Автор |
Сообщение |
|
25/03/25 20:50
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bad Santa
wrote:Ну так штампы разные могут быть. Тут они раздуты чрезмерно. Взять историю с обманом в игре. Зачем она нужна? Чтобы что? Чтобы герои типа расстались и страдали? Других причин нету? Типа ну там разница в статусах, адская бабка, не? У вас есть объективные причины шобы развести героев, но вы используете самую глупую и надуманную. В Секретаре Ким история из детства типа хотя бы нужна была для сближения героев, плюс гг там сам героиню к себе приблизил, зная кто она. Детская травма тоже как правило нужна для сближения героев, тут эта история просто жрет хронометраж, не принося ничего. Как и бабка. Это даже не гипертрофированный персонаж, это откровенно халтурный сюжетный конструкт, шобы кошмарить героя. Собсна если задуматься, а чо тут такого романтишного, за девять серий романтика кот наплакал. За оставшиеся три явно будет еще меньше. Весь хрон сожрали вапще ненужные в романтике вещи, которые обычно где то на заднем фоне, а тут их слишком много. У вас и так 12 серий, потратьте время на героев, на их взаимодействие. Пусть заштампованное, пусть приторно-слащавое, но хоть какое то. Санта заглянул в комменты под последнюю серию и таки похоже да, бабка походу таки станет доброй. Так если бы гг хотя бы ей пенделя дал и послал лесом то хоть какой то смысл в ней был бы. Так шо нет, таки нейросеть, Санта отказывается верить шо есть люди, которые настолько неспособны прописывать даже штампы. Веселые картинки можно в тиктоках там всяких смотреть, а тут должен быть хоть какой то смысл.
Да, именно так, влюблённые обязаны ссориться, а потом мириться перед свадьбой) Штамп первый - любовь с детского сада, или со школы максимум, для этого игра с обманом, они же причина для текущей и будущей ссоры, это штамп второй, и они же причина для необходимой травмы, это третий штамп) По мне почти гениальный ход, одним махом убить всех зайцев реализовать несколько, положенных ромкомам штампов) Разница в статусах и адская бабка, это тоже необходимые штампы, но тут они больше для галочки, дабы продемонстрировать зрителю, с каким крепким характером вырос парень, невзирая на все удары судьбы) И про хронометраж не забывайте, одной злой бабки и разницы в статусе не хватило бы на весь хронометраж, заскучал бы зритель) Да, для того чтобы гиперболизировано кошмарить героя, нужен гиперболизированный сюжетный конструкт) Если хотите, то для того чтобы халтурно кошмарить героя, нужен халтурный сюжетный конструкт) Можно любые эпитеты подставить, суть не изменится) Я конечно особа не шибко романтичная и в оттенках шаблонной романтики плохо разбираюсь, потому мне тут романтики с головой хватило) По мне, обычная заштампированная романтика, которую оживляет хорошая пара) И да, он бабке даст пенделя, Санта может не переживать, после чего она раскается) Я говорила, что она раскается, она раскаялась, досмотрела уже) Раскаиваются обычно после пенделя, это каг-бэ можно не озвучивать, это хрестоматия) Вона, второй девке чтобы раскаяться было достаточно чтобы зуб у любимого разболелся, даже без тяжелой болезни, или попадания под машину обошлись) По мне, супероригинальный ход)) А Санта верит, в то, что люди способны переживательно переживать, глядючи эти штампы?) А почитайте комменты, какая буря эмоций) Так что, пока еще люди всю эту канитель пишут) Живые люди) Санта может в это не верить, но пока так) И нет, в тиктоках не весёлые картинки, там уже полный трэш человеческой глупости, я туда не ходок) Мну киношных глупостев хватает и чтения комментов) И смысл в этих домамах есть, почитайте комменты, людям нравится и они активно эмоционируют) Люди любят с начальных титров знать, что будет хэппи-энд, а дабы не подавились сладкой ватой, им дают всяких злых бабок и надуманные ссоры, дабы могли чутка попереживать до хэппи-энда) Опять таки, конфеты "Копико" людям нужно рекламировать)) Уже ржем с мужем, когда герои в каждой дораме эти конфеты жрут) Санта так и не назвал ромкома, в котором есть какой-то смысл) Есть такой для Санты?) Ибо ежели ни в одном нет смысла, зачем его искать?) Санта написал что "если брать дорамы про романтик, то сюжет там как правило довольно условный, поэтому и обсуждать его часто бессмысленно." Но тут Санта таки обсуждает сюжет) Есть какой-нить ромком, который с точки зрения Санты можно обсуждать?) Обещаю не обсуждать мнение Санты) Просто очень интересно) С персонажем определились, это секретарь Ким, тут я в целом Санту поддерживаю) А в цельном ромкомная дорама?)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
25/03/25 21:02
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Начала "Гипернож", не могла мимо Соль Кёнгу пройти) Внезапно оказалось довольно лихое начало) Противостояние двух социопатов, очень конкретных социопатов) Пак Ынбин прям порадовала, люблю актеров не боящихся ломать стены зрительской зоны комфорта) До кучи "Искусство ведения переговоров" прихватила. По синопсису казалось будет скукотень, эти бизнес-триллеры слишком схематичные и скучные у корейцев чаще, чем хотелось бы. Почти приготовилась позёвывая поглядеть на Ли Чжэхуна с импозантной сединой пару серий и бросить, но по четырем сериям прям интрига, на удивление)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
25/03/25 21:22
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Я конечно особа не шибко романтичная и в оттенках шаблонной романтики плохо разбираюсь, потому мне тут романтики с головой хватило) По мне, обычная заштампированная романтика, которую оживляет хорошая пара)
А собсна романтика где была? По факту у них за девять серий даже нормальных свиданок не было, в виду того, шо гг вынужден шифроваться от бабки и прочих. Из поцелуев был чмок по пьяни и чмок в щечку, вроде еще чет было, но в любом случае вяло. Даже для штампованной романтики крайне мало. Зритель как раз подобное смотрит из-за штампованной романтики, а не из за злых бабок и прочего. PeppermintCandy wrote: По мне, обычная заштампированная романтика, которую оживляет хорошая пара) И да, он бабке даст пенделя, Санта может не переживать, после чего она раскается) Я говорила, что она раскается, она раскаялась, досмотрела уже) Раскаиваются обычно после пенделя, это каг-бэ можно не озвучивать, это хрестоматия)
В том то и проблема, шо не должна была. Бабку сделали настолько отвратительной, шо любое ее раскаяние выглядит глупо и неуместно. Она внука разве что в сатанизме не обвинила, шо жертвы на кладбищах приносит. Сломала фактически ему психику и гнобила его без продыху. Вы хотите примеров, пожалста, Влюбленность. У героини был тоже инфернальный дед, который впрочем не настолько ее гнобил. И в результате она его таки траванула и почти отъехала с ним, ежели бы гг ее не спас. Чет как то даже в глупенькой истории про прынца-деву линию злобного деда закончили как нужно. А тут всепрощение которого быть не может. И пендель должен был быть фатальный, до свидания бабуля у тебя нет внука, ты сама для этого все сделала. Шо самое забавное, видимо всепрощение в Корее существует только в дорамах, ирл они вона еще одну бядняжку довели, шо руки на себя наложила. Так шо глупость. PeppermintCandy wrote:А почитайте комменты, какая буря эмоций) Так что, пока еще люди всю эту канитель пишут) Живые люди) Санта может в это не верить, но пока так) И нет, в тиктоках не весёлые картинки, там уже полный трэш человеческой глупости, я туда не ходок) Мну киношных глупостев хватает и чтения комментов) И смысл в этих домамах есть, почитайте комменты, людям нравится и они активно эмоционируют)
Санта без понятия, где вы там восторги увидели, под последней серией вопщем то одна мысль - приятный проходнячок, романтика не особо то людям и хватило. Как собсна оно и есть. И это с учетом, шо к последней серии остаются самые лояльные. Под первыми вполне себе хватает возмущений, где то канеш излишних, но и вполне себе справедливых. Да, актеры молодцы, но играть тут, собсна, нечего, особенно Мун Га Ён. Парнишка действительно неплохо отобразил эмоционально сломанного индивида, но зачем это в подобной дораме не особо понятно. PeppermintCandy wrote: Санта так и не назвал ромкома, в котором есть какой-то смысл) Есть такой для Санты?) Ибо ежели ни в одном нет смысла, зачем его искать?) Санта написал что "если брать дорамы про романтик, то сюжет там как правило довольно условный, поэтому и обсуждать его часто бессмысленно." Но тут Санта таки обсуждает сюжет) Есть какой-нить ромком, который с точки зрения Санты можно обсуждать?) Обещаю не обсуждать мнение Санты) Просто очень интересно) С персонажем определились, это секретарь Ким, тут я в целом Санту поддерживаю) А в цельном ромкомная дорама?)
Да полно. Берете почти любой, ну кроме самых паршивых, и оно будет получше. Даже если брать дорамы с Мун Га Ён (парнишку Санта вроде не видал до того), то у нее, помнится, были явно лучше. Там где она была школьница и где ее булили, и она даже подумывала о суициде, но потом открыла для себя мир косметики и внезапно стала красоткой. И персонаж живее и сама дорамка. Потом чет было про ее героиню, шо потеряла память, тож поживее, правда под конец все испортили очередным уезжанием заграницу, но это они прям обожают. И там у нее персонаж был интереснее. Смысл в романтиках понятно один, встретились-влюбились. Но тут про это чет как то мало, зато много про бабку.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
28/03/25 18:40
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bad Santa wrote: А собсна романтика где была? По факту у них за девять серий даже нормальных свиданок не было, в виду того, шо гг вынужден шифроваться от бабки и прочих. Из поцелуев был чмок по пьяни и чмок в щечку, вроде еще чет было, но в любом случае вяло. Даже для штампованной романтики крайне мало. Зритель как раз подобное смотрит из-за штампованной романтики, а не из за злых бабок и прочего.
О! Мусипусечные свиданки, на которых я обычно зеваю, если затягивают на серию, зрители любят) Почему-то не думала об этом, хотя это логично, судя по тому, что они являются неизменной частью сюжетных штампов. Записала) Про то, что "правильные" поцелуи критерий качества романтики для многих зрителей уже давно поняла, но увы, нередко не понимаю, где они достаточно "правильные", а где нет) Значит тут неправильные и правильных свиданок нет. Оки, Санта меня уговорил, нуль романтики) Bad Santa wrote:В том то и проблема, шо не должна была. Бабку сделали настолько отвратительной, шо любое ее раскаяние выглядит глупо и неуместно. Она внука разве что в сатанизме не обвинила, шо жертвы на кладбищах приносит. Сломала фактически ему психику и гнобила его без продыху. Вы хотите примеров, пожалста, Влюбленность. У героини был тоже инфернальный дед, который впрочем не настолько ее гнобил. И в результате она его таки траванула и почти отъехала с ним, ежели бы гг ее не спас. Чет как то даже в глупенькой истории про прынца-деву линию злобного деда закончили как нужно. А тут всепрощение которого быть не может. И пендель должен был быть фатальный, до свидания бабуля у тебя нет внука, ты сама для этого все сделала. Шо самое забавное, видимо всепрощение в Корее существует только в дорамах, ирл они вона еще одну бядняжку довели, шо руки на себя наложила. Так шо глупость.
Всё таки интересно, как разные люди, глядя на одно и то же, видят диаметрально противоположное) Санта видит внука со сломанной психикой, а я человека, который остался самим собой, невзирая на бабкино тиранство) Ишшо и с крепким характером вырос, строго по заветам Ницше) Он ведь хоть и тайно, но всё время предавался своим увлечениям, под угрозой бабулькиного гнева, люди со сломанной психикой не рискнули бы так себя вести и отказались бы от сладкого вовсе) "Влюбленность", это где Пак Ынбин излишне старательно пыталась играть сурового мужика? К сожалению, ничо не запомнила, кроме того, что мне периодически мешала излишняя старательность Ынбин, сюжет почти начисто стерся из памяти, по причине шаблонности и скучноватости, так что злобного деда, коего я вообще не помню, сравнить с бабкой не могу) Но как пример хорошего ромкома запомню) Пендель бабульке был достаточно фатальным, дабы она раскаялась во всех грехах) А всепрощение существует только на экране не токма в Корее, это общемировой киношный шаблон) Бедняжка, которую недавно довели, была в группе риска, у детишек, кои становятся большими звездами в слишком раннем возрасте, регулярно какие-нить проблемы, и не только в Корее. Ничего не знаю о роли её родителей в этой истории, так что не уверена, что она имеет что-то общее с бабулькой-тиранкой в сём ромкоме. Натыкалась только на инфу, что Ким Сухёна обвиняют в супостатстве и доведении до самоубийства, насколько обоснованно не ведаю. Bad Santa wrote:Санта без понятия, где вы там восторги увидели, под последней серией вопщем то одна мысль - приятный проходнячок, романтика не особо то людям и хватило. Как собсна оно и есть. И это с учетом, шо к последней серии остаются самые лояльные. Под первыми вполне себе хватает возмущений, где то канеш излишних, но и вполне себе справедливых. Да, актеры молодцы, но играть тут, собсна, нечего, особенно Мун Га Ён. Парнишка действительно неплохо отобразил эмоционально сломанного индивида, но зачем это в подобной дораме не особо понятно.
Восторги были, возможно не массовые, но были) И, собсна, я тоже говорила, что это просто приятный ромкомчик, так что с мнением большинства вполне себе совпадаю) Снова силюсь понять, где Санта увидел "эмоционально сломанного индивида", но не понимаю) Спишу на излишнее влияние гипер-ужасной для Санты, да и для многих зрителей, бабки) Для меня она была настолько шаблонной и предсказуемой, что я не в состоянии была на этот штамп реагировать иначе, чем на штамп) Разве что неважнецкая бабкина вставная челюсть чутка раздражала, ибо она довольно явственно шамкала, из-за неё. Bad Santa wrote:Да полно. Берете почти любой, ну кроме самых паршивых, и оно будет получше. Даже если брать дорамы с Мун Га Ён (парнишку Санта вроде не видал до того), то у нее, помнится, были явно лучше. Там где она была школьница и где ее булили, и она даже подумывала о суициде, но потом открыла для себя мир косметики и внезапно стала красоткой. И персонаж живее и сама дорамка. Потом чет было про ее героиню, шо потеряла память, тож поживее, правда под конец все испортили очередным уезжанием заграницу, но это они прям обожают. И там у нее персонаж был интереснее. Смысл в романтиках понятно один, встретились-влюбились. Но тут про это чет как то мало, зато много про бабку.
Вот и как мне определить самый паршивый, ежели для меня этот вполне годный на разок, есть намного более скучные, и бабки для меня было более чем в меру, а для Санты ужосужос) Видела "Истинную красоту" с Мун Гаён, миленький и с большим упором на комедию, чем тут, про потерю памяти нет, я только третью её работу вижу, еще в "Понимании любви" она мне очень понравилась, но это не ромком. У мальчиша я намного больше работ видела, хоть и большинство второплановых, а то и третьеплановых, но он везде запоминается. Если судить по "Секретарю Ким" и "Истинной красоте", могу предположить, что Санта не приемлет гиперболизированных злодеев среди близких родственников героев в ромкомах. Судя по комментам, их большинство не любит. Наверное разобралась, что вызвало гнев Санты) Минус правильные поцелуи и свиданки, плюс слишком злобная бабка, тогда понятно, Сантино мнение имеет место быть)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
28/03/25 20:15
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:
Всё таки интересно, как разные люди, глядя на одно и то же, видят диаметрально противоположное) Санта видит внука со сломанной психикой, а я человека, который остался самим собой, невзирая на бабкино тиранство) Ишшо и с крепким характером вырос, строго по заветам Ницше) Он ведь хоть и тайно, но всё время предавался своим увлечениям, под угрозой бабулькиного гнева, люди со сломанной психикой не рискнули бы так себя вести и отказались бы от сладкого вовсе)
Остался самим собой это когда ты ходишь по улице и другим людям предъявляешь шо ты это ты. А когда 25 летний лоб прячется у себя втихаря в каморке, боясь бабки как огня, то эти звиняйте, но именно шо поломанный человек. Да, какие то проблески в нем остаются, но по факту хоть сколь полноценной личностью он не является. Там еще бабка ему вдолбила, шо это таки он виноват в смерти родителей. Шо тоже как бы не укладывается в рамки нормальных психик. PeppermintCandy wrote: Если судить по "Секретарю Ким" и "Истинной красоте", могу предположить, что Санта не приемлет гиперболизированных злодеев среди близких родственников героев в ромкомах. Судя по комментам, их большинство не любит. Наверное разобралась, что вызвало гнев Санты) Минус правильные поцелуи и свиданки, плюс слишком злобная бабка, тогда понятно, Сантино мнение имеет место быть)
В принципе да, Санта не понимает, нафих они в романтик пхают злодеев и прочих маньяков. Кстате где Мун Га Ён память отшибло тоже помнится был маньяк-сталкер, там даже чуть ли не в триллер пытались, так шо не совсем прям романтик был. Ну и по Дракону Санта сразу сказал, шо непонятно про эту историю их прошлого с обманом и бабка. Толку чуть а хрон едят. И ладно было бы 16 серий, там был еще страдания не одну серию развезли, а серии на две-три. А так бабка ну реально слишком жуткая вышла. И ведь была сцена, где гг видел тайком, как она рыдает в спальне после гибели сына. Санта думал, шо это начало линии очеловечивания бабки и нахождения с ней хоть какого то общего языка, но нет, как была демоном так и осталась. А по Влюбленности Санта привел не как примел хорошего романтика, а как пример как надо заканчивать линии адских родственничков. Дед там был канеш ну настолько гад, шо прям сильно. И таки его тоже был слишком, как и всяких дворцовых интриг. Там создатели будто сами не поняли шо сымают, то ли более-менее чет сурьезное про Чосоны и дворцовые перевороты, то ли дичь про прынца-деву. Дворцовые интриги Санте были никак, а как они там посреди двора обнимались вдвоем, прынц и дохтур, было таки забавно. Именно за такую дичь примерно Санта и смотрит переодевашки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:23 28.03.25
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
31/03/25 17:22
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! У нас очередное мокрое, холодное и серое утро. Солнце, как видно, забыло дорогу к нам. Долгожданная весна никак не наступит. Я люблю зиму, снег, но ведь и нормальной зимы в последние несколько лет не было. Кое-где в Онтарио прошёл ледяной дождь. Повреждены километры линий электро передачи. Люди остались без света. У нас в этом плане всё более или менее нормально. Я уже писала, что мы с благоверным в последние дни смотрели кит.дораму " Она и её идеальный муж". Сегодня мы заканчиваем смотреть её. Осталась последняя серия. Очень жаль расставаться с героями. Нам нравится всё - и сюжет, и исполнение и исполнители. Интересные персонажи, как главные, так и второстепенные. Её многие критиковали, писали, что не смогли и двух-трёх серий осилить, а мы смотрели с удовольствием. Смотрели дораму в третий раз и, пожалуй, сейчас она нам понравилась даже больше, чем в первый. Не перематывали ни минуты. Смотрели по три серии в день, иногда даже больше. Думаю, через год-два вернёмся к ней снова. (Прошу прощения за повтор слова "смотрели". Становлюсь косноязычной, не смогла придумать как лучше написать.((( )
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...6.162.104
|
|
|
04/04/25 16:24
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Лорик, хорошо что вам так зашла дорамка СюйКая и ЯнМи. а вы пробовали "Ветренное место" с мужем? Я досмотрела "СыЦзинь ". Смотреть было интересно, но по итогу общее послевкусие какого то проходняка остаётся. Имхо. Актриса абсолютно не вписалась в сюжет, пара не срослась от слова совсем . ВанИ конечно прекрасен, налюбовалась. Посмотрела ещё один Китай - "Знатная госпожа". Очень круто закручено, по началу оторваться не могла. Накал семейных интриг зашкаливает. Главный гад - папахен, великолепен в своей скользкости и изворотливости. Но чем дальше, особенно в заключительной трети дорамы , всё скатывается . Да и заявленой романтики так и не дали по сути. Сплошь одни интриги во имя мсти. Зря только народ надеялся...  ) Я по итогу не довольна осталась.  Актёр в гл. роли для меня новый - очень понравился. Актриса - та, что играла сеструху-крысуху в "Светлый пепел луны". Тут у неё наконец то не красные глаза, но больше нравиться она мне не стала. Впррчем, не раздражала.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:03 04.04.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...0.162.234
|
|
|
04/04/25 17:08
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля_Z wrote:Я досмотрела "СыЦзинь ". Смотреть было интересно, но по итогу общее послевкусие какого то проходняка остаётся. Лёля, привет! Не знаю что это за дорама? Это название? Мы сейчас смотрим д-му " Скрытое очарование". Я её уже смотрела, но не до конца. После 26-й серии отвлеклась на что-то и забыла. Всё ещё смотрю веб.дорамы на Ю-Т. Не буду посыпать голову пеплом и сокрушаться о подобном выборе. Наверное, есть что-то в этих дорамах, что держит меня.))) Всем привет! У нас климат пошёл в разнос... Два дня назад пол-дня шёл дождь. Потом выпал снег/ Потом пошёл снова дождь, но снег всё ещё лежал. Через пару часов началась метель, потом полил ледяной дождь. Через пару часов начался ливень... И так было почти двое суток. А вчера неожиданно выглянуло солнце и температура поднялась до +14. Но это ещё не всё. По прогнозу на следующей неделе должно похолодать (до -10) и обещают до 6-7 см снега.
Сообщение отредактировано в 17:22 04.04.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...47.248.144
|
|
|
04/04/25 18:34
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Сы Цзинь да название, там гл.героя играет тот же актёр, что и в Скрытом очаровании. Но не самый лучший сценарий и (из того что видела у него) худшее совпадение с партнёршей.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:01 04.04.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.162.234
|
|
|
04/04/25 19:34
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Сы Цзинь да название, там гл.героя играет тот же актёр, что и в Скрытом очаровании. Но не самый лучший сценарий и (из того что видела у него) худшее совпадение с партнёршей. Лёля, сходила на странички дорамы и актёров. Как оказалось, я не видела ни одной дорамы с этой актрисой (Цзин Тянь). Ей 36 лет, Вань И 30. Разница небольшая, но иногда и этого достаточно для несовпадения. Впрочем, мне Ван И и в "Скрытом очаровании" показался холодным и малоэмоциональным. М.Б. он и Цзин Тянь расхолодил и заморозил?)))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:54 04.04.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.248.144
|
|
|
04/04/25 19:47
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Я видела актрису в других проектах и она мне понравилась в СыТэн и Городе струящегося света. Тут же она меня не впечатлила и всё время казалась не на своём месте. По моему она выросла из халатников романтических, а всё пытается изображать юных дев (пускай даже с опытом прошлой жизни) Собственно herminne писала уже про эту дораму выше, что роман не удачно экранизовали и актриса не соответствует персонажу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.162.234
|
|
|
04/04/25 19:54
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Я видела актрису в других проектах и она мне понравилась в СыТэн и Городе струящегося света. Тут же она меня не впечатлила и всё время казалась не на своём месте. По моему она выросла из халатников романтических, а всё пытается изображать юных дев (пускай даже с опытом прошлой жизни) Собственно herminne писала уже про эту дораму выше, что роман не удачно экранизовали и актриса не соответствует персонажу.
Лёля, мне сейчас очень нравится актёр Ван И Жань. К сожалению, он мало снимается в полнообъёмных дорамах. Больше в вебках. Но, несмотря на его внешность (не мой тип), он мне нравится, именно как актёр.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:55 04.04.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.248.144
|
|
|
05/04/25 02:49
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:Сы Цзинь да название, там гл.героя играет тот же актёр, что и в Скрытом очаровании. Но не самый лучший сценарий и (из того что видела у него) худшее совпадение с партнёршей.
Вообще дорама выпускалась какими-то рекордными темпами - они емнис только осенью закончили съемки, 1 февраля открылся этот сбор для инвесторов - а в начале марта ее уже выпустили. То ли вместо какой-то другой дорамы, то ли еще что. Но такое галопом по европам... И да, преотвратно экранизировали, оригинальный роман намного лучше. И актриса совершенно не вписалась, причем нельзя сказать, что плохо играет или еще что. Глаза не горят, правда, но это они у многих не горят. И когда отдельно от ВаньИ, то вроде еще ничего. А когда вместе - нет пары, хоть ты тресни. В Аварийной посадке, помнится, народ тоже жаловался, что герои не похожи на только что влюбленных, - но от них в любом случае было впечатление сложившейся пары, просто уже пережившей острый период влюбленности (они ж потом и поженились ведь). А тут ВаньИ старается, как всегда, а она нулевая. Вспомнилось чапековское "Средство Макропулоса", когда там этой Эмилии, которая уже четвертую сотню лет разменяла, уже всё обрыдло, включая секс, и ее новоиспеченный любовник жалуется, что она как ледышка. Может, кроме опыта, который не спрячешь, актрисе просто не идут костюмники? И имеется какое-то предубеждение против ВаньИ? (Хотя на закадровой съемке и на промо она вполне себе мило с ним общается, да и выглядит лучше, чем в фильме). Или это столько уже фильтров на нее положили, что ее выражения лица и мимика уже с ними не справлялись?
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
|
|
|
07/04/25 17:50
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Да актриса выросла из романтических халатников и они ей не идут. В стиле 30х и в ципао она выглядела великолепно. Из-за ЛинХе посмотрела ещё один прект с ней же. (Такое ощущение, что она решила собрать свой личный цветник молодых партнёров в хататниках, там есть ещё и вариант с СюйКаем - но его уже смотреть не буду) Четыре моря/Возрождение ради любви - санся с низкобюджетным режиссёром. История вполне стандартная, для санся - не хуже других, порой даже было интересно, что ж там дальше. По крайней мере, я её досмотрела до конца, что уже не плохо. Но режиссёр даже не пытался сделать её более зрелищной или интересно подать. Вышло то, что вышло - проходная санся, котрую ещё и окончательно убил возрастной ценз в 13+ и неудачный монтаж. Ну т.е. вся любовь в разговорах и несколько раз приложились губами. А под конец дорамку почикали заметно.. причём какие то абсолютно не важные второстепенные линии оставили, а основную историю порезали. ЛинХе старался играть глазами и был прекрасен, только вообще не понятно что он тут забыл и зачем он тратил время на этот ширпотреб. А актриса - так себе смотрелась в роли юной девы. Особенно первые 15 серий, где как обычно - чрезмерно деятельная, наивная и оптимистичная юная дева. Не полная виноградинка мозга, но не далеко ушла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.83
|
|
|
07/04/25 18:29
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Да актриса выросла из романтических халатников и они ей не идут. В стиле 30х и в ципао она выглядела великолепно. ЛинХе старался играть глазами и был прекрасен, только вообще не понятно что он тут забыл и зачем он тратил время на этот ширпотреб. А актриса - так себе смотрелась в роли юной девы. Особенно первые 15 серий, где как обычно - чрезмерно деятельная, наивная и оптимистичная юная дева. Не полная виноградинка мозга, но не далеко ушла. Лёля, привет! О том, что забыли молодые актёры в ширпотребе. Да ничего, кроме заработка. Зная (по дорамам))) как они преклоняются перед богатством, не удивляюсь этому. Нужно "ковать железо, пока горячо". То, что актрисы не первой молодости играют с молодыми красавчиками тоже понятно. Ведь в молодости им часто приходится играть с актёрами гораздо старше себя. Заработав себе имя, наверное, хочется побаловать себя партнёрами-мальчиками. Всем привет! У нас сегодня солнечно, но весьма прохладно. Завтра обещают 6-7 см снега.
Сообщение отредактировано в 18:34 07.04.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.160.223
|
|
|