Автор |
Сообщение |
|
27/10/24 02:14
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Как раз их-то он досмотрел и даже не критиковал! И актёры в них ему (и мне!) понравились. Правда, в "Арсенале" в конце я устала от гл.героини, с трудом досмотрела дораму. А в начале мне она нравилась. Герой мне больше понравился. Из перечисленных российских сериалов не смотрела ни одного.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...75.230.102
|
|
|
27/10/24 10:12
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Лёля Z wrote:
Ну хоть ХЭ? Или по китайски?
Для главных героев да. А для второй пары нет.
|
Нарушение правил
IP:
....186.166
|
|
|
27/10/24 18:06
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
[quote=Bo Yeong] herminne wrote:
Из перечисленных российских сериалов не смотрела ни одного.
Вам надо обязательно посмотреть Вампиров средней полосы , Лара.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.122.206
|
|
|
28/10/24 14:29
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Вам надо обязательно посмотреть Вампиров средней полосы , Лара.
Сказочка про Волшебный участок мне тоже понравилась (как и Вампиры, надеюсь на третий сезон), а вот Юг и ГДР я не видела, но собираюсь. Юг - роад-муви по России, очень надеюсь, что сняли интересно.
Сообщение отредактировано в 14:30 28.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
28/10/24 14:53
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: У нас с благоверным неделя старого американского кино после весьма успешного просмотра лакорна.
Насколько старое американское кино вы смотрите? Если Золотой век Голливуда (с 30-х по 60-е), то я вас очень понимаю) А если более новое, попробуйте чой-нить из Золотого века, это был длинный период антипроблемного кино, которое очень здорово снимали) На ютубе можно много найти, хотя лучшие из лучших фильмы как правило платные, вот, например Дивный фильм. С Кэрри Грантом, в принципе, можно просто всё подряд смотреть) или вот: https://www.youtube.com/watch?v=YeQ9g2F72wM Если не видели в свое время, это почти обязательно к просмотру) https://www.youtube.com/watch?v=1o9SskdQWzw И т.д. и т.п.) На выбор можно и в оригинале и с переводом найти. Я очень люблю старые фильмы, но действительно старые) Ибо, по нынешним временам начало двухтысячных уже старое кино) А вот "Вампиры средней полосы" вам могут не зайти, с моей колокольни так кажется. Недавно по Дораме крутили "Возлюбленных", я коротенькие обрывочки смотрела, местами один в один сцены из "Унесенных ветром" тырили, остальное сплошные и занудные страдания, хорошо, что я и не пыталась начать их смотреть основательно. Ибо отделаться от постоянного сравнения с "Унесенными ветром" мне бы не удалось. И дева еще ладно, она далеко не Вивьен Ли, но в общем довольно милая, но вот Нам Гунмин, со своим неизменным полу-улыбающимся кирпичиком на фэйсе, и специфической манерой говорить, бесячий до невозможности, да простят меня его фаны) Особливо по контрасту с отпечатанной в памяти нахально-кошачьей улыбочкой Кларка Гейбла) Общим, эти "Возлюбленные" мелькающие на экране, довели меня до того, что я плюнула и пересмотрела "Унесенных ветром") Оспади, 85 лет фильму, а как смотрится по сей день) И дуэт Вивьен и Кларка конечно просто феерический) Муж поначалу сопротивлялся, мол не буду их смотреть, я ему сказала, что у него просто предубеждение, давным давно словленное в атмосфэре) Есесьно он эту парочку с превеликим удовольствием скушал) Какой мужчина может устоять перед сверкающими глазищами молодой Вивьен?) Денечка всем)
Сообщение отредактировано в 14:55 28.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...6440:a000:3003::ff4
|
|
|
28/10/24 16:37
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Насколько старое американское кино вы смотрите? Если Золотой век Голливуда (с 30-х по 60-е), то я вас очень понимаю) А если более новое, попробуйте чой-нить из Золотого века, это был длинный период антипроблемного кино, которое очень здорово снимали) На ютубе можно много найти, хотя лучшие из лучших фильмы как правило платные, вот, например
А вот "Вампиры средней полосы" вам могут не зайти, с моей колокольни так кажется. ....... Денечка всем) Всем привет!
Конфетка, спасибо за рекомендации. Сейчас мы смотрим мелодрамы и ромкомы конца 80-х начала 90-х. Нам они нравились раньше, да и сейчас смотрим их с удовольствием. Совсем старое кино мы тоже любим и время от времени возвращаемся к нему. Что касается "Вампиров", то думаю это не наше кино. У меня бедная фантазия и сказки плохо воспринимаю. Сегодня мне мало что удастся посмотреть. По случаю ДР мужа к нам на обед должны прийти дочь с зятем и внук с его ГФ. Нужно готовить, а я за последние несколько лет разучилась это делать.(((
Сообщение отредактировано в 19:54 01.11.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...47.241.249
|
|
|
28/10/24 21:39
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Сейчас мы смотрим мелодрамы и ромкомы конца 80-х начала 90-х. Нам они нравились раньше, да и сейчас смотрим их с удовольствием. Совсем старое кино мы тоже любим и время от времени возвращаемся к нему.
Что касается "Вампиров", то думаю это не наше кино. У меня бедная фантазия и сказки плохо воспринимаю. Сегодня мне мало что удастся посмотреть. По случаю ДР мужа к нам на обед должны прийти дочь с зятем и внук с его ГФ. Нужно готовить, а я за последние несколько лет разучилась это делать.(((
Мне из конца 80-х начала 90-х ничо романтицкого и американского, окромя "Телохранителя" в голову не идет) Я в те годы романтику просто не запоминала, если и натыкалась на неё) Хорошо помню и люблю только "Четыре свадьбы и одни похороны", они правда британские, но это просто таки эталонный ромком для меня, и там все такие молодые и красивые) На ютубе он есесьно платный, больно популярная вещица. Вдруг вы не видели этой прелести, то очень рекомендую Я из конца девяностых люблю рождественский ромкомчик, его почему-то мало знают, по мне, совершенно не заслужено) Мэгги Смит в паре с Майклом Кейном совершенно восхитительная парочка привидений, молодой и прекрасный Джеймс Спейдер составил им неплохую компанию. Скоро все начнут искать рождественские фильмы для соответствующего настроения, так что, рискну рекомендовать всем: качество изображения правда, не очень, но на ютубе что есть, то есть
Сообщение отредактировано в 21:41 28.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
29/10/24 12:02
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong Сейчас мы смотрим мелодрамы и ромкомы конца 80-х начала 90-х. Нам они нравились раньше, да и сейчас смотрим их с удовольствием. Совсем старое кино мы тоже любим и время от времени возвращаемся к нему. Что касается "Вампиров", то думаю это не наше кино. У меня бедная фантазия и сказки плохо воспринимаю. Сегодня мне мало что удастся посмотреть. По случаю ДР мужа к нам на обед должны прийти дочь с зятем и внук с его ГФ. Нужно готовить, а я за последние несколько лет разучилась это делать.((( Мне из конца 80-х начала 90-х ничо романтицкого и американского, окромя "Телохранителя" в голову не идет) Я в те годы романтику просто не запоминала, если и натыкалась на неё) Хорошо помню и люблю только "Четыре свадьбы и одни похороны", они правда британские, но это просто таки эталонный ромком для меня, и там все такие молодые и красивые) На ютубе он есесьно платный, больно популярная вещица. Вдруг вы не видели этой прелести, то очень рекомендую
Bo Yeong, Мужа с днем рождения, здоровья и удачи ему и вам!
Вампиры, хоть и сказка (а в первом сезоне еще и с регулярным сексом по графику, во втором, слава труду от этого отошли), но очень хорошо снято и с очень хорошими актерами, а Стоянов в роли вампира-патриарха там вообще блистает, поэтому, мне кажется, стоит хотя бы попробовать: не пойдет - бросите.
Очень хвалят Юг, но я до него еще не добралась.
PeppermintCandy, а пресловутая Красотка или тот же Отпуск по обмену (хотя второй это уже 2006, но он еще в стилистике 90-х, мне кажется)? Титаник, в конце концов? ))) Хотя последний слишком эпичен, конечно, для ромкома, да и конец не особо хорош для пары...
Сообщение отредактировано в 19:55 01.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
29/10/24 15:01
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
herminne wrote: PeppermintCandy, а пресловутая Красотка или тот же Отпуск по обмену (хотя второй это уже 2006, но он еще в стилистике 90-х, мне кажется)? Титаник, в конце концов? ))) Хотя последний слишком эпичен, конечно, для ромкома, да и конец не особо хорош для пары...
А, точно, "Красотка") Забыла про эталонную Золушку) "Отпуск по обмену", да, позже вышел, и он слабенький для меня, я его посмотрела и тут же забыла. Я даже актерского состава не помню, только фэйс Камерон Диас. Я большую часть ромкомов и мелодрам обычно сразу забываю, особливо американского разлива) Тем более середнячки, смотренные двадцать-тридцать лет назад, мной забыты начисто) "Титанег" ни разу не романтическая комедия, а каг-бэ претензия на драму. Так-то да, фильмы Кэмерона я помню, не в последнюю очередь потому что ромкомов не снимал) О! Вспомнила еще мелодрамку тех времен, которая мне нравится) Нуна-роман американского разлива) Читала, что на хэппи-энде настоял Джеймс Спейдер) Рекомендую, парочка замечательная) "Дархэмский бык" смутно помнится, с Сарандон, Костнером и Роббинсом. Ща всплыла в памяти парочка фильмов с кассовой парочкой Хэнкс-Райан "Неспящие в Сиэтле" и "Вам письмо" (у коего совершенно чудесная оригинальная версия 40-го года - "Магазинчик за углом" с Джеймском Стюартом) , симпатичные, не в последнюю очередь, благодаря парочке. "Французский поцелуй" с Райан и Клайном мне нравится. Общим, если поднапрячься, дабы вспомнить чой-то ромкомно-мелодраматичное американского разлива 80-90х и симпатичное мне, я кое-что вспомнить могу, но нужно напрягаться) А вот дабы вспомнить триллеры тех времен, "Молчание ягнят", "Семь", "Скорость", "На гребне волны", "Побег из Шоушенка", тетралогия "Чужие" и т.п., мне напрягаться не нужно) Нежно любим мной фильм 94-го Это комедийная мелодрама про старого упрямца, без особой романтики. Упрямцы всех мастей у Ньюмана получались феноменально) Почему-то она у меня в голове особнячком стоит от других мелодрам и комедий, наверное потому что романтики, как таковой, там практически нет. А я пыталась вспомнить чой-нить в первую очередь пра любофф)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
29/10/24 17:05
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 07:24 30.10.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.163.130
|
|
|
29/10/24 20:49
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет! Девочки, кроме "Красотки" было ещё много хороших фильмов. Вот далеко не полный списочек. Часть из этих фильмов мы уже посмотрели. Другие ждут своей очереди.))) You've got mail Sleepless in Seattle Miss Congeniality Only fools rush in Fly away home Legally Blond Father of the bride Mrs. Doubtfire While You Were Sleeping Blast from the past Wrs Winterbourne Milk money... Baby boom Some like it hot (В джазе только девушки) Overboard Private Benjamin
Это вы всё пересматриваете?) Я половину просто не видела, либо мимо прошла, либо вообще первый раз вижу название) Кассовую парочку Хэнкс-Райан я уже упоминала, они аж в трех фильмах вместе снялись, но третий, и первый по хронологии, "Джо против вулкана" я не помню, скучноватый для меня был. "Мисс Конгениальность" видела, не запомнила, не моя стихия, "Пока ты спал" смутные воспоминания остались, вроде больменее был, "Взрыв их прошлого" на посмотрел-забыл, "Мисс Даутфайр" вроде симпатичным был, но слишком детским для меня, только Робина Уильямса смутно помню. Вот "За бортом" неплохой для меня фильм был с хорошей парочкой, их журналисты неоднократно пытались развести, но они по-прежнему живут вместе) С Голди из ромкомов я больше всего люблю её первое появление на экране - "Цветок Кактуса". С Ингрид и Кэрри Грантом был еще более ранний похожий сюжетно фильм "Милый сэр / Indiscreet", тоже очень милый, но "Цветок кактуса" более веселый)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
30/10/24 17:57
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!Ночью не могла уснуть и решила найти эти фильмы с переводом. Почти все (или все, не помню) в ВК. Смотрите в моём предыдущем сообщении. Всем добра...
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.234.78
|
|
|
30/10/24 23:31
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Итакс, посмотрел Санта две серии адского судьи... Нууууууууууу... чо сказать. Странно. Почти половину второй серии героиня измывалась над маньяком-преследователем, сначала гоняла его по каким то видениям, где поставила его на роль жертвы, а потом с чувством так избивала, все в таких подробностях, шо Санта начал задумываться а не садисты ли создатели. Товарисч безусловно все это заслужил, но кагбе все таки перебор. Вапще линия девушки-жертвы и ее бывшего, который оказался тем еще гадом, преследовал ее, угрожал, избивал и таки довел до попытки суицида таки единственное, шо вызывает эмоции. Актеры прям молодцы, шо девушка, шо маньяк. Ну и ситуация реально страшная, с учетом того, шо закон в подобных ситуациях как правило бессилен (и не только в Корее). За пределами всего этого ужаса собсна стандартный дорамный цирк про некое сверхсущество, застрявшее в мире этих ваших смертных и вынужденное чет там выполнить, дабы восстановиться среди уважаемых людей. Пак Шин Хе вполне неплохо играет богатую стерву, только есть одна проблемка... Стерва и демон немножко вещи разные. Собсна героиня вызывает большей частью недоумение, ибо перед зрителем вроде как некий древний демон, который должен вроде как разбираться в человеках, а на деле... Все довольно печально. Будучи судьей с заданием от главного демонюка порешить десять душегубов она тратить массу времени и сил шобы таки заставить маньячного сталкера порешить свою жертву. Видимо совсем в Корее убивцы закончились, то у них серийники в каждой второй дораме, то вапще голяк. В целом героиня непоследовательная и таки глупая. Шин Хе Санте вопщем нравится, правда в ролях хороших девочек (Ты прекрасен там, ну или где она дома все время сидела косплея Рапунцель). Адские темы какое то непонятное наслоение библейских мотивов и какого то хай-тека такое, не пугает вапще. Да и глазки героини вместе с ее кинжальчиком, коим она мочит плохишей тоже ни разу не адское и не демоническое. Вопщем за две серии близко к никак. Вполне можно было наваять чернушку про маньячку, которая мочит гадов, эдакий корейский Декстер на минималках, но нет. Хотя концовка второй серии намекает, шо может быть подвезут чет интересное.
Сообщение отредактировано в 23:32 30.10.24
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
31/10/24 00:47
Provizor1981
|
Provizor1981
Заядлый
|
Спасибо, Санта, за обзор! Наверно мне туда не надо.... Кстати, Убей меня, полюби меня видимо закрыли правообладатели, потому что в вк все серии попрятали переводчики, там пока только Азалии доступны, т.ч. Леля бегом смотри, пока и они не раздуплились...
Сообщение отредактировано в 00:53 31.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:1a::214
|
|
|
31/10/24 01:02
herminne
|
herminne
Писатель
|
Provizor1981 wrote:Спасибо, Санта, за обзор! Наверно мне туда не надо.... Кстати, Убей меня, полюби меня видимо закрыли правообладатели, потому что в вк все серии попрятали переводчики, там пока только Азалии доступны, т.ч. Леля бегом смотри, пока и они не раздуплились...
Пишут, что сделали в итоге трагедь, хотя в романе ХЭ, народ недоволен.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|