Урашечки, вышла новая серия "Извне", чудом вспомнила проверить, написав тут название, а мне вот именно жуткого Зазеркалья сегодня и нужно) Пойду мужа пугать, он у меня трогательный, фильмов-ужасов побаивается, но обычно стойко смотрит со мной)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
PeppermintCandy wrote:Ржу)) Да простят меня фаны нетфликсовского Лютика, но он меня изрядно подбешивал, особенно после альтернативы в лице Замаховского) Это восприятие человека фэнтезю не читающего, за очень редким и случайным исключением) Моя сестра, большой фанат и книг и польской экранизации, тоже от нетфликсовского Лютика была мягко говоря не в восторге) Как и от сериала в целом, сезон посмотрела, как и я, и забила на него) Его еще на третий сезон продлили? Хоспадитыбожемой))
Все, что надо знать о Ведьмаке от Нетфликс - так это шо у них сбег ведущий актер. Если они умудрились допечь аж добряшку Кавилла, страшно представить шо у них там творится (а судя по некоторым сливам там ой как весело).
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
Нарушение правил
IP:
...5.91.59
Bad Santa
wrote:Все, что надо знать о Ведьмаке от Нетфликс - так это шо у них сбег ведущий актер. Если они умудрились допечь аж добряшку Кавилла, страшно представить шо у них там творится (а судя по некоторым сливам там ой как весело).
Божечки, страсти какие)) Полистала Вики, оказывается третий сезон давно вышел, в четвертый завербовали младшего Тора, да уж, кипят страсти, кипят)) Там еще какой-то спин-офф отсняли, внезапно с пенсионером Дольфом Лундгреном, и передумали выпускать) Запихнут отснятый материал до кучи к младшему Тору) Прям детехтифф прочитала)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
PeppermintCandy wrote:Божечки, страсти какие)) Полистала Вики, оказывается третий сезон давно вышел, в четвертый завербовали младшего Тора, да уж, кипят страсти, кипят)) Там еще какой-то спин-офф отсняли, внезапно с пенсионером Дольфом Лундгреном, и передумали выпускать) Запихнут отснятый материал до кучи к младшему Тору) Прям детехтифф прочитала)
Там уже вроде и с младшим Тором успели поругаться. Он кстате как и Кавилл большой любитель третьего Ведьмака, который игра, так шо вряд ли долго продержится.
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
Нарушение правил
IP:
...5.91.59
Bad Santa wrote: Там уже вроде и с младшим Тором успели поругаться. Он кстате как и Кавилл большой любитель третьего Ведьмака, который игра, так шо вряд ли долго продержится.
Ну, в этой профессии прямо скажем очень мало зависит от любви к искусству) Но да, закулисная история этого сериала становится круче самого сериала) Разве что спецэффекты нам навряд ли покажут)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
Музыкальная пауза) Уже давно, глядючи "Извне", думаю, что мне пожалуй нравится песня на начальных титрах, и сегодня я таки решила посмотреть кто поет. И обнаружила интересное) Оказывается это обработанная версия песни к "Человек, который слишком много знал" Хичкока, получившей Оскара в своё время. Есесьно у Хичкока я песню не запомнила)
PeppermintCandy wrote:А зачем её ждать? Она жеж год назад вышла)
Вот так я слежу за западными сериалами называется гы-гы.. просто второй подвернулся на глаза.. а третьего там не было выложено в бесплатное пользование. Ну значит не ждём выхода, а ждём подходящего настроения.
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1.113.199
Сейчас смотрю Да будет ночь. Влезла из-за Чэнь Фэй Юйя. Смотрю и поражаюсь, какой же он молодец! Такая сложная роль в столь юном возрасте! И какой же он обаятельный здесь) Не скупится на улыбки и игру лицом, не то что в Зажигалке) Что же касается дорамы, то для меня она слишком перегружена сражениями и кровавыми сценами. Но игра актеров и потрясающие локации не дают бросить. И история начинает затягивать.
Сообщение отредактировано в 13:33 09.10.24
Нарушение правил
IP:
....186.141
Лёля Z wrote:Отличный выбор проектов Не смотрела из этого только 1%, но все остальные улетели в Любимое. Из Китая этим летом ещё напряжённо смотрели "Двойник" тоже, по мне, отличная дорама, правда режиссёр сииильно скосячил, не показав первый поцелуй, чем сбил весь настрой просмотра. Ну и я актрису не очень люблю, но тут я даже забыла о этом.
Двойника обязательно буду смотреть) спасибо!
Нарушение правил
IP:
....186.141
PeppermintCandy wrote:Музыкальная пауза) Уже давно, глядючи "Извне", думаю, что мне пожалуй нравится песня на начальных титрах, и сегодня я таки решила посмотреть кто поет. И обнаружила интересное) Оказывается это обработанная версия песни к "Человек, который слишком много знал" Хичкока, получившей Оскара в своё время. Есесьно у Хичкока я песню не запомнила)
Да, классная новая версия! Совсем другое восприятие. И голос очень красивый.
А я уже больше трех недель гоняю эту песню на повторе)) Зашла мне с первого прослушивания. Изначально казалось, что она на что-то похожа, а сейчас просто с удовольствием слушаю).
Nata CHe
wrote:Да, классная новая версия! Совсем другое восприятие. И голос очень красивый.
А я уже больше трех недель гоняю эту песню на повторе)) Зашла мне с первого прослушивания. Изначально казалось, что она на что-то похожа, а сейчас просто с удовольствием слушаю).
Да, действительно мелодия хорошая, и её таки точно откуда-то слямзили, как минимум частично, потому-что у меня тоже ощущение чего-то, ранее слышанного. Но вот писклявые голоса айдолят, это конечно совсем не моя стихия) В принципе не люблю слишком высокие, косящие под дам, голоса у мужчин, по этой причине не люблю контратеноры, за ооочень редким исключением)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
PeppermintCandy wrote:Да, действительно мелодия хорошая, и её таки точно откуда-то слямзили, как минимум частично, потому-что у меня тоже ощущение чего-то, ранее слышанного. Но вот писклявые голоса айдолят, это конечно совсем не моя стихия) В принципе не люблю слишком высокие, косящие под дам, голоса у мужчин, по этой причине не люблю контратеноры, за ооочень редким исключением)
Всем привет! Конфетка, разделяю вашу нелюбовь к высоким мужским голосам. Но... Моя внучка поёт музыку барокко и все её партнёры контртеноры, в том числе и её BF... Изначально эти партии пели мужчины-кaстраты. Сейчас это техника исполнения и в настоящее время довольно популярно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:05 09.10.24
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...95.231.42
Да, действительно мелодия хорошая, и её таки точно откуда-то слямзили, как минимум частично, потому-что у меня тоже ощущение чего-то, ранее слышанного. Но вот писклявые голоса айдолят, это конечно совсем не моя стихия) В принципе не люблю слишком высокие, косящие под дам, голоса у мужчин, по этой причине не люблю контратеноры, за ооочень редким исключением) Когда вступает третий айдол, я четко слышу нотки Касабланки... и еще что-то витает похожее, но пока не могу уловить((( какая-то ерунда у меня в последнее время с гиперцитированием- никак не редактируется(((
Сообщение отредактировано в 18:42 09.10.24
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:15::44