Автор |
Сообщение |
|
02/03/25 15:19
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
И снова в двух онгоингах отдыхаю от Китайских сказкок. Под прикрытием старшая школа. Оказалось, я очень соскучилась по СоКанДжуну - прямо смотрю на него, любуюсь игрой. Сам сериал начало в принципе не плохое. Только как обычно, корейцы вообще не умеют балансировать на тонкой грани иронии, нет нет да и скатываются в свой вечный "тупа юмор". Актриса естественно уже и поорала и устроили балаган с бакланом-завучем. Пока пропускаю мимо глаз, а там поглядим.
А вот "История любви Чунхва" смотрю с огромным удовольствием, мне всё нравится.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
....0.8
|
|
|
02/03/25 18:42
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!
Сегодня уже 2-е марта... Кажется, только вчера встречали Новый год, не успели оглянуться, уже и Масленица прошла. По традиции, прошу прощения у тех, кого невольно обидела в своих комментариях. Не хотела, но порой напишешь не подумав... У нас неделю назад после бесснежной зимы вдруг выпал снег. Он шёл непереставая три дня и на нашей улице народ нагрёб высоченные сугробы - выше меня. Сейчас просматривала новенькое на Ю-Т и попался мне ролик - клип из лакорна двадцатилетней давности, о котором только вчера вспоминала - " Шоколад" (или " Шоколадное сердце"). Отличный лакорн, очень красивый. Если кому-то захочется познакомиться с тайским кино (вернее, с лакорнами), то этот лак подойдёт как нельзя лучше для знакомства. Он есть у нас.
Сообщение отредактировано в 21:14 02.03.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.200.225
|
|
|
03/03/25 13:11
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
herminne wrote:Наткнулась тут на сайте Йесазии на статью: https://www.yesasia.ru/article/1649680 Очень неприятное впечатление от фотографий осталось, особенно с учетом относительно недавних скандалов в модельном/тряпочном бизнесе... https://selyanka1.livejournal.com/618591.html Или я перегибаю палку и там не папик с подопечными (от Хоу Минхао почему-то не ожидала...) ?
Я бы не стала под одну гребенку всех ровнять. В статье говорилось о привлечении молодых, никому не известных, парней-моделей. А Хенджин и Минхао мировые знаменитости, официальные представители бренда. Контракты заключают агентства, а не сами артисты. И папики могут сколь угодно много слюней пускать, но вряд ли их получат. Но внешний вид Хенджина на показе меня неприятно шокировал. И мне кажется, ему самому было очень неуютно. Жаль, что контракты диктуют, как выглядеть. Если бы он предстал как в аэропорту, в образе от того же Версаче, было бы лучше. Кстати, я еще не знакома с Минхао. С какой дорамы лучше начать?)
|
Нарушение правил
IP:
....178.159
|
|
|
03/03/25 15:49
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Nata CHe Я бы не стала под одну гребенку всех ровнять. В статье говорилось о привлечении молодых, никому не известных, парней-моделей. А Хенджин и Минхао мировые знаменитости, официальные представители бренда. Контракты заключают агентства, а не сами артисты. И папики могут сколь угодно много слюней пускать, но вряд ли их получат. Но внешний вид Хенджина на показе меня неприятно шокировал. И мне кажется, ему самому было очень неуютно. Жаль, что контракты диктуют, как выглядеть. Если бы он предстал как в аэропорту, в образе от того же Версаче, было бы лучше. Согласна я вами) Полистала фото и пожала плечами, ничего такого, из чего можно было бы сделать глубокие выводы не увидела) Да, мальчиков одели странненько, но чо поделать, мода сейчас такая) Лично я Минхао недавно увидела живьем первый раз тут, у него там правда роль второго плана, но тем не менее вполне себе среди основного состава и его персонажу было уделено достаточно времени) Сериальчег вполне смотрибельный, такие себе китайские супергерои) Парочка главных очень забавная, правда второй сезон затянули и утопили в соплях, кои вообще к основному сюжету отношения не имели, просто хронометраж тянули, и заменили одного из второстепенных, но важных персонажей, на нечто бесхребетное. Минхао конечно невероятно красив, однако актер средненький. Но не безнадежный) Не мешает нарочитыми ужимками любоваться его неземной красотой)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:04 03.03.25
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
03/03/25 16:06
herminne
|
herminne
Писатель
|
Nata CHe Я бы не стала под одну гребенку всех ровнять. В статье говорилось о привлечении молодых, никому не известных, парней-моделей. А Хенджин и Минхао мировые знаменитости, официальные представители бренда. Контракты заключают агентства, а не сами артисты. И папики могут сколь угодно много слюней пускать, но вряд ли их получат. Но внешний вид Хенджина на показе меня неприятно шокировал. И мне кажется, ему самому было очень неуютно. Жаль, что контракты диктуют, как выглядеть. Если бы он предстал как в аэропорту, в образе от того же Версаче, было бы лучше. Кстати, я еще не знакома с Минхао. С какой дорамы лучше начать?) А то Джастин Бибер (емнис) не жаловался, что ему тоже приходилось обслуживать... Мировые знаменитости они только пока их раскручивают дяди с тугими кошельками. А закроют их хоть КПК в Китае, хоть папики - никто про них и знать не будет, увы. Так что этим они лишь немногим отличаются от тех совершенно незнакомых никому гетеросексуальных (!) парней, которых использовали в Аберкромби. В общем, хорошо, если это были показаны рабочие моменты, потому что выглядело со стороны неприглядно. И да, на фотографиях из аэропорта фактически другой человек. Кстати, там еще в похожем прикиде Ван СинЮэ, только уже для Армани, появился - с декольте до пупа (зачем???), имхо тоже в группе риска - молодой, но уже известный/перспективный, симпатичный и т.д. Но, повторюсь, надеюсь, что это лишь впечатление такое. Возможно, я ошибаюсь (я даже буду очень рада, если ошибаюсь). Что смотреть с Минхао? Я его впервые увидела в Защити сердце, сказочка такая, довольно забавная, помесь из уся и санся, но вообще он в главных и еще раньше снимался, например вместе с У Леэм в Первом рейсе. В Возрождении он очень хорош, если вам заходят подобные сериалы. А так можно просто полистать его фильмографию и выбрать, что больше по вкусу.
Сообщение отредактировано в 21:05 03.03.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
|
|
|
03/03/25 16:10
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:И снова в двух онгоингах отдыхаю от Китайских сказкок. Под прикрытием старшая школа. Оказалось, я очень соскучилась по СоКанДжуну - прямо смотрю на него, любуюсь игрой. Сам сериал начало в принципе не плохое. Только как обычно, корейцы вообще не умеют балансировать на тонкой грани иронии, нет нет да и скатываются в свой вечный "тупа юмор". Актриса естественно уже и поорала и устроили балаган с бакланом-завучем. Пока пропускаю мимо глаз, а там поглядим.
А вот "История любви Чунхва" смотрю с огромным удовольствием, мне всё нравится.
А Остров сокровищ с Хёншиком не смотрите? Рассказывайте, пожалуйста, о своих впечатлениях! Я пока все эти сериалы себе на ближайшее будущее поставила, но сейчас меня разве что на стартовавший 1 марта Си Цзинь хватает. Тут, кстати, тоже есть маньячелло, только он на бедных девушках специализируется, которых особо искать не будут, а если и хватятся, то до него не докопаются (как он думал). ВанИ (главгер, не маньячелло) прекрасен. На что не люблю челки, но ему идет! ))) Хотя вот на ВанИ-злодея я бы тоже посмотрела, в Яркой луне из него превосходный плохиш получился.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:44 03.03.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
|
|
|
03/03/25 17:15
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
herminne wrote:Что смотреть с Минхао? Я его впервые увидела в Защити сердце, сказочка такая, довольно забавная, помесь из уся и санся, но вообще он в главных и еще раньше снимался, например вместе с У Леэм в Первом рейсе. В Возрождении он очень хорош, если вам заходят подобные сериалы. А так можно просто полистать его фильмографию и выбрать, что больше по вкусу.Спасибо!
Спасибо! Пожалуй надкушу Защити сердце. Девочка там с ним мне нравится.
|
Нарушение правил
IP:
....178.159
|
|
|
03/03/25 17:20
herminne
|
herminne
Писатель
|
Nata CHe wrote: Спасибо! Пожалуй надкушу Защити сердце. Девочка там с ним мне нравится.
Приятного просмотра! )))
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
|
|
|
03/03/25 17:21
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
PeppermintCandy wrote:Согласна я вами) Полистала фото и пожала плечами, ничего такого, из чего можно было бы сделать глубокие выводы не увидела) Да, мальчиков одели странненько, но чо поделать, мода сейчас такая) Лично я Минхао недавно увидела живьем первый раз тут, у него там правда роль второго плана, но тем не менее вполне себе среди основного состава и его персонажу было уделено достаточно времени) Сериальчег вполне смотрибельный, такие себе китайские супергерои) Парочка главных очень забавная, правда второй сезон затянули и утопили в соплях, кои вообще к основному сюжету отношения не имели, просто хронометраж тянули, и заменили одного из второстепенных, но важных персонажей, на нечто бесхребетное. Минхао конечно невероятно красив, однако актер средненький. Но не безнадежный) Не мешает нарочитыми ужимками любоваться его неземной красотой)
Не очень я дружу с зомби) но закладку поставила) Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....178.159
|
|
|
03/03/25 17:43
herminne
|
herminne
Писатель
|
Nata CHe wrote:Не очень я дружу с зомби) но закладку поставила) Спасибо!
Это не про зомби, а про супергероев китайских и соревнования между ними (первый сезон, второй я еще не смотрела, но там якобы гораздо больше времени уделено именно персонажу Минхао) )))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:03 03.03.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
|
|
|
03/03/25 19:00
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote:А Остров сокровищ с Хёншиком не смотрите? Рассказывайте, пожалуйста, о своих впечатлениях! Я пока все эти сериалы себе на ближайшее будущее поставила, но сейчас меня разве что на стартовавший 1 марта Си Цзинь хватает. .
Не, остров сокровищ не смотрю. Я так понимаю, там опять про чеболей, деньги и прочие мутные разборки? Я это всё не люблю. Ну и плюс, не поклоник Хёншика. Про впечатления буду писать, если конечно будет что. История любви Чунхва мне нравится не традиционно свободным подходом к сагыку. Интересным главны героем, да и вообще общим настроением. ГоАра никогда мне не нравилась внешне, но тут вполне гармонична в своём образе. Си цзинь/Как парча - однозначно к просмотру, но не хочу опят онгоинг. Как и с новую дорму с ЛинХе буду ждать, что бы перевели хотя бы две трети - тогда обязательно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.46
|
|
|
03/03/25 19:34
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Nata CHe wrote: Спасибо! Пожалуй надкушу Защити сердце. Девочка там с ним мне нравится.
Девочка там тоже хорошая, но сказка такая.. детская можно сказать, но миленькая. Снято на достойном уровне.
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.46
|
|
|
03/03/25 21:01
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Лёля Z
Девочка там тоже хорошая, но сказка такая.. детская можно сказать, но миленькая. Снято на достойном уровне.Иногда хочется сказок)
Сообщение отредактировано в 21:03 03.03.25
|
Нарушение правил
IP:
....178.159
|
|
|
03/03/25 23:02
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:Не, остров сокровищ не смотрю. Я так понимаю, там опять про чеболей, деньги и прочие мутные разборки? Я это всё не люблю. Ну и плюс, не поклоник Хёншика.
Про впечатления буду писать, если конечно будет что. История любви Чунхва мне нравится не традиционно свободным подходом к сагыку. Интересным главны героем, да и вообще общим настроением. ГоАра никогда мне не нравилась внешне, но тут вполне гармонична в своём образе.
Си цзинь/Как парча - однозначно к просмотру, но не хочу опят онгоинг. Как и с новую дорму с ЛинХе буду ждать, что бы перевели хотя бы две трети - тогда обязательно.
Я еще не смотрела Остров сокровищ, там что-то с амнезией должно быть, кто-то кого-то ограбил - и забыл об этом ))) В Истории любви Чунхва больше комедии или больше романтики? Си Цзинь я пока посмотрела 8 серий - мне с одной стороны очень нравится, а с другой - уже надоели эти сильные героини, мочи нет. Неужели нельзя как-то чередовать? Вот в апреле вроде пойдет сразу три "мужских" дорамы - чего бы одну из них в марте не пустить? ))) С Линхе мне дорама не нравится на уровне синопсиса, так что я ее точно пропущу. Фильтр, может быть, еще гляну дальше первых двух серий.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
|
|
|
04/03/25 00:39
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Nata CHe wrote: Не очень я дружу с зомби) но закладку поставила) Спасибо!
Да нет там никаких зомбей))) Я ж их любительница, и попалась на сей хештег) А там всего-то один из этих супергероев чой-то вроде големов создавал, довольно забавных и достаточно безобидных, кои испарились из сюжета за пару серий)
Сообщение отредактировано в 00:41 04.03.25
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|