, штук 20-25 лакорнов и фильмов.... мне у них нра Джеймс вот за его творчеством и слежу в основном...
Что ж, Джеймса любят даже те, кто почти не смотрит тайское кино. Если вы следите за его творчеством, то видели цикл лакорнов 2013 года о Братьях Тжутатеп. Он играет третьего брата и история его героя в лакорне "Кун Чай Путтипат". Люблю все лакорны этого цикла, но 3,4 и 5 истории больше других. Сейчас выходят лакорны второго цикла "Сёстры Тавенпром", где главные герои - сыновья тех знаменитых братьев. Специально для вас:
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.245.173
|
|
|
20/05/24 17:59
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Bo Yeong wrote:Что ж, Джеймса любят даже те, кто почти не смотрит тайское кино. Если вы следите за его творчеством, то видели цикл лакорнов 2013 года о Братьях Тжутатеп. Он играет третьего брата и история его героя в лакорне "Кун Чай Путтипат". Люблю все лакорны этого цикла, но 3,4 и 5 истории больше других. Сейчас выходят лакорны второго цикла "Сёстры Тавенпром", где главные герои - сыновья тех знаменитых братьев. Специально для вас:
Спасибо, тоже люблю это выступление))) когда на него смотрю, всегда начинаю непроизвольно улыбаться))) такой улыбчивый паренек и фан-сервис у него всегда такой искренний. Про братьев я вам уже когда-то отвечала- я честно отсмотрела на скорости *2 первые 1,5 лакорна про Тараторна и про Павонрута, когда я начала засыпать на последнем- забросила насовсем... это тааакккк медленннооо, моя нервная система это выдержать не может- мне нужно действие, иначе я засыпаю)))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|