Автор |
Сообщение |
|
28/08/24 07:45
EVRo
|
EVRo
Око
|
Всем в данной теме и не только: проверьте привязку профиля к действующей почте, чтобы можно было сделать восстановление пароля.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
30/08/24 20:57
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Продолжаю смотреть "Скрытое очарование". Мне конечно режиссёр жёстко зажимает "сладкое по взрослому" отходя от первоисточника, но тем не менее бросить нет желания. Поругиваю себя, что опять втулилась в онгоинг.. давненько такого не было - не выдерживаю, смотрю в автопереводе., потом пересматриваю с субтитрами сикрет стори. Начала в пару современное "Влюблённые в весну", потому что историческое в пару совсем не лезет. Неплохо очень "в весну", но идёт не гладко, там сейчас печальное, а оно совсем не хочется - жду когда ж распогодится то. Напоминает построением сюжета , да и пока что развитием любимое "Ветренное место", тем более актёр один и тот же.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.118.49
|
|
|
30/08/24 23:25
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Продолжаю смотреть "Скрытое очарование". Мне конечно режиссёр жёстко зажимает "сладкое по взрослому" отходя от первоисточника, но тем не менее бросить нет желания. Поругиваю себя, что опять втулилась в онгоинг.. давненько такого не было - не выдерживаю, смотрю в автопереводе., потом пересматриваю с субтитрами сикрет стори. Начала в пару современное "Влюблённые в весну", потому что историческое в пару совсем не лезет. Неплохо очень "в весну", но идёт не гладко, там сейчас печальное, а оно совсем не хочется - жду когда ж распогодится то. Напоминает построением сюжета , да и пока что развитием любимое "Ветренное место", тем более актёр один и тот же.
Леля, я пока бью себя по рукам и стойко держусь до ночных сабов)))- очень нравится дорама, она хоть и неспешная, но зато все как надо, а не галопом по Европе, а то вот недавно смотрела 4 ярких моря, так там вроде и бюджет не слабый, а настолько скомкано и порезано все, что капец... Весна мне очень хорошо весной зашла))) сорьки за тавтологию... рада, что вам тоже нравится! Мы сейчас большей частью суток сидим без света совсем, т.ч. отписываться некогда вообще, еле-еле успеваю с загрузками... смотреть некогда((( там очень много по Корее нахватала онгоингов, что-то нравится, что-то так себе, завтра напишу отзыв-пост с ссылками, вчера и сегодня в Китае тоже вышли новиночки, но я пока не заценила совсем. Также с удовольствием смотрю Павильон Сыфан/На Восток- но тут только Азалии переводят и за ними все озвучивают, а у них правило, пока они серию не выложат, озвучка не выкладывается, только донам, короче долгоиграющая пластинка, буду видимо на автосабы переходить...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:26 30.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:3a::319
|
|
|
04/09/24 12:35
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Досмотела я Очарование. С большим удовольствием просмотренная дорама. За актёром на гл.роли теперь буду поглядывать - понравился игрой(хотя по началу в Тоске вот вообще не впечатлил), особенно как голосом умеет мурлыкать  . Надеюсь, это его голос, а не озвучивают. Про дораму. Всё хорошо и актёры и сюжет и сама история, плюс чудесный ХЭ, даже неспешность повествования не мешала - не все ж дорамы должны нестись галопом.. Понравились главные герои - они не идеальны. А то эти идеальные - из области фантазий и розовых пузырей. Одно только НО. Жёстко нам зажали поцелуев и большей интимной откровенности(которая была в первоисточнике), в некоторых моментах это даже сломало логику поступков героев. То немногое, что показали было очень сдержанно и целомудренно. Так и не поняла, какой возрастной ценз расчитано - но похоже можно смело 0+ ставить. Очень жаль, когда выкидывают романтику из сценария, только в угоду цензуре, наплевав при этом на уместность и связанность событий первоисточника.Да и режиссёр откровенно подкачал (ИМХО) - мог бы хотя бы то, что осталось, снять поглубже и красивее .. шут с ними с поцелуями, хотя бы обнимашек и касаний не жалеть - такой актёрский потенциал профукал...  . Актёры несомненно старались как могли - взглядами там очень выразительно проработано, спасибо им.
Сообщение отредактировано в 13:04 04.09.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.118.49
|
|
|
04/09/24 15:50
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Уважаемые дорамщики, что думаете об Ю А Ине и вынесенном ему приговоре?
|
Нарушение правил
IP:
....134.216
|
|
|
04/09/24 22:02
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
А к чему по итогу пришли? Ссылку дайте
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:848e:83a8:0:1f:771:7101
|
|
|
05/09/24 01:21
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:Уважаемые дорамщики, что думаете об Ю А Ине и вынесенном ему приговоре?
Пришлось пошарить, чо там за приговор, не особо следила за событиями. А о чём тут думать. Не он первый, не он последний, не так много ему дали. Главное, в петлю не полез и не помер от гремучего коктейля препаратов, которые выписывали врачи, как Хит Леджер. А там может подлечится, раз суд велел. Последний его сериал вроде как выпустили. Дальше будем посмотреть, если будем живы. Глядишь, простят покаявшегося грешника и вернут в профессию через какое-то время. А на нет и суда нет.
|
Нарушение правил
IP:
...5600:44:4000::3280
|
|
|
06/09/24 03:09
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Лёля Z wrote:Досмотела я Очарование. С большим удовольствием просмотренная дорама. Всё хорошо и актёры и сюжет и сама история, плюс чудесный ХЭ, даже неспешность повествования не мешала - не все ж дорамы должны нестись галопом.. Понравились главные герои - они не идеальны. А то эти идеальные - из области фантазий и розовых пузырей. Одно только НО. Жёстко нам зажали поцелуев и большей интимной откровенности(которая была в первоисточнике), в некоторых моментах это даже сломало логику поступков героев. Актёры несомненно старались как могли - взглядами там очень выразительно проработано, спасибо им.
Леля, я полностью согласна с вашим отзывом)))- дорама улетела в Любимые. Сейчас с огромным удовольствием смотрю Павильон Сыфан/ На Восток накопала в озвучке до 26-й серии (кому надо кину в личку) там в 23-й серии уже интим в чане-ванной даже..., я пока на 13-й серии. Из вышедших на этой неделе новинок, начала только одну в пару к Сыфану: Их чудесное время эдакая смесь Улыбки и Альгамбры, но гораздо слабее- на троечку... и еще смотрю Влюбленные лжецы -легкая и милая романтика, просто посмеяться и отдохнуть. С этой же девочкой вышла дорамка на этой неделе: Маленькая скряга без понятия насколько интересная... Из того, что сейчас активно хвалят: Роковая любовь/Блики на воде- я пока не успела заценить, но из-за скандала(?) актера дорама много лет пролежала на полке и наконец вышла- люди хвалят... Также вышла долгожданная фанатами очередная Гробничка может кто-то тоже ждал... Брошу еще пару новинок, но я ничего не смотрю и отзывы не могу дать, т.к. просто нет света))) Все лгут - похоже на Мир женатой пары, но слабее вроде... Первый выстрел- детектив, криминал, саспенс Ну и новые миники: Невыразимая тоска Принцесса сквозь время Секретный павильон Румяна словно пламя Непогрешимые
По Корее завтра отпишусь...
Сообщение отредактировано в 03:10 06.09.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:11::36
|
|
|
06/09/24 08:27
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:Из того, что сейчас активно хвалят: Роковая любовь/Блики на воде- я пока не успела заценить, но из-за скандала(?) актера дорама много лет пролежала на полке и наконец вышла- люди хвалят...
Я смотрю Роковую любовь, уже 8 серий, мне очень нравится, главное, чтобы потом не стала разочарованием, как это случилось с Очарованием, которое я так и не смогла домучать. Для меня там проблема не в том, что герой какой-то недостаточно идеальный, а в том, что харизма у него нулевая, такого нудного и туповатого главного персонаже редко встретишь. Но это дело вкуса. В Роковой любви и с актерами, и с персонажами, и действием пока все в порядке, хотя в начале первой серии я слегка обалдела, что нам тут показывают. Героиня настолько современная, что похожа на терминатора из будущего, с героем они явно из одного теста слеплены, меня все устраивает пока, только серий мало. Долгую песнь (кто им такие однообразные названия придумывает?) с Дин Юй Си тоже очень хвалят, но я там даже первую серию не досмотрела, хотя могу понять, почему людям нравится. Но у меня Юй Си вызвал явно незапланированный смех своим странным поведением и я решила себя не мучать. Павильон Сыфан тоже смотрю. Не шедевр, но и не плохо, особенно для комедии, которые меня раздражают, а тут даже бакланы симпатичные, и девы, несмотря на все их недостатки вполне ничего. Ну и на Тань Цзян Цзы смотреть приятно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:32 06.09.24
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:14f:8b33:f66:f47a
|
|
|
06/09/24 17:28
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Provizor1981 wrote:Сейчас с огромным удовольствием смотрю Павильон Сыфан/ На Восток накопала в озвучке до 26-й серии (кому надо кину в личку) там в 23-й серии уже интим в чане-ванной даже...,
Нечёчсссии... я честно и не ожидала там особой романтики - так приключалово. Чью озвучку смотришь? Кинь в личку - пойду тоже смотреть, раз такое дело  Provizor1981 wrote:Из вышедших на этой неделе новинок, начала только одну в пару к Сыфану: Их чудесное время эдакая смесь Улыбки и Альгамбры, но гораздо слабее- на троечку... и еще смотрю Влюбленные лжецы -легкая и милая романтика, просто посмеяться и отдохнуть. С этой же девочкой вышла дорамка на этой неделе: Маленькая скряга без понятия насколько интересная... Из того, что сейчас активно хвалят: Роковая любовь/Блики на воде- я пока не успела заценить, но из-за скандала(?) актера дорама много лет пролежала на полке и наконец вышла- люди хвалят...
"Их чудесное время" - смесь Улыбки.. не не пойду значит, поскольку Улыбка это такое себе , а тем более ещё и слабее. Влюблённые лжецы тоже что то не заинтересовала. Да и не люблю я современный Китай, крайне редко там попадается что то вменяемое, типа "Ветренного места" и "Влблённых в весну" (продолжаю смотреть с удовольствием) А вот "Блики на Воде" надо запомнить. Девочка там знакомая , да актёр вроде неплох был в других проектах (где то я его уже видела)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:53 06.09.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.118.49
|
|
|
10/09/24 17:09
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Что то и Лорик не пишет. Надеюсь, всё хорошо у тебя?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.118.49
|
|
|
10/09/24 18:36
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Что то и Лорик не пишет. Надеюсь, всё хорошо у тебя? Всем привет!Лёлик, я жива и относительно здорова.))) Не писала, т.к. нЕ о чем. Короткие кит.дорамы наш народ мало интересуют, а всё остальное начинаю и бросаю - не идут... Кроме того, на прошлой неделе вдруг, совершенно без видимой причины заболело запястье правой руки. Да так, что несколько дней ходила с поднятой, как у отличницы на уроке, рукой. Несколько дней назад сделали рентген, но результата пока нет. Правда наш семейный доктор (египтянка) не рвётся лечить. Она словно стрелочник лишь направляет к кому-нибудь. Я не была у неё года три в связи с ковидом. Не знаю что будет дальше с медициной здесь, но на данном этапе... кажется, что хуже не бывает. У меня гипертония yже лет 15), а она даже давление не проверила! Я попросила её дать направление на ультразвук левого плеча, которое болит уже с полгода, но нет, не дала!!!
Сообщение отредактировано в 19:58 10.09.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.221.200
|
|
|
10/09/24 21:24
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Всем здрасти. Bo Yeong, поправляйтесь там ) У Санты на работе все чет внезапно поуходили в отпуск, и приходится разгребать чужие косяки. Так шо Санта жевал какую то китайскую штуку про каких то китайцев. Из синопсиса Санта думал, шо будет чет интересное про аферистку и ее похождения, на деле все довольно банально. Заявленная аферистка, которая вроде как должна быть умной и хитрой (типа выводит на чистую воду мужиков, при этом идя на дело даже толком не рассматривает лицо клиента и по ошибке напрыгивает на гг), на деле же тупит постоянно и когда герой наконец выводит ее на чистую воду, НЕ ЧИТАЯ подписывает с ним контракт, по которому будет выдавать себя за его невесту (шо собсна она до этого и делала). На этом Санта решил закончить просмотр. Енти их контракты в каждой дораме уже в печенках, помешались будто. Люди уже сойтись иначе как только по контракту не могут? Вопщем из ожидаемой комедии про изворотливую мадаму ни комедии, ни мадамы, одни клише да штампы.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
10/09/24 21:42
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Bad Santa wrote:Всем здрасти. Bo Yeong, поправляйтесь там ) У Санты на работе все чет внезапно поуходили в отпуск, и приходится разгребать чужие косяки. Так шо Санта жевал какую то китайскую штуку про каких то китайцев. Из синопсиса Санта думал, шо будет чет интересное про аферистку и ее похождения, на деле все довольно банально... На этом Санта решил закончить просмотр. Енти их контракты в каждой дораме уже в печенках, помешались будто. Люди уже сойтись иначе как только по контракту не могут? Вопщем из ожидаемой комедии про изворотливую мадаму ни комедии, ни мадамы, одни клише да штампы. Привет, Санта! Спасибо за пожелание выздоровления. Что касается контрактных отношений в азиатском кино, то это уже в печёнках сидит. Почти во всех коротких дорамах сюжет начинается с того, что герои "случайно" переспали, а потом начинается тягомотина. Два варианта развития отношений: 1. Героиня забеременела, её семья вышвыривает её на улицу, но почему-то к моменту рождения ребёнка (в лучшем случае одного-двух, чаще 3-6!!!) все готовы и нанят штат врачей-изуверов. Или героиню держат где-нибудь в подвале, с тем, чтобы отнять ребёнка и убить мать... Вот такие милые родственнички и врачи в кит.дорамах. 2. После подписания контракта начинается - ты не подходи, меня не трогай... Смотреть на всё это невесело.
Сообщение отредактировано в 22:00 10.09.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.215.30
|
|
|
10/09/24 22:08
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Тут для Санты проблема в том, шо у них заявлен романтик. Как то вот ничо романтишного в контрактах Санта не видит. Более того, даже в таком случае можно как то это обыграть. Но нет, сценаристам просто явно лень чет выдумывать, как им еще свести героев. Контракт это удобно. Героиня, которая обязательно не глядя подпишет контракт, будет просто привязана к герою и будет выполнять все его прихоти (которые, как и положено взрослому дяде, будут находиться где то на уровне третьего класса). Это смешно ведь. При этом в дораме был сюжетный твист, шо героиня выдает себя за невесту героя, которую ему навязали когда то там, которая где то в Германии и которую никто не видел (Германия видимо находится в другом пространстве и времени и там нет ни тырнета, ни соцсетей, а настоящая невеста, крайне богатая наследница, живет в монастыре). Твист канеш крайне притянутый за все уши, но даже его можно было обыграть. Но даже такую нехитрую завязку выводят на банальные контракты.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|