Автор |
Сообщение |
|
12/10/24 01:57
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Провизор, немного завидую - у меня не было тусовочной юности... До замужества мама не разрешала ходить на танцы или дискотеки. В восемь должа была быть дома. Думаю, если бы у меня было больше свободы, я бы не вышла замуж в 18. Потом ребёнок, институт, аспирантура... Командировки, студенты... Конечно, были школьные вечера, где я не подпирала стену, были всякие дополнительные занятия с такими же ребятами, но вот тусовочной жизни не было никогда.
И мне пытались не разрешать родители, поэтому я с ними договорилась, что буду ходить только на так называемые "детские" дискотеки, они начинались в 20-00 и заканчивались в 24-00, поэтому я к часу ночи уже всегда была дома, но зато с 15лет-19лет, я ходила туда с подружайкой очень регулярно- стабильно 1раз в неделю на выхи, за исключением сессий, когда я была не в городе... там мы познакомилась с компашкой мальчишек один стал моей первой любовью и мы с ним таскались на его байке по всем рок-концертам юга, а много после другой стал моим бывшим мужем))) и таскал меня по DJ-разным автопати(это у него хобби такое было)- весело было короче...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:01 12.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:11::220
|
|
|
12/10/24 05:15
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: И мне пытались не разрешать родители, поэтому я с ними договорилась, что буду ходить только на так называемые "детские" дискотеки, они начинались в 20-00 и заканчивались в 24-00, поэтому я к часу ночи уже всегда была дома, но зато с 15лет-19лет, я ходила туда с подружайкой очень регулярно- стабильно 1раз в неделю на выхи, за исключением сессий, когда я была не в городе... там мы познакомилась с компашкой мальчишек один стал моей первой любовью и мы с ним таскались на его байке по всем рок-концертам юга, а много после другой стал моим бывшим мужем))) и таскал меня по DJ-разным автопати(это у него хобби такое было)- весело было короче...
Провизор, вы уже не спите или ещё? У вас ведь около 4-х утра? У нас вечер. Только что закончила смотреть кит. мини дораму. Как ни странно, довольно неплохая мелодрама. Во всяком случае без страшных злодеек и поножовщины, что, как ни странно, стало нормой для кит. мини дорам. Почти в 90% в конце злодеи используют ножи.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...47.242.88
|
|
|
12/10/24 05:18
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Bo Yeong wrote: Провизор, вы уже не спите или ещё? У вас ведь около 4-х утра? У нас вечер. Только что закончила смотреть кит. мини дораму. Как ни странно, довольно неплохая мелодрама. Во всяком случае без страшных злодеек и поножовщины, что, как ни странно, стало нормой для кит. мини дорам. Почти в 90% в конце злодеи используют ножи.
Еще))) у меня 5-15 утра... переписывалась с админом, она мне кучу релизов повозвращала на доработку, сижу редачу))) люблю работать ночью...
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:11::220
|
|
|
13/10/24 15:39
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Provizor1981
wrote:Это все музыка моей бурной тусовочной юности))), а попса там тоже есть и даже не одна..., что-то от Иванушек-Интернешнал даже, вроде бы... не готова сейчас ковыряться в этом всем... ПыСы... вдруг пришло осознание, что уже ровно 20лет прошло, с того момента, когда я окончила ваш Фарм. универ и последний раз была в Харькове... просто пол жизни... и вы правы, я тоже себя ощущаю, как будто в сюре каком-то и вообще не ясно ЧТО и КАК потом...
У меня что-то крутится в голове попсовое, но не могу вспомнить) Я в принципе попсень не очень люблю, особенно современную, и совершенно её не запоминаю, только обрывки мелодий, а откуда они, бог весть) Старье всякое, импортное, тот же Майкл Джексон, Мадонна и прочая братия выборочно нравится, и то по причине именно тусовочной, скорее молодости уже) Пока в школе училась, тока школьные дискотеки, усё, и ничо нигде мне не жало, запретов и желаний запретного не помню, в пору моей юности были в моде итальянцы, Ricchi e Poveri, Аль Бано и Ромина Пауэр, (кстати, знаете, что Ромина дочь голливудской кинозвезды Тайрона Пауэра? Красавчиком был знатным)), Тото Кутуньо, и прочие, до сих пор их люблю, но они завсегда очень мелодичными были) А вот в институте я уже развернулась) Тусила я в институтские годы круто, и тыскать, попутно чутка культурно обогащалась) Я шесть лет провела в рядах студенческого театра (отсюда у меня придирчивость и любовь к хорошей актерской игре) и с тех лет полюбила театр, пока в школе училась воспринимала только кино) И вот эта околотворческая компания тусила с большим вкусом)) Наши ребята даже вели дискотеку в одной из институтских общаг, не помню как часто, у них даже название какое-то было, кое стерлось из моей памяти) Музыку подбирали очень хорошо, не только самую популярную попсень) И очень многие переженились в нашей околотворческой компании, и как минимум почти все друг с другом поперевстечались хотя бы временно) Так что об институтских годах мне очень даже есть что вспомнить) Иногда думаю, что это было не просто в другой жизни, а в какой-то другой реальности, и вообще, не факт, что было.
|
Нарушение правил
IP:
...ac8:8b:2000::6b0a
|
|
|
13/10/24 15:44
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Provizor1981
wrote:Санта, если хочется чего-нибудь эдакого, то могу посоветовать Моей Хэри пока трудно даже с чем-либо сравнивать- необычно и свежо... немного напоминает, но только самой основной темой и канвой: Хайд и Убей , но сюжеты вообще разные и реализация поинтереснее и глубже.
Меня в пятой-шестой серии персонаж Джинука прям выбесил)) Вот ведь понятно было с четвертой серии, что они этот штамп подтянут) Нинавижу этот штамп нищасного страдальца, упивающегося своими страдашками, высосанными незнамо откуда и портящего жизнь окружающим)) Чутка выпустила пар в комментах)) Кстати, некоторые сцены очень напомнили, что это автор сценария "Я вернусь, когда будет хорошая погода".
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
13/10/24 15:58
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: Еще))) у меня 5-15 утра... переписывалась с админом, она мне кучу релизов повозвращала на доработку, сижу редачу))) люблю работать ночью...
Здравствуй, товарищ Сова  Постоянно работаю ночью, потом жеж надо кинцом немного закусить, иначе не засну сразу после долгого сидения за компом, потом встать не могу, и т.п.) Через день принимаю решение прекратить работать ночью, но мне постоянно подкидывают к ночи работку (не, её можно сделать если встать в пять утра, но для меня это перебор)) Плюс, не факт, что успеешь) Так и живу в твердом решении, принять твердое решение хотя бы сдвинуть совиный образ жизни
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
13/10/24 16:01
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
PeppermintCandy wrote:Меня в пятой-шестой серии персонаж Джинука прям выбесил)) Вот ведь понятно было с четвертой серии, что они этот штамп подтянут) Нинавижу этот штамп нищасного страдальца, упивающегося своими страдашками, высосанными незнамо откуда и портящего жизнь окружающим)) Чутка выпустила пар в комментах)) Кстати, некоторые сцены очень напомнили, что это автор сценария "Я вернусь, когда будет хорошая погода"
То-то я гляжу, что почерк что-то напоминает... у меня погода в Любимых осталась, люблю такую неспешность и глубину...
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:24::157
|
|
|
13/10/24 16:03
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
PeppermintCandy wrote: Здравствуй, товарищ Сова  Так и живу в твердом решении, принять твердое решение хотя бы сдвинуть совиный образ жизни 
Супер, это чётенько и про меня тоже)))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
13/10/24 16:10
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Привет всем Совам от меня, такой же Совы! Муж, как может, старается меня дисциплинировать, но увы... в 70 лет это уже не исправить.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...54.0.16
|
|
|
13/10/24 16:15
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Bo Yeong wrote:Привет всем Совам от меня, такой же Совы! Муж, как может, старается меня дисциплинировать, но увы... в 70 лет это уже не исправить.
Моё вам "с кисточкой!")))
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
13/10/24 16:18
nineli5
|
nineli5
Начинающий
|
привет всем, подскажите, название лакорна по описанию вопрос есть, тут можно задавать, или отдельный форум есть? не увидела.
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.41
|
|
|
13/10/24 16:31
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
nineli5 wrote:привет всем, подскажите, название лакорна по описанию вопрос есть, тут можно задавать, или отдельный форум есть? не увидела.
Здравствуйте, у нас в этом топике есть один знаток лаков, можете спрашивать, а вообще вот специализированная тема на форуме: https://1.grouple.co/forum/posts/list/506592.page
о, увидела, что вы уже там спросили... вообще была другая тема, с множеством страниц, но видимо ее снесли, когда сервер обновляли... потому что у меня даже подписка на нее не сохранилась, а новую с трудом нашла(((
Сообщение отредактировано в 16:35 13.10.24
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
13/10/24 17:01
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Привет всем Совам от меня, такой же Совы! Муж, как может, старается меня дисциплинировать, но увы... в 70 лет это уже не исправить.
А мой муж ко мне со временем подтянулся) Раньше жаворонком был, хоть как-то меня дисциплинировал, когда спать уходил) А ща двоих нужно двигать, а это в два раза сложнее)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
13/10/24 17:01
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
nineli5 wrote:привет всем, подскажите, название лакорна по описанию вопрос есть, тут можно задавать, или отдельный форум есть? не увидела.
О, спрашивайте.))) Если знаю, напишу, но... у меня склероз! В последний год мало смотрела тайцев и корейцев.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.0.16
|
|
|
13/10/24 17:06
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Provizor1981 wrote: То-то я гляжу, что почерк что-то напоминает... у меня погода в Любимых осталась, люблю такую неспешность и глубину...
Мне тоже эта "Погода" очень понравилась, но там не было таких бесячих персонажей. Там дама приняла решение, и бортанула своего возлюбленного раз и навсегда. А рассказывать эту историю школьнице тоже было не самой хорошей идеей, так что там как-то больменее логично все действовали. Как минимум их можно было понять. Главный мальчук тоже дурью маялся только очень слегка. А тут просто невыносимый гад этот Хёно, прям придушить хочется)) Такой себе дисклеймер влепил, мол я жениться не буду, и преспокойно пользовался девой восемь лет. Тьху ты))
Сообщение отредактировано в 17:11 13.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|