Автор |
Сообщение |
|
13/08/24 23:20
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Невада wrote: Она выложилась как могла, и сама раздевалась, и его раздевала, а ему вообще никак)) И в разговоре со своими близкими он говорит очень странные вещи. Стопудово, обнаружится какая-то детская травма)) Соседи, действительно, блеск)) А вообще, чем дальше, тем больше все это мне напоминает Мечту о процветании, феминистический памфлет хорошего качества. Я надеюсь, они слишком сильно на бизнес упирать не будут.
я пока не дошла, но в закладках давно... надо брать, видимо))) Так-с, а наш наместник- "пол-шестого" не устает меня удивлять, это ж нужно сколько силы воли иметь, чтобы оголившись быть напомазыванным девушкой и ни-ни))) Ревновашки к лекарю уже пошли... как на его головушку зеленый листочек рогоносца символичненько упал)))(в Китае есть притча про зеленую шапку рогоносца, недавно в одной из групп в вк прочла, если найду, то позже сюда принесу) Кстати, тут главаря банды играет наш князь-одержимец из Путешествия к любви с Юй Нином и Лю Ши Ши и его помощницу играет лисова женушка-обманщица из Тоски... будем поглядеть на них, в путешествии мне оч его игра понра))) меня затянуло, товарищи))) Леля и мумимама, - присоединяйтесь пока стекло не подвезли...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:06 16.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2628:647:d::81
|
|
|
13/08/24 23:30
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: я пока не дошла, но в закладках давно... надо брать, видимо))) Так-с, а наш наместник- "пол-шестого" не устает меня удивлять, это ж нужно сколько силы воли иметь, чтобы оголившись быть напомазыванным девушкой и ни-ни))) Кстати, тут главаря банды играет наш князь-одержимец из Путешествия к любви с Юй Нином и Лю Ши Ши и его помощницу играет лисова женушка-обманщица из Тоски... будем поглядеть на них, в путешествии мне оч его игра понра))) меня затянуло, товарищи))) Леля и мумимама, - присоединяйтесь пока стекло не подвезли...
О, кудрявый князь с закидонами был хорош, здесь я его не узнала, но его мало показали, он тут похоже будет третий угол. Да, Леле должно понравится, хотя бы начало. Наша парочка начала ссорится, я смотрю, тут над сценарием кто-то поработал, кому эти проблемы не чужды, прямо очень нартурально выходит. Мечта о процветании хорошая вещь, там две героини отличные, ну а третья для контраста. И герой прекрасный, я актера очень этого люблю. Они там правда на мой взгляд многовато бизнесу внимания уделяли, но дорама очень стоящая.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:e555:e14f:c739:f238
|
|
|
14/08/24 00:08
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Невада wrote:О, кудрявый князь с закидонами был хорош, здесь я его не узнала, но его мало показали, он тут похоже будет третий угол. Да, Леле должно понравится, хотя бы начало. Наша парочка начала ссорится, я смотрю, тут над сценарием кто-то поработал, кому эти проблемы не чужды, прямо очень нартурально выходит. Мечта о процветании хорошая вещь, там две героини отличные, ну а третья для контраста. И герой прекрасный, я актера очень этого люблю. Они там правда на мой взгляд многовато бизнесу внимания уделяли, но дорама очень стоящая.
возможно... Мечту гляну, раз рекомендуете) Так, а семейка у нашего наместника еще тот серпентарий... кузина- невеста пойдет по головам, но непременно должна женить его на себе, думаю, что супчик был совсем не простой, а как минимум с афродизиаком..., но не срослось)))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
14/08/24 00:22
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:возможно... Мечту гляну, раз рекомендуете) Так, а семейка у нашего наместника еще тот серпентарий... кузина- невеста пойдет по головам, но непременно должна женить его на себе, думаю, что супчик был совсем не простой, а как минимум с афродизиаком..., но не срослось)))
Я вот думаю, как у героя может быть невеста-кузина? У этого же актера в Бесконечной тоске была влюбленность в свою двоюродную сестру, так там это даже показать нормально не могли, типа цензура не дозволяет. А тут выходит все нормально. А семейка действительно та еще. Мама выглядит прилично, а как там дальше будет... Они все-таки князья, очень им нужна дочь преступника. Кузина та еще штучка и нервы всем еще попортит, но и герой по-моему тоже парнокопытное.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:e555:e14f:c739:f238
|
|
|
14/08/24 00:40
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Невада wrote:Я вот думаю, как у героя может быть невеста-кузина? У этого же актера в Бесконечной тоске была влюбленность в свою двоюродную сестру, так там это даже показать нормально не могли, типа цензура не дозволяет. А тут выходит все нормально. А семейка действительно та еще. Мама выглядит прилично, а как там дальше будет... Они все-таки князья, очень им нужна дочь преступника. Кузина та еще штучка и нервы всем еще попортит, но и герой по-моему тоже парнокопытное.
власть- она такая... не терпит чужаков, а тут свой круг- родня, значит можно было... тем более, если и родители этому всячески потворствуют..., к сожалению озвучка от Дубликов закончилась, приступаю к сабам от Сикрет стори... Как и обещала, притащила познавательный рассказ из вк про историю рогоносной зеленой шляпы: Líng-Nà NatВ конце третьей серии, если кто-то не знает китайского языка и обычаев, то есть момент, когда на голову главного героя сверху падает зеленый листочек бамбука. В китайском рогоносцев зовут Зеленая шляпа иногда зеленая шпилька. Мужчины редко носили зеленые украшения на голове из-за прямых ассоциаций, что им изменяют жены. Здесь намек сценариста на то, что он смотрит как его жена уходит с другом и возможна измена.Если интересно, то эта зеленая шапка пошла от одного древнего рассказа. Одна женщина вышла замуж за денежного чиновника, но любила другого. И сшила своему мужу красивый зеленый головной убор, чтобы когда он выходил из дома, любовник видел сразу ярко зеленую шапку и приходил к ней. С тех пор это вошло в поговорку. Носить зеленую шляпу - жена изменяет.
Сообщение отредактировано в 01:58 14.08.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
14/08/24 07:59
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Леля и мумимама, - присоединяйтесь пока стекло не подвезли...
оГО как много написали! А каст то какой у дорамы - и дева мне нравится и парень в Тоске был интересным. Не охота Розу разбавлять, я прямо втянулась.. Но ради такой компании надо начать, а то всё обсуждение мимо меня пройдёт! По Розе.. что ж за такой муж ей тупой достался, а ведь выбрала потому что он обещал ей "в рот заглядывать" и такой светлый малый был, заботливый. Мамашу притащил и в квартире ещё вместе их поселить планирует... вот дурак так дурак. С работой это вообще треш полнейший. А она по неопытности в семейной жизни всё прощает, улыбаться перестала.. а ещё и ребёнок - ох тяжко ей будет, потому что мамаша тем же недугом страдает, что и сынок - комплексом неполноценности, всё ей кажется что её ни во что не ставят.. Всё к разводу катится, чую.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.124.86
|
|
|
14/08/24 11:38
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Невада wrote: Самое странное там конечно совпадение с именами, прозвище ГГ это имя настоящего жениха героини.
Кстати, именно этот момент оч хорошо разъяснен в сабах от Файрфлейм, если хотите, то можете этот кусочек у них пересмотреть...
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2660:425:11::2a7
|
|
|
14/08/24 11:42
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:
оГО как много написали! А каст то какой у дорамы - и дева мне нравится и парень в Тоске был интересным. Не охота Розу разбавлять, я прямо втянулась.. Но ради такой компании надо начать, а то всё обсуждение мимо меня пройдёт!
По Розе.. что ж за такой муж ей тупой достался, а ведь выбрала потому что он обещал ей "в рот заглядывать" и такой светлый малый был, заботливый. Мамашу притащил и в квартире ещё вместе их поселить планирует... вот дурак так дурак. С работой это вообще треш полнейший. А она по неопытности в семейной жизни всё прощает, улыбаться перестала.. а ещё и ребёнок - ох тяжко ей будет, потому что мамаша тем же недугом страдает, что и сынок - комплексом неполноценности, всё ей кажется что её ни во что не ставят.. Всё к разводу катится, чую.
Там он такой манипулятор, что ой-ой-ой, привязал ее ребенком и второго еще собирался ей заделать, чтобы уж точно никуда от него не делась(((, а как издалека заходил, а... :девушка не нужна, дружить будем, сталкерил ее знатно... ню-ню
Сообщение отредактировано в 11:43 14.08.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
14/08/24 12:39
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Кстати, именно этот момент оч хорошо разъяснен в сабах от Файрфлейм, если хотите, то можете этот кусочек у них пересмотреть...
Да, там все хорошо объясненно, но все равно, какое-то очень уж странное совпадение. К тому же там был акцент на подвеску, которая у героя болтается на поясе, а при похищении она была у героини в руках. В общем, я все жду от них подвоха, хотя наверное зря, там видимо все просто. Я на пару дней уезжаю и не смогу выходить на связь, но потом нагоню в просмотре и снова присоединюсь к обсуждению))
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:959b:3300:fa9d:9f6a
|
|
|
14/08/24 12:40
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Невада wrote: Да, там все хорошо объясненно, но все равно, какое-то очень уж странное совпадение. К тому же там был акцент на подвеску, которая у героя болтается на поясе, а при похищении она была у героини в руках. В общем, я все жду от них подвоха, хотя наверное зря, там видимо все просто. Я на пару дней уезжаю и не смогу выходить на связь, но потом нагоню в просмотре и снова присоединюсь к обсуждению))
удачной поездки!
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
14/08/24 20:38
nataliakislitsyna4
|
nataliakislitsyna4
Начинающий
|
Девы, прежде всего, простите. я свой ник не разобравшись на скорую руку написала кое-как. На деле это muumienmama( наверное это оригинальное со шведского,-позорище!) Provizor, спасибо за приглашение. очень мило, я по китайщине в антракте, смотрела парочку японских сериалов,-ничего так, и вот в Титана с Чхве корейский на 4 серии хочу нырнуть, но завтра,-на ночь мне триллеры противопоказаны  Вчера в Последнюю любовь заглянула с ДжиХи, проверить, насколько он повзрослев остался хорОш( остался, клятвенно подтверждаю), да там и осталась,-"и второй раз закинул он невод",-и очень довольна. По второму разу переживаю и восторгаюсь любовью двух чудесных людей "за 40" В ы, пожалуйста пишите, я к чему и присоединюсь,-вот чуть не пропустила Куньин,-как бы обидно было не посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:24f6:4cec:6e80:b094:6232
|
|
|
14/08/24 22:06
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
nataliakislitsyna4 wrote:Девы, прежде всего, простите. я свой ник не разобравшись на скорую руку написала кое-как. На деле это muumienmama( наверное это оригинальное со шведского,-позорище!) Provizor, спасибо за приглашение. очень мило, я по китайщине в антракте, смотрела парочку японских сериалов,-ничего так, и вот в Титана с Чхве корейский на 4 серии хочу нырнуть, но завтра,-на ночь мне триллеры противопоказаны  Вчера в Последнюю любовь заглянула с ДжиХи, проверить, насколько он повзрослев остался хорОш( остался, клятвенно подтверждаю), да там и осталась,-"и второй раз закинул он невод",-и очень довольна. По второму разу переживаю и восторгаюсь любовью двух чудесных людей "за 40" В ы, пожалуйста пишите, я к чему и присоединюсь,-вот чуть не пропустила Куньин,-как бы обидно было не посмотреть.
Так-с, я после седьмой серии вернулась))) наш недомуженек уже окончательно заигрался в семью и дочки-матери... теперь как бы сильно он не желал, а больше не сможет точно от нее отказаться))) история набирает обороты и мне даже очень интересно. Показали наконец и главу банды, похоже он тут тоже будет "сохнуть" по героине, как и в Путешествии к любви... жду перевод 8-й и лечу дальше))) апд... посмотрела 9-ю, наш "муженек" как собака на сене пытается пристроить ее в чужие руки, но при всем при этом и сам ни гам и другому не дам(((
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:04 16.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:10::375
|
|
|
15/08/24 23:47
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:Там он такой манипулятор, что ой-ой-ой, привязал ее ребенком и второго еще собирался ей заделать, чтобы уж точно никуда от него не делась(((, а как издалека заходил, а... :девушка не нужна, дружить будем, сталкерил ее знатно... ню-ню
Ох, я долетела до конца Розы. ЧУдная история длинною в 20лет. Великолепная героиня в исполнении прекрасной ЛюИФей. Сценарий прекрасный, персонажи выпуклые, проработанные. Никакого жеманства в романтике всё очень жизнено, смело и свободно. Снято отлично. Приятное послевкусие с ноткой грусти... Жаль, что героиня нашла своего музыканта так поздно.. но кто его знает, может встреться они в юности - прошли бы мимо друг друга. Бывший муж же откровенный дурак - настолько не понимать свою женщину, пытаться её сломать , контролировать.. потерял себя в погоне за деньгами и естественно потерял её.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:c29c:c0d6:0:44:915e:d101
|
|
|
16/08/24 00:51
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Ох, я долетела до конца Розы. ЧУдная история длинною в 20лет. Великолепная героиня в исполнении прекрасной ЛюИФей. Сценарий прекрасный, персонажи выпуклые, проработанные. Никакого жеманства в романтике всё очень жизнено, смело и свободно. Снято отлично. Приятное послевкусие с ноткой грусти...
Жаль, что героиня нашла своего музыканта так поздно.. но кто его знает, может встреться они в юности - прошли бы мимо друг друга. Бывший муж же откровенный дурак - настолько не понимать свою женщину, пытаться её сломать , контролировать.. потерял себя в погоне за деньгами и естественно потерял её.
Леля, из этой же серии про ГЕРОИНЬ настоящих и самодостаточных- Амай идет на войну, спасибо Смелому за рекомендацию, мне тоже очень понравилось, романтики там предостаточно, но ТОЛЬКО романтики, без вольностей, очень хорошая история, думаю, вам должно понравиться... а генерал на белом коне- это прям одна из реинкарнаций нашего любимого Лин Хе из Дворца Куньин- вайб тот же))) пы сы смотреть с Дубликами, там хороший дубляж... Жду вас в Скрытом очаровании- присоединяйтесь, а то я тут сама с собой начинаю общаться))) ой не к добру... Кстати, а как вы поняли музыку, которая звучит, когда они в лодочке с брутальным музыкантом?и эта же песня, вроде, звучит, когда они на ее картину в чуланчике смотрят, он ее уже дополнил тогда... по мне так это что-то знаковое для китайцев, если я не ошибаюсь, то эта же песня опенинг в этой дораме: Простые дни могу ошибаться....
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:49 16.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:1e::391
|
|
|
16/08/24 21:21
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Провизор, да собирвюсь в Очарование  Музыку? Честно я никак особо не поняла, возможно и знаковая. Для меня, Когда музыкальное сопровождение в тему и красивое - оно дополняет настрой и ощущение, но идёт просто фоном. Я редко когда выделяю музыку. Вот когда музыка раздражает и не в тему - тогда она мешает и я её замечаю. Слушаю именно музыку только на опенингах и эндингах. Там бывает прямо очень красиво. А в остальное время, если видеоряд красивый, а сценарий интересный, то музыка только подтон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:c29c:c0d6:0:44:915e:d101
|
|
|