Вчера не выдержала и влезла в "Убей меня, полюби меня" (онгоинг етить его)- ах, загляденье в плане эстетики и динамики. Сюжет так интересно пока движется и заворачивается. Не знаю, как там дальше будет , но начало меня сразу увлекло. А то, что опять у нас "герой, на всю голову больной", так про правильных видать писать особо нечего, не накатаешь различных пикантных садо-мазо на пару томов ))) А в основе вебка говорят. До этого с натугой пыталась дожевать "Долгую песню" - вот нужно было прочтя отзыв Лены-Тель на соседней поляне, не начинать вообще. Но по началу даже не плохо было и легко шло, а главное, заинтересовал меня в этом проекте Дин ЮйСи. Превратился неожиданно в интересного мужчину. Раньше меня этот мальчик-зайчик не интересовал и скорее даже раздражал излишней смазливостью, а теперь - ну совсем же другой коленкор, товарищи! Однако сам проект - обычный китайский середнячок.. Посмотреть можно, но абсолютно спокойно можно не смотреть. Девочка там совсем юная - не плохо справилась.
На "Возвышение Нин" облизываюсь ещё, говорят очень даже ничего, но опять же онгоинг
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:55 21.10.24
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1.122.206
Лёля Z wrote: На "Возвышение Нин" облизываюсь ещё, говорят очень даже ничего, но опять же онгоинг
Я проглотила 22 вышедших серии за три дня - мне очень заходит. При этом, конечно, сюжет узнаваем во многих деталях и ходы много где встречались раньше. Но как играют!..
Сообщение отредактировано в 13:55 21.10.24
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
Я проглотила 22 вышедших серии за три дня - мне очень заходит. При этом, конечно, сюжет узнаваем во многих деталях и ходы много где встречались раньше. Но как играют!..
О, а там уже 22 серии? Отлично.
Нарушение правил
IP:
...1.122.206
Девочки, я смотрю Нин- хороший халатник, кто любит сильную динамику, то вам не зайдет- тут четкое распутывание интриг и заговоров, по размерянности напоминает Очарование- я такое очень люблю. Смотрю ради нашего братца из Тоски, очень мне его игра зашла. Девочку я не особо жалую, но тут она как- будто ниче так, если бы не ее писклявый голос, даже химия немного уже просматривается...
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:31::62
Provizor1981 wrote:Девочки, я смотрю Нин- хороший халатник, кто любит сильную динамику, то вам не зайдет- тут четкое распутывание интриг и заговоров, по размерянности напоминает Очарование- я такое очень люблю. Смотрю ради нашего братца из Тоски, очень мне его игра зашла. Девочку я не особо жалую, но тут она как- будто ниче так, если бы не ее писклявый голос, даже химия немного уже просматривается...
Очарование мне понравилось, не смотря на свою чересчур неспешность, особенно в первой половине (просто на 1,5 скорости посмотрела несколько серий). Так что и Нин пошла смотреть, дождусь только серий 25... А то я конечно же доскакала до края перевода в "Убей меня, люби меня" эхе-хей и теперь бью копытом. Всё отлично смотрится, единственно героиня как то умом ослабла в 12й серии, но вроде уже очухалась. Это знаете, когда у них не просто общая месть кого то порешить, а целого наследного принца разоблачить на весь мир и она готова там была на всё, что бы герой её взял в свою "игру" . Естественно там беспощадный "обмен любезностями" на опережение , а героиня вдруг начинает претензии предъявлять герою, что он виноват в смерти невинных дев, которых приказал убить вообще то наследный принц и она о этом знает.. Из разряда - это ты во всём виноват, втянул их в это. А герой вообще то время для них пытался выиграть за счёт этих дев и наоборот постарался, что бы дев отослали назад по домам.
Нарушение правил
IP:
...1.122.206
Лёля ZТак и торс у него что надо )) не шкля задохликовая. Это точно) В Сумеречной любви хорошо показали, как он над ним работает. В каждой серии то бассейн, то спортзал. Понравился момент, когда секретарь попробовал отжать спортснаряд после Гао, но не смог))
Нарушение правил
IP:
....186.154
Nata CHe wrote:Это точно) В Сумеречной любви хорошо показали, как он над ним работает. В каждой серии то бассейн, то спортзал. Понравился момент, когда секретарь попробовал отжать спортснаряд после Гао, но не смог))
Класс)))
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:39::2b4
Доброго времени суток! Я после китайских розовых пузырей захотела посмотреть что-то серьезное. Выбор пал на дораму Загадка. Несколько лет назад услышала очень красивый ОСТ. С тех пор часто его слушаю. Дораму тогда кинула в закладки, но посмотреть так и не решалась. И вот время пришло. Давно так не трепали мне нервы! Такое напряжение от начала и до конца! Потрясающая дорама! Прекрасный актерский состав. Очень крутая главгероиня! Чувствую, еще долго эту историю из головы не выкину. И теперь я знаю, кто такой Го Джун) Когда недавно его тут упоминали, я кликнула на него, увидела, что такого не знаю, и прошла мимо. А теперь мимо не пройду) Шикарный мужчина и актер! И фигура, и голос, и харизма бешенная! От его взглядов на главгероиню у меня мурашки табунами бегали)) И ОСТ теперь по-другому воспринимается. ОСТ
Нарушение правил
IP:
....178.167
Девы, так ежели вы смотрите Нин, то что не пишете. Пишите, я к вам собираюсь - перетрём
В "Убей меня" наконец то свалили из деревни - ну может опять за ум возьмутся. А то уж слишком наш принц влюблённого котю даёт. Пастораль эта внезапная меня вообще как то не впечатлила. У них ещё "конь не валялся", в столицу и то, попробуй вернуться так, что бы не заметили. А там мало что наследный, там у нас ещё из Сияня прискакал "спаситель" - он уже за Деву всё решил.
Герой как то резко оказался не абьюзер вот совсем, он под него просто косил типа? А как необходимость отпала, так сразу нормальным стал? Правда непонятно для кого этот спектакль был, потому что исходные данные с брательником и КО на том же месте, а он так расчехлился. Или это у нас не спектакль походу, а типа Герой так разочаровался в "милосердии", что стал асоциальным типом, которому только цель важна, а то что там девы страдают и умирают - побоку всё. Он же смерть героини именно запланировал поначалу. Но самоотверженность девы якобы ему мозги на место вправила. Он резко взял и в белого пушистого превратился. Только вот в "История дворца Куньнин" я как то верила, что ЛинХе на грани добра и зла балансирует и он до конца собственно таким и оставался - Женю не задумываясь в лагерь врага отправил "под видом себя" и спасать :бип: и не собирался, если бы героиня сама не попёрлась. А тут Принц-генерал как то очень быстро и неубедительно вдруг перестал быть Психом со смешками. Скачет ромашкой. Психом он мне больше нравился ))))
Нарушение правил
IP:
...1.122.206
Nata CHe wrote: Выбор пал на дораму Загадка. Давно так не трепали мне нервы! Такое напряжение от начала и до конца! Потрясающая дорама! Прекрасный актерский состав. Очень крутая главгероиня! Чувствую, еще долго эту историю из головы не выкину. И теперь я знаю, кто такой Го Джун) Когда недавно его тут упоминали, я кликнула на него, увидела, что такого не знаю, и прошла мимо. А теперь мимо не пройду) Шикарный мужчина и актер! И фигура, и голос, и харизма бешенная! От его взглядов на главгероиню у меня мурашки табунами бегали))
Я в своё время так и не рашилась её смотреть ) Вы скажите, чем там заканчивается?
Нарушение правил
IP:
...1.122.206
Всем привет! Я совсем отбилась от граждан нашего Блокнотика. Впрочем, не только Блокнотика... Никак не могу уйти от этих дурацких веб дорам. С несЧастными героинями, которых только ленивый не пинает, с их годами лежащими в больницах родственниками, из-за которых им приходится унижаться перед всеми, рыдать и кланятся складывая ручки с трёхсантиметровыми ногтями, "украшенными" блёстками и стразами... Ругаю себя и эти дорамы, но день за днём открываю новые.((( Но, справедливости ради, должна сказать, что всю последнюю неделю смотрим с благоверным старые американские фильмы, преимущественно ромкомы 90-х. Как хорошо могли снимать тридцать лет назад! Теперь уже все актёры, на то время молодые, постарели и почти не снимаются. На прошлой неделе мы закончили смотреть лакорн "Моя деревенская любовь". Несмотря на немного дурацкое начало и 26 серий, что всегда чревато провисанием, мы получили удовольствие от лака. Не могу сказать, что всё было идеально, но на 80-85% кино удалось. Санта, обратите внимание.
Почти год, как зависла на китайских веб-дорамах и корейские идут с большим трудом - всё, что начинала, бросила... Hадоели китайские веб дорамы, pешила вернуться к корейским семейным дорамам, которые с удовольствием смотрела в прошлые годы. Начала смотреть д-му "Мой веселый брак" - (2024). Две серии наблюдаю за семейкой героини, где нет ни одного нормально устроенного человека. Пока никто из персонажей дорамы не вызвал симпатию. Сплошное безденежье и безнадёга... Девочки-мальчики, кто-нибудь начал смотреть эту дораму? СтОит она того?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:29 24.10.24
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...75.234.138
Bo Yeong wrote: Начала смотреть д-му "Мой веселый брак" - (2024). Две серии наблюдаю за семейкой героини, где нет ни одного нормально устроенного человека. Пока никто из персонажей дорамы не вызвал симпатию. Сплошное безденежье и безнадёга... Девочки-мальчики, кто-нибудь начал смотреть эту дораму? СтОит она того?
Добрый день всем!
Корейские семейники давно не смотрела, вообще сейчас смотрю, в основном, Китай.
Нарушение правил
IP:
...7.237.197