Автор |
Сообщение |
|
30/05/24 21:41
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Не, ну а чё, мы (основная аудитория)на тонкость чуйств кинокритики не претендуем.  Я ещё посмотрев 15ю написала, что очень надеюсь, что нас окунут наконец во взаимную любовь и нет у меня сил больше за них переживать. Фантастику собственно закольцевали смертью маньяка - незачем уж переписывать судьбу, сколько можно? Выдыхаем. Мы этот финал заслужили.  )) Корейского разлива сиропа многовато конечно. Хотелось бы побольше просто любви нормальной и страсти.... Ох уж эти свитера в постели поутру, мохер сбивает со всякого настроя.  Напрасно надеялась на голый торс, как компенсацию за поцелуи стоя и в пальто.
Не, ну вы всё время хотите невозможного, демонстрации взрослых отношений в корейском дорамопроме) Возрастной рейтинг не тот))) Они и так голый торс Усока демонстрировали более чем достаточно) Мне показалось, что там с самого начала был заметен хэппи-энд, тем более его уже откровенно анонсировали в финале 15-й серии) Интрига была только в одном, как он её снова с разбегу полюбит, и тут на помощь пришла сказка, и он её вспомнил) Молодцы, я оценила ловкое решение проблемы) Сериальчег почти отличный, не в последнюю очередь благодаря парочке главных, пару раз провисали и тупили любимыми унитазами, но на общую картину это не повлияло. Даже в этих фантастических перемещениях вполне себе логика была. Без откровенных ляпов сценаристов из серии: "Да ладно, всё одно зрители уже не помнят чо там вначале было, подтасуем события для ясности, и так скушают")
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
30/05/24 22:55
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote: Это со съёмок видео? На документалку похоже.
Да, это, кажется, агентство Юй Ши попутно снимало, как его снимают. И потом выкладывало фоточки, как он коняшку на свечку поднимает, а в самом сериале я такого не помню. Просто если вы не знаете китайский, то тут получается все по Вильневу - визуал и звук (диалоги все равно непонятны). ))) Так что, в принципе, наверное, можно снять нечто приближенное к его идеалу. Но не каждому дано. PeppermintCandy wrote: Я смотрю издалека на этот "Алтай", но боюсь утонуть в правильных сантиментах, стара я для их) Подумаю еще, может гляну пару серий под настроение, больно паренек на фото симпатичный)
Там всего восемь серий ))) Очень медитативных, но одновременно и очень насыщенных. PeppermintCandy wrote:А тут, вроде бы на заднем плане красивый лес, и вдруг он заканчивается, и неожиданно, голая земля, мертвые деревья в воде, и одинокий человек на большом камне. Более отточенная и очень продуманная работа, как следствие, больше мыслей вызывает, и сильнее создаёт настроение, как-то так.
Посмотрите сериал, там очень хорошая работа оператора и режиссера и дело не только в красивых пейзажах. ))) PeppermintCandy wrote:то для меня почти непобедимым чемпионом стала "Территория" 2014 года, и пейзажи, снятые на плато Путорана и в бухте Провидения. От там оператор очень постарался, человек на этих ошеломительных просторах выглядел, отбившимся от стаи, упрямым муравьем.
А разве не про Чукотку должно быть? Зачем плато Путорана? Территорию не видела ни одного фильма, мне про Север/тайгу с детства хватило Злого духа Ямбуя ))) А вот про степь что-то похожее на Ургу я бы еще с удовольствием посмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
30/05/24 23:07
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote: Я, каг бэ охотно верю, что у неё там всё серьезно, раз такое количество народа фанатеет, но у меня просто иначе мозг работает, я вообще сказки почти не воспринимаю) Иногда мне какие-нить киношные фэнтези вполне заходят, по труднообъяснимой причине, возможно я там какую-то часть реальности вижу) Но Гарри Поттер...)) Причину всеобщей любви я даже теоретически с трудом понимаю) Просто принимаю, как факт)
Имхо, дело не в серьезно или не серьезно, в конце она уже в лоб христианство дает, а в многослойности. Дети свое видят, филологи свое. И каждый доволен. ))) PeppermintCandy wrote:Вот для моих мозгов такой притянутый за уши хэппи-энд, это уже просто балаган) Мне с реальностью уютней, чем с эфемерной сахарной ватой) Но да, как-то читала даже "правильный" финал "Дяди Вани", написанный, негодующей зрительницей, коя волею случая посмотрела фильм-спектакль Товстоногова, я очень смеялась)
Ломают авторское произведение через колено. ))) Иногда получается хорошо, иногда нет. ))) Вот, кстати, пьесы Чехова почти целиком мимо меня. Насколько он гениален в своих рассказах, настолько мне не интересны его пьесы, которые я воспринимаю, как искусственно раздутые кучей диалогов и монологов рассказы. И даже тот факт, что среди этих диалогов и монологов есть отдельные настоящие жемчужины, имхо не оправдывает этой раздутости, да еще и у автора, для которого краткость - сестра таланта. ))) PeppermintCandy wrote: Я видела сериальную экранизацию этой "Случайной вакансии", не знаю насколько она отличается от романа. Посмотрела с интересом, но глобально ничего настолько интересного, что заставило бы меня еще и прочитать. И уже почти ничего не помню, кроме того, что там кто-то помер, и народ вокруг покойного активно активничал) Вроде как там априори была история не про любофф и торжество справедливости, и кажется там всё тоже достаточно логично заканчивалось.
Я, наоборот, не видела сериала (и по Страйку тоже), поэтому тоже не могу сказать, чем и как сильно отличаются. Кто-то помер там в самом начале, поэтому и вакансия освободилась, - случайно, так сказать. Ну а потом начались тараканьи бега и закончилось все очень плохо - никакого ХЭ ни для кого, насколько я помню.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
31/05/24 05:11
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Не, ну вы всё время хотите невозможного, демонстрации взрослых отношений в корейском дорамопроме) Возрастной рейтинг не тот))) Они и так голый торс Усока демонстрировали более чем достаточно) Мне показалось, что там с самого начала был заметен хэппи-энд
Да почему уж такого невозможного  В 15й(кажется) серии в последнем проекте с Роуном, тоже таком .. э.. немного сказочном. Вспомнила - Этот роман-форс мажор. Так вот , если не путаю серию - там было очень даже красиво и с торсом Хотя что это я , торс конечно в Форсмажоре был, но зато дева явно со второй половины сериала поглупела и потеряла инстинкт самосохранения - а потому это жадность моя, слишком многого хочу в одном флаконе. Лучше уж дева адекватная и сохранённая логика поступков, чем красивый торс. Тем паче, вы правы, в начале сериала нам не пожалели красивых пловцов в плавочках и красивого Усока в одном полотенчике.  А про заметен. Да конечно же в ромкоме я ждала с полной уверенностью ХЭ, что там ещё могёт быть то. Просто не хотела ещё и всю 16ю серию поисков маньяка, тупизны героини.. ну и только на последних минутах нате вам. Слава Богу избавили. Хотя с другой стороны у меня создалось впечатление, что уже не знали что ещё воткнуть в эту серию.  ))) что бы было "по правилам корейского сиропа" и нынешних тенденций - дева должна обязательно реализоваться в карьере. Этот её фильм я вообще не поняла к чему приплели( хотя ну да, она там в юности что то говорила, про режиссёрскую работу). Когда у СонДжу уже был договор на съёмку сериала по её сценарию - вот и работали бы вместе над сериалом. По моему - это было бы гораздо более изящным завершением.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 05:21 31.05.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.140
|
|
|
31/05/24 11:16
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Bad Santa wrote: Да, Санта начинал смотреть, но там по первой серии уже такое количество драмы и трупов на единицу времени, шо прям ужасть. Санта то переодевашки за комедию любит, всякие там неловкости. Может канеш дальше там будет не такая безнадега, но это надо осилить.
Санта, вот вам в коллекцию еще такое, все как вы любите, и переодевшки, и комедия, и неловкости. Во всяком случае, в первых четырех сериях, потом, наверное, как у китайцев водится вагоны стекла подвезут. Мне там все как-то глуповато, хотя актера в главной роли люблю, но я надеялась на что-то посерьезнее.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:9815:d22a:263e:f7bf
|
|
|
31/05/24 12:18
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
herminne wrote: Просто если вы не знаете китайский, то тут получается все по Вильневу - визуал и звук (диалоги все равно непонятны). ))) Так что, в принципе, наверное, можно снять нечто приближенное к его идеалу. Но не каждому дано.
Не просто возможно, как минимум один такой фильм, без единой реплики, существует "Бал"<br> Этторе Скола. Не исключено, что и еще есть, просто я помню только хрестоматийный "Бал". Я, правда, до фильма не добралась, ибо больше визуала всё же люблю раздутые диалоги, но помнится знакомые его хвалили и очень заманивали посмотреть. herminne wrote: Там всего восемь серий ))) Очень медитативных, но одновременно и очень насыщенных. Посмотрите сериал, там очень хорошая работа оператора и режиссера и дело не только в красивых пейзажах. )))
Вот именно медитация в кино, это не совсем моё) Изредка заходит, но очень изредка) Но я еще подумаю, как минимум одну серию всегда можно глянуть. Верю, что там работа оператора хорошая, просто перед ним изначально стоят другие задачи, которые навряд ли меня захватят) herminne wrote:А разве не про Чукотку должно быть? Зачем плато Путорана? Территорию не видела ни одного фильма, мне про Север/тайгу с детства хватило Злого духа Ямбуя ))) А вот про степь что-то похожее на Ургу я бы еще с удовольствием посмотрела.
Вам "Алтай" понравился, потому что там много степь показывают?) Как минимум бухта Провидения, это Чукотка, а плато Путорана, предполагаю, просто показалось создателям более эффектным местом, в конце-концов и там и там горы. Почему бы не снять более эффектные горы? Навряд ли основная масса зрителя их отличит) Вы напрасно меряете все фильмы про Север "Злым духом Ямбуя") Лично я вообще не помню, смотрела ли этот фильм, если и смотрела в детстве, то напрочь забыла, или пропустила, а желания его посмотреть никогда не было. Как минимум сюжетная составляющая чутка разная) Махнёмся?) Вы рискнете посмотреть "Территорию", а я начну "Алтай") "Территория", кроме великолепных пейзажей, просто хороший фильм, снятый в духе старого советского кино.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
31/05/24 12:32
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
herminne wrote: Вот, кстати, пьесы Чехова почти целиком мимо меня. Насколько он гениален в своих рассказах, настолько мне не интересны его пьесы, которые я воспринимаю, как искусственно раздутые кучей диалогов и монологов рассказы. И даже тот факт, что среди этих диалогов и монологов есть отдельные настоящие жемчужины, имхо не оправдывает этой раздутости, да еще и у автора, для которого краткость - сестра таланта. )))
Чехов еще и повести писал) Тоже раздуты?) Про степь, кстати, есть)) И Бондарчук экранизацию по ней снял) Сомневаюсь, правда, что она очень похожа на "Ургу") Но да, натыкалась уже на негодование в адрес Чеховских пьес) Это такое дело, я его люблю целиком и полностью, во всех его проявлениях) herminne wrote: Я, наоборот, не видела сериала (и по Страйку тоже), поэтому тоже не могу сказать, чем и как сильно отличаются. Кто-то помер там в самом начале, поэтому и вакансия освободилась, - случайно, так сказать. Ну а потом начались тараканьи бега и закончилось все очень плохо - никакого ХЭ ни для кого, насколько я помню.
Вот не помню "очень плохо" решительно) Видимо на меня это "очень плохо" не произвело особого впечатления, я ж грю, не вызвал у меня сериал особых эмоций, посмотрела с любопытством, и забыла, смутно помню, подумала, Что Роулинг наверное лучше писать сказки) Я в принципе за хэппи-эндами никогда не гонялась, мне без разницы будет там "очень плохо", или "очень хорошо", главное, чтобы меня это интересовало в данный момент времени)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
31/05/24 12:50
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Лёля wrote:Да почему уж такого невозможного  В 15й(кажется) серии в последнем проекте с Роуном, тоже таком .. э.. немного сказочном. Вспомнила - Этот роман-форс мажор. Так вот , если не путаю серию - там было очень даже красиво и с торсом Хотя что это я , торс конечно в Форсмажоре был, но зато дева явно со второй половины сериала поглупела и потеряла инстинкт самосохранения - а потому это жадность моя, слишком многого хочу в одном флаконе. Лучше уж дева адекватная и сохранённая логика поступков, чем красивый торс. Тем паче, вы правы, в начале сериала нам не пожалели красивых пловцов в плавочках и красивого Усока в одном полотенчике.  А про заметен. Да конечно же в ромкоме я ждала с полной уверенностью ХЭ, что там ещё могёт быть то. Просто не хотела ещё и всю 16ю серию поисков маньяка, тупизны героини.. ну и только на последних минутах нате вам. Слава Богу избавили. Хотя с другой стороны у меня создалось впечатление, что уже не знали что ещё воткнуть в эту серию.  ))) что бы было "по правилам корейского сиропа" и нынешних тенденций - дева должна обязательно реализоваться в карьере. Этот её фильм я вообще не поняла к чему приплели( хотя ну да, она там в юности что то говорила, про режиссёрскую работу). Когда у СонДжу уже был договор на съёмку сериала по её сценарию - вот и работали бы вместе над сериалом. По моему - это было бы гораздо более изящным завершением.
В "Форс мажоре" дева так долго прикидывалась сладко идиоткой, что когда она внезапно сдалась на милость чутка оголенного торса в расстегнутой рубашке, это уже не произвело впечатления, я только подумала: "Чой-та сценаристы, проснувшись поутру решили расщедриться на почти секас) Повторюсь, в финале серий всегда показывают анонс следующих, вот в финале 15-й показали анонс сплошного медового сиропчика, шансов, что кто-то там всю серию будет искать маниака были нулевыми) Как минимум для меня) Да, реализация дев в профессиональном плане, это святое и утомительное в корейских ромкомах, еще со времен "Первого кафе "Принц". Ну, чо делать, политика партии такая, когда еще рождаемость упадет, мошт изменят, а может им пофиг) Пока приходится просто смиряться с этим обязательным нормативом) По мне, хорошо, что она эту короткометражку не год и не три снимала, а месяца за три управилась, судя по изменениям времен года) Какое жеж "изящное решение", совместная работа над сериалом, ведь роман сценаристки-продюссера и главного актера это жеж эль-шкандаль и караул в Корее)) Щитаю, все логично с её реализацией в рамках местных традиций)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
31/05/24 14:42
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote: Не просто возможно, как минимум один такой фильм, без единой реплики, существует "Бал"<br> Этторе Скола. Не исключено, что и еще есть, просто я помню только хрестоматийный "Бал". Я, правда, до фильма не добралась, ибо больше визуала всё же люблю раздутые диалоги, но помнится знакомые его хвалили и очень заманивали посмотреть.
О, спасибо, что напомнили, надо будет посмотреть, главным образом - из-за музыки в фильме. Фильмов с небольшим количеством реплик вроде бы довольно много, хоть тот же второй Терминатор, а вот чтобы совсем без - не помню. PeppermintCandy wrote:Вот именно медитация в кино, это не совсем моё) Изредка заходит, но очень изредка) Но я еще подумаю, как минимум одну серию всегда можно глянуть. Верю, что там работа оператора хорошая, просто перед ним изначально стоят другие задачи, которые навряд ли меня захватят)
Там не такая медитация, что все ооочееенннь меееедлеееннно ))) В смысле, там, конечно, размеренно жизнь течет, но не совсем уж с черепашьей скоростью. А медитативность за счет этакой этнографичности, повторения определенных ритуалов и т.п. Одной серии маловато будет, попробуйте хотя бы две ))) PeppermintCandy wrote:Вам "Алтай" понравился, потому что там много степь показывают?)
Нет, вот как раз степь совсем не показывают, это же горы. Горные пастбища есть, но это же не степь. ))) PeppermintCandy wrote:Как минимум бухта Провидения, это Чукотка, а плато Путорана, предполагаю, просто показалось создателям более эффектным местом, в конце-концов и там и там горы. Почему бы не снять более эффектные горы? Навряд ли основная масса зрителя их отличит)
Тоже верно. Снимал же Ренни Харлин свою дурацкую Тайну перевала Дятлова на Кольском полуострове/в Хибинах вместо Урала ))) PeppermintCandy wrote:Вы напрасно меряете все фильмы про Север "Злым духом Ямбуя") Лично я вообще не помню, смотрела ли этот фильм, если и смотрела в детстве, то напрочь забыла, или пропустила, а желания его посмотреть никогда не было. Как минимум сюжетная составляющая чутка разная)
Еще есть Дерсу Узала, если не про север, то про тайгу. ))) Злой дух Ямбуя - очень хороший фильм, тоже с этнографическими нотками, но какой же он страшный! Японский ужастик Легенда о динозавре показался мне детской сказкой после Злого духа Ямбуя. И я так и не смогла себя заставить прочитать повесть. PeppermintCandy wrote:Махнёмся?) Вы рискнете посмотреть "Территорию", а я начну "Алтай") "Территория", кроме великолепных пейзажей, просто хороший фильм, снятый в духе старого советского кино.
Хорошо, давайте! )))
Сообщение отредактировано в 20:42 08.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
31/05/24 14:56
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote: Чехов еще и повести писал) Тоже раздуты?) Про степь, кстати, есть)) И Бондарчук экранизацию по ней снял) Сомневаюсь, правда, что она очень похожа на "Ургу") Но да, натыкалась уже на негодование в адрес Чеховских пьес) Это такое дело, я его люблю целиком и полностью, во всех его проявлениях)
Повести у Чехова тоже прелестные, а вот пьесы... Причем если постановка/спектакль смогли меня примирить с тем же Ревизором, то есть, если раньше я не совсем понимала, в каком месте там смеяться, а ведь это вроде как комедия, то после спектакля в Малом вопросы отпали - это комедия и очень даже смешная комедия. А вот Чехов... сколько спектаклей не смотрела - тоже все мимо. А вот матушка у меня любила его пьесы и не очень любила рассказы. В общем, по-разному в жизни бывает. PeppermintCandy wrote: Вот не помню "очень плохо" решительно) Видимо на меня это "очень плохо" не произвело особого впечатления, я ж грю, не вызвал у меня сериал особых эмоций, посмотрела с любопытством, и забыла, смутно помню, подумала, Что Роулинг наверное лучше писать сказки) Я в принципе за хэппи-эндами никогда не гонялась, мне без разницы будет там "очень плохо", или "очень хорошо", главное, чтобы меня это интересовало в данный момент времени)
На Отзовике пишут, что сериал не очень похож на книгу, не передана атмосфера и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
31/05/24 17:25
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
herminne wrote: Нет, вот как раз степь совсем не показывают, это же горы. Горные пастбища есть, но это же не степь. )))
Горы, пастбища, степи, у меня георгафический маразм) Если мне чо-то по географии интересно, лезу и читаю, как немедленно выяснила, где снимали "Территорию", после просмотра, а глобально я степь от горного пастбища визуально могу и не отличить) herminne wrote:Еще есть Дерсу Узала, если не про север, то про тайгу. )))
"Дэрсу Узала" я точно не видела, хотя наслышана, фильм достаточно необычный, благодаря Куросаве в режиссерском кресле. Даже одно время был порыв его посмотреть, но угас) "Злой дух Ямбуя" страшный? Вот теперь я заинтригована, тогда наверняка не видела, а по описанию поиски медведя меня не вдохновили) Оказывается там играет Заборовкий, который лично мне известен исключительно, как чтец, для меня средний. Может глянуть, из любопытства, страшилки я с детства любила) herminne wrote:На Отзовике пишут, что сериал не очень похож на книгу, не передана атмосфера и т.д.
Всё, что я знаю об экранизациях, так это то, что разные читатели совершенно по разному к ним относятся, неизменно, одни хвалят, другие ругают. Книги, как правило лучше экранизаций, за редким исключением. Но тут экранизация меня вообще и ничем не вдохновила на чтение. Помнится, я очень много лет боялась читать "Пролетая над гнездом кукушки", ибо мне безумно нравился фильм, а я знала, что Кизи был им недоволен, боялась разочароваться. Когда я, наконец, решилась, обнаружила, что они просто разные, поняла причину негодования аффтара, но фильм не разлюбила) Думаю, Коппола поступил очень разумно, сместив акцент с одного главгера, на другого. Кстати, давно пребываю в убеждении, что лучше сначала смотреть экранизацию, а потом читать) Но, когда как получается) herminne wrote:Хорошо, давайте! )))
Замётано)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
31/05/24 21:06
herminne
|
herminne
Писатель
|
PeppermintCandy wrote: Горы, пастбища, степи, у меня георгафический маразм) Если мне чо-то по географии интересно, лезу и читаю, как немедленно выяснила, где снимали "Территорию", после просмотра, а глобально я степь от горного пастбища визуально могу и не отличить)
Ну уж горы от степи точно можно отличить ))) Степь просматривается до горизонта, а горы обступают со всех сторон. PeppermintCandy wrote:"Дэрсу Узала" я точно не видела, хотя наслышана, фильм достаточно необычный, благодаря Куросаве в режиссерском кресле. Даже одно время был порыв его посмотреть, но угас)
Я и смотрела, и не смотрела, можно сказать. В кинотеатре если и видела, то не помню, а по ящику - вроде и весь фильм, но не целиком подряд, а кусками какими-то. PeppermintCandy wrote:"Злой дух Ямбуя" страшный? Вот теперь я заинтригована, тогда наверняка не видела, а по описанию поиски медведя меня не вдохновили) Оказывается там играет Заборовкий, который лично мне известен исключительно, как чтец, для меня средний. Может глянуть, из любопытства, страшилки я с детства любила)
Я воспринимаю с детства как страшный. Отдельно неприятно, что это на самом деле было, а не сказочка типа Легенды о динозавре. PeppermintCandy wrote:Всё, что я знаю об экранизациях, так это то, что разные читатели совершенно по разному к ним относятся, неизменно, одни хвалят, другие ругают.
Экранизации мне были всегда любопытны как взгляд со стороны на полюбившихся (а на иных зачем смотреть) персонажей. И некоторые бывают очень удачными, вот как и Пролетая над гнездом кукушки. Большинство - средние. И опять же некоторые - ужасные ))) PeppermintCandy wrote:Кстати, давно пребываю в убеждении, что лучше сначала смотреть экранизацию, а потом читать) Но, когда как получается)
Это чтобы сложившийся образ героя не отвлекал при просмотре? ))) PeppermintCandy wrote:Замётано)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:42 08.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.85
|
|
|
31/05/24 22:51
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Невада wrote:Санта, вот вам в коллекцию еще такое, все как вы любите, и переодевшки, и комедия, и неловкости. Во всяком случае, в первых четырех сериях, потом, наверное, как у китайцев водится вагоны стекла подвезут. Мне там все как-то глуповато, хотя актера в главной роли люблю, но я надеялась на что-то посерьезнее.
Хм, вроде бы не видел, хотя после определенного момента все эти костюмированные балаганчики начинают сливаться в один. Но ежели прям хороший цирк, то можно и зайти. А драму это они любят везде пихать, да и корейцы тоже. Видимо без страданий любовей быть не может никак.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...53.132.24
|
|
|
01/06/24 02:51
Смелый
|
Смелый
Заядлый
|
wrote:
А аниме и манга со временем ушли из интересов или ещё что-то там продолжает интересного находится нового/старого непросмотренного/прочитанного? У меня был период, когда я увлекался аниме, потом переходил на мангу, но по итогу сейчас я куда-то очень далеко и от того, и от другого отошёл, хотя в аниме я точно не пересмотрел всю "классику", в какой-то момент просто переключившись на онгоинги и, в итоге, прекратив все просмотры, потому что онгоинги меня там не радовали. Сейчас, конечно, могу что-нибудь посмотреть, если кто-то из знакомых что-то рассказывает, но это редкость. Лайв-экшены я тоже смотрел! Давно-давно и что-то японское, что уже не вспомню. Есть ли что-то с периода до 2010 года из дорам, что у вас в любимом, что и сейчас посоветовали бы глянуть? Безумно счастлив был почитать все истории местных обитателей. Мне всегда нравится узнавать, как разные люди приходят в одно хобби. Это просто прекрасное развитие событий, где мы все вместе можем обсуждать что-то объединяющее. Это очень здорово, рад видеть каждого из вас. Предлагаю ещё одну тему для обсуждения. Какой персонаж запомнился вам в дораме свим образом? Хочется послушать именно про героев произведений, которые вызвали у вас отклик. Про кого-то с прописанной и проработанной биографией или просто запоминающегося, про кого-то, кто в памяти не до следующей успешной дорамы, а на очень долгое время. Есть ли такие вообще? Можете поделить на мужских и женских, можете по странам, можете не делить никак, будет интересно почитать в любом виде.
|
Нарушение правил
IP:
....34.223
|
|
|
01/06/24 10:45
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Всем привет. Кто-нибудь начинал смотреть корейский онгоинг Наш дом? Опять все серии поудаляли, ибо смотрите на Иви. дорогие любители дорам...  Пришла за подсказкой, где смотреть. Что-то не могу ничего найти, а вчера вышла 3-я серия.
|
Нарушение правил
IP:
....159.240
|
|
|